Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Очаков

Цитата: Leady_Death от 24 февраля 2017, 13:03:45имея эти знания,могу договорится о том что мне нужно
Ни в коем случае не подвергаю ваш опыт сомнению.
Цитата: Leady_Death от 24 февраля 2017, 13:03:45учил как их усмирять нужно и заставлять работать на себя
А зачем родового или жениха усмирять?Если бес доставляет хлопоты,то он не помощник и не защитник.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Leady_Death

А зачем родового или жениха усмирять?Если бес доставляет хлопоты,то он не помощник и не защитник.

а я и не про них, вы меня чуток не допоняли))  С Женихом у меня все отлично, всем довольна! ))
Таро и мертвые не лгут!!! Лгут только живые!© Д.А.

Xan

Доброго времени суток. Поделитесь пожалуйста опытом практики,как ,,Жених" контактирует с чертями ?
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Maria_D

Нужна была активная защита в 15г-16г. Работала в другой стране нелегально. Разложила карты показали можно "Жениха" ставить. Все сделала как описано в обряде. Рядом никого не ощущала. Но стало отводить от некоторых людей и даже на работу несколько раз опоздала. Но тогда полиция приходила нелегалов отлавливать. Разминулись мы на 15 минут. Таких случаев было 6. И когда клиенты проблемные были получалось так, что не сталкивалась с ними. Думаю это и немного на доходах сказалось. Заработок мог бы быть больше (но и так очень даже не плохо выходило) но я посчитала безопасность важнее. Когда закончила работу больше никаких признаков "Жениха" не было. Но и опасности тоже не было. На картах его не вижу. Думаю ушел.

Кристиана

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста как убрать беса-жениха? Может есть какие специальные чистки? Заранее благодарна.

Xan

Кристиана. Добрый день,вы хотите убрать? ,Мара хорошо отсекает Бесов. Если работаете конечно через погост. Можно через ХЭ ,но главное потом не схлапотать за этот  ход от тех и тех,чистки есть  ,если рунами занимаетесь. Все индивидуально смотрите по диагностике.

Naila13

:'(
Цитата: Кристиана от 02 апреля 2017, 03:44:58
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста как убрать беса-жениха? Может есть какие специальные чистки? Заранее благодарна.
Вот это посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12381.msg392683.html#msg392683

Михаил Осипов

Цитата: Xan от 20 марта 2017, 18:20:22
Доброго времени суток. Поделитесь пожалуйста опытом практики,как ,,Жених" контактирует с чертями ?
Спросите у Жениха:)
Вопрос непонятный. Какая разница? Это защита. Главное, он не создаёт помех при работе с чертями и бесами.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Ienna

Жених - просто чудо.Теперь можно уже и отписаться.Второй месяц живет,прижился в течение нескольких дней.Не мешает и погостной работе,и жреческому делу.Мару прошу не трогать помощника,Она загоняет его чуть подальше на время,потом сам "просыпается" и активизируется.
Помогает даже,когда и не просишь - эдакая самодеятельность.По ощущениям и поведению похоже на парнишку лет 20)...если по человечески сравнивать.С бесовской защитой и с погостными не конфликтует совсем,так же как и с зеркальной.
Уводит от опасных моментов,людей,ситуаций,могущих повредить.Реагирует чуть быстрее чуйки.
Очень агрессивен к врагам-недругам.Кормится кровью в 29л.д и иногда курицей подкармливаю.Любит курицу сырую и все тут.Хоть целую,хоть кусками....)
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Bafi

Подскажите, эта защита подойдёт от преследования и нападок от одного человека?

Xan

Bafiе. Это защита,весьма агресивная,предназначенная для маг.войны. Убирает из жизни ненужных людей,рушит семью в пух и прах.

Очаков

Цитата: Xan от 11 июня 2017, 17:55:24Это защита,весьма агресивная,предназначенная для маг.войны.
Не только,"жених"-способствует удаче. 
Цитата: Xan от 11 июня 2017, 17:55:24Убирает из жизни ненужных людей,
Это одна из самых важных функций защиты.
Цитата: Xan от 11 июня 2017, 17:55:24рушит семью в пух и прах.
Мой "жених" прекрасно уживаеться с моей семьей,более того состав семьи(кроме меня, разумееться),глубоко христианский,конфликтов нет.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Senaten

Желательно делать ритуал только в темное время суток (ночью), или можно в любое время суток?

Нужен ли пост перед ритуалом?

Нужно ли выбирать особый лунный день, или можно в любой?

Ienna

Цитата: Senaten от 19 июня 2017, 22:52:55
Желательно делать ритуал только в темное время суток (ночью), или можно в любое время суток?

Нужен ли пост перед ритуалом?

Нужно ли выбирать особый лунный день, или можно в любой?
Желательно сильно после заката,если не ночью,то часов с 23:00 хотя бы.
Пост тоже желатален безкровный.Лучше в женский день на растущей.Хотя,не принципиально,если практикуете давно и дни не соблюдаете.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

MitsuKaI

Цитата: Очаков от 12 июня 2017, 21:19:10

Мой "жених" прекрасно уживаеться с моей семьей,более того состав семьи(кроме меня, разумееться),глубоко христианский,конфликтов нет.

Поддерживаю. У меня тоже все религиозные. Никаких конфликтов - даже при обращении к МЭ.
И детей защищает и мужа - неоднократно замечала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status