Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал на красоту и привлекательность для женщин через Лилит

Автор Hachel, 04 февраля 2025, 21:27:51

« назад - далее »

Hachel

Цитата: QofS от 13 октября 2025, 09:30:32Спасибо огромное за развёрнутые ответы!

Подскажите а если заряжать и масло и амулет, то как их лучше расположить на сигилле, вместе?

Или все-таки лучше на 2 этапа разделить это?
Да нет, можете все « единоразово» делать и заряжать. Я заряжала духи и амулет, например. Как их расположите тоже без разницы, главное потом оба предмета к губам подносить и шептать слова из заклинания.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

QofS

Hachel, можно ещё уточнение из текста:
Королеву Ситра Ахра Лилит/ Богиню Ситхра....

Правильно понимаю, что вы обоих случаях верно СИТХРА?

Hachel

Правильно Ситра в обоих случаях.
На арамейском « Ситра Ахра» означает «другая сторона», то есть темная сторона.

Black blondy

Отпишусь и я .
Делала я алтарь для Лилит . Дары , цветы . Сигель активировала кровью и носила на себе каждый день сигель ее . Что заметила , постоянно была без энергии . Вообще . Еле поднималась с кровати . Носила почти месяц . Перестала ощущать свою силу , своего помощника . В итоге алтарь убрала , кулон с сигелем сняла . Стало легче . Появились силы . Теперь вот не знаю как отсоединится от активированного кровью Мигеля и что делать фото и кулоном . Просто сжечь не вариант . Мне показывало завязать шерстяную нить к себе и к бумаге с сигелем и фото . Разрезать атомом . И порезать на мелкие кусочки , и пустить по воде реке . Оставить откуп . Возможно есть другие способы , как отсоединится ?

Hachel

Цитата: Black blondy от 29 октября 2025, 23:40:37Отпишусь и я .
Делала я алтарь для Лилит . Дары , цветы . Сигель активировала кровью и носила на себе каждый день сигель ее . Что заметила , постоянно была без энергии . Вообще . Еле поднималась с кровати . Носила почти месяц . Перестала ощущать свою силу , своего помощника . В итоге алтарь убрала , кулон с сигелем сняла . Стало легче . Появились силы . Теперь вот не знаю как отсоединится от активированного кровью Мигеля и что делать фото и кулоном . Просто сжечь не вариант . Мне показывало завязать шерстяную нить к себе и к бумаге с сигелем и фото . Разрезать атомом . И порезать на мелкие кусочки , и пустить по воде реке . Оставить откуп . Возможно есть другие способы , как отсоединится ?
Так если показали, что надо порезать и по реке пустить, зачем искать другие пути избавления от сигиллы и фото? Если так показали, значит так и сделать, благо это не сложно исполнимо.
Как уже мои коллеги-практики писали о Лилит, работа с Высшими Божествами не всегда сразу идет как по маслу и не всем подходит. А Лилит вообще известна своей непокорностью и своенравием, соответственно, работа с Ней далеко не всем подходит и далеко не всем Она помогает.

Black blondy

Цитата: Hachel от 30 октября 2025, 00:17:02Так если показали, что надо порезать и по реке пустить, зачем искать другие пути избавления от сигиллы и фото? Если так показали, значит так и сделать, благо это не сложно исполнимо.
Как уже мои коллеги-практики писали о Лилит, работа с Высшими Божествами не всегда сразу идет как по маслу и не всем подходит. А Лилит вообще известна своей непокорностью и своенравием, соответственно, работа с Ней далеко не всем подходит и далеко не всем Она помогает.

У меня просто очень сильно стягивала энергию . Я вообще как овощи была . У Вас по другому ?

Посолонь

Цитата: Black blondy от 30 октября 2025, 04:13:14У меня просто очень сильно стягивала энергию . Я вообще как овощи была . У Вас по другому ?

Добрый день! Считается, что Лилит по своей природе очень вампирична. Поэтому пожалуй я бы не стала носить ее сигилл каждый день.
Обычно те, кто планирует с ней работать, сначала привыкают к ее энергиям (медитации под Энн, медитации на сигилл).

MissMarta

Цитата: Посолонь от 30 октября 2025, 08:32:16Добрый день! Считается, что Лилит по своей природе очень вампирична. Поэтому пожалуй я бы не стала носить ее сигилл каждый день.
Обычно те, кто планирует с ней работать, сначала привыкают к ее энергиям (медитации под Энн, медитации на сигилл).

Позволю себе отчасти не согласиться.
Ношу сигилл вообще не снимая - всё отлично, это лучшая защита, Лилит помогает буквально на каждом шагу, люди смотрят и относятся совершенно по-другому.
Прямо новичкам это не посоветую - здесь всё так: привыкать, носить дары, читать энн, не пугаться неожиданностей (у меня, например, Она рушила свой же алтарь, я даже писала об этом на форуме, причина же стала понятна только недавно - так что учиться пониманию придется, факт)
Но носить сигилл каждый день можно вполне при хорошей связи.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Hachel

Соглашусь с коллегами. Я тоже с самого начала носила кулон серебряный в виде сигилл Лилит, отбоя не было от внимания мужчин, их помощи, и так далее. Мне как-то Лилит с ходу начала помогать, вот прямо с кондачка, как говорится, но я уже перед работой с Ней работала с темными женскими энергиями, такими как Иродиана, Мара, Елизуда, может поэтому Она «приняла».
Как уже писали, Лилит действительно вампирична, у кого-то Она может тянуть лично энергию, у кого-то, как было у меня, через сигилл на моей шее Она тянула энергию с мужчин, которые знакомились со мной.
Не со всеми Божествами получится с ходу работать, Демоны это те же древние Боги, и Им многое виднее и понятнее, чем нам.
У меня, например, вообще никак работа не шла со скандинавскими Богами, лет 15 так пробовала, ничего не пошло. Ну с тех пор я и не пробовала с Ними, нашла свою «нишу» в работе с темными женскими энергиями, почему-то пошло лучше всего, и наше родное Чернокнижие.

