Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

You

Цитата: Kaya от 10 сентября 2017, 12:43:10
Не помешает ли такой защитник приворотной работе? Спасет ли от откатов при рассорках?
никакой гарантии вам дать не могут - какой именно к вам бес придет и что он будет делать для вас. ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

AyPyM

Цитата: Dark Raven от 10 сентября 2017, 15:43:01
Вы бы тему полностью прочитали...На Ваш вопрос есть ответ уже. Конечно же не помешает... На счет откатов это уже дело другое... Для этого нужно отводы делать.

Здравствуйте! Обряд "жених" вы обсуждаете, а где само описание орбяда? Не могу найти тут. Дайте ссылку.

Прочтите название темы. Там ответ на ваш вопрос. deymos.
Нет худа без добра. И нет добра без худа.

Mel123

Уважаемые практики, доброго времени суток.
Хочу поставить себе Жениха, но диагностика по таро не очень радужная(кто придет -Сила, что хорошего даст -10 жезлов пп, что плохого дьявол пп, стоит ли -5 жезлов пп)  ,по рунам получше. Подскажите, были ли случаи,что диагностика отговаривает, но вы ставите и все хорошо? Мне очень понравилась защита, сны снятся маме моей, что надо мне ставить, а меня душит хэ и блочит информацию, плюс маг война с мороками.
Буду признательна за советы... С уважением
Мы живём внутри сна 🌑

quarensemo

Аналогичная ситуация, по диагностике у меня все плохо : бес овладеет мной. Но я хочу поставить жениха, что делать? Не рисковать и не ставить?

WildOrhidea

Цитата: quarensemo от 30 сентября 2017, 15:52:39
Аналогичная ситуация, по диагностике у меня все плохо : бес овладеет мной. Но я хочу поставить жениха, что делать? Не рисковать и не ставить?
Вы уверены,что желание именно Ваше,а не будущего "квартиранта"?Очень часто они уже знают о намерениях провести обряд и кружат рядом.
Прислушайтесь к диагностике лучше.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Маленькая ведьма

Уважаемые практики. Прошу помочь разобраться.
Практикую ЧМ. Хочу поставить Жениха. Чувствую , что она для меня. Сделала расклад на ленорман и таро.по таро вышло. Что - придет- восьмерка мечей. Остальные карты положительные. Означает ли это, что сила что придет свяжет меня по рукам и я уже сама не смогу принимать решения.или это какое то иное значение?
Если идти больше некуда- иди к звёздам.

Dark Raven

Цитата: Маленькая ведьма от 13 октября 2017, 16:58:27восьмерка мечей
Это может означать что не свяжет а закроет так как это защита в первую очередь.
И защита не белая как сами понимаете, а Бесовская.
Вообще с раскладами луче сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27596.new#new, там помогут если сомневаетесь в правильной трактовке
Всегда благодарю за помощь  +++

3C273

Вот что обнаружил по обряду Жениха.

Некоторые помнят, что практически в каждом номере «Чернокнижника», я писал, что наш журнал для практиков, а не для новичков (так, политкорректно, я именовал профанов), что спецы всегда и во всем разберутся сами, что есть истина, а что простительное искажение. Это была искренняя правда. Фокус в том, что основным контингентов была иная публика, которая искала пилюлю счастья, а не хотела доходить до чего-то своим умом.

В каждом номере, как я уже писал, было «Слово Редактора» – краткий назидательный текст с элементами пафоса. Писал я там преимущественно ради объема (некоторые номера иначе были бы совсем худыми), но использовал занимательный шаблон. Ко мне в почтовый ящик временами бросали «Каталог уникальных товаров», который на языке детского сада рассказывал о пользе циркониевых браслетов, электрических мухобоек и чудо-амулетов за 999.9 рублей. В принципе, многие мои речевые обороты из аннотаций были заимствованы оттуда.

Между тем по просторам Родины-Матушки тянулись оптоволоконные кабели, раздавая стремительно дешевеющий безлимитный интернет. Уже можно было "LOST" не покупать на «книжных рынках», а качать с торрентов. Поэтому посетителей становилось все больше и больше. К нашей чести, на нашем Форуме полностью отсутствовало хамство, был искоренен мат и было выстроено уважительное отношение друг другу, по крайней мере, внешне. Поначалу я предлагал многим известным шаманам и колдунам разместить рекламу в тогда еще бесплатном «Чернокнижнике», но тогда все они отказались, но вот потом многие из них стали усердно проситься в соавторы, даже за деньги. Каково же было их удивление и обида, что им было отказано! Старомодно — но дважды я никого не приглашаю! Мы нонконформисты, увы! Это вызвала некое первичное раздражение с их стороны.

После шестого номера журнал стал принимать более осознанную форму – сборника заклинаний. К сожалению, людям было не интересно что-то другое. Уверен, что знахарский лечебник из хороших старинных рецептов все просматривали по диагонали. В общем, в закостенении окончательной концепции журнала, как носителя идей нового магического течения, была предопределена не мной, а читателями, требующими выбросить «белосвет» и прочую «воду».

Вот, что было в седьмом номере:

Защита «Жених».

Фантастическое интервью с бабой Надей (была у меня такая знакомая колдушка-цыганка в Самаре, но она не причем) было написано, чтобы красиво оттенить мою разработку, доныне чрезвычайно популярную. Посмотрите, сколько народу обсуждало и обсуждает этот простой женский обряд в интернетах! А ведь это добровольная одержимость духом, без раскодировки!
Сжечь пару капель своей крови на пламени свечи со словами:

«Бес дружок, бес шепоток. Как кровь сердечную возьмешь — так меня постережешь. От лихих людей, от голодных зверей, от смерти в поле и от лихой доли. Богу сгинь, бесу аминь».

