Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Применять всегда новый воск или можно перетапливать? Мнения и рассуждения.

Автор CVADROMAG, 26 декабря 2025, 18:06:37

« назад - далее »

CVADROMAG

В этой теме предлагаю делиться мнениями по поводу вариантов работы с воском: есть ли смысл перетапливать воск уже бывший в употреблении или надо всегда брать новый кусок воска на отливку.
Чисто из своего опыта могу сказать, что сам делал курс отливок в один день двумя кусочками воска. То есть девять отливок или более (три заговора и на каждый по три отливки, или большее количество заговоров) делал двумя кусочками воска. В настоящий момент пришел к тому, что на каждую отливку, будь то один и тот же заговор, не имеет значения, беру новый кусок воска.
Из опыта своего могу сказать, что воск работает как с перетопкой, так и постоянно новый воск тоже работает. Особой разницы не видел. Скорее всего сейчас просто лень заморачиваться с более тщательным наблюдением за перетапливаемым воском, поскольку вода на дне половника с воска собирается и воск может взорваться прямо в половнике, хоть воск и лежал до перетопки  на впитывающей воду салфетке.
И еще одна мысль дала толчок к постоянному применению нового воска: я с себя снимаю негатив, который портит жизнь, изменяет судьбу в негативное русло. Так что мне жалко что-ли 40-50 рублей за эту порцию воска? Этот негатив, что в воск ушел с меня, на много больше денег снимет в результате своих манипуляций в моих чакрах и ауре.
Размер применяемых кусочков воска примерно составляет 15мм.х15мм.х20-30мм.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

CVADROMAG

Цитата: Нильхет от 16 ноября 2025, 23:07:35вы когда выливаете воск вы замыкаете негатив в воске, когда человека чистишь. потом специальным образом утилизируется отливка чтобы с человека дрянь сошла и обратно к нему не вернулась. а когда вы перетапливаете воск из разных клиентов значит вы не утилизируете правильно негатив и не завершаете обряд. чистка нарушена. негатив не снят или вообще вернулся. или еще хуже на вас ушел. воск с "какашками" можно вообще подкладывать как есть под дверь врага. его даже в руки брать противно часто. много раз переливать свинец или воск можно в определенных ритуалах на одного человека.
делать так все время право не стоит.

Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

CVADROMAG

Цитата: Helga_Veid от 17 ноября 2025, 15:08:21
Цитата: Нильхет от 16 ноября 2025, 23:07:35вы когда выливаете воск вы замыкаете негатив в воске, когда человека чистишь. потом специальным образом утилизируется отливка чтобы с человека дрянь сошла и обратно к нему не вернулась. а когда вы перетапливаете воск из разных клиентов значит вы не утилизируете правильно негатив и не завершаете обряд. чистка нарушена. негатив не снят или вообще вернулся. или еще хуже на вас ушел. воск с "какашками" можно вообще подкладывать как есть под дверь врага. его даже в руки брать противно часто. много раз переливать свинец или воск можно в определенных ритуалах на одного человека.
делать так все время право не стоит.

При всем уважении, не могу с вами согласиться. Бабки на потоке работающие, топят и ни чего обратно не прибегает. По своему опыту могу сказать, если снято, то снято, перетапливаю.

CVADROMAG

Цитата: Asusena от 26 декабря 2025, 16:02:40
Цитата: Helga_Veid от 17 ноября 2025, 15:08:21При всем уважении, не могу с вами согласиться. Бабки на потоке работающие, топят и ни чего обратно не прибегает. По своему опыту могу сказать, если снято, то снято, перетапливаю.
У бабки есть помощники, которые этот негатив заберут.

CVADROMAG

Цитата: Asusena от 26 декабря 2025, 16:02:40У бабки есть помощники, которые этот негатив заберут.
Цитата: Helga_Veid от 26 декабря 2025, 18:46:22Дискутировать смысла нет. Каждый работает, так как работает и как есть результат. Я перетапливаю, ни каких проблем с незавершённым обрядом или с тем, что чистка нарушена нет. А результат есть. Вы можете брать каждый раз новый воск, это ваше право. Но утверждать, что это единственно верный способ будет не корректно.

CVADROMAG

Цитата: Asusena от 26 декабря 2025, 20:09:35.
Цитата: Helga_Veid от 26 декабря 2025, 18:46:22Дискутировать смысла нет. Каждый работает, так как работает и как есть результат.
Не всегда беру новый кусок, я по другой технике лью, как на курсе научилась . Но в некоторых случаях отливки сразу утилизирую, это если некро отливаю, например.
Не спорю, у вас наверное силы есть, вам проще .

Ксина

Бабки на потоке одну отливку льют и сами понимаете ни некро ни беса ни сущь они не вытягивают,вот и плавится этот воск сколько хошь.

GODDY

Доброй ночи, шепетильная тема, особенно для многих практиков, ведь правила и рамки у каждого из нас - свои, один делает - правильно, другой же скажет, что нужно всё наоборот, а какой смысл от методики, есть самое главное результат?  :)

Лично я предпочитаю гонять один воск по всем комплексам на одного человека, взяла три куска, и гоняю его по всем заговорам, топлю и лью до тех пор, пока не изменится картина в лучшую сторону, меняю уже в конце, когда смотрю конечный результат. Предпочитаю не захламлять рабочее место горами отработок, на финальный результат это никак не влияет на мой взгляд, возни только больше ;D
Имхо. 

lucem amantes sed tenebras afferentes

Aliss

Я категорически за новый воск. Мы же выливаем в воск негатив, потом получается что этот негатив еще раз переплавляем, потом еще раз и т.д. Т.е. он никуда не уходит, плавится по кругу.
 Не знаю, правильно или нет, но шично я отливки воспринимаю как элемент симпатической магии. И переплавлять занова уже снятый негатив странно. А когда на разных людей один воск гоняют, то это уже или мошенничество или переклады какие-то.

