Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Астория

Дина, а давайте посмотрим?
мне кажется что смерть его была явно неслучайной, но случайных смертей в таких кругах почти и не бывает.

Дина

давайте, напишу в тему "таро в криминалистике"

Shadow_Line

А что про Аллегрову скажете?

Furia

Цитата: Black Rosa от 17 марта 2013, 20:33:18Что характерно,всем Ведьмам нравится рок, а не бессмысленная попса))
вы себя что-ли за ВСЕХ ведьм считаете?
Цитата: Naara от 17 марта 2013, 22:28:17я знала ведьм которые и посу слушают с удовольствием
я вот только попсу люблю. и что?
Цитата: Black Rosa от 21 марта 2013, 20:42:12терпеть не могу валерию, (не творчество) мерзкая бабенка
чокнутая наркоманка и психопатка, эта Валерия. с творчеством не знакома, меня от одного ее вида тошнит. что такая может спеть?
Цитата: Nooma от 22 марта 2013, 01:53:57перешла на "песни советского периода".
я из них никогда не выходила. что мне нравилось в 15 лет, то и сейчас нравится. отличаюсь удивительной стабильностью вкусов, не присущих моему знаку зодиака...

amanda

Цитата: Furia от 04 мая 2013, 16:00:48я вот только попсу люблю.

и я люблю, но не только...
Цитата: Furia от 04 мая 2013, 16:00:48чокнутая наркоманка и психопатка, эта Валерия
на дух ее не переношу, а что она наркоманка? интересно, что при своих внешних данных детей нарожала страшненьких и безликих, как крысят.

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

shumelka_mysh

Цитата: Furia от 04 мая 2013, 16:00:48чокнутая наркоманка и психопатка, эта Валерия
Сомнения в её нормальности закрадываются всякий раз, когда она начинает позировать перед камерами со своим мужем или целовать его в лысину... Я без содрогания на него смотреть не могу.

Black Rosa

Цитата: Furia от 04 мая 2013, 16:00:48вы себя что-ли за ВСЕХ ведьм считаете?

и себя в том числе!

Furia

Цитата: amanda от 04 мая 2013, 16:03:19и я люблю, но не только...
нет, ну конечно же не только. но содрогаюсь даже от слова "рок". дочь знает, никогда его вслух не слушает - только в наушниках.
Цитата: amanda от 04 мая 2013, 16:03:19а что она наркоманка?
ну я лично ей иглу не вставляла, но достаточно глянуть на нее, чтобы понять, что что-то она потребляет. хотя, возможно, это ей ее прихиатр прописывает...

Chertovka

И снова про Стаса Михайлова)

http://www.newsru.com/crime/16may2013/mhusbfrtvlovekuzb.html

У меня вот через минуту от его пения тошнота подкатывает, а люди убийства учиняют! :o :o :o

Мимея

Ну здесь скорее всего всему виной неадекватное поведение гражданского мужа. Он также мог приревновать ее к Штирлицу или герою аниме.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

ПАНОЧКА

Когда С.Михайлов только появился,все кругом фанатели)) У меня же, даже от музыкального вступления к его песне,просто рвотный рефлекс появлялся,дочка мне тогда говорила: Всем он нравиться,кроме тебя)) Прям ну очень приятно,что кто то,разделяет мое мнение! Очень близок моей душе)) на эту тему анекдот,где судят пассажира нанесшего таксисту семьдесят ножевых ранений...на вопрос судьи за,что? Подсудимый сказал,что он всю дорогу слушал С.Михайлова ;)

Oana

Наткнулась случайно на передачу называется  вроде человек невидимка. Там приходят или певцы или люди связанные с шоубизнесом. И Там психолог, колдун, криминалист, гадалка на таро и шаман - по привязкам стараются как можно больше сказать о человеке. Выдержала я только про двоих это про Бориса Моисеева и Ларису Долину. И про Долину все в один голос заявили что человек занимался магией чтобы добиться определенных целей, а она там все сидела отшучивалась. И как нистранно Моисеев тоже кабаллой увлекается.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Дина

Цитата: ПАНОЧКА от 17 мая 2013, 17:24:59просто рвотный рефлекс появлялся
аналогично. толстенький, лысенький. мордонька лоснится. а его все барышни обожабт до слез)) напоминает юру шатунова, в восьмидисятых. так там хоть соплячки восхищались. а тут тётка зрелые. народ-что стадо.
Долина видимо голос просила))

Basty

Цитата: Дина от 18 мая 2013, 02:19:19Долина видимо голос просила))

В смысле красота или вокал)))?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Дина

Цитата: Basty от 18 мая 2013, 04:56:22В смысле красота или вокал)
вокал, разумеется. тембр и диапазон её голоса очень сильный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status