Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Vlada_kan

Цитата: Vlada_kan от 23 мая 2025, 04:08:13Здравствуйте! Ищу обряды для разжигания чувств , интереса у партнера . Страсть в интиме и общение регулярное есть, но нет заинтересованности во мне . Буду благодарна за помощь! ❤️

Актуально 🙏🏻

Alieva

Всем привет. Есть ли какие-то обряды на открытие астрального зрения?

AnaBune

Добрый день! Уважаемые практики, подскажите действенный ритуал открытия денежного канала.

EgregorX

Цитата: Alisandra от 29 мая 2025, 00:09:57Возможно это отголоски моего деяния...как то можно это снять???

Для начала эту чистку сделайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25537.0.html

Cvjeticanina

Здравствуйте.
Один мужчина решил прекратить общение со мной из-за моих "косяков". Мы планировали встретиться и у нас был друг к другу половой интерес.
Есть от него подарок - рубашка, которую он носил.
Что можно сделать?
Пока что пробовала вызов с солью на сковороде. Посмотрел мои сторисы в течение дня.

Transkripcia

Приветствую.
Подскажите обряд, ритуал-  отсечение от родового беса 

♥️♥️♥️

Добавлено 29 мая 2025, 17:31:13
Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 29 мая 2025, 01:55:03Можете воспользоваться вот этой работой
«Обрыв привязок» на 9 нитей.
Скажите пожалуйста, а этот ритуал может оборвать связь с родовым бесом, его отсечь?

С уважением♥️

ExDark

Здравствуйте уважаемые практики, не подскажите какой можно использовать став в ситуации когда человек готовиться пройти курс у ментора и после этого уверено и благополучно устроиться на работу, что бы человек изучил в короткие сроки и понял как принимать на практике всё информацию что бы всё что он делает способствовало ему устройству на новую работу?

Маруся13

Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста рассорку на прибывающую луну (у меня не терпит время), живут нововозлюбленные пока что за тысячи километров но скоро встретятся. Ее фото у меня нет, в интернете тоже не найти, если что могу нарисовать огурец. Помогите с рассоркой?

yubaba

Ув практики, подскажите пожалуйста:1. какой крадник (не на внешность) можно сделать на использованное полотенце жертвы? 2. Какую присуху можно сделать на салфетку со семенной жидкостью кроля, всегда +++ с ув

Alieva

Здравствуйте,практики. Такой вопрос... есть родовые долги перед Силой,перед бесовской ратью (так же не принимали Силу поколения 4). Для работы на кладбище пока не пускают,поэтому рассматриваю обычный перекресток. Если взять хлеб,мясо,водку,монеты грам 300,можно ли таким образом откупиться от долгов?

Мико

Цитата: Alieva от 30 мая 2025, 13:09:28Здравствуйте,практики. Такой вопрос... есть родовые долги перед Силой,перед бесовской ратью (так же не принимали Силу поколения 4). Для работы на кладбище пока не пускают,поэтому рассматриваю обычный перекресток. Если взять хлеб,мясо,водку,монеты грам 300,можно ли таким образом откупиться от долгов?
Здравствуйте.
А откуда вы взяли эту информацию про долги? Не проще там же узнать, что хотят в откуп, куда нести, что перед этим читать?
И если там прямо таки большие долги, сомневаюсь что кусочком мяса отделаетесь 😳
Скорее уж залетные перехватят на перекрёстке такое
Если хорошо владеете диагностикой попробуйте посмотреть что хотят. Или сон вещий заказать на вопрос этот
Вот на вещий сон обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9977.msg271292.html#msg271292
И перед приношением наверное не лишним будет почитать всякие замолы. Чтоб достучаться куда надо
Все имхо.

Alukard13

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли какой нибудь обряд с использованием Медвежьего когтя? Или как его можно применить вообще?
Лежит без дела) вот думаю может определить его куда то)
Заранее спасибо

VikkiV

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сильную рассорку на двух мужчин: один подчиненный, второй его начальник. Есть их фото 🙏

Lira888

Здравствуйте уважаемые практики. По диагностике и сну, у меня крадник на ресурсы, удачу. Подскажите ссылки на ритуалы или чисткой оборвать каналы.

Sokolsolom

Здравствуйте, не могу найти ритуал на очищение кладбищенской метлой,ткните носом пожалуйста.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status