Lia37

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, завтрашний Самайн, это же благоприятное время для работы с Лилит?
Лучше это делать в ночь на Самайн (сегодня) или всё же завтра?

И ещё, встречала в сети мнение, что Лилит может сделать практикующую ритуалы с ней женщину бесплодной, а также забрать уже рождённых, в т ч взрослых, детей. Как вы считаете, есть ли доля правды в подобных утверждениях? Опасно ли с ней работать, уже имея ребенка?

Hachel

Цитата: Lia37 от 30 октября 2025, 16:32:03Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, завтрашний Самайн, это же благоприятное время для работы с Лилит?

И ещё, встречала в сети мнение, что Лилит может сделать практикующую ритуалы с ней женщину бесплодной, а также забрать уже рождённых, в т ч взрослых, детей. Как вы считаете, есть ли доля правды в подобных утверждениях? Опасно ли с ней работать, уже имея ребенка?
1. Самайн у нас в ночь с 31 октября на 1 ноября, соответственно, ритуалить лучше завтра - в ночь с пятницы на субботу.
2. Про Лилит много ходит страшилок, что и детей забирает, и младенцев ест, и прочая. Лилит не так кровожадна, как сплетничают о Ней, более того, я бы сказала, что Она очень милосердна и добра к тем, кто уважает и почитает Ее.
Многие практики с детьми работают с Ней, я в том числе, у меня самой ребенок, однако, все бодры и веселы.
Правда, о защите детей к Лилит не обращаются, обычно. О защите своего ребенка я прошу Мать Ирода - Иродиану-Чертородицу.

Посолонь

Считается, что дни Лилит - это понедельник и пятница (день Луны и Венеры соответственно). По крайне мере треургии проводят в эти дни. В другие конечно тоже не воспрещается обращаться.
И Лилит помогает не только в части красоты/соблазнения. Она может помочь развить ясновидение.

Lia37

Hachel, Посолонь, благодарю вас за столь подробные и содержательные ответы

MissMarta

Цитата: Lia37 от 30 октября 2025, 16:32:03Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, завтрашний Самайн, это же благоприятное время для работы с Лилит?

Самайн (с 31 на 1) отличное время для Лилит, к тому же, это как раз пятница, день женских энергий.
Касаемо бесплодия поделюсь своим опытом: я чайлдфри с ранних лет.
Когда у меня появился любимый кролик, которого ради я и начала работу с Лилит - у меня впервые в жизни (40+) появилось желание родить. Но Лилит отводит от меня это.
Вплоть до пригона других кандидатов, с которыми брак и дети невозможны по ряду причин.
Ровно до тех пор, пока я не начинаю думать "да ну, поживу для себя, даже от него не стану рожать" - тут же все выправляется.

Так что, как мне кажется, Лилит против детей у тех, для кого это будет помехой в жизни и реализации.
Но это лишь мои наблюдения.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

QofS

Отпишусь и я, спасибо Hachel❤️, что отвечала подробно на все мои вопросы.

Не так давно делала ритуал этот, но больше на самом деле хотелось пообщаться с Лилит...

Заряжала не масло, а сигилл, когда увидела его просто затрясло от желания купить и не смотря, что он был в другом городе - в итоге оказался у меня.

Hachel писала что прямо чувствовала Лилит, я не могу подобного написать... единственное в какой-то момент когда читала заклинание приглашение - свечи стали ярче гореть и упала ее фотография, которая была закреплена.

Фотографию поставила снова, после слов, что я завершаю ритуал, она снова упала.

Рассказывала ей про свои отношения с мужчинами и хочу теперь, чтобы было по другому. Описала как....

У меня теперь ее алтарь, правда не супер громозкий- черная ваза в которой всегда красные живые розы, ее фотография, которая мне очень нравится. 6 черный подсвечников и один из серебра и черный кубок. Из даров больше ничего не ставлю рядом (переживаю, что дети могут съесть, планирую только вино или ликёр подливать как Hachel писала). Дары только во время ритуала.

После ритуала - дары, розы бутоны и остатки свечей отвезла к реке, сразу после ритуала.

Сигилл ношу каждый день, часто его трогаю.

Стараюсь каждый день зажигать свечу перед ее фото (чёрную или красную) и обращаться к ней с просьбой вести меня.

Каждый день перед фото несколько раз читаю Энн.

Не могу сказать, что прямо толпа мужчин понеслась за мной, но я и не ждала этого сразу, тк понимаю, что не с одного раза прямо связь наладится.

С бывшими пока все так же, не считая того, что бывший муж как-то озвучил - в сл году надо было тебе машину поменять. Я чуть не поперхнулась с чего бы такая щедрость. Остальные бывшие (после мужа) пока в подполье. Но и они вылезут, я уверена- со временем.

Параллельно сейчас ставы осваиваю, хочу их ставить возможно в момент призыва Лилит. Еще не решила....

Очень тоже сегодня на Самайн хотела бы ее призвать, но тк дети дома, боюсь не получится🤷�♀️...

У меня как-то так пока 😀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status