Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Марра

Цитата: Дина от 18 мая 2013, 02:19:19
аналогично. толстенький, лысенький. мордонька лоснится. а его все барышни обожабт до слез)) напоминает юру шатунова, в восьмидисятых. так там хоть соплячки восхищались. а тут тётка зрелые. народ-что стадо.
Долина видимо голос просила))
Не все :-) . Никогда не понимала творчества Михайлова. Любят его видимо тетеньки, у которых в личной жизни "щастья" нет, они же зачитываются любовными женскими романами. Так и живут в грезах о принце, а наяву имея пьяное животное на диване.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Basty

Я имела ввиду её внешность,из-за которой она сама оч переживала,комплесовала.Красота,понятие относительное,но для публичности важна.
Только редкие таланты с маг способностями обходят всех красоток и держатся на вершине до конца,в смысле пока здоровье позволяет))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Мимея

Я вот как-то просматривала фото актера Кита Харингтона, почему-то создалось впечатление, что но долго не проживет.  Очень надеюсь, что ошибаюсь. Но вообщем хочу услышать мнение других форумчан.
И вообще в чем может быть причина таких ранних смертей звезд экрана или чаще всего просто талантливых актеров, музыкантов?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Antonioni

наркотики.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Мимея

Цитата: Antonioni от 21 мая 2013, 22:29:58
наркотики.
Не все так просто, есть люди и нарокоту употребляют, и водку хлещут бочками, и спят с кем попало и умудряются дожить до почетного возраста, с количеством болячек гораздо меньше, чем у тех кто вел более здоровый образ жизни.

Antonioni

Ну да, но никто же не станет отрицать, что творческая среда - благотворная почва для привычек, ведущих известно куда. Пьянки, наркотики..творческий кризис - усиленная доза..и т.д. и т.п. А под это дело и болячки, и драки - фактор риска в разы повышается. Часто пишут - несчастный случай, а на деле - передоз.

Lucky

Цитата: Antonioni от 21 мая 2013, 23:32:19Пьянки, наркотики..творческий кризис - усиленная доза..и т.д. и т.п. А под это дело и болячки, и драки - фактор риска в разы повышается. Часто пишут - несчастный случай, а на деле - передоз.
все верно, плюс - портят их, привораживают и стягивают с них в разы чаще, чем с простых смертных. Это ж какая защита такое должна выдержать, это у долгожителей типа В. Зельдина надо спросить.
Везёт тому, кто везёт.

Мимея

Думаю вы правы. Я вообще не склонна искать магию в каждом чихе. Но мне казалось что у знаменитостей есть определенная защита Сил. А насчет приворотов то не раз обсуждалось, что непросто приворожить звезду, кстати как и испортить. Но думаю что это связанно с там что незадачливые фанатки привораживают не самого человека, созданный им образ.

Antonioni

Образ - раз, а два - все люди такого рода защищены этими же фанатами, они подпитываются этой энергией, у них свой эгрегор появляется, фактически. Заметьте, присутствует и основная фишка эгрегора - не важно какого рода энергия на тебя направлена(главное правило - пусть пишут и говорят, хорошее/плохое - не важно), главное ее сила, а эмоции фанатов, обостренные до пика - жирная еда.

Парадокс - фанаты привораживают, они же и защищают. Вот выйдет в тираж - сдувается мгновенно, потому что каркас сломался.

Nooma

Была недавно на концерте рок-группы - ноль целых, ноль десятых бесов или темного эгрегора. Все тихо-мирно, по-доброму, мягкий фанатский эгрегор. Попыталась стянуть с фанатов энергию, все пошло, но как сама увлеклась исполнением - тут же с меня потекло к солисту. Пришлось перекрывать.
Правда, солист что-то совсем плохо выглядит... то ли не впрок ему чужая энергия, то ли на разогрев зала больше тратит, то ли через него все же кто-то кормится.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Kyana

ну вот про Стаса Михайлова все рассуждают. Но ведь всем известно как он в струю попал- понравился жене премьера и  понеслось.И плюется бОльшая часть страны и чё ?Поёт соловей >:(

Naara

Цитата: Kyana от 26 мая 2013, 20:59:03
ну вот про Стаса Михайлова все рассуждают. Но ведь всем известно как он в струю попал- понравился жене премьера и  понеслось.И плюется бОльшая часть страны и чё ?Поёт соловей >:(

Я про такое и не знала .
Лс закрыта

musia

Цитата: Kyana от 26 мая 2013, 20:59:03ну вот про Стаса Михайлова все рассуждают. Но ведь всем известно как он в струю попал- понравился жене премьера и  понеслось.И плюется бОльшая часть страны и чё ?
Такие случайности бывают - та же картина и с Николаем Гнатюком, когда пел свою лебединую песню "Барабан...", имел неосторожность в Сопоте понравиться жене Эрика Хонеккера, и это - с достоверных источников, да уже и состариться успел, а так свой "Барабан..." и больше ничего - все пел....Бывает...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

shumelka_mysh

Что за секрет успеха так называемой "звезды" Алексея Воробьёва? Ни слуха, ни голоса, ни кожи, ни рожи, IMHO
Видела его в каком-то сериале в роли метросексуала - чудовищно.

Цитата: ПАНОЧКА от 17 мая 2013, 17:24:59Когда С.Михайлов только появился,все кругом фанатели)) У меня же, даже от музыкального вступления к его песне,просто рвотный рефлекс появлялся
Воробьёв хоть и не толстый, и не лысый, но его кривлянье вызывает аналогичные ощущения и желание немедленно вырубить.

Sezen

Цитата: shumelka_mysh от 26 мая 2013, 22:51:55Что за секрет успеха так называемой "звезды" Алексея Воробьёва? Ни слуха, ни голоса, ни кожи, ни рожи, IMHO

Я думаю, никакого секрета там нет. Просто такой образ очень привлекает девочек-тинеджейров, коих основная масса его фанов. Вспомните эффект Ласкового Мая. Так ни С.Михайлов ни кто бы то ни было не сравнится с ними по популярности в то время. А по мне так ужас-ужасный. Слышать просто не могу, до тошнотиков. Каждому времени свои кумиры!)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status