Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Карьерная лестница" Автор Черная кошка

Автор Anna2018.di, 02 января 2019, 15:24:47

« назад - далее »

Anna2018.di

Эйваз- устойчивая база, с которой идёт старт. 

Маназ - человек, карьерный рост.

Турисаз- расчищает продвижение по карьерной лестнице, убирает конкурентов.

Соуло- помогает добиться своего, улучшение мат. благ.

Кано- открывает скрытый потенциал.

Вуньо- даёт радость и комфортное состояние.

Соулу вторая, которая получается из вуньо и кано, можно оговорить как энергия для става.

Оговор:
Под покровительством Одина, ВС и Всех Богов и Богинь живших и живущих в Асгарде,
Силою этих Рун ДРС даёт мне быстрое и успешное повышение по карьерной лестнице,
расчищая все препятствия мешающие моему карьерному росту, убирает конкурентов,
открывает новые пути и возможности в продвижении,
даёт устойчивую базу с которой идёт успешный старт в повышении по карьерной лестнице,
быстро и с комфортом для меня, повышая при этом моё материальное благополучие
и принося мне радость и комфорт.
ДРС действует без вреда моему психическому и физическому здоровью, без финансового краха,
без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и кровникам,
без вреда для других ставов активированных мною, и пропускаем магию и воздействия творимые мною!
Именем Одина, ВС и всех Богов и Богинь живших и живущих в Асгарде, Быть по сему! И так и есть!
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

polet

Доброго времени суток!
Anna2018.di, можете прочертить став порунно?
Хранить в офисе?
Опыт использования?

Магушка

Поделитесь пожалуйста опытом использования данного става!

bafomet_is_love

Хотела бы поделиться опытом использования данного става.

Мне помог, хотя есть нюанс, что до установки става мне предложили повышение, но сообщили, что на должность есть еще претенденты.
Став сработал на отлично, повышение я получила. После нанесения става приснился сон, как меня добавляют в рабочую группу(мессенджер) нужного мне отдела. Спустя день так и случилось.
Став лучше сразу же снять после достижения цели.
Активировала слюной и дыханием.
Оговор использовала тот, что в описании, только добавила должность.
маг не должен лгать. Многие люди сочтут это требование чересчур жестким, но им следует понять, что ложь серьезно подрывает ваши силы. И каждая новая ложь ослабляет мага все сильнее. Египтяне считали важнейшим качеством любого человека, совершающего магические действия, - даже если они совершаются по

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status