Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи. У знакомого, продается квартира, которую он хотел обменять на наш дом, что очень выгодно для нас. Нр у него появился крайне денежный покупатель. Подскажите действенную формулу, для того, чтобы квартира не продалась, а досталась нам по обмену. Фотографии и ФИО покупателя, к сожалению нет... Про "отменяющий" Знаю, по диагностике не подходит.
С уважением!

Kapa

Доброго времени суток, практики!
Подскажите пожалуйста работы для взлета по карьерной лестнице ?
С уважением!
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

liana_k

Доброго ув практики !
подскажите пожалуйста действенный приворот на кровь из пальца в еду питье (не в алкоголь)  или став мощный чтобы прям взвыл и от любви с ума сходил и бегал с ревностью ко столбу даже Отношения есть но пока вялые дальше не идут.

ИСКАТЕЛЬ62

" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

АляDas

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста ставы
МЧ начал общение с бывшей, ничего серьезного вроде, но хочется, чтобы эта вообще исчезла из его мыслей и жизни
Но и она сама там инициативу проявляет, тоже чтобы отвалила

С уважением

lanalenya

Добрый день, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста формулы на разрушение общения двух кролей. Я знаю, что они общаются уже несколько месяцев, видились пару раз, познакомились на сайте знакомств. Вроде как не часто общаются и видятся.

Хотелось бы найти формулу, которая просто разорвет их общение и желание коммуницировать друг с другом. Чтобы просто никто уже не хотел общаться, и общение сошло бы на нет.

Заранее благодарю.

Ekateringy

Здравствуйте, уважаемые практики, остался без внимания мой вопрос( продублирую, помогите разобраться:  Подскажите какой став можно использовать на ситуацию. Дочка 9 лет занимается бальными танцами и стоит какой-то прям блок на партнеров. Встает с разными партнерами и они то бросают танцы, то возвращаются к предыдущим партнершам по разным причинам. Есть огромное желание заниматься, но за 4 года танцевания нормального партнера так и не было. Как только с кем-то встает в пару начинаются звонки от мам других девочек с зависимыми вопросами, что встали в пару. Уже не знаю чем помочь ребенку. Вижу зависть, она способная и тренер и другие мамы говорят, но  никак не везет. Заранее спасибо за ответ

Olimpiada

Цитата: АляDas от 19 мая 2025, 16:30:01Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста ставы
МЧ начал общение с бывшей, ничего серьезного вроде, но хочется, чтобы эта вообще исчезла из его мыслей и жизни
Но и она сама там инициативу проявляет, тоже чтобы отвалила

С уважением
Здравствуйте)
Сделайте ей комплекс, ув. Blu его составляла:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51816.0.html
1, 2 пункт можно убрать, но по желанию.
Открыть ей дороги.
Ему закрыть.
И ему мороки непрогляды, " пыльное чмо" и прочее. Иначе каждый раз одни и теже " грабли", хождение по замкнутому кругу, ни одна дак другая....
P. S. я бы убирать 1 и 2 пункт не стала.

Добавлено 19 мая 2025, 18:08:37
Цитата: АляDas от 19 мая 2025, 13:49:30(Чувства есть, просто он их гасит, и ждёт какой-то момент)

Себе чистку от омороков лучше всего поставить и потом уже понять, что этот человек из себя представляет:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=41142.0
Затем защиту канальную от него типа " Глаз Фрейра" или " Паутинка".

Yunaa

Цитата: АляDas от 19 мая 2025, 13:49:30Чувства есть, просто он их гасит, и ждёт какой-то момент
здравствуйте!
попробуйте это  :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22586.0.html
Настоящая сила не в том, чтобы насильно воздействовать на других, а в умении быть свободным и уважать чужую свободу.

Kristian21

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста комплекс работ, чтобы человек дома появлялся редко, но при этом не помер.

Живу с тираничной матерью, который всегдв все не так: то материт, то скандплит, а как словарный запас заканчивается — бьет. Как она сама не раз говорила «ребенок - это собственность матери. Дети нужны для того, чтобы их бить» и тд.

Ранее она работала 6 дней в нед и 1 выходной и при таком графике я более менее нормально себя чувствовала, потому что редко с ней пересекались и соответственно меньше было конфликтов, т к у нее на это просто не было ни времени ни сил. И при таком ее графике у меня и деньги водились и по другим проектам все хорошо было и со здоровьем лучше и друзья были.

Сейчас она работает 2/2 и дома бывает значительно чаще и везде лазит, шумит, мешает и начинает скандылы, т к у нее есть энергия после дня отдыха и ее надо куда-то девать. Жизни мне не дает, а съехать со своей половины жилья не могу, т к потеряла работу и пока мне выгодно, чтобы она меня содержала, пока я развиваю свои проекты. Да и со здоровьем не хорошо в такой обстановке.

