Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

MarinkaMalinka

Добрый день !
Буду благодарна за помощь в трактовке сна

Снится я в кровати,вижу огромного кузнечика понимаю что он мертвый,дальше отгибаю одеяло и вижу метрового паука,следующий мертвый котенок,прошу своего мужчину чтоб он убрал этого котенка потому что я не могу.
Тут же вижу маленькое белое существо беру в руки думаю это котенок и вижу что это кролик очень милый,от радости на глазах слезы .

Коты,пауки -это негатив,возможно кто-то что-то делает в отношении меня,но не сработало раз мертвых нашла

А вот кролик белый не знаю к чему это?
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Irma999

Цитата: Lesley от 04 января 2025, 03:48:32
Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой сна.
С группой людей отбиваемся от другой группы в стрелковом бою. Мы выигрываем. Я забираю их оружие, и понимаю, что патроны у меня закончились. Место действия меняется на что то похожее на Афганистан, с одноэтажными домами. Мой помощник покупает еду и питьë у торговца.
Вам нужно покровительство ВС искать на Востоке, у Вас с ними есть хорошая связь. Присмотритесь к магии джиннов, к огнепоклонникам, к мусульманской магии.

Добавлено: 06 января 2025, 15:25:27

Цитата: Руми от 06 января 2025, 12:50:00
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Что значит?
Стою возле стола, лежит платок белый носовой но большой очень, как раньше, в 50-60 иногда сами ткани резали и обшивали, ткань натуральная, ситцевая но очень плотная, качественная. Меня это удивило. Разговариваю попутно со стариком. Он как священник маг, понимаю и по его словам и по ощущению, что очень опытный и Знающий, рассказывал мне кое что о моей жизни. В принципе ничего нового или особо не сказал, просто рассказывал то что есть. Я в это время откуда то брала и ложила мелкий синий бисер на платок. Потом взяла комок бисера, нанизанный на леску и запутанный. Я начала снимать бисер с лески. Были мелкие и очень крупные бисеринки, прям огромные - по 10-15мм в диаметре. Что бы некоторые снять мне приходилось разрезать леску ножницами. Одна последняя бисерина стала расти в моих руках, стала почти с меня ростом, я ни как не могла ее снять, мы с этим стариком ее немного высверлили и я смогла подлезть ножницами и распилить леску, бусина уменьшилась и я ее тоже положила в платок. Осталось несколько бисеринок, но они были кривые, слипшиеся какие то. Я понимала, что их все равно выбрасывать - такие мне ни к чему и выбросила вместе с леской.
Не видела, но знала, что уходя нужно будет очень аккуратно и плотно завязать платок, что бы бусины не рассыпались и забрать с собой.
Работ никаких не провожу.
Заранее очень благодарна за помощь!
Такие платки раньше пришедшим попрощаться с покойником мужчинам принято было раздавать после похорон. Старичок во сне - присланный покойник, работы на Вас ведутся морочного, запутывающего Вас характера. Ведутся хорошо знакомым Вам человеком.

Добавлено: 06 января 2025, 15:51:02

Цитата: MarinkaMalinka от 06 января 2025, 15:06:55
Добрый день !
Буду благодарна за помощь в трактовке сна

Снится я в кровати,вижу огромного кузнечика понимаю что он мертвый,дальше отгибаю одеяло и вижу метрового паука,следующий мертвый котенок,прошу своего мужчину чтоб он убрал этого котенка потому что я не могу.
Тут же вижу маленькое белое существо беру в руки думаю это котенок и вижу что это кролик очень милый,от радости на глазах слезы .

Коты,пауки -это негатив,возможно кто-то что-то делает в отношении меня,но не сработало раз мертвых нашла

А вот кролик белый не знаю к чему это?
Одна из атак на Вас прошла сквозь защиту. Это сущь добралась. Радостная реакция, потому что работают, прикрывая воздействие на сферу ЛЖ.
Что может значить кролик? Если обращаться к мифам, кролик - животное, связанное с Луной, с женской магией, с магией через женских божеств.
В личке не отвечаю.

