Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Rozalia

Так интересно было прочитать всю тему
От Михайлова меня всегда тошнило тоже.
Здесь писали об Арии, вот правда уже лет 10 люблю от них заряжаться, когда нету энергии. Конечно Ария для меня это в первую очередь Кипелов. Самая сильная энергетика какую только чувствовала.
Вот здесь мало писали об заграничных звездах, а что думаете о А.Джоли и Монике Белуччи? Очень нравятся эти женщины. Джоли кажется когда-то баловалась чем-то мистическим. А от Моники очень сильный чувствую заряд.
П.С. Кстати очень как-то меня напрягает что некоторые люди судят по внешнему виду исключительно. Если человек ходит в черном- все ведьма. У меня лично ситуация что я всю жизнь с детства любила черный цвет в одежде, потому что к черному все идет, не надо напрягаться с подбором одежды; потому что я сама яркая личность и яркая одежда только размазывает образ, ну и да в черном чувствую себя наиболее комфортно) Хотя магией никогда не занималась, только начала свой путь. Зато некоторые называют уже ведьмой. А есть одна девица в окружении, всегда в розовом и беленьком, белые волосы, типа сама нежность и доброта, а тварь тварью. У нее все подруги несчастные, имеет какую-то врожденную силу, хотя от магии практической далека. Отбирает у окружающих счастье как-то. И вот обидно же что таких боготворят, а на тебя вешают ярлык((

Sezen

А.Джоли мне никогда не нравилась, кстати, моему мужскому окружению тоже, никто её роковой красавицей не считает из моих знакомых мужчин. Белуччи красивая женщина, но у них обеих магического потенциала не вижу, хотя могу ошибаться. В этом плане меня больше притягивает Мерил Стрип. Хотя может просто магнетизмом обладает, харизмой, не обязательно колдует в свободное от съемок время! :D Кстати, Гузеева везде твердит по 150 раз, что в магию не верит, и так это не естественно смотрится, вот не верю я ей! Ведьма та еще, по моему.   

Марена

Михаил Горшенев из "КиШа" по-моему - самый харизматичный, красивый певец) И вокал потрясающий.

Chertovka

Цитата: Марена от 31 мая 2013, 18:07:47Михаил Горшенев из "КиШа" по-моему - самый харизматичный, красивый певец) И вокал потрясающий.

марена, соглашусь с Вами на все 100%! энергетика от него потрясающая, благодаря своей профессии имела шанс общаться с ним лично - непередаваемые ощущения: голос, харизма, сила какая-то. Только что искры в стороны от него не летят

amanda

Цитата: Chertovka от 31 мая 2013, 20:46:00Михаил Горшенев из "КиШа" по-моему - самый харизматичный, красивый певец) И вокал потрясающий.марена, соглашусь с Вами на все 100%
я правильно понимаю - это фото харизматичного красавца? не, я в принципе без иронии, просто как бы тут написали что анжелина не фонтан, мы то все знаем, как она выглядит, а вот фото образчик мужской харизмы это редкость..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Марена

Чертовка, вот это да... Общаться с ним лично, лет в 16 я бы умерла от зависти :D

Марена

Ну или вот так. Смотря какое фото)

Марена

Хотя мне он и на фото, выложенном Амандой нравится) вот такой у меня извращенный вкус

amanda

Цитата: Марена от 31 мая 2013, 21:18:41Общаться с ним лично, лет в 16 я бы умерла от зависти

а я бы уписялась со смеху.. вспомнился анекдот, когда мужа заставили сопровождать жену в женскую консультация, он в угол забился,  и бормочет под нос: " господи, какой ужас, кого только не е..т" сорри за флуд..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Марена

:) ну на вкус и цвет) для меня он и по сей день эталон мужской красоты

Nooma

На "красавце" на красоту навешено. И на харизму.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

amanda

Цитата: Марена от 31 мая 2013, 21:20:44Ну или вот так. Смотря какое фото)

у него что, типа вставная челюсть?

Sezen

А мне очень нравятся Бенисио Дель Торо и Хавьер Бардем. Тоже не классические красавцы, но такая суровая мужская красота! Ух-х! :D

Erichto

Вот мне интересно, многие пишут тут о "навешанных" красоте, успехе, харизме... А просто так этого совсем не может быть что ли? Кому-то приходится ради всего этого скакать с обрядами денно и нощно, а некоторым везунчикам по рождению достается и успех, и привлекательность, и хорошая судьба, и сильная энергетика.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Марена

Цитата: amanda от 01 июня 2013, 02:22:36у него что, типа вставная челюсть?
:D металлокерамика может какая. Не в зубах дело. Глаза глубокие, голос шикарный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status