Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал на красоту и привлекательность для женщин через Лилит

Автор Hachel, 04 февраля 2025, 21:27:51

« назад - далее »

Hachel

Уважаемая QofS!
Прекрасный отзыв и результаты уже идут, Вас услышали.
Можете сегодня дополнить ритуалом с Лилит от Марка Айро, у нас на форуме практик Ув. aaelira выкладывала.
Если у Вас дети и боитесь, что помешают, там как раз подходит Вам. В том ритуале просто надо зажечь черную свечу на алтаре или перед Ее фото/ изображением/фигуркой и прочитать 6 раз заклинание. Много времени не займет, можете запереться на балконе или в ванной, учитывая ситуацию с детьми, поверьте Лилит поймет.
Я однажды так и делала, была с ребенком в другом городе на экскурсии, в отеле заперлась в ванной и жгла даже не свечу - а на телефоне включила видео горящей свечи, так как боялась, что на настоящую свечу может сработать сигнализация, в ванной отеля она как раз была. Ребенок в другой комнате смотрел мультики, я магичила в ванной и шепотом читала заклинания. Все сработало, Силы видят и понимают, что мы не от лени и не от неуважения так изголяемся порой. 
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Елена Кон

Добрый день, уважаемые мастера! Уточните, пожалуйста, важно ли, как рисовать сигил на зеркале? Справа налево, сверху вниз? Нужно ли сверху писать ее имя? У меня на приобретенном кулоне и знак, и буквы, хочу его активировать ритуалов и не сомневаюсь , на сколько важно сам порядок написания?

Hachel

Цитата: Елена Кон от 31 октября 2025, 13:27:10Добрый день, уважаемые мастера! Уточните, пожалуйста, важно ли, как рисовать сигил на зеркале? Справа налево, сверху вниз? Нужно ли сверху писать ее имя? У меня на приобретенном кулоне и знак, и буквы, хочу его активировать ритуалов и не сомневаюсь , на сколько важно сам порядок написания?
Доброго дня и с наступающим праздником Самайна всех!
Не важно как Вы будете рисовать сигилл и без разницы справа налево или наоборот. Имя писать необязательно.

Hachel

Хотела дописать маленький нюанс работы на красоту через Лилит : Она действительно делает вас красивее и сексуальнее, в прямом смысле, не только энергетически. То есть черты лица сглаживаются, становятся лучше, этакая косметология без косметологии. Ну и плюс фигура, волосы, кожа лучше. По крайней мере, у меня так. И люди это замечают, не только мужчины. Вот тут вылезает « побочка» - вам начинают завидовать, причем весьма сильно. Поэтому защиты и чистки от людской зависти и сплетен тоже рекомендуются после работ с Лилит и достижении результата. Защиты можно также через Лилит.

Lia37

Подскажите, пожалуйста, зеркало нужно чёрное или обычное подойдёт?

MissMarta

Цитата: Lia37 от 27 ноября 2025, 18:42:00Подскажите, пожалуйста, зеркало нужно чёрное или обычное подойдёт?

Черное обсидиановое имхо лучше - заметила разницу.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Hachel

Цитата: Lia37 от 27 ноября 2025, 18:42:00Подскажите, пожалуйста, зеркало нужно чёрное или обычное подойдёт?
Сама автор в своем видео показывает обычное зеркало. Но для работ с Лилит действительно предпочтительнее черное( обсидиановое) зеркало.

Nika_Magic

Уважаемые, я новичок относительно, хочу спросить мнение опытных.
После любых обрядов на привлекательность, после этого тоже, на меня обрушивается вал внимания и комплиментов от женщин.
Буквально на улице останавливают.
У меня нет подобных ни склонностей, ни опыта, ни желания.
Хочется нравится противоположному полу, но им вообще пофигу, повышения внимания не замечено. Зато дамы липнут пачками.
Кто-нибудь сталкивался с таким? В чем может быть причина?

Hachel

Цитата: Nika_Magic от 16 декабря 2025, 09:27:44Уважаемые, я новичок относительно, хочу спросить мнение опытных.
После любых обрядов на привлекательность, после этого тоже, на меня обрушивается вал внимания и комплиментов от женщин.
Буквально на улице останавливают.
У меня нет подобных ни склонностей, ни опыта, ни желания.
Хочется нравится противоположному полу, но им вообще пофигу, повышения внимания не замечено. Зато дамы липнут пачками.
Кто-нибудь сталкивался с таким? В чем может быть причина?
Доброго дня!
Лилит помогает Вам прокачать сексуалность и привлекательность, что подсознательно считывается женщинами. А мужчины - ну слабые,естественно, отваливаются, те кто посильнее наблюдают издалека. Лилит Вам дает силу и помогает прокачать женскую энергию. И это все знак неплохой, так как Лилит также покровительница однополых отношений. Еще я выше писала, что при работе с Лилит Вы становитесь заметнее для всех, женщины могут чувствовать конкуренцию, отсюда и цепляние к Вам, и комплименты, якобы от чистого сердца. Знаем, проходили.
Нарабатывайте связь и дальше, Она Вас явно слышит и помогает.

