Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Руми

Цитата: True от 10 ноября 2024, 14:13:11Здравствуйте, Да часто показывает как лж. Важен цвет
Благодарю! В одном очень интересном сне на плечо мне села трехцветная кошка. Теперь я понимаю, что это негатив с сущью. А я всегда думала, что это помощник или помощь, сила.)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

True

Цитата: Руми от 10 ноября 2024, 14:30:02
Благодарю! В одном очень интересном сне на плечо мне села трехцветная кошка. Теперь я понимаю, что это негатив с сущью. А я всегда думала, что это помощник или помощь, сила.)
Важно понимать какие работы вы проводите. Я постоянно чищу финансы и личку поэтому мне и кошки всегда так идут. А если например на увеличение силы или какие-то особенные ставы, то нужно разбираться в целом.

Руми

Цитата: True от 10 ноября 2024, 14:41:07
Важно понимать какие работы вы проводите. Я постоянно чищу финансы и личку поэтому мне и кошки всегда так идут. А если например на увеличение силы или какие-то особенные ставы, то нужно разбираться в целом.
Это был вещий сон - 2 года уже по нему живу(((( Я дала обещание мертвым на кладбище, что бы меня с МЧ пропустили через него (что бы выжить при атаках соперницы я ушла в родноверие) и мне на плечо на выходе села трехцветная кошка. Потом я села на поляне, ко мне вышла олениха с детенышем и я с ними так и осталась сидеть ждать МЧ. В реальности так и было - дама на меня колдовала, я получила негатив на ЛЖ с сущью в итоге эта дама родила от этого МЧ и вот сижу я и никуда не двигаюсь в жизни не смотря ни на что. Хотя может просто еще нужно чиститься и ждать пока событийный ряд поменяется)

ВЛАСТЬ

Цитата: Spakona от 10 ноября 2024, 12:32:36
Доброе утро,
Сегодня маме к добавлению к недавним снам ещё один приснился
Присылаю от ее лица.
"Снилось ,что я была на отдыхе на море
В каком то санатории.  Но погода была не для купания
Добрый день! Покойник на месте и яблоко этот тот предмет который его держит и не даёт маме от него избавиться,мороки,чистка не справляется с негативом.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

True

Цитата: Руми от 10 ноября 2024, 15:00:18
Это был вещий сон - 2 года уже по нему живу(((( Я дала обещание мертвым на кладбище, что бы меня с МЧ пропустили через него (что бы выжить при атаках соперницы я ушла в родноверие) и мне на плечо на выходе села трехцветная кошка. Потом я села на поляне, ко мне вышла олениха с детенышем и я с ними так и осталась сидеть ждать МЧ. В реальности так и было - дама на меня колдовала, я получила негатив на ЛЖ с сущью в итоге эта дама родила от этого МЧ и вот сижу я и никуда не двигаюсь в жизни не смотря ни на что. Хотя может просто еще нужно чиститься и ждать пока событийный ряд поменяется)
Решать конечно вам, но я бы забрала все клятвы, отсекла мч, и даму и начала бы жить своей жизнью. Тем более теперь у них ребенок , а это немаловажно . Теперь оба рода будут защищать их семью от вас . Да и олениха с олененком ...олень хоть и хороший знак обычно, но раз родила та дама , то олениха это она, а вы сидите одна на поляне . Скорее всего вы закрыли личку себе этим обрядом. К тому же мертвые не всегда делают так как мы хотим, да и не все умеют с ними работать .

Руми

Цитата: True от 10 ноября 2024, 15:36:15Скорее всего вы закрыли личку себе этим обрядом

Тут немного не так.... Это во сне я сначала на кладбище обещание дала мертвым, за то, что бы нас с мч пропустили, а потом на поляну вышла и осталась с этой оленихой и олененком пока МЧ переносил наши вещи через кладбище.
В реальности я да ее родов и вообще в отношении этого МЧ ничего не делала, про эту даму узнала уже после её родов - сама мне написала. Я сразу вышла из отношений. А она стала жестко меня закидывать мороками, я чуть в дурку не отправилась - от морочных бесов едва успевала хоть как-то отбиться и тогда уже ушла в родноверие и всячески пытаюсь выстроить свою жизнь без вот этого всего семейства оленей.
Прочитала про кошку и вспомнила сон - я всегда считала кошку помощью, а это скорее предупредили о негативе. Там по всему она крадник на ЛЖ мне делала, типо крадник женской доли (сейчас по диагностике этого нет, но в период перед ее беременностью было много знаков на физе и всю беременность тоже много всего было странного).
Сейчас я на физе и по диагностик тоже была заблокирована. Только после неких манипуляций с его родом (какое я отношение туда имею - до сих пор не пойму, но и на физе и по по диагностике показало, что нужно решать мои проблемы через работу с его родом) наметился просвет.

