Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на красоту и привлекательность для женщин через Лилит

Автор Hachel, 04 февраля 2025, 21:27:51

« назад - далее »

Hachel

Уважаемая QofS!
Прекрасный отзыв и результаты уже идут, Вас услышали.
Можете сегодня дополнить ритуалом с Лилит от Марка Айро, у нас на форуме практик Ув. aaelira выкладывала.
Если у Вас дети и боитесь, что помешают, там как раз подходит Вам. В том ритуале просто надо зажечь черную свечу на алтаре или перед Ее фото/ изображением/фигуркой и прочитать 6 раз заклинание. Много времени не займет, можете запереться на балконе или в ванной, учитывая ситуацию с детьми, поверьте Лилит поймет.
Я однажды так и делала, была с ребенком в другом городе на экскурсии, в отеле заперлась в ванной и жгла даже не свечу - а на телефоне включила видео горящей свечи, так как боялась, что на настоящую свечу может сработать сигнализация, в ванной отеля она как раз была. Ребенок в другой комнате смотрел мультики, я магичила в ванной и шепотом читала заклинания. Все сработало, Силы видят и понимают, что мы не от лени и не от неуважения так изголяемся порой. 
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Елена Кон

Добрый день, уважаемые мастера! Уточните, пожалуйста, важно ли, как рисовать сигил на зеркале? Справа налево, сверху вниз? Нужно ли сверху писать ее имя? У меня на приобретенном кулоне и знак, и буквы, хочу его активировать ритуалов и не сомневаюсь , на сколько важно сам порядок написания?

Hachel

Цитата: Елена Кон от 31 октября 2025, 13:27:10Добрый день, уважаемые мастера! Уточните, пожалуйста, важно ли, как рисовать сигил на зеркале? Справа налево, сверху вниз? Нужно ли сверху писать ее имя? У меня на приобретенном кулоне и знак, и буквы, хочу его активировать ритуалов и не сомневаюсь , на сколько важно сам порядок написания?
Доброго дня и с наступающим праздником Самайна всех!
Не важно как Вы будете рисовать сигилл и без разницы справа налево или наоборот. Имя писать необязательно.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status