Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Карьерная лестница"

Автор Midwintertears, 03 мая 2014, 18:35:48

« назад - далее »

Midwintertears

Состоит из:

Sol-runir – ð - применяется для получения результата, гарантирует исполнение любого мимолетного желания (поэтому лучше конкретно и сразу его оговорить); с - новые начинания, используется для получения должности, для достижения цели в бизнесе или работе; g - руна предназначена для создания цикла положительных событий, когда одно положительное событие тянет за собой другое, этим создавая цепь событий...; e - для увеличения заработной платы или помогает добиться нужного Вам места в коллективе; o - для достижения цели, для исполнения желания; h  - для получения материальных благ от покупки дома, до успеха в рабочих делах, в устройстве на работу, увеличении материального капитала и получения кредита....

Феху, Уруз

Материальные блага, исполнение желания, Положительная цепь событий.

Можно использовать при поступлении на работу, при разговоре с кем-либо, у кого Вы хотите занять денег или их заработать, расположение к Вам другого человека (по фин.вопросам)....

Оговор составлять с желанием - или получить хорошо оплачиваемую работу, или достижения успеха в коллективе и продвижения по финансовой лестнице.

Ilgamia

А на успешное поступление в ВУЗ подойдет? Это же тоже шаг на пути к карьере? Чтобы занять место студента на бюджете? ;)

Midwintertears

Цитата: Ilgamia от 11 мая 2014, 07:39:00
А на успешное поступление в ВУЗ подойдет? Это же тоже шаг на пути к карьере? Чтобы занять место студента на бюджете? ;)
Думаю, да. Описанию рун желание не противоречит.)

Лекс

Автор, ваше творение тестировалось? Какие результаты? Хочу протестировать, вышла на новую работу, зп зависит от процента. Куда лучше нанести? Тело, лист? Кошелек?

Лекс

Хочу отписаться! желание мое еще не исполнилось
. но постоянно мне стало фартить,  ловлю такси - доводят бесплатно,  на работе "левые" дядюшки стали приходить, еще и шенгенскую мне делают, на что раньше я даже и не думала.  спасибо. теперь осталось моему желанию исполнится)  вам ➕

olya_ya

Формула была  в работе около трех недель. по ощущениям явно не подошла, наоборот была куча придирок со стороны начальства и меня стало мучить ощущение тревожности за свое место. Уничтожила с благодарностью и все восстановилось за неделю.

kemetiel

Цитата: Midwintertears от 03 мая 2014, 18:35:48Sol-runir – ð - применяется для получения результата, гарантирует исполнение любого мимолетного желания (поэтому лучше конкретно и сразу его оговорить);

ув. Midwintertears покажите на фото данную Руну? что-то не ввидно ее. а можна ее без става применять+какые дары эльфам надо приносить? Благодарю за ответ

vovo

укажите пожалуйста где посмотреть изображение соль рун
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Schwarze_Sonne

Думаю, можно оговорить его даже без конкретного желания, а для удачи. Лишь бы всё во благо.
Поздравляю всех с Новым Годом!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status