Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Furia

Цитата: Stella от 23 февраля 2010, 22:49:33
Про жениха знает. Сегодня вечером сказал:-Теперь понимаю почему все ведьмы одиноки ;D
;D ;D ;D
пусть ведет себя хорошо, и не будет ему плохо. не ведьм бояться надо, а себя, любимого. это я всем так говорю.

MissTris

Цитироватьпусть ведет себя хорошо, и не будет ему плохо. не ведьм бояться надо, а себя, любимого. это я всем так говорю.
Он это понял уже, надеюсь. Не поймет-тем хуже для него.

Montana

Жених по моим  наблюдениям оберегает тебя не как девушку/женщину свою, а больше как сестру что ли , тоесть ревности к другим мужчинам нет, но если мужчина к тебе относился не надлежащим образом - он с жизни твоей испарится  очень молненоссно  ;D.
Трижды поздно...

Юльчана

Цитата: Stella от 23 февраля 2010, 22:49:33
ЦитироватьУв. Стелла! Как вам "Жених"? Отпишитесь плиз  Очень интересно по ощущениям... Что-то в жизни изменилось?
Может совпадение-два дня цапались с мужем, сегодня (третий день) ему плохо, все признаки отравления, давление, при чем он не пьет. Вызывала скорую. Про жениха знает. Сегодня вечером сказал:-Теперь понимаю почему все ведьмы одиноки ;D
Пожалуй повременю... А то вот прям уже можно сказать... Муж пока нужен живой и невридимый ;D  Мда... Стелла не падайте духом может все-таки совпадение...хотя....мда... :o

Бхим

Цитата: Montana от 16 февраля 2010, 13:33:48
Чтоб не 2-3 капли было -не иглой колите палец, а новой бритвочкой один надрез сделайте - крови достаточно будет. и заживает быстро.
Благодарю за совет.Ставила себе "жениха" допустила, как теперь я понимаю, много неточностей.Результат был,  но слабенький. Теперь собираюсь поставить,но уже без ошибок. От меня отогнал ненужного мужчину(из-за него отошли друзья). Вернул мне брата. Вначале очень боялась, но сегодня уверена."Жених" убирает пелену с ваших глаз и показывает истинные лица окружающих.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Morgana

да, если с мужем и так не очень, то наверное Жених его совсем уберет. хотя наверное он делает нам как лучше

Бхим

Morgana  Записала себе это изречение( не знаю автора) "не стоит путать зависимость от любви с зависимостью выглядеть благополучной в глазах общества и сохранять нежизнеспособный брак". Жених своевременно дает подсказки, а порой всплывает откуда-то мысль...так поступают только ду...ты так не должна поступать. Я  получила  возможность больше заниматься тем, что мне любо.Только испытавший это - сомнений не имеет, а имеет убеждения.
Morgana , у вас есть за чем жалеть?

Morgana

в том тои дело что ДА. просто наши отношения варьируются от "просто великолепно" до "хуже некуда". просто хорошо и спокойно не бывает. но так как первый вариант бывает чаще, считаю наш брак жизнеспособным. поэтому и боюсь, что в момент "хуже некуда" Жених мужа быбросит из моей жизни и "просто великолепно" не настанет. можно ли Жениха снять, если возникнет необходимость?

Фата Моргана

А у меня почему- то даже от лезвия не набралсь полная ложка- сожгла , что получилось (половина ложки от двух надрезов). Хотя эфект  на лицо. Муж наоборот стал такой покладистый,зато две "приятельницы" в спелетнях прокололись и  вообще многие жизненные мелочи идут на руку.Хотя интуиция мне подсказывает , что перед серьезными ритуалами защиту придется повторить, тк сейчас она работает не полностью.

Furia

у кого есть опыт по вопросу данной темы - помогает ли жених снова все наладить после полного краха?

Furia

Цитата: Бхим от 24 февраля 2010, 20:25:58
сегодня уверена."Жених" убирает пелену с ваших глаз и показывает истинные лица окружающих.
иногда истинное лицо и без жениха видать, просто есть обстоятельства, которые нас заставляют держаться за человека, даже если он бяка. нет ему замены (например, партнер в спорте) - и все. а без него (спорта) не можешь чувствовать себя счастливой. вот как вам такой вариант.

Бхим

Furia . вы правы. Долго я билась за мужчину,с которым жила.Чистки,остуда к сопернице,и на неё не мало сделала. Потом по журналу сделала "жениха". И  глаза открылись - эта "бяка" не достойна меня. Гоню, а не хочет уходить. Я думаю что "жених" мне помог вглядеться в него внимательней и я увидела что вместо льва около меня оказалась трусливая мышь.

LEONELLA

Бхим, я так понимаю, что Вы собираетесь ставить "жениха" повторно? А будете ли каким-нибудь образом снимать свой первый опыт? И вообще, возможно ли снять эту защиту при надобности?
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

MissTris

А с чего вы решили, что Жениха можно ставить повторно? Конечно, размышления на тему "Жених" могут увести очень далеко в понимании этой защиты, но все же не стоит забывать, что это подселение сущности. И как вы определяете, что бес свое отслужил? Не все способны увидеть, поверьте, есть ли подселение или нет.

Morgana

поставила Жениха, той же ночью приснился сон - много людей вокруг, все одеты - белый верх, черный низ и я в платье невесты, с фатой и ребенка своего держу за руку. вроде сон хороший:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status