Frensis

Цитата: КатаринаКру от 09 ноября 2024, 09:16:25
К чему стакан крови? Помогите понять сон.
То что цыгане это бесня понимаю
По сну Вашему, прочитала в другой теме, как Вы ритуал на выигрыш проводили через бесов.
Цитата: КатаринаКру от 10 ноября 2024, 15:45:27
Спойлер
снится сон , я с цыганями. Хожу по стоматологии со стаканом крови, отдать хочу
[свернуть]
Юмор с намёком.
Вот я понимаю так: кровь и стоматология связано как-то с родом, родственниками. Может крадник от родни. Вы хотите отдать свою кровь. Тут 2 варианта: либо в откуп нужна своя кровь, чтоб реальный выигрыш был, ну не стакан, но много. Либо показали, что, выигрыш Ваш выиграл какой-то родственник вместо Вас. Вы про этот выигрыш можете и не узнать, если не общаетесь с тем родственником.
Цыгане - да, черти. Но здесь скорее уже другая часть сна к ним относится.

mooni

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой сна.

я в процессе чисток

во сне по дороге домой подобрала березовую балку и начала ее чистить от веток и листьев и забрала ее домой
видела как белый, но грязный грузовик падает и проваливается под землю, под асфальт в воду

Маврута

Цитата: mooni от 10 ноября 2024, 17:56:41

я в процессе чисток

во сне по дороге домой подобрала березовую балку и начала ее чистить от веток и листьев и забрала ее домой
видела как белый, но грязный грузовик падает и проваливается под землю, под асфальт в воду
Здравствуйте

Березовая балка:

Символизирует очищение и восстановление. Подбор балки может указывать на вашу активную работу над собой и стремление к избавлению от негативных энергий.
Чистка от веток и листьев:

Этот процесс представляет собой очищение не только физического, но и энергетического состояния. Вы отбрасываете все лишнее, освобождая место для новой, чистой энергии.
Грузовик, падающий в воду:

Падение грязного грузовика указывает на разрушение старых структур и освобождение от ненужного бремени. Вода символизирует очистительные процессы, и падение в нее может означать, что вы освобождаете себя от эмоционального груза или очищаете свою душу.
Под асфальт в воду:

Символизирует, что невидимые или подавленные аспекты вашей жизни (под асфальтом) высвобождаются и требуют очистки на эмоциональном или подсознательном уровне.
Вывод:

Сон указывает на ваш текущий процесс очищения, как физически, так и энергетически. Вы пытаетесь избавиться от старых травм и негативных влияний, стремитесь к обновлению и восстановлению внутреннего баланса.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Iren Svetla

Здравствуйте!
К чему видеть сон ,где я прошу знакомую покрасить мне ногти в черный и в фиолетовый цвет ,а так же мои волосы . Потом смотрю в зеркало ,а у меня волосы уже черные ,хотя по природе я светлая ??
С уважением

Elizabethh

Добрый вечер, уважаемые практики. Поставила чистку против мороков и иллюзий. Также просила убрать мороки, чтобы во сне мне показали почему мой брат стал молчалив, не хочет ни с кем разговаривать при общении со всеми отворачивается и даже не смотрит в глаза. Особенно со мной. Это на него не похожу. Он очень дружелюбный и любит пошутить.
Прошу помощи в трактовке моих снов.

1.Мама мне сообщает, что в шкафу находится дьявольская книга, которую я должна уничтожить. В ней дьявол. Я иду искать книгу.На полке несколько книг друг на друге лежат. Нахожу книгу в которой написано "Дьявол". Радостная, что нашла книгу.  Бегу с ней к маме, которая лежит в моей постели. Она просит показать книгу и я начинаю её листать маме. Мы обе удивлены тем, что книга обычная. В ней просто медицинские факты и исторические очерки Греции. Я говорю маме, что она ошиблась и даже начинаю хвалить кожаную обложку.

2.Сижу на диване с одноклассницей. Меня удивляют её короткие ногти. В некоторых местах обгрызанные .Перевожу взгляд на свою левую руку  и вижу, что одни ногти красивые и ухоженные ,а другие обгрызанные, у мизинца левой руки почти нет ногтя. С правой рукой всё в порядке. Одноклассница ругает меня за то, что я сделала со своими ногтями. Я ей говорю "Это еще что!Я вот волосы решила покрасить в рыжий и смотри какие теперь у меня сухие кончики".Она в ужасе переводит взгляд на мои источенные волосы и ругает за то, как я их тоже испортила.

3.В моем доме друзья. В реальной жизни я их не знаю. Обстановка в доме не приятная. Рядом находится мой брат. Он молчаливый. Один из парней говорит ,что слышит плач из комнаты моего брата. Добавляет, что там кто-то есть. Мы медленно и с опаской заходим в комнату. Но там никого нет. И тут этот парень переводит взгляд на меня и незнакомого мне парня, который стоит рядом со мной и говорит "Он хочет, чтобы вы стали его родителями.  Я чувствую, что в углу сидит кто-то невидимый.

