Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на красоту и привлекательность для женщин через Лилит

Автор Hachel, 04 февраля 2025, 21:27:51

« назад - далее »

Воландеморта

Теперь, внимательно всматриваясь в сигилл, изображенный на зеркале, проговорить :
Ishet Zenunim Taninsam
Ama Lilith Liftoach Kliffot !
Ave Lilith! Ave Infernum !
Здравствуйте! Можно попросить Вас написать транскрипцию,как правильно говорить

Tasia89

Не помешает ли данный ритуал, если я в браке? Мой супруг очень набожный. У кого-нибудь есть похожий опыт?

Посолонь

Цитата: Tasia89 от 07 июля 2025, 14:50:17Не помешает ли данный ритуал, если я в браке? Мой супруг очень набожный. У кого-нибудь есть похожий опыт?

Я дам самый универсальный ответ - смотрите диагностикой. Но я знаю практиков, которые работают с ТС при наличие воцерковленного супруга (степень воцерковленности не известна).
Я ради интереса делала диагностику, ударит ли по жене порча на деньги на мужа. Мне показало, что да, ударит (они венчанные), но при этом ребенка можно закрыть защитой. Полагаю здесь психологический аспект. Жена знала бы про эту порчу и сама бы себя завиноватила за такое "колдунство", а ребенок конечно же не был бы в курсе дела.
Я привела, как пример, как может повлиять магию на вторую половинку. Но вы - не они, и у вас не порча.
Т.е. все возвращается к диагностике.

Tasia89

Просто я читала на форуме, что Лилит не любит верующих мужчин. Я ищу ритуал, чтобы прокачать свою привлекательность, но без вреда для брака. У нас есть дочь. Муж набожный, и его мама такая же. Каждую неделю ставит ему свечки за здравие.

Посолонь

По чую я бы обращалась бы к ней в других целях. Это когда соблазнить, загреховодить.

Попробуйте начать с чего-то помягче. Опои, окормы, чтобы милой ему быть. Вы же в прямом доступе к мужу.
Та же гармонизация.

Tasia89

Цитата: Посолонь от 07 июля 2025, 16:57:06По чую я бы обращалась бы к ней в других целях. Это когда соблазнить, загреховодить.

Попробуйте начать с чего-то помягче. Опои, окормы, чтобы милой ему быть. Вы же в прямом доступе к мужу.
Та же гармонизация.

Как раз-таки не в прямом. Муж постоянно находится в длительных командировках. Когда приезжал в последний раз, делала опой. Не сработал. Защиты снимать и ослаблять его не могу, у него очень травмоопасная работа. Один раз делала чистку ему очень пожалела. Поэтому ищу способ с воздействием для себя.

Hachel

Цитата: Воландеморта от 07 июля 2025, 14:35:39Теперь, внимательно всматриваясь в сигилл, изображенный на зеркале, проговорить :
Ishet Zenunim Taninsam
Ama Lilith Liftoach Kliffot !
Ave Lilith! Ave Infernum !
Здравствуйте! Можно попросить Вас написать транскрипцию,как правильно говорить

Ишэт Зэнуним Танинсам
Ама Лилит Лифтох Клиффот!
Аве Лилит! Аве Инфернум !

Если перевести - это смесь латыни и иврита.
Женщина-блудница, Танинсам.
Мать Лилит, открой Клиппот!
Слава Лилит! Слава Аду!

Танинсам это одно из имен Лилит.

Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Hachel

Отвечаю тут, всем спрашивающим в личке.
Энн Лилит — это короткая магическая формула призыв, используемая для контакта с Лилит.
Энн не имеет дословного перевода, это можно объяснить как набор смеси звуко и вибраций, которые резонируют с демоном / богом и используется как ключи — для настройки сознания на конкретную энергию. По одной из легенд- это звуки древнего демонического языка.
Поэтому Энн произносится много раз, в идеале 50-108 раз для глубокой сонастройки, либо слушается медитация с повторением Энн.
Через Лерайе я убирала соперницу, ритуал у нас выложен практиком oxidit, я делала немного по-своему. Но я все ритуалы делаю по-своему и подгоняю под себя.
С верующими мужьями делать можно и нужно, главное чтобы жена была искренне предана Лилит и не верующая. Лилит не приветствует « утром в церковь, ночью иконы вон».
Я со своими набожными родственниками и иконами на каждом сантиметре неплохо колдовала, главное знать на чьей ты стороне.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status