CVADROMAG

Цитата: Aliss от 12 января 2026, 00:28:51Я категорически за новый воск. Мы же выливаем в воск негатив, потом получается что этот негатив еще раз переплавляем, потом еще раз и т.д. Т.е. он никуда не уходит, плавится по кругу.
 Не знаю, правильно или нет, но шично я отливки воспринимаю как элемент симпатической магии. И переплавлять занова уже снятый негатив странно. А когда на разных людей один воск гоняют, то это уже или мошенничество или переклады какие-то.
Ну скажете тоже: категорически... Тут нет понятий с категорическими критериями. Вот чисто за наличие или отсутствие воска можно говорить категорическими понятиями: воск либо есть, либо его нет. А вот за перетопку... Тут чисто дело опыта.
Поделюсь некоторым опытом. В свое время плавил воск и двумя кусками воска работал очень даже неплохо. Был очень тяжелый случай порчи на смерть через кладбище. По прогнозам человеку оставалось буквально полгода жить, можно сказать вовремя спохватились. Но не было каких-то смертельных болезней на физическом теле, ни рака, ни чего-то подобного необратимого. Так вот отливки просто не могли в себя негатив вобрать. Доходило до того, что из воска, когда он уже застывал в воде, истекала струка чего-то коричневого прямо на дно посуды с водой. Очень такое мощное проявление негативной программы. Не говорю что воск до того просто проваливался ко дну. И вот те отливки перетапливал и воск еще и еще снимал негатив. На следующий день естественно брал новые куски воска и те перетапливал, пока не заканчивал цикл отливок намеченных на тот день. Вот такие были дела. Ну а сейчас просто немного лень заморачиваться с перетопкой.
Кстати замечено недавно вот такое явление: пришло понятие того, что воск вообще не вбирает в себя, а просто как-то проводит заговор в тот мир и там уже работают те, кого призвал. Наверное потому и тяжело проходят отливки, если их делать без призыва высших, очень много сил уходит в тот мир, потому и тяжело бывает человеку после отливок, если нет покровителей. А с призывом высших работа идет вообще без затрат сил. Но это чисто такие мысли вслух...

Магдалена

Всегда беру исключительно новый воск.
Мы в воске запираем все то, что удалось вылить/снять, перетапливать его потом гоняя по кругу все, считаю неправильным, плюс выводы из личного опыта.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Aliss

Цитата: CVADROMAG от 12 января 2026, 10:53:19Ну скажете тоже: категорически... Тут нет понятий с категорическими критериями. Вот чисто за наличие или отсутствие воска можно говорить категорическими понятиями: воск либо есть, либо его нет.
Ну это чисто моя категоричность, у меня ее по многим вопросам много, но она в первую очередь к себе:) Сейчас с воском проще, но когда хороший негде купить я брала просто свечи со свечного завода коробкой и сидела их ломала, фитили вытаскивала. Это кстати  экономичнее)

Спасибо Вам, что поделились опытом, надеюсь человека удалось спасти, да?
Но опять же получается, Вы использовали один воск на серию одного дня и не более, тут просто действительно или лень сушить, или много времени, а каждый день использовали разный, и не брали этот воск другим же людям. Я раз так попробовала на серию, ой как мне не понравилась эта затея с сушкой.

Цитата: CVADROMAG от 12 января 2026, 10:53:19Кстати замечено недавно вот такое явление: пришло понятие того, что воск вообще не вбирает в себя, а просто как-то проводит заговор в тот мир и там уже работают те, кого призвал. Наверное потому и тяжело проходят отливки, если их делать без призыва высших, очень много сил уходит в тот мир, потому и тяжело бывает человеку после отливок, если нет покровителей. А с призывом высших работа идет вообще без затрат сил. Но это чисто такие мысли вслух...
Конечно без призыва любые ритуалы сложнее, не только отливки, а некоторые и вообще не пойдут, силенок не хватит.
И без призыва энергозатратнее сильно опять таки, потому что направляешь помимо заговора и свою силу, часть себя. Но тут тоже очень двойственный момент и тема для долгой дискуссии...

Пальмира

Моя бабушка всех отливала одним кусочком воска.я же, начитавших форумов, отливаю каждый раз новым воском . 
 Думаю, что это зависит  от наличия возможностей. 
Функция ответа на лс отключена .

Нильхет

Коллеги, Вы воск отлитый с тяжелого негатива в руках держали? он аж руки щиплет, какое там не вбирает в себя? кстати есть метод когда перед тем как утилизировать берут горячий нож и с заговором всех кракозябр с него отсекают, это тоже вариант работы с готовой отливкой, как чистка с обраткой и разрушением каналов и сущей.
(написанное мной не означает что вариант с отправлением воском негатива "туда" неправильный.)
С уважением... Слава Богам

Aliss

Цитата: Нильхет от 14 января 2026, 00:09:09Коллеги, Вы воск отлитый с тяжелого негатива в руках держали? он аж руки щиплет, какое там не вбирает в себя? кстати есть метод когда перед тем как утилизировать берут горячий нож и с заговором всех кракозябр с него отсекают, это тоже вариант работы с готовой отливкой, как чистка с обраткой и разрушением каналов и сущей.
(написанное мной не означает что вариант с отправлением воском негатива "туда" неправильный.)
О дааа) иногда не то что в руках, смотреть  не хочется...
Люблю кстати или ножом отсекать, или разламывать отливки, отламывать каналы. Но не руками естественно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status