Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

XIMERRA

Здравствуйте. Подскажите формулы, что бы сорвались планы, не осуществилось задуманное, не наступило событие.

EffyS

Здравствуйте! Подскажите формулу либо комплекс рун, чтобы человек повзрослел, оторвался от родителей окончательно  (использовала формулу уважаемого Иннера, на обрыв связи с родителями, но повзрослеть это человеку не помогло), начал сам принимать решения

Заранее спасибо

north_forest

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой став можно использовать, чтобы молодой человек захотел поднимать меня на руки, носить на руках. (Очень хотелось бы, чтобы он проявил себя так).

Eminence grise

Подскажите, пожалуйста, эффективный проверенный став для оптовых продаж товаров.

Sve_tik

Добрый вечер, уважаемые практики. Как вывести человека на чистую воду, если на нем стоят защиты? Человек колдует, но никто на него и подумать не может, а я знаю, что точно он.  Какие формулы правильно применить? Благодарю за ответы.

agassa

Ув. Практики,
а есть у нас что-нибудь для защиты себя во время массажа, телесного контакта со специалистами, чтоб не тянули энергию?

VelvetTeese

Цитата: VelvetTeese от 10 декабря 2025, 02:09:51Подскажите ставы,формулы,чтобы чел на работу взяли,именно его а не других,но не мороки и не привлекательность и не тяжёлые ставы по нарисовке. +++
Актуально

Blu

Цитата: EffyS от 10 декабря 2025, 22:32:54...комплекс рун, чтобы человек повзрослел, оторвался от родителей окончательно, начал сам принимать решения...
Тут подробное обсуждение и много работ по теме "Взрослая инфантильность":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56232.0.html
С уважением
The Devil

Klubochek

Знатоки, плиз подскажите формулу, чтобы проиграла команда на соревнованиях, чтобы плохо выступили?

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня такая ситуация приближается. Делаю чистки от негатива, их надо непрерывно продолжать. Но будут новогодние праздники, и мой отец будет все время дома и мне мешать. Он такой у меня, хоть плакат повесь с надписью Нельзя входить, и все равно зайдёт в мою комнату. И чисто на энергетическом уровне тоже не ладно. Как он узнает про мои дела, и все, у меня неудача.
Прямо не соображу, что можно сделать, без вреда, конечно, для отца. Чтобы у него какие-нибудь дела нашлись вне дома. Подскажите, пожалуйста, формулу, подходящую к моей ситуации.
Благодарю за ответ +++.
+ в карму всегда за ответ.

Flowrance

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите став/формулу, чтобы прекратить любое общение и встречи между м и ж, хотя её имя неизвестно, но по диагностике выходит.

МариХуан

Цитата: marselina от 11 декабря 2025, 09:57:22Здравствуйте, уважаемые практики. У меня такая ситуация приближается. Делаю чистки от негатива, их надо непрерывно продолжать. Но будут новогодние праздники, и мой отец будет все время дома и мне мешать. Он такой у меня, хоть плакат повесь с надписью Нельзя входить, и все равно зайдёт в мою комнату. И чисто на энергетическом уровне тоже не ладно. Как он узнает про мои дела, и все, у меня неудача.
Прямо не соображу, что можно сделать, без вреда, конечно, для отца. Чтобы у него какие-нибудь дела нашлись вне дома. Подскажите, пожалуйста, формулу, подходящую к моей ситуации.
Благодарю за ответ +++.
Здравствуйте!
Как ввриант,вот эта работа:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5320.0
Может быть,в Вашей ситуации,с внушением мыслей поработать?
С уважением

Kapa

Доброго дня, подскажите ставы на закрытие дорог людей друг к другу. М в командировке, должен приехать к Ж на Новый год , вот не надо , чтоб приехал , и чтоб Ж не сорвалась и не приехала сама к нему! Не порчельные ставы, М нужен.
С уважением!
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

Sve_tik

Цитата: XIMERRA от 10 декабря 2025, 22:22:59Здравствуйте. Подскажите формулы, что бы сорвались планы, не осуществилось задуманное, не наступило событие.
Добрый день. У меня на такую ситуацию прекрасно сработал став "Отменяющий" от Кантаса. Попробуйте. К сожалению, незнаю как прикрепить ссылку на этот став, думаю без труда найдете, удачи Вам)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status