Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Ведма

Цитата: Бхим от 06 января 2010, 16:05:10
Я делала как советовали на форуме - каплю крови сжигала на листке бумаги.У вас будет 1-3 капли этого достаточно. А в церковь когда иду то мысленно говорю за чем туда иду.Молиться и стоять на коленях службу не буду, а только по делу.

а на каком форуме советовали-то, если не секрет?.....уже и этот обряд загаживать начали
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Бхим

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

saraf

Доброго времени суток ув. практикующие.
Знаю, что защита "жених" только для женщин, но очень интересует вопрос:пытался ли кто из мужчин-форумчан поставить ее себе или клиентам из числа мужчин (в т.ч. с нетрадиционной секс. ориентацией)?

Чернокнижник

Есть ли тут самоубийцы шутники с бесами, вы это имеете ввиду?

СеМар

Ставила себе "Жениха", и вместо чайной ложки крови накаполось у меня 2-3 капли, но не пошло больше:))). А  через несколько дней решила поставить себе пиявочки, ведь и ставлю вроде бы не первый год, а вот тебе- подкусила пиявочка мне на ноге венку и такое хороооошее кровотечение началась. Удалось его остановить только тогда, когда сожгла достаточно большое количество бинтов, пропитанных кровью.

Furia

CeMar, дух свое возьмет.....
кстати, у кого-нибудь есть опыт по сжиганию своей крови (кроме защиты "Жених")?

СеМар

Furia я так же считаю, а свой пример привела для Бхим, что бы не обольщались 2-3 каплами крови. С уважением.

Nahemoth

Цитата: Furia от 11 января 2010, 17:34:58
У меня. Я это делаю раз в неделю, в сатанинские лунные дни, жертвую своему Покровителю и Силам.

Андрей

Если человек болеет то его чистить надо,обратитесь к хорошему магу.Не преувеличивайте свои силы.Эксперименты и магия опасное занятие,обряды должны быть от профессиональных колдунов а то практикуют не весть что и болеют каждый месяц.Хотите быть магами так учитесь у магов.А иначе это русская рулетка.Если в журнале написано только женская защита значит так оно и есть.

Furia

Цитата: Nahemoth от 13 января 2010, 19:42:00
Цитата: Furia от 11 января 2010, 17:34:58
У меня. Я это делаю раз в неделю, в сатанинские лунные дни, жертвую своему Покровителю и Силам.
дело в том, что замечен некий положительный эффект после сжигания своей крови (в данном случае, менструальной, просто ее проще добыть, ничего резать не надо). вот меня и заинтересовал этот вопрос.

Nahemoth

Можно открыть отдельную тему насчет жертвования своей крови, как считаете?

Furia

так я вроде открывала уже, никто не ответил толком. уже открыла вот здесь: жертвование своей кровью или кровопускание с магической целью

Черный морок

Цитата: Black wolf от 20 января 2010, 14:49:16
Данную тему просто удалили.
Ваша информация неверна.)

Nahemoth

Цитата: Черный морок от 20 января 2010, 15:07:53
Цитата: Black wolf от 20 января 2010, 14:49:16
Данную тему просто удалили.
Ваша информация неверна.)
А что тогда? Мою тему насчет жертвования крови тоже неудаляли?

MissTris

Так все же как кровь нужно сжигать в данном обряде? Проще конечно с бумагой, но интересно как должно быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status