Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Веер. (Подчинить себе Объект, сделать послушным каждому слову).

Автор Galchaf, 13 сентября 2015, 02:19:54

« назад - далее »

Galchaf

Став "Веер". Призван полностью подчинять себе Объект, делать послушным каждому солову, внушать мысли. Практически, делаем из Объекта марионетку.
Став сделан в двух вариантах: для однократного воздействия и для многократного.

1. Вариант для одноразового применения.

Нижняя часть става (ручка веера):
Манназ-сам объект воздействия.
Венгерская руна eК-точное наведение на цель . С ее помощью можем более точно конкретезировать спектр воздействия на Объект.
Вязь Эйваз-Наутиз- наша принуждающая магия.
пп.Тейваз, пп Турисаз, пп.Альгиз -ослабляем защиту, волю, сопротивление, активность. Объект становится спокойным .

Веер 7 лучей:
Димм-руна В- предназначена для подчинения, управления и манипулирования Объектом, руна предназначена для непосредственного управления мыслями,чувствами и поступками человека,повторенная 7 раз руна накладывает своеобразную печать подчинения,заставляя объект полностью подчиниться оператору.
Наутиз-Лагуз-Ансуз-Асс-принудительное внушение того, что нужно нам. Объект послушен каждому нашему слову или конкретной программе, вложенной в заклятие (как оговорите).
Верхняя часть веера.
Лагуз-Стангинн Исс- Йотунский морок- для легкого и незаметного проникновения программы в поле Объекта.

2. Вариант для многократного использования.

Здесь к уже описанным рунам прибавились:
Гар (в верхней части веера)-дает цикличность работе става.
В нижней части става :
Исландская Yr +2 Стан-это  защита от взлома. Стан-сам замок,  Yr -удар по тому, что начнет ломать.

Наносим на фото объекта, если есть кто-то конкретный.
Так же можно сделать амулет , который будет работать на разных людей. Этот став делается на постоянном носителе и оговаривается ,например , так :"Пусть Манназ означает любого человека, на которого я приму решение применить этот став и  подтвержу свое намерение трижды произнеся мысленно фразу :"Вася будь послушен!". Это только пример, т.е. Вы в оговоре четко прописываете условия, по которым руны идентифицируют объект. Не забудьте как же оговорить, когда очередная жертва освобождается от действия Ваших чар.

Мия

Galchaf, здравствуйте!

Получается, Лагуз-Стангинн Исс- Йотунский морок действуют по принципу става "Лазутчик".... Здорово!
Шикарная работа, благодарю!

isha

Цитата: Galchaf от 13 сентября 2015, 02:19:54Объект послушен каждому нашему слову или конкретной программе, вложенной в заклятие (как оговорите)
Ув. Galchaf, правильно понимаю, что можно использовать на того с кем нет диалога, кому лично при встрече "не прикажешь"? (оговорить на вражину, чтоб занялась своими делами а не гадила)

BlackWhite

Galchaf

Цитата: isha от 13 сентября 2015, 12:19:19
Ув. Galchaf, правильно понимаю, что можно использовать на того с кем нет диалога, кому лично при встрече "не прикажешь"? (оговорить на вражину, чтоб занялась своими делами а не гадила)
да, можно либо внушить то, что Вам надо на расстоянии, либ о сде л ать человека послушным Вашим словам.

Цитата: Мия от 13 сентября 2015, 10:08:10
Galchaf, здравствуйте!

Получается, Лагуз-Стангинн Исс- Йотунский морок действуют по принципу става "Лазутчик".... Здорово!
Шикарная работа, благодарю!
Да, Вы абсолютно правы. Встроенный Лазутчик.

Lit

Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Galchaf

Цитата: BlackWhite от 13 сентября 2015, 13:00:06
А где Гар? Все вижу, его не вижу :(
Гар во втором варианте над Димм-руной. Вертикальная черта совпадает со Стангинн Исс, а половинки образуют ромбик между Йотунскими мороками.

Ceylon

Ув. Galchaf, можно оговорить так: (...) подчиняется любым моим магическим, колдовским,  энергетическим воздействиям любого характера и происхождения. Выполняет любые мои приказания наложенные словом, делом, внушением и т.д.

Galchaf

Ну, про магические действия я как-то не думала. По идее человек и твк должен Подчиняться Вашей магии. Я делала больше для бытового плана.

Ceylon

Я правильно поняла, т.е. если мне нужно внушить одну конкретную мысль или действие на объект, я беру первый вариант. А если я планирую комплекс внушений то второй. Или он используется когда объект "циклично" что-то должен выполнять, то бишь постоянно. Т.е. если я говорю Маша уходи от Саши, то первый вариант. А если Маша ненавидит Сашу, то второй!? Или вторым ставом можно воздействовать просто на нескольких людей!? Не знаю донесла свою мысль или нет ))) Благодарю за ответ!!!

Galchaf

Первый для единоразового действия:"отдай долг!:,"подпиши договор!" и т.п.
Второй, для длительного воздействия. Например, МЧ чтобы выполнял любую просьбу.

LarMa

какой носитель для амулета рекомендуете? к какому Богу следует обращаться с таким амулетом?хочется сделать обрядом ::)
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Ceylon

Цитата: Galchaf от 15 сентября 2015, 10:04:07Первый для единоразового действия:"отдай долг!:,"подпиши договор!" и т.п.Второй, для длительного воздействия. Например, МЧ чтобы выполнял любую просьбу.
Спасибо, Galchaf! Очень нужный став. А то мысли то внушила другим Вашим ставом, а с действием пока затор. Думаю добью этим ставом!!!

isha

Уважаемая Galchaf, из Вашего опыта, как быстро раскручивается Веер?

Galchaf

Цитата: LarMa от 15 сентября 2015, 10:45:24
какой носитель для амулета рекомендуете? к какому Богу следует обращаться с таким амулетом?хочется сделать обрядом ::)
С материалом Вы должны определиться сами, я люблю морские камни, кто-то любит дерево, кожу, можно взять плотную бумагу или картон. С обращением к Богам тоже самое, я предпочитаю работать с теми, с кем контакт хороший, в моем случае это Один.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status