Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

Счастливчик Лаки

Доброго дня, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста став, чтобы мужчина начал выпивать бутылочку пива по вечерам ежедневно?
Нашла став "на алкоголизм". Вот думаю, можно ли в оговоре сказать, чтобы не в запои уходил, а выпивал по бутылочке.
Крольчиху очень бесит, когда он приходит выпивший (а для неё бутылка пива уже трагедия). Хочу в комплекс рассорок добавить. Запои не нужны, потому что кроль нужен потом самой

Благо дарю за помощь

Корсар

Здравствуйте, нужна формула, чтобы команда победила в страйкболе. Чтобы выдавливала своего противника с позиций и добилась успеха в бою. Чтобы продвигалась вперед.

Еще, конечно же, нужны не только ставы для успешной атаки, но и защиты команды.

Также, чтобы противник был неуверенным и допускал значительные ошибки.
Главное! В идеале, ставы не должны нести значительного вреда команде противника. Ибо, игру приостановят. Либо вообще, внесут команду, победа которой мне нужна, в черный список клуба и дисквалифицируют от чемпионатов.

Silyva

Цитата: Счастливчик Лаки от 12 декабря 2025, 19:33:29Доброго дня, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста став, чтобы мужчина начал выпивать бутылочку пива по вечерам ежедневно?
Нашла став "на алкоголизм". Вот думаю, можно ли в оговоре сказать, чтобы не в запои уходил, а выпивал по бутылочке.
Крольчиху очень бесит, когда он приходит выпивший (а для неё бутылка пива уже трагедия). Хочу в комплекс рассорок добавить. Запои не нужны, потому что кроль нужен потом самой

Благо дарю за помощь

Запойный клещ отлично работает. Крольчиха стала пить даже на работе. Убрали за ней 18 бутылок пива.

Toto

Доброго времени суток, уважаемые практики

Подскажите став для защиты и ещё один для отсечения каналов между людьми (или лучше сюда тоже защиту ставить? Он платит алименты за мою сестру, но между собой родители не общаются)
 Ситуация: нужно почистить отца от всего, что на него делала мать. Нужно защитить себя и разорвать энергетический канал между отцом и матерью (они в разводе).

Заранее благодарю

Olimpiada

Цитата: Kristian21 от 12 декабря 2025, 19:11:24То, что ставы на ней не больше недели держаться, я тоже заметила. Хотя не понимаю, почему так.. Ведь на мне лично ставы держаться 3-4 недели, иногда и дольше.

Пол года назад вылезло, что подселенец все-таки есть у нее. Пыталась узнать когда он появился. И может он нападает не на меня, а на какую-то сущ или инкубба на мне?

Оказалось, что инкуба у меня нет, сущи нет. Нападки у нее в мой адрес не реакция на сущ, а просто как бы без причины.

Еще пыталась узнать: Если я изгоню из нее подсела, то понравиться ли мне поведение матери и ее отношение ко мне? Карты дали понять, что будет явно хуже все))

Ставы не держаться потому что там сверх разкормленный подсёл,  которого она сама питает и уровень сращивания с ней скорее всего "влюбленные" на таро.
Когда такой уровень сращивания с подселенецем, тогда это очень плохо диагностируется, часто идёт наоборот чистые как младенцы, т к с подселением они единое целое фактически и подсел не пускает другой негатив.

Не без причины! Это подсёл вас пытается так "покушать". Самое страшное, что по каналу крови это сделать легче всего, тем более от матери к дочери. Ваша мать его контролировать скорее всего уже не в состоянии, скорее всего он ее контролирует.

Я не могу найти тему в корзине или болталке, где у всех такая проблема....
Изгонять сущность из нее это самое "идиотское " занятие. Останется одна оболочка. Кто так делал очень хорошо об этом пожалел.
Пишу все это т к у самой такая же мать чудо - поганка с подселенцем.

Люди разные, но все как под копирку у всех, кто с этим сталкивался.

Blu

Цитата: Счастливчик Лаки от 12 декабря 2025, 19:33:29Запои не нужны, потому что кроль нужен потом самой
В комплекс к рассоркам лучше добавить порчи на соперницу, а не на нужного Вам кроля. На порчу внешности, депрессию, на холодную постель с ним или чтоб гулящей с другими стала, например. Выяснить, что ему больше всего в ней нравиться и что бы его больше всего раздражало в ней, туда и бить. Самого кроля лучше не трогать. Даже не добавляя в оговор к ставу на алкоголизм "всего лишь по бутылочке пива в день", сначала он всеравно не будет пить много, с бутылочки пива в день и начнется, но сейчас пойдут праздники, а там алкоголь покрепче итак будет везде литься реками.
С уважением

