Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: alu от 28 мая 2025, 10:34:28Здравствуйте. У клиентки муж - скандальный мусульманин, но доступа к нему нет у меня, потому что живем в разных городах, так что работа будет вестись по фото. Подскажите работу типа рабского ошейника или подчина, чтобы сломать его волю и закрыть его поганый рот, чтобы молча работал и деньги приносил, и не трепал ей нервы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15162.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57038.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6574.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13949.0.html

И не поленитесь, почитайте правила форума
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2425116
Если вы доросли до работы на клиентов , дэк потрудититесь работать на него самостоятельно.Вы же за это бабки получаете, а не форумчане!
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Alisandra

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите подобрать обряд. Ещё в детстве в 14 лет делала приворот на парня, ходила к какой-то женщине, она мне дала тряпичных кукол, которые хранила потом дома, и что то делала на кладбище, но что, я уже не помню, прошло много лет с того времени. На момент приворота с парнем расстались, особо потом не виделись. Может всего каких-то пару встреч было незначительных. Но знаю точно, что жизнь его пошла под откос, он стал наркоманом, и по сей день им является. Либо это совпадение, либо что. Но недавно я задумалась о том, что и моя личная жизнь не очень, мужчины всегда появляются в моей жизни, но серьезности нет. Как будто что то мне самой мешает построить крепкие отношения и семью. Возможно это отголоски моего деяния...как то можно это снять???

❤️Люсечка❤️

Цитата: Alisandra от 29 мая 2025, 00:09:57Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите подобрать обряд. Ещё в детстве в 14 лет делала приворот на парня, ходила к какой-то женщине, она мне дала тряпичных кукол, которые хранила потом дома, и что то делала на кладбище, но что, я уже не помню, прошло много лет с того времени. На момент приворота с парнем расстались, особо потом не виделись. Может всего каких-то пару встреч было незначительных. Но знаю точно, что жизнь его пошла под откос, он стал наркоманом, и по сей день им является. Либо это совпадение, либо что. Но недавно я задумалась о том, что и моя личная жизнь не очень, мужчины всегда появляются в моей жизни, но серьезности нет. Как будто что то мне самой мешает построить крепкие отношения и семью. Возможно это отголоски моего деяния...как то можно это снять???
Здравствуйте
Конечно возможно .

Сначала обрывете канал с МЧ.
Прям оговариваете что обрывете приворотный канал.

Можете воспользоваться вот этой работой
«Обрыв привязок» на 9 нитей.

Простой ритуал для обрыва привязок.
Этим ритуалом можно оборвать любые привязки, все зависит от вашей фантазии.
Можно разорвать любовную привязку, можно оборвать канал – крадник, либо просто отсечь себя от неудач.

— Нить (цвет нити зависит от вида привязки)
— Свеча восковая
— Ножницы
— Фото объектов (если объект неизвестен, можно использовать любой символичный объект, либо не использовать фото вообще)

Ритуал прост в исполнении и весьма эффективен. Отрезать 9 равных по длине отрезков нити и положить их между объектами. Здесь важно учитывать, если делается ритуал для себя, то нити положить от себя и к тому объекту, с которым надо разорвать связь.

Зажечь свечу и раскладывая нити между объектами, на каждую нить читается заговор:
«Нить проложу – связь покажу, по 4 путям, по 4 полусветам, и от самого (имя) до (здесь указывается второй объект)»

Проложив все 9 нитей, взять ножницы и разрезать каждую нить, читая заговор (на каждую нить!):

«Нить – разрезаю — связь обрубаю,
Как нить не восстановить, так и связь не воскресить.
Отсекаю, обрываю, обрубаю
Все пути, подступы и каналы к (имя) от (объект) разрываю
От фотографии до портрета
От вещи до предмета
От подклада и заклада
От поддельного обряда
От слова и дела
Да поддела
Навек разрываю
Как частям этим больше вместе не бывать,
так и связи (имя) с (объект) не видать.
Закрываю, замыкаю. Истинно»

Разрезав нить, часть которая осталась со стороны объекта с которым нужно разорвать связь, сжигается на пламени свечи.
После того как последняя нить разрезана, остается 9 отрезков (половинок).