Вида

Здравствуйте!
На данный момент являюсь любовницей женатого мужчины около трёх лет. Сегодня увидела такой сон, очень яркий: Пришёл ко мне, после уехал. Через небольшой промежуток времени звонит наш общий знакомый и говорит, Таня в Витю на машине врезалась (его жена, Виктор любовник). Всё в дыму, устроила аварию. Далее любовник приходит обратно ко мне, весь помятый морально, грустный, разоблаченный. Суть в том, что его жена как-то узнала, что у него любовница, со злости въехала к него, подкараулив. Далее, он переписывался по телефону, мол, жена требует алименты в размере около чуть ли ни 300 тыс в месяц. У него спрашивает собеседник в смс, а юрист есть у тебя, ну что бы всё это привести в порядок, ну куда такие алименты, он ответил, что есть юрист. Я нутром чувствовала гнев и ярость жены, которая устроила аварию, хоть и не видела её. Любовник далее со мной, начали заниматься любовью. Потом я понимаю, что должна прийти моя мать, надо закрыть дверь, чтобы не помешала. На этом всё. Имеет ли смысл данное сновидение? Сны вижу редко, о нём, о жене вобще почти ничего никогда не снилось за исключением одного раза (давненько). А тут отчётливое чувство, что жена знает (либо скоро узнает) обо мне, такое чувство, что дело даже не то что к разводу, а к этим судебным вещам, дележка, выбивание финансов, суды на этом фоне.
Пожалуйста, помогите растолковать сон, дабы не придумывать себе, избежать принятия желаемого за действительное. Буду благодарна!

Руми

Цитата: Irma999 от 06 января 2025, 15:13:19
Добавлено: 06 января 2025, 15:25:27
Такие платки раньше пришедшим попрощаться с покойником мужчинам принято было раздавать после похорон. Старичок во сне - присланный покойник, работы на Вас ведутся морочного, запутывающего Вас характера. Ведутся хорошо знакомым Вам человеком.
Здравствуйте! Благодарю! О покойнике сразу подумала, но меня смущает, что к этому старику привез друг, сказал, что это его в реальности живой дед, но внешность отличалась. Старик рассказывал мне о событиях в моей жизни, которые сейчас происходят. Ничего особого, все как есть, но он был уверен, что я не в курсе об истинных причинах (магических). И бисер. Может это будет важным... я снимала его с лески, было ощущение, что распускаю порвавшейся ошейник или браслет.
У друга мама в ЧМ но не платно. Деда его в реальности не видела.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Sapphire

Здравствуйте, ув. практики. Ставила руны на вещий сон, узнать какой негатив остался и кто вредит.Приснилось много отрывков, но некоторые не совсем понятны.
1. Снилось, что ссорюсь с мужем и параллельно, крича на него, с ног куриных сырых отрезаю ножом мясо, прям до кости ( я так понимаю, рассорка?). Он в черном выходит с комнаты, а я срезала все мясо и нож в мойку кинула (там еще терка стояла в мойке)
2. Снилось, что над домом небо затянулось и резко потемнело, хотя было утро. Я выглядываю с окна , а тучи уже рассеиваются, но с дома напротив, с квартиры моей бывшей подруги и до нашей квартиры, висят тряпки белые рваные, похожи на марлю (но большие отрезы), как будто мостиком на веревках. И я говорю маме «откуда? Это же не наше», на что она мне говорит «ты что, это же твоей бабушки вещи, папиной мамы» и сама их трогает. Я ей говорю, что надо снять и выбросить, это чужое. Мама еще в белом халате была.
3. Снилось, что мы с мамой в ванне и ко мне пришел пьяный отец в черном и начал приставать. Я его оттолкнула и он ушел. Причем мама начала причитать «ты зачем это сделала», как будто это нормально :o
4. Снилось много родни, причем и живые и мертвые за столом сидят, едят и пьют, какой-то праздник. И то ли много икон, то ли постеры по всей комнате развешаны. Вижу мельком мужа в нормальной одежде, и почему-то говорю брату, чтобы сфотографировал меня. Фото вышли какие-то размытые, он мне предлагает на свой сфотографировать (но до самого фото не дошло). Потом я ему говорю, что на зло изменю мужу с двоюродной сестрой (его или своей, при том, что в реальности этой девушки нет, но она похожа на ту девушку, которая хотела влезть и разбить семью). И мы с ней пошли в нашу комнату, она начала приставать. Но дальше не дошло, кто-то отвлек и я ушла ( или она ушла, не помню точно).
Возможно, та мадам опять пыталась чудить?