Добавлено 13 декабря 2025, 02:38:53
Цитата: Toto от 12 декабря 2025, 20:24:53нужно почистить отца от всего, что на него делала мать
Мне кажется, канал между ними не отсечь, тем более что он бинарный. Но защиту на канал "отец-мать" можно поставить, типа "Анти-кровник" ув. Izmir и/или "Глаз Фрейра" ув. Hawkmoon. Будет пропускать лишь хорошее, так что алиментам не должна повредить. Так же есть риск перетекания негатива при чистке на детей, можно эту ще защиту отдельно на канал между Вами и им, и на канал между Вашей сестрой и им поставить. Для защиты тоже подойдет этот же, но уже на канал "Вы-Ваша мать".
P.S. Мать почувствует, что работы счищают, и будет знать, кто, она может попытаться подновить их, а еще разозлится на Вас 99,9 %.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27437.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22003.0.html
С уважением
The Devil

Констанция Буянитъ

Добрый день! Подскажите самые действенные рунические вязи на удачу и "выбраться в люди". Есть очень важный проект, но чувствую шансов мало, нужны руны.
Мизогиния - это когда ты точно знаешь на что способна женщина.

SpeechLess

Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

Lovetarot

доброе время суток уважаемые специалисты

подскажите пожалуйста формулу для поиска нового мужчины для серьезных отношений. спасибо

Olimpiada

Vasler

Доброе время суток, живу в комнате в коммунальной квартире и есть человек который время от времени стучится в мою комнату и досаждает с разными мелкими вопросами и просьбами, причем это не житель квартиры, а гость одного из жильцов. Подскажите формулу чтобы он перестал это делать, или даже такую чтобы мне вообще не мешал никто (вдруг еще кто-то появится)

Alan_MS

Цитата: Констанция Буянитъ от 13 декабря 2025, 10:17:00Добрый день! Подскажите самые действенные рунические вязи на удачу и "выбраться в люди". Есть очень важный проект, но чувствую шансов мало, нужны руны.
Доброго времени :
Феху (Fehu): Привлекает богатство, материальное благополучие, завершенность и удовлетворенность.
Кано (Kenaz/Kano): Ускоряет процесс исполнения, дарует ясность и освещает путь к цели, помогает достичь задуманного.
Гебо (Gebo): Обеспечивает успех в партнерстве, сделках, взаимности и гармонии (важно, если желание связано с другими людьми).
Вуньо (Wunjo): Приносит радость, счастье, гармонию и ускоряет достижение целей.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61484.0.html

Добавлено 13 декабря 2025, 15:09:53
Цитата: Lovetarot от 13 декабря 2025, 11:20:15доброе время суток уважаемые специалисты

подскажите пожалуйста формулу для поиска нового мужчины для серьезных отношений. спасибо
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61480.0.html
Доброго времени. Оговариваете, что нужен мужчина для таких то целей.
Но и не забывайте один нюанс, руны работают таким образом, что могут зеркалить в пространство, вас саму, это указывает, на тот факт, что если вы просите отношения через магию так и вы должны быть готовы к этим серьёзным отношениям, если в вас есть подоплека, руны отзеркалят и переведут вам или дадут, но дадут то подобие из чего вы сами состоите внутри. В каждом применении магии, нужно соблюдать или быть готовым под запуск сценария или ключа с помощью которого срабатывает и бьёт работа четко в цель. Для большего понимания приведу 2 примера, допустим делая работы на блага, готовьтесь и качайте себя для полной реализации и конверции вашей энергии и времени в фантики коим являются энергией мат. мира. Если брать отношения, то тут вы работаете над собой убирая или изменяя свой внутренний или ваши темные стороны прорабатываете и помните что отношения это равноценный энергообмен и нужен баланс, без баланса отношения не будут нормальными, будут качели.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

МариХуан

Цитата: Lovetarot от 13 декабря 2025, 11:20:15доброе время суток уважаемые специалисты

Здравствуйте!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4107.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14428.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9410.0.html

Silka

Добрый день уважаемые практики, я сделала формулу а черновик выбросила в мусорку, его случайно увидела моя сестра, она получается в курсе событий, как лучше, переделать формулу или оставить? Спасибо

Alan_MS

Цитата: Silka от 13 декабря 2025, 15:29:28Добрый день уважаемые практики, я сделала формулу а черновик выбросила в мусорку, его случайно увидела моя сестра, она получается в курсе событий, как лучше, переделать формулу или оставить? Спасибо
Доброго времени.
Если вы не наносили на формулу свою кровь это не страшно, просто делаете поддел и все. Если на ту формулу наносили кровь, то можете сделать поддел и плюсом защиту поставить, соломки подстелить.
Если остановить хотите полностью процесс, то наносите на себя и обнуляете процесс или проще снимаете влияние энергий формулы на вас.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16874.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status