Все эти 9 отрезков, связать узлом или сплести косичкой и оставить как оберег, либо бросить в реку со словами:
«Река сестрица, быстрая твоя водица, мою тайну прими, мое дело сохрани»

Потом чистите канал личной жизни.
Желательно воском, чтоб наблюдать за процессом чистки

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Vlada_kan

Цитата: Vlada_kan от 23 мая 2025, 04:08:13Здравствуйте! Ищу обряды для разжигания чувств , интереса у партнера . Страсть в интиме и общение регулярное есть, но нет заинтересованности во мне . Буду благодарна за помощь! ❤️

Актуально 🙏🏻

Alieva

Всем привет. Есть ли какие-то обряды на открытие астрального зрения?

AnaBune

Добрый день! Уважаемые практики, подскажите действенный ритуал открытия денежного канала.

EgregorX

Цитата: Alisandra от 29 мая 2025, 00:09:57Возможно это отголоски моего деяния...как то можно это снять???

Для начала эту чистку сделайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25537.0.html

Cvjeticanina

Здравствуйте.
Один мужчина решил прекратить общение со мной из-за моих "косяков". Мы планировали встретиться и у нас был друг к другу половой интерес.
Есть от него подарок - рубашка, которую он носил.
Что можно сделать?
Пока что пробовала вызов с солью на сковороде. Посмотрел мои сторисы в течение дня.

Transkripcia

Приветствую.
Подскажите обряд, ритуал-  отсечение от родового беса 

♥️♥️♥️

Добавлено 29 мая 2025, 17:31:13
Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 29 мая 2025, 01:55:03Можете воспользоваться вот этой работой
«Обрыв привязок» на 9 нитей.
Скажите пожалуйста, а этот ритуал может оборвать связь с родовым бесом, его отсечь?

С уважением♥️

ExDark

Здравствуйте уважаемые практики, не подскажите какой можно использовать став в ситуации когда человек готовиться пройти курс у ментора и после этого уверено и благополучно устроиться на работу, что бы человек изучил в короткие сроки и понял как принимать на практике всё информацию что бы всё что он делает способствовало ему устройству на новую работу?

Маруся13

Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста рассорку на прибывающую луну (у меня не терпит время), живут нововозлюбленные пока что за тысячи километров но скоро встретятся. Ее фото у меня нет, в интернете тоже не найти, если что могу нарисовать огурец. Помогите с рассоркой?

yubaba

Ув практики, подскажите пожалуйста:1. какой крадник (не на внешность) можно сделать на использованное полотенце жертвы? 2. Какую присуху можно сделать на салфетку со семенной жидкостью кроля, всегда +++ с ув

Alieva

Здравствуйте,практики. Такой вопрос... есть родовые долги перед Силой,перед бесовской ратью (так же не принимали Силу поколения 4). Для работы на кладбище пока не пускают,поэтому рассматриваю обычный перекресток. Если взять хлеб,мясо,водку,монеты грам 300,можно ли таким образом откупиться от долгов?

Мико

Цитата: Alieva от 30 мая 2025, 13:09:28Здравствуйте,практики. Такой вопрос... есть родовые долги перед Силой,перед бесовской ратью (так же не принимали Силу поколения 4). Для работы на кладбище пока не пускают,поэтому рассматриваю обычный перекресток. Если взять хлеб,мясо,водку,монеты грам 300,можно ли таким образом откупиться от долгов?
Здравствуйте.
А откуда вы взяли эту информацию про долги? Не проще там же узнать, что хотят в откуп, куда нести, что перед этим читать?
И если там прямо таки большие долги, сомневаюсь что кусочком мяса отделаетесь 😳
Скорее уж залетные перехватят на перекрёстке такое
Если хорошо владеете диагностикой попробуйте посмотреть что хотят. Или сон вещий заказать на вопрос этот
Вот на вещий сон обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9977.msg271292.html#msg271292
И перед приношением наверное не лишним будет почитать всякие замолы. Чтоб достучаться куда надо
Все имхо.

Alukard13

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли какой нибудь обряд с использованием Медвежьего когтя? Или как его можно применить вообще?
Лежит без дела) вот думаю может определить его куда то)
Заранее спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status