Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Shelly

Цитата: Assilaya от 01 июня 2013, 21:41:42А я когда была маленькой хотела выйти замуж за Диму Маликова, но как то не сложилось.:D Если серьезно, то он очень хорошо выглядит для своих лет и воля чувствуется несгибаемая, мне кажется они вместе с женой какими то энергетическими практиками прокачиваются.
вот кстати да. есть в нем что-то, хотя на первый взгляд так и не скажешь. замуж не хотела, хотя всегда был симпатичен. а в 2000-х задумалась, сколько звезд сдулось и забылось, а он и на плаву и не меняется, не стареет, не дурнеет.

Assilaya

Не думаю, что у него какая то магия, может "деревенское" что то, оберег какой нибудь, по моему скромному мнению он сам по себе сильный энергетически, но она у него прям неуемная, первобытная прет. Позитивный однозначно.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Shelly

позитивный, но...странный))) ведь по сути, и нет в нем ничего особенного, у меня странное ощущение расплывчатости от его внешности.

Assilaya

Это я про Джигурду писала. Про Диму Маликова, есть в нем достоинство, порода. Думаю не так он прост, и песни его даже старые не сказать, что уже не интересны. Загадка он для меня.

Shelly

Цитата: Assilaya от 01 июня 2013, 22:51:44
Это я про Джигурду писала. Про Диму Маликова, есть в нем достоинство, порода. Думаю не так он прост, и песни его даже старые не сказать, что уже не интересны. Загадка он для меня.
ааа))))) да. согласна на все 100. представляю, проходит энное количество лет, а он все тот же, вечно юный загадочный Дима:)

Мирочка

Про Маликова - от него светлая энергетика идет,но для меня приторная. И песни...Особо не воспринимаются,так сходу не вспомню ни одной) А есть подружка -обожает его прямо, немножко блаженная  в хорошем смысле. Я от них обоих чувствую схожие эмоции - вроде как  с виду и милые люди,но чего-то не хватает,харизмы яркой нет. За счет чего он так долго популярен -вот тоже не понимаю) Либо свою благодарную  целевую аудиторию нашел,либо связи нужные имеет и кому-то уж очень выгоден,как-никак в шоу-бизнесе уже ой сколько лет)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Assilaya

Дима, не знаю какие его силы держат, не сказала бы что он когда то пользовался бешеной популярностью, да и песни записывает больше для собственного удовольствия. Есть своя студия, но ведь многих съели, а он как ни в чем не бывало. Это жжж не спроста.

Мимея

Цитата: Assilaya от 01 июня 2013, 21:41:42
А я когда была маленькой хотела выйти замуж за Диму Маликова, но как то не сложилось.:D Если серьезно, то он очень хорошо выглядит для своих лет и воля чувствуется несгибаемая, мне кажется они вместе с женой какими то энергетическими практиками прокачиваются.
И повезло что не вышли. Ну если конечно, муж избивающий Вас за то что пришли поздравить его с ДР и помешал веселиться с ледяим ваш идеал. Так что светлого там мало.  Можете почитать интервью его жены.  Ну практически все актеры и певцы хорошо выглядят, внешность их хлеб, здесь и пластика, и удачный ракурс и фотошоп.

А вот кстати что думаете о Андрее Шмелеве (Лорд Сет) из Satarial. В юности была его фанаткой :)
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Assilaya

Ну что Вы, Мимея.:) я тогда была дитя осьми лет, а Дима был таким светлым мальчиком.:) Мне все равно у кого, что в семье, интересно, кто же все таки его тс "крышует", прошу прощения за жаргонизм. Йога йогой, но она как правило не под материю заделана, что то там еще.
А Satarial к сожалению не знаю. Может и вспомню.

meyko

Цитата: Basty от 01 июня 2013, 18:35:44Ну если Нагиев не красавец,то кто ж тогда?
Алессандро Сафина, к примеру ;)

Kyana

Цитата: Мимея от 01 июня 2013, 23:28:02
И повезло что не вышли.     
Мне тоже не нравится Маликов-слащавый и отталкивающий. Помню как он  рассказывал на всю страну как его избивал папа и заставлял силой за пиано садиться. , и папа рядом улыбался.

Ice

Мне тоже Маликов не нравится, его песен тоже так сходу даже и не вспомню, да и внешность, энергетика вспоминается как-то очень расплывчато. Хотя у меня есть знакомая, которая его обожает и даже фоткалась с ним. Мне лично гораздо интереснее Джигурда, привлекает в нем эта, как тут сказали, первобытная мощная энергия, считаю его ярким и интересным человеком.

Kyana

Я обожаю Гарри Белафонте ,его "мерси бондьё"-мой гимн).  А из женщин -самый мистический голос у Г. Вишневской. Чего стоит её "бахиана!"Это потрясающе.

Марена

Из женщин Тарья Турунен из Найтвиш красавица с шикарным голосом. И голос Валентины Толкуновой безумно нравится.

amanda

Цитата: Rozalia от 01 июня 2013, 21:56:27Кстати вот кого считаю большим  красавчиком так это Хворостовский.
Ну наконец то хоть одного нормального мужика вспомнили...
У меня последний писк - бенедикт кембербетч... какой из него шерлок! я просто  втрескалась по уши как школьница. и при том, что стала смотреть с абсолютным предубеждением - наш ливанов единственный и неповторимый.. ан нет.. у этого абсолютно неподражаемая внешность и шарм..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status