Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на красоту и привлекательность для женщин через Лилит

Автор Hachel, 04 февраля 2025, 21:27:51

« назад - далее »

Aleks_Mojra

Цитата: Nika_Magic от 16 декабря 2025, 09:27:44Уважаемые, я новичок относительно, хочу спросить мнение опытных.
После любых обрядов на привлекательность, после этого тоже, на меня обрушивается вал внимания и комплиментов от женщин.
Буквально на улице останавливают.
У меня нет подобных ни склонностей, ни опыта, ни желания.
Хочется нравится противоположному полу, но им вообще пофигу, повышения внимания не замечено. Зато дамы липнут пачками.
Кто-нибудь сталкивался с таким? В чем может быть причина?
зайдите в расчет матриц судьбы и сделайте на свой день рождения расчет. Возможно у вас крупная 14 либо в дате рождения либо в отношениях. У меня так у дочери - 14 стоит в зоне под сердечком и несмотря на то, что она гетеросексуальна, ей много внимания оказывают гомосексуальные женщины.

Nika_Magic

Цитата: Aleks_Mojra от 29 декабря 2025, 21:23:40зайдите в расчет матриц судьбы и сделайте на свой день рождения расчет. Возможно у вас крупная 14 либо в дате рождения либо в отношениях. У меня так у дочери - 14 стоит в зоне под сердечком и несмотря на то, что она гетеросексуальна, ей много внимания оказывают гомосексуальные женщины.

Благодарю, посмотрю!
Но мне внимание оказывают вообще все женщины, большинство обычных.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status