Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Усы Пескова!

Автор Sasha Sokol, 17 ноября 2020, 20:32:41

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Это абсолютно аморальный и беспринципный донатный став, который создавался только с одной-единственной целью - найти девушке максимально богатого жениха и мужа.)
Сразу скажу, что став игнорирует любовь, нежность и семейную гармонию, однако компенсирует это богатством мужа.)
Кому чего в общем - если вам нужна вторая половинка, то подыщите себе другую работу, эта же притянет к вам богача и сделает его вашим мужем. Все цинично, расчетливо до ужаса, но зато сыто и богато.)
Никакие дополнительные критерии став просто не воспринимает: богатство, богатство и только богатство будущего мужа - единственный его приоритетет в работе. Будь этот будущий муж хоть усатым, хоть волосатым, хоть лысым как колено.)
И да, все совпадения с реальными людьми, фамилиями и усами в этой работе случайны, это вам просто кажется. )
Усы Пескова!

Всегда благодарю за помощь ❤

venkian

Хочу написать отзыв.Была у меня комплексная работа по личной жизни из серии хочу всего и много.Стояло несколько ставов, в том числе и этот.Но видимо, руны выбирают ,что наиболее вероятно, в общем при активной рунической работе в разных сферах ( став этот стоял , лежал в запасниках активированный один раз, хотя, иногда я могла шевелить и переоговаривать ставы, но без особого фанатизма), спустя несколько месяцев была у меня очень зажигательная встреча и интересное предложение, как раз по теме става: появился мужчина, который не вызывал ну никаких романтических чувств, молодой, не очень красивый, толстенький, но не страшненький, но, совсем в плане эмоций и любови не мое, зато очень интересный интеллектуальный собеседник, мы с ним просидели за разговорами много часов, был в восторге от меня и не хотел упускать, сделано было предложение о замужестве, сам парень очень богатый, из сферы айти, денег куры не клюют и девать некуда, неженатый, не сильно эмоциональный, привлекает трезвый расчет и высокий интеллект в партнере, в общем очень было соблазнительное предложение, но я поняла, что без любви замуж не хочу.Став сняла уничтожила с благодарностью.Если для человека не так важна сексуальная сфера, и эмоциональный контакт, а важно именно комфорт, финансовая стабильность и благополучие, то став просто самое то.

Natella R

Цитата: venkian от 28 января 2023, 14:19:43
Хочу написать отзыв.Была у меня комплексная работа по личной жизни из серии хочу всего и много.Стояло несколько ставов, в том числе и этот.Но видимо, руны выбирают ,что наиболее вероятно, в общем при активной рунической работе в разных сферах ( став этот стоял , лежал в запасниках активированный один раз, хотя, иногда я могла шевелить и переоговаривать ставы, но без особого фанатизма), спустя несколько месяцев была у меня очень зажигательная встреча и интересное предложение, как раз по теме става: появился мужчина, который не вызывал ну никаких романтических чувств, молодой, не очень красивый, толстенький, но не страшненький, но, совсем в плане эмоций и любови не мое, зато очень интересный интеллектуальный собеседник, мы с ним просидели за разговорами много часов, был в восторге от меня и не хотел упускать, сделано было предложение о замужестве, сам парень очень богатый, из сферы айти, денег куры не клюют и девать некуда, неженатый, не сильно эмоциональный, привлекает трезвый расчет и высокий интеллект в партнере, в общем очень было соблазнительное предложение, но я поняла, что без любви замуж не хочу.Став сняла уничтожила с благодарностью.Если для человека не так важна сексуальная сфера, и эмоциональный контакт, а важно именно комфорт, финансовая стабильность и благополучие, то став просто самое то.
самое то и описано автором,  поздравляю, результат отличный, я бы ради интереса не сняла, все таки, с интеллектуальный интересным собеседником встречи познавательные и много к чему могут привести, в том числе и к дружбе и к совместным делам. А попробую ка и я. Отпишусь позже.
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status