Irma999

Цитата: Руми от 06 января 2025, 16:01:54
Здравствуйте! Благодарю! О покойнике сразу подумала, но меня смущает, что к этому старику привез друг, сказал, что это его в реальности живой дед, но внешность отличалась. Старик рассказывал мне о событиях в моей жизни, которые сейчас происходят. Ничего особого, все как есть, но он был уверен, что я не в курсе об истинных причинах (магических). И бисер. Может это будет важным... я снимала его с лески, было ощущение, что распускаю порвавшейся ошейник или браслет.
У друга мама в ЧМ но не платно. Деда его в реальности не видела.
Руми, в снах покойники, с помощью которых работает мастер, могут проявляться как наши родственники, друзья, знакомые. Вы спросите, как же отличить? Кроме событий сна мы получаем ещё и набор ощущений в нем и после него. Там присутствует та или иная атмосфера. Когда показывают родственника или друга у Вас от них ощущение как от этого родственника или друга, и действие происходит без атмосферы потускневших либо беспокойных,  утрированно ярких красок. Когда под видом родственника или друга во сне приходит другое, то ощущения и атмосфера отличаются.
То, что пришло, вполне может рассказывать о том, что Вам и так известно, мертвые знают больше живых. Но ничего нового старик не сказал, т.к. он Вам не помощник.
Бисер - это материал для оберегов, например в традициях финно-угорских народов, у африканцев тоже, например. Так что даже если вы разорвали ошейник, о чем в первом посте не сказано, то не обязательно это символ избавления от какой-то кабалы. Вы написали: бисер на леске, скомканной, скрученной леске. Дальше вы его снимаете, все внимание на цветном бисер, бисерины оказываются разной величины, размер некоторых меняется, потом вырастает большая сфера с отверстием. Это морочные вещи отражаются в сне.

Понимаю, что нам всегда хочется верить в более приятное нам толкование, и мне так хотелось в отношении моих снов. Однако, за десятилетие здесь, самыми полезными оказались трактовки, в которые мне хотелось верить меньше всего.
Событийный ряд после сна, в любом случае, - критерий понимания своих снов, свои к ним ключи. Ну, и диагностика Вам в помощь.
В личке не отвечаю.

ВЛАСТЬ

Цитата: Горшечница от 06 января 2025, 00:36:12
Приветствую, уважаемые коллеги. К чему снилась спальня соседей? а именно двухспальная кровать аккуратно заправленная, а перед ней три полки на стене друг над другом и впритык к кровати. На полках сидят куклы обоих полов, одеты одинаково в деловом стиле в чёрно-белых костюмах. Кукол 30, не меньше, причём девочек раза в два больше, чем мальчиков. Прошу содействия в трактовке. Благодарю за помощь.
Добрый вечер! Воздействия через вольты так показывают,ЧМ -е на личную жизнь и сделаны кем-то из близких людей.

Добавлено: 06 января 2025, 17:32:32

Цитата: Инга Вера от 06 января 2025, 05:33:18
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, что значит во сне видеть, как родная бабушка плетет серую веревку, на шею ее себе накидывает, и в узел завязывает? Понимаю, что ничего хорошего...
Чакра общения и самореализации перекрыта в роду по ветке бабушки.

Добавлено: 06 января 2025, 17:34:39

Цитата: alla_rag от 06 января 2025, 11:35:33
Доброго времени суток .
Помогите пожалуйста растолковать сон .
Сон повторный .
Снова снился вампир :милый симпатичный мужчина . Который ,с моего согласия меня тоже превращает ,делает вампиром .
Мне почему то не страшно и я не против , мне легко ,ощущение что всё будет хорошо .
Потом его на моих глазах убивают и опять мне не страшно , наоборот снова легко ,ощущение что всё будет хорошо .
К чему такой сон снится ,при чем повторно уже .
Спасибо .
Воровские Воздействия,откачки энергии и благ под мороками.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Руми

Цитата: Irma999 от 06 января 2025, 17:28:06
Событийный ряд после сна, в любом случае, - критерий понимания своих снов, свои к ним ключи.
Благодарю за разъяснения!!! Вопрос не в том, хочется верить или нет. Фентези в жизни подготовило уже ко всему. Были непонятны моменты, их и уточнила. Очень благодарю за то, что делитесь опытом!!!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Elizabethh

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу вашей помощи в трактовке сна.

Делала став на поддержку от лесных духов. Приснилось, что я в лесу прошу защитить меня от мертвых. Мне страшно и кажется, что меня кто-то преследует. Этот кто-то незнакомый мне мужчина. Потом я превращаюсь в русалку. И чувствую себя в воде как дома. В безопасности. И  теперь это  мне хочется поохотиться.

Благодарю.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Elizabethh от 06 января 2025, 19:04:54
Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу вашей помощи в трактовке сна.

Делала став на поддержку от лесных духов. Приснилось, что я в лесу прошу защитить меня от мертвых. Мне страшно и кажется, что меня кто-то преследует. Этот кто-то незнакомый мне мужчина. Потом я превращаюсь в русалку. И чувствую себя в воде как дома. В безопасности. И  теперь это  мне хочется поохотиться.

Благодарю.
Показали что,защиты вам надо ставить через стихию воды -это ваше,лесные духи не помогут,но подсказку подкинули.