Nika_Magic

Цитата: Hachel от 16 декабря 2025, 19:58:18Доброго дня!
Лилит помогает Вам прокачать сексуалность и привлекательность, что подсознательно считывается женщинами. А мужчины - ну слабые,естественно, отваливаются, те кто посильнее наблюдают издалека.

Благодарю Вас за ответ! К сожалению, ставить + пока не могу, только недавно здесь.
Это очень радостно, что Лилит меня слышит, я стараюсь.
Но к сожалению для мужчин я прямо пустое место, особенно это заметно после обрядов как раз - на меня натыкаются буквально именно мужчины, чуть ли не с ног сбивают, как будто не видят.
Вряд ли это негатив на лж - я замужем, но не слишком хорошо, хотелось бы судьбы и партии получше, потому и обратилась к Лилит, а тут такое.
Однополые связи я не осуждаю, но для себя не приемлю ну никак.

Hachel

Да, насчет женского пола хотелось бы добавить.
Как уже выше писала, Лилит помогает прокачивать не только внешность, но меняет энергетику и поведение. В женском коллективе принято не высовываться, быть как все, играть по негласным правилам иерархии. Лилит же меняет энергетику, женщины это считывают, и очень часто принимают эту энергетику либо за агрессию, либо за « выскочка она», либо вообще «больно от нее». Приведу пример : я с Лилит практикую почти 2 года, и за эти 2 года во мне произошли глобальные изменения. Я работала в мужском коллективе, и это была лучшая работа моей жизни. Мужчины-коллеги уважали, в рот мне смотрели, все мои идеи проектов воспринимали как что-то гениальное. Никаких скабрезных предложений не было, все чисто по-деловому.
Тут пару недель я попала в чисто женский коллектив (прохожу обучение). И началось - одна дама вдруг во всеуслышание заявила, что является энергопрактиком и чувствует энергии, от меня ей пришлось отсесть, так как у меня просто ужасная энергия и «излучение» от меня и моего телефона, что она не может меня считать, хотя пыталась, что я какая-то черная. Это дословно. Я просто посмеялась. Вся группа на меня в ужасе смотрела и от меня отодвигалась.
Это я к чему. Будьте готовы, что при постоянной практике с Лилит это уже идет почти как жречество, Она просто капитально изменяет вас и ваще окружение может ваши энергии считывать как что-то враждебное и темное. Лилит - для сильных. Результат приходит при постоянной практике. Но будьте готовы, что в женских коллективах вас будут враждебно воспринимать, не осознавая почему. Ваши энергии становятся слишком мощными для обычных людей.

Nika_Magic

Цитата: Hachel от 18 декабря 2025, 15:14:39Да, насчет женского пола хотелось бы добавить.

Благодарю за интересный рассказ.
Если б женщины смотрели на меня враждебно и с завистью - я бы поняла, мне б это даже понравилось, но они именно смотрят заинтересованно, не зло, а наоборот, особенно в первые несколько дней после практики. Даже знакомиться подходят.
Мне сказали, что это может быть негатив на женской энергии или что-то такое, но как это проверить я не знаю.

oxidit

Цитата: Nika_Magic от 19 декабря 2025, 00:29:31Если б женщины смотрели на меня враждебно и с завистью - я бы поняла, мне б это даже понравилось, но они именно смотрят заинтересованно, не зло, а наоборот, особенно в первые несколько дней после практики. Даже знакомиться подходят.

нет, не негатив. Лилит даже между полом не делает сильных различий и что оба пола притягиваются после неё-вполне нормально.

Hachel

А у меня с мужчинами прямо все прекрасно, постоянно знакомятся, причем качественные мужчины. Бывший муж вдруг захотел вернуться (а разошлись мы очень плохо). Финансово я не знаю проблем, так как постоянно мужчины то помогут, то продукты привезут, то что-то закажут.
Но вот с женщинами прямо кошмар начался. И чем дальше, тем хуже. Осталась одна подруга самая стойкая, остальные отвалились (значит увели их и не такие подруги были), с женщинами в любом коллективе то конфликты, то вот такие заявления про «черную энергию». Хотя сижу как мышь не высовываюсь.

MissMarta

У меня подобное было задолго до начала работы с Лилит: любой ритуал, хоть Руны, хоть даже шепоток на привлекательность - сразу толпы женщин знакомятся, причем я не просто не такой ориентации, я еще и выгляжу ну прямо очень женственно.

Это не негатив в прямом смысле, это может быть просто такая энергетика.
Например, у меня энергетика очень мужская, с рождения, я в утробе матери была мальчиком, а потом что-то случилось, и я родилась девочкой. С детства мальчики меня воспринимали как соперника.

Ориентация при этом у меня гетеро и внешний вид девочки-девочки, но энергию не спрячешь.
Мне стоило больших трудов притянуть себе хоть часть женской энергии. Лилит, кстати, в этом отлично помогает.

Женщины, правда, никуда, увы, не делись - так и бегают толпами😂 но хоть мужчины стали появляться в поклонниках, из числа тех, кому не страшно.

Успехов!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status