Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ассоль! Автор - весь Мир.

Автор Марфа Васильевна, 12 июля 2019, 10:10:52

« назад - далее »

apelsinka29

Ассоль!

Без преувеличения, одна из самых лучших и эффективных работ, которые я когда-либо делал.
Многое сложилось, чтобы появилась эта работа, все это не могло быть случайным стечением обстоятельств, так что автором себя не считаю, о чем и написал выше.
Итак, это став, чтобы найти свою истинную Любовь и создать с этим человеком наилучшие из невозможных отношения.
Существующие отношения может также возвести до абсолютного идеала, насколько это вообще возможно с данным конкретным человеком.
Вот даже не хочется дальше что-то описывать, став говорит сам за себя, фон от него отлично ощущает кот, как только эту вязь начертишь для кого-то, так он его лижет постоянно, собака усатая, я уже задолбался прятать носитель, все равно находит как-то, Коломбо недорезанный. :)
В общем, кто хочет описания - прочитайте "Ассоль" Александра Грина. Целая книжка описания - и море, и корабли, и капитан, и девушка на холме, вам понравится. :)
Сам я очень люблю этого автора и всем его рекомендую. :)
Ассоль! От Иннера с Любовью!)

Iliana797

Скажите, пожалуйста , если на существующие отношения, нужно на партнера нанести или на себя?
Заранее благодарна

Маленькая Дрянь

опробовала этот став в начале весны, для настроя перед нанесением прочитала Алые паруса Грина, тк автор не зря на них ссылался) поймала волну, что называется, в процессе активации буквально затапливало теплом и нежностью. примерно в течении месяца познакомилась с мч, сразу притянуло друг к другу, все было идеально, это на самом деле лучшие отношения в моей жизни. но увы, со временем вылезли тараканы у меня, да и с его стороны были некоторые моменты, тч сказки не получилось, даже самые лучшие отношения надо корректировать магией, без этого не обойтись, как я теперь понимаю. но работа става очень понравилась, буду еще пробовать, поклон автору.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

BlackEllie

огромная благодарность автору става! результат потрясающий.
нанесла на своё фото 1 сентября 2023, оговорив, что ищу человека, обладающего такими-то чертами (перед этим долго оттачивала набор черт, чтоб это не было чересчур громоздкой и неправдоподобной конструкцией). в начале ноября сложилась ситуация, которая позволила по-другому взглянуть на знакомого, с которым до этого просто общались около полугода. наше общение стало более близким и откровенным, и уже к концу ноября выяснилось, что он подходит под все "требования", оглашённые мной в оговоре. оказалось, что парень давно в меня влюблён, а я не замечала. в конце декабря 2023 мы съехались, и я скажу - я никогда не была так счастлива  за свои 38 лет.
желаю всем успешного применения этого шедевриального става!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status