Добавлено: 06 января 2025, 20:04:03

Цитата: Mirue от 06 января 2025, 18:20:47
Актуально
С этим мужчиной у вас сложатся серьёзные отношения если не возникнет никаких неурядиц на пути к этому;Ваш род направил его к вам.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Инга Вера

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. Сегодня приснилось, как в мою квартиру пришла бывшая подруга с кем-то, пока я спала. Подруга готовилась к театральной постановке, в которой я тоже буду участвовать. Она не знала, что я в квартире, и когда я вышла, она почти сразу ушла. Днем после этого я пришла в каменное здание, позвонила в домофон, мне открыла женщина. Внутри здания за столом сидел мужчина-охранник. Я ему рассказала про историю меня и бывшей подруги. Он рассмеялся, сказал, что буду с ней еще взаимодействовать. Моя роль в этой постановке мне не нравилась.
С уважением.

alla_rag

Цитата: ВЛАСТЬ от 06 января 2025, 17:30:10
Воровские Воздействия,откачки энергии и благ под мороками.

Спасибо за ответ .
Хочу уточнить :почему во сне и после я не боюсь ,а наоборот вроде как довольна - так действует морок ?

Вопрос самый важный тут :Как узнать от кого идет вот это всё и что делать со всем этим ?С чего начать ?

ВЛАСТЬ

Цитата: alla_rag от 06 января 2025, 20:49:58
Спасибо за ответ .
Хочу уточнить :почему во сне и после я не боюсь ,а наоборот вроде как довольна - так действует морок ?

Вопрос самый важный тут :Как узнать от кого идет вот это всё и что делать со всем этим ?С чего начать ?
Да Мороки, начните с чисток.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Maksonhik

Доброго времени суток! Читаем до конца . Очень нужна ваша помощь! Затерялся не могу найти дорогу ту самую по которой идти , решил просто почитать славление Маре на работе на улице снег метель прибежала черная собака я подумал это знак,до читав славление лег спать ,в полу дреме слышу голос ТЫ ТУРИСАЗ что думаете по этому поводу ? Прошло время читаю обряды  за бесов всяких обращение за воск читаю и сниться сон -у меня верхняя десна как будто онемевшая даже зашита не могу сказать точно там многое было по этому поводу но говорить из за этого не мог очень больно было !возможно что на закрытие дорог закрытие силы и тд .? Подскажите свое мнение очень нужно я уже совсем сам себя теряю ,начал бухать всемье не очень хорошо работа такоеощущение что нахрен нужно уде раза 3 чуть не уволили !что думаете? Да и еще забыл добавить всегда кто то кажеться всегда мерещиться кто то есть рядом !
Заранее бдагодарю вас

Elizabethh

Доброй ночи , уважаемые практики. Случайно уснула вечером в постели. Нужна ваша помощь в трактовке сна. Я запуталась. Кажется мне во сне намекнули попросить помощи у родового хранителя Иова, но тогда почему я так злилась на молитвы из ХЭ. Разве Иов не из христианства?

Приснилось , что мы едим пока мама с бабушкой по телефону разговаривает . И тут бабушка говорит маме , что рядом с ней мёртвый стоит и нужно прочесть защитную молитву из ХЭ. Мама начинает повторять за бабушкой, а я в бешенстве, ведь уверена что ХЭ не поможет и почему-то во сне кажется ХЭ виноват в наших проблемах и обвиняю его.

Потом я иду в свою комнату. И мама тоже идёт в мою комнату и продолжает разговаривать с бабушкой . Я полулёжа начинаю читать молитву родовому хранителю Иову. Прошу его защитить моего брата, мою маму и только с третьей попытки удаётся попросить защитить моего отца. После я засыпаю и мне снится как заходит в комнату мой брат. Но я понимаю , что это не мой брат. Он подходит целует мне лоб, прижимаясь долго губами. Потом что-то говорит и уходит.
Просыпаюсь во сне и выхожу в гостиную. Там встречаю брата . Он усмехается мне и говорит «Буквенные ставы тебе не помогут . Это глупость». Я в бешенстве.
Вбегаю за ним в его комнату и вижу как мама с братом лежат под одеялом. Злюсь на маму за то что не понимает , что перед ней не мой брат.
Поворачиваюсь к «брату» и произношу «Я не знаю кто ты, но я не позволю тебе навредить моему брату». Начинаю угрожать ему , потом поворачиваюсь к маме и говорю ей «Ты тупая женщина. Ничего не понимаешь.Твоему  сыну нужен экзорцизм» .
Выбегаю из комнаты, чуть не врезаясь в отца. Папа в шоке от нашей размолвки.

Сразу говорю , я не под буквенными ставами, но подготовила набор буквенных ставов , которые хочу поставить. В основном от автора Светояра.  Заранее благодарю за вашу помощь.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status