Помогите пожалуйста сделать так, чтобы ей на работе давали больше смен, ведь так она будет реже дома и я смогу нормально добиваться фин целей и поправить здоровье. Ну и потом поднакопив денег, съехать от нее.
У нее есть возможность стать админом, а значит по 16 часов 2/2 ее не будет дома или стать директором магазина и она будет более занята и более ответственна за всех там, а значит сил на скандалы у нее не останется...
Я вообще была бы рада, чтобы она 5-6 дней подряд была на работе мин по 12 часов. Я так хоть жить начну. А то у меня ни работы, ни здоровья, ни парня, ни друзей.

(Мать это самый страшный человек в моей жизни, который с самого детства избивал меня до сотрясения мозга и пытался меня убить... мать это враг, к которому у меня нет чувств. Если она со мной с детства до сегодняшнего дня так ко мне относилась как к личной вещи и рабу, то почему я не могу ее исполнить как личного раба, который будет меня финансово снабжать и прислуживать мне?).

Заранее спасибо за ответ.
С уважением.
С меня плюс+++

Vika7200

Заранее спасибо за ответ.
С уважением.
С меня плюс+++
[/quote]
Здравствуйте, вот палиндром для подавление агрессии https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8288.0.html
Подчинить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21988.0.html
Вот этот став пробудить любовь матери https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42218.0.html
Вот еще став спокойно мать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37928.0.html

Dance

Здравствуйте! Подскажите, как увидеть сон по заказу? Я в шоке, перестала работать у меня любимая формула от Ловушки. В чем конкретно затык - не знаю, может, вовсе и не в заюзанности мною этого става. Что сделать?

Скорпионка

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста что можно применить для увеличения веса у кошки. Очень похудела после болезни, вес так и не становится больше .

Lily_Koldren

Цитата: Lily_Koldren от 13 мая 2025, 13:38:17Из-за магических воздействий у парня прошли ко мне чувства.
Сейчас ему никто не нравится.

Колдующая соперница пытается с ним контактировать, но результатов нет, ее магию счищаю.

Как можно восстановить его чувства ко мне, наше общение?
Сама написать ему я не могу сейчас, плохо пообщались последний раз и по моей вине. Сейчас он не обрадуется моим сообщениям и встречаться не захочет.
Привороты не делала и не буду делать, у него ко мне чувства были естественные всегда.

Всем признательна за помощь и подсказки.

С уважением, Лили
Актуально уважаемые практики

Добавлено 19 мая 2025, 23:06:49

А Вы сами магические воздействия ( из-за которых чувства прошли) уже все сняли? Если нет, то сначала займитесь этим, а только потом работы на восстановление чувств, восстановление отношений ( так как пока хоть что-то еще остается, нормально не будут действовать Ваши работы во благо).
 П.С. Правильно делаете, что не хотите лепить приворот) Это обычно делают от безысходности, когда чувств никаких нет.
[/quote]
Воздействия убрали
Какие можно работы на восстановление чувств и восстановление отношений?
Признательна вам за помощь

zoloto8888

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по моей ситуации какую формулу можно применить.
Ситуация такая. 10 мес.назад на врага была сделаны работы (для начала снятие защит, подавление воли и подобное),пробили человека моментально,,, по диагностике снятие защит и подавление воли/гордости и т.д. действует (да и по врагу это видно было: Все признаки на лицо, что у человека нет защиты от слова совсем! все эти месяцы снятие защит работают, все мои работы ложились без каких либо усилий по одному щелчку как рунические так и магические обычные.  (все работы черномагические). Я получала нужные эффекты как мне надо было быстро и легко (не приходилось ждать месяцами). Косяков в работе не было, соблюдались лунные дни по часам, в магии не новичок...

Теперь, буквально 1 месяц назад работы мои продолжились... но эффекта нет! Либо не действуют,,, либо работы некоторые легли, встали мертвым грузом и дальше не ложатся,,, либо вообще противоположный эффект был получен... 
Я уже подумала, что какая та часть защит восстановилась и не пропустила некоторые мои работы,,,
Поэтому, я решила снова сделать снятие защит (которые мешают продвижению моих уже сделанных работ). с соответствующим оговором, что ломают сносят уничтожают все имеющиеся или возможные восстановленные в процессе защиты на таком то...., которые не пропускают мои рунические и маг.работы, сделанные лично мною ранее на такого/то.....естественно, с оговором, что не сносит не убирает мои работы, сделанные лично мною,,, возможен ли такой вариант?

И какие формулы ещё можно применить, чтоб дать толчок на мои сделанные недавние работы? Снятие защит, мне приглянулась формула «Тотальное уничтожение всех защит»... может быть в процессе нанести нужные формулы, чтоб дать ход моим поставленным уже работам для нужного мне результата?

Это как бы сравнить с тем, что машина едет по дороге, вот она уже в пути к нужной точке,,, а на пол дороги лежит бревно и машина не может проехать, водитель выходит, убирает бревно, и по свободной дороге уже проехал дальше... так же думаю и здесь! Работа в ход пошла, но видимо или где/то застряла на пол пути или что,,, и вот надо убрать то, что стало препятствием для того, чтоб работа не стояла а двигалась Дальше...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status