Заранее вас благодарю.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Efemerika

Цитата: True от 10 ноября 2024, 14:02:44
Добрый день ! Прошу помочь с трактовкой. Поставила печать на возврат украденного, и став на вызволение из залога, заклада.
1. Я в роще типо парка . Иду с какой то женщиной и ее дочерью лет 10, проходим мимо красивых каменных украшений городских с прудом небольшим как лужа но глубокая , трава утопла в воде рядом с прудом этим, обходим их вокруг
здравствуйте! 2. тыквы- праздник урожая, Самайн, в общем плодородие, да. вероятно половинка тыквы- восстановление лж. картошка- блага родовые от предков.  а вот их получение может быть через не самые приятные обстоятельства мягко говоря(так было у меня) 3. не программа , а сущь, и не факт что мелкая. в недавнем моем сне милая кошечка говорила пропитым голосом и ругалась матом, а потом и член показала....  красное дерево в лифте- гробик.  Насчет залогов не знаю, но фигурирует удостоверение личности, может не Вас закладывали, а того кто в доме по этой прописки жил?  с другой стороны- это как-то пересекается с первым сном, где много безымянников. Там тоже кладбище. на нем дерево.  как бы тоже не очень. может дереву и не важно где расти.  но как символ- внушает опасения.

True

Цитата: Efemerika от 10 ноября 2024, 22:21:50
здравствуйте! 2. тыквы- праздник урожая, Самайн, в общем плодородие, да. вероятно половинка тыквы- восстановление лж. картошка- блага родовые от предков.  а вот их получение может быть через не самые приятные обстоятельства мягко говоря(так было у меня) 3. не программа , а сущь, и не факт что мелкая. в недавнем моем сне милая кошечка говорила пропитым голосом и ругалась матом, а потом и член показала....  красное дерево в лифте- гробик.  Насчет залогов не знаю, но фигурирует удостоверение личности, может не Вас закладывали, а того кто в доме по этой прописки жил?  с другой стороны- это как-то пересекается с первым сном, где много безымянников.
Здравствуйте, спасибо за трактовку! Здесь действительно жил алкаш. По диагностике я поняла что он программу нес , а именно у него хотели отжать квартиру  .
Насчет родовых благ да , есть такое , надо дождаться очереди .
Насчет кошки. Эта кошка фигурирует рядом с сестрой всегда . И в этот раз она была маленькой и щуплой  , не как обычно.
Стерта была запись что сделана была 13 лет назад (как раз мне часто снилась Бабушкина квартира, а это те времена).  А последняя запись была  на месте .

Efemerika

Цитата: True от 10 ноября 2024, 22:34:41
Здравствуйте, спасибо за трактовку! Здесь действительно жил алкаш. По диагностике я поняла что он программу нес , а именно у него хотели отжать квартиру  .
Насчет родовых благ да , есть такое , надо дождаться очереди .
Насчет кошки. Эта кошка фигурирует рядом с сестрой всегда . И в этот раз она была маленькой и щуплой  , не как обычно.
Стерта была запись что сделана была 13 лет назад (как раз мне часто снилась Бабушкина квартира, а это те времена).  А последняя запись была  на месте .
адрес- может показали что вы вернулись в реальность. в здесь и сейчас. с кладбища.  то есть счищен слой.
Насчет кошки. Эта кошка фигурирует рядом с сестрой всегда . спросите на фигурных что за сущь и от кого.

Emm9

Цитата: Rmari от 10 ноября 2024, 23:45:25
все ещё актуально
Помогите с трактовкой
1. Мое имхо невестка морочила возможно на празднике у отца
2. Были кладбищенские воздействия на Вас и бывшего мужа .
Через ваши вещи. Возможно вы отсекли некий канал вашего от их но необходимо уточнять диагностикой. Сама программа с бывшим на месте

Добавлено: 11 ноября 2024, 05:30:23

Цитата: Elizabethh от 10 ноября 2024, 20:03:21
Добрый вечер, уважаемые практики. Поставила чистку против мороков и иллюзий.

1. Негатив у вас в личной жизни от матери через мать
2. Морок на возможности и мысли , упадок сил
3. Чистите дом дома негативные энергии

Добавлено: 11 ноября 2024, 05:31:00

Цитата: Iren Svetla от 10 ноября 2024, 19:57:11
Здравствуйте!
К чему видеть сон ,где я прошу знакомую покрасить мне ногти в черный и в фиолетовый цвет ,а так же мои волосы . Потом смотрю в зеркало ,а у меня волосы уже черные ,хотя по природе я светлая ??
С уважением
Закрыта 7 чакра , связь с ВС

Добавлено: 11 ноября 2024, 05:31:55

Цитата: mooni от 10 ноября 2024, 17:56:41

я в процессе чисток

Чистите род от разрухи ? Процесс запустился

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status