Кстати, а почему он вдруг женский-то? Дело в том, что женщина имеет природную восприимчивость к контактам с духами и мыслеформами из астрального плана или бессознательного. Ставится очень хороший энергетический крючок, который ходит маятником, вызывая то приливы энергетики, то состояние апатии.

Автор С.Белоконь

Dominik

То что этот обряд придумала не какая-то баба Надя а Белоконь ни о чем не говорит. Он от этого не становится рабочим или не рабочим. На мой взгляд, если у человека есть контакт с бесами , то и обряды особо не нужны. Ну, есть какие-то общие наработки , типа, перекрестков, что сказать, как начать и как окончить. Так сказать ритуальная часть . А все остальное ,оно же основное, не по вере в тот или иной обряд а только по энергетике.  Если энергетика не подходящая, то хоть вызовы от Мансура, хоть Жениха - не будет отклика. Поэтому когда идет привязка на кровь, то может явится кто угодно и выдавать себя за беса. А если, все таки, удалось привязать беса, но кормовая база не достаточная или не нужного качества, то начинаются прыжки с перепревязкой на кровь каждый месяц, кормление водкой и хлебом. А бес норовит уйти т.к. голодно ему. Или провоцирует на эмоции, порчельные работы и т.д. Конечно, это чисто мое мнение. А на счет именно этого ритуала- так как много народу его делали, т.е. наработали канал, он стал конкретно рабочим.
Ну а теперь о своем- прочитала всю тему от корки до корки. Видимо попробую поставить. Хотя возник вопрос- мне обычно сны не сняться. Но если уж приснилось и я запомнила , то сон пророческий. Вот как приснилось так и будет. Месяца 3-4 назад сон мне приснился что мне предложили купить котенка дикой кошки. И я пошла выбирать. Там было 3 варианта- один помет серый, другой бежевый и третий черный. Все котята лежали и сосали кошек соответствующего цвета. Во сне я подивилась что бывают дикие кошки серого и бежевого цвета. Но они мне не глянулись и я купила черного. Как сейчас помню- я взяла его в руки, а он маленький, упитанный и с головой больше похожей на щенячью. Мордастый и лобастый. Вот такой вот дикий кот.  :o  Сейчас я в раздумье- может бес у меня уже есть? Или наоборот это указание что надо ставить жениха? Если с женихом ситуация понятна- или приживется или убежит, но вот как будет если уже имею а сверху еще жениха нахлобучу? Таро и руны говорят одинаково- ставь и пойдут большие деньги.

3C273

Цитата: Dominik от 17 ноября 2017, 12:58:27Сейчас я в раздумье- может бес у меня уже есть? Или наоборот это указание что надо ставить жениха? Если с женихом ситуация понятна- или приживется или убежит, но вот как будет если уже имею а сверху еще жениха нахлобучу? Таро и руны говорят одинаково- ставь и пойдут большие деньги.

Если Вам таро и руны говорят ставь,в чем вопрос?

Pytewestvennica

После проведения обряда жених, потом по чайной ложечке крови сжигать нужно просто без обряда для подкормки этого беса? Или нет, ничего не нужно живи и радуйся?

Ответьте пожалуста, я просто уже делала этот обряд, в самом начале практики и диагностикой тогда понятно не владела. После обряда потом каждый месяц кровь сжигала бесу в подкормку, а потом обратилась к практикам, а беса то на месте и не оказалось.( выходит я год кормила кого? Понятия не имею.

Мне нужен бес для маг работ, может чтоб помог или подсказал.
Пишут что это не защита, а именно помощник.
Целесообразно ставить его как помощника, действительно помогает?
На растущей луне его делать или лучше полнолуние?
Благодарю всех кто откликнется. С меня+)
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Annyta

Цитата: Pytewestvennica от 06 декабря 2017, 11:53:25
После проведения обряда жених, потом по чайной ложечке крови сжигать нужно просто без обряда для подкормки этого беса? Или нет, ничего не нужно живи и радуйся?

Ответьте пожалуста, я просто уже делала этот обряд, в самом начале практики и диагностикой тогда понятно не владела. После обряда потом каждый месяц кровь сжигала бесу в подкормку, а потом обратилась к практикам, а беса то на месте и не оказалось.( выходит я год кормила кого? Понятия не имею.

Мне нужен бес для маг работ, может чтоб помог или подсказал.
Пишут что это не защита, а именно помощник.
Целесообразно ставить его как помощника, действительно помогает?
На растущей луне его делать или лучше полнолуние?
Благодарю всех кто откликнется. С меня+)
Это помощник,вы можете подкармливать беса раз в месяц для этого актуальны. 28/29лунные сутки. Ставте ему свечки и давайте им догореть. Разговаривайте с ним. Так как это уже ваш помощник и вы едины. Это именно защита. У этого беса защищать задача,а дальше уже будет ,как сойдетесь в нравах.
Прошу прощения за ошибки. Пишу в основном с телефона с уважением.

Pytewestvennica

А если не кормить раз месяц что будет?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Nexia

Цитата: Pytewestvennica от 06 декабря 2017, 15:28:54
А если не кормить раз месяц что будет?
Я умышленно не покормила в прошлом месяце, чтобы защиту эту убрать. И больше на мне не просматривается бесовская защита. Так что бес просто уйдет
главное, чтоб эпичненько было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status