Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Бук@ от Сегодня в 12:30:51что посоветуете? Может другое что то почитать или ещё несколько раз выливать?
Доброго времени.
Предложу еще пару месяцев поработать. Стоит обратить вот на какие моменты: отливки закрытые, значит негатив сильный, в Вашем случае серьезное бесовское влияние. Значит беса отливать и отливать, святую воду добавлять, освященные свечи в воск тоже можно добавлять, призывать святых в помощь перед отливками.
Цитата: Лапа 92 от Сегодня в 12:36:38Уважаемые практики, очень прощу совета. Я новичок
Есть предположения что магичат

1. Себя на негатив
2. Отношения
3. Себя на закрытие дорог и блоки
Помогите пожалуйста, и скажите что делать
Доброго времени.
Особо жесткого чего-то нет, но есть подозрение на подселенца, возможно покойник или лярва (много надумываете что все у Вас плохо, от того формируется лярва и устраивает Вам проблемы).
Стоит открывать дороги, снимать блоки и закрытия, гнать покойника, снимать сущь. Все заговоры есть в программе.
Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Лапа 92

Ув. CVADROMAG, подскажите рассорок и остуд нет?
И ещё вопрос, воск можно один и тот же

Бук@

Цитата: CVADROMAG от Сегодня в 13:16:15Доброго времени.
Предложу еще пару месяцев поработать. Стоит обратить вот на какие моменты: отливки закрытые, значит негатив сильный, в Вашем случае серьезное бесовское влияние. Значит беса отливать и отливать, святую воду добавлять, освященные свечи в воск тоже можно добавлять, призывать святых в помощь перед отливками.[/url]
Ох как, а я то в наивных мечтах что сейчас быстренько почищу и дальше с человеком работать. А не подскажете можно ли на растущую луну тоже чистить, так сказать не отрываясь, может еще есть какие нибудь оговоры или попробовать дополнительно руны подключить? И ещё вопрос, слышала что чёрный воск сильнее, так ли это? Как по мне так цвет не особо роли играет

CVADROMAG

Цитата: Бук@ от Сегодня в 14:02:16Ох как, а я то в наивных мечтах что сейчас быстренько почищу и дальше с человеком работать. А не подскажете можно ли на растущую луну тоже чистить, так сказать не отрываясь, может еще есть какие нибудь оговоры или попробовать дополнительно руны подключить? И ещё вопрос, слышала что чёрный воск сильнее, так ли это? Как по мне так цвет не особо роли играет
На растущую Луну можно чистить, эффективность на 15-20% ниже чем на убыльную.
Дополнительно отжиги можно подключить, водные процедуры, отжиги солью.
Натуральный воск самый сильный и только так.

Цитата: Лапа 92 от Сегодня в 13:27:37Ув. CVADROMAG, подскажите рассорок и остуд нет?
И ещё вопрос, воск можно один и тот же

Все Ваши проблемы от подселенца. Сущь бейте и проблемы уйдут. По отношениям сущь блокирует. Надеюсь это Вы примете и будете работать соответственно.
При желании можно воск переплавлять. тема есть специальная. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,62001.0.html
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Бук@

Цитата: CVADROMAG от Сегодня в 14:17:35На растущую Луну можно чистить, эффективность на 15-20% ниже чем на убыльную.
Дополнительно отжиги можно подключить, водные процедуры, отжиги солью.
Натуральный воск самый сильный и только так.
А носом не ткнете где почитать можно? И ещё вопрос, понимаю что глупейший, но есть ли смысл делать ему сейчас рассорки что бы ни с кем не сошёлся и чистить для своих целей , или бесы ему и так не дадут ни с кем построить отношения? С благодарностью

shine

Доброго времени! прошу помощи с интерпретацией отливок.
убирала агрессивную защиту от семьи, чтоб человек на других плевал, гнал, не смотрел, насмехался и т.п и чтоб жил на зависть другим только с одной женщиной. на энергии обиженных 3 лиц все это дело и работает, как я поняла.
работала через серп. убирала в том числе от себя эту историю т.е., что между ним и мной, так как угораздило оказаться в таких отношениях в свое время с таким персонажем.
 вроде 1 - более читабельная и отрытая, 2- тоже, а 3- прям загогулина и как будто закрылась.
вопрос вызвало у меня, почему на 3 наоборот, как закрылась.

первая отливка

ну тут я вижу сущь, агрессивную, показалась во всей красе, жадная на работу, провоцирует на эмоции в том числе, прижилась давно, питается эмоциями окружения

вторая-тоже тут все вполне себе видно с хоботком. 2 глаза вылезло

на третьей отливке впервые такое увидела- аж трещина сверху пошла.это вид с тыльной стороны, при застывании, прям как скорлупа. ни разу еще в моей практике не было такого. подскажите, пожалуйста, о чем трещина такая говорит?

ну и вот она же

по виду 3 отливки надо зеркала подключать, я так понимаю, воском не вытянуть . не пойму, почему идет как обратная динамика, первые 2 читабельны и открыты,а  3 скучеврежилась, хотя наоборот бы должно быть.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Инкогнито7

Здравствуйте сегодня перед программой от влияния покойного делала 3 отливки на заговор от замков. Предварительно прочитав молитву Архангелу Михаилу.

Интересует ваше мнение
На замки

Очень интересует перевернутый топор, а под ним отворот, но может мне кажется.

От влияния покойного
Вчера

Сегодня после замков
[/img]
Есть ли прогресс?
Лила в с святую воду с солью заговореную на крещение, через ножи.

Заранее благодарю за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status