Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Felice168488

Цитата: Felice168488 от 25 мая 2025, 11:16:28Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста,заговоры на гармонизацию и примирение в паре.
Искала,что то не нашла(((
Благодарю
Актуально
You can't set hell on fire

Евгения!

Здраствуйте. Мне нужна помощь.
Мужчин гуляет и общается с другими девочками. И он всегда заглядывать на каждую женщину. Мне не довольно. И вижу он по прежнему переписывается с девочками. Мне надо чтоб он не смотрел на женщин, только я одна.

OksiGen

Доброго времени, уважаемые участники форума, ищу обряд из разряда негативного воздействия в котором используется сердце (отворот на свиное сердце не подходит, нужно целенаправленно для дамочки). Немного проясню, может что помимо посоветуете. Во сне умерший отец рассказал что и как ворОтит эта особа, одним из пунктов было "отнеси сердце на откуп, так как с той стороны делался ритуал (один из) на сердце из ЧМ направленности", по своему чую захотелось отнести сырое сердце почему-то на кладбище без обрядов и ритуалов, а просто с просьбой о помощи, также щелкнуло ей залепить чего эдакого... Буду очень признательна за подсказки 🌹

❤️Люсечка❤️

Цитата: Евгения! от 26 мая 2025, 16:06:05Здраствуйте. Мне нужна помощь.
Мужчин гуляет и общается с другими девочками. И он всегда заглядывать на каждую женщину. Мне не довольно. И вижу он по прежнему переписывается с девочками. Мне надо чтоб он не смотрел на женщин, только я одна.

Здравствуйте
Егельет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,114.0.html
Если с погостом не работаете , то:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=27133
Ответы 8 и 43
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Aleksaaaaa

Добрый день , есть возможность опоить и кормить жертву. Вот думаю если ее любимые печеньки сначала купить и отнести на кладбище а потом ей подарить. Какой заговор лучше использовать?

Helga_Veid

Цитата: Aleksaaaaa от 27 мая 2025, 11:24:01Добрый день , есть возможность опоить и кормить жертву. Вот думаю если ее любимые печеньки сначала купить и отнести на кладбище а потом ей подарить. Какой заговор лучше использовать?
А результат какой хотите получить? Чтобы заболела, влюбилась, располнела, слушала вас? 

Aleksaaaaa

Цитата: Helga_Veid от 27 мая 2025, 11:48:41А результат какой хотите получить? Чтобы заболела, влюбилась, располнела, слушала вас?
Болезни

Runa888

Здравствуйте. Прямо чешутся руки сделать какую-то защиту из шерстяной нити, завязать узлами, что-то наговорить. Что-то похожее на кружину Мансура, но не ЧМ, но и не ХЭ.  Нейтральное, либо стихии, либо наузы. Знаю только Мансура и через ХЭ, где нужно 40 раз читать 40 псалом.
Подскажите пожалуйста есть ли такое, не нашла

❤️Люсечка❤️

Цитата: Runa888 от 27 мая 2025, 17:43:10Здравствуйте. Прямо чешутся руки сделать какую-то защиту из шерстяной нити, завязать узлами, что-то наговорить. Что-то похожее на кружину Мансура, но не ЧМ, но и не ХЭ.  Нейтральное, либо стихии, либо наузы. Знаю только Мансура и через ХЭ, где нужно 40 раз читать 40 псалом.
Подскажите пожалуйста есть ли такое, не нашла
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=498222
Dress-code чёрный,

alu

Здравствуйте. У клиентки муж - скандальный мусульманин, но доступа к нему нет у меня, потому что живем в разных городах, так что работа будет вестись по фото. Подскажите работу типа рабского ошейника или подчина, чтобы сломать его волю и закрыть его поганый рот, чтобы молча работал и деньги приносил, и не трепал ей нервы.

❤️Люсечка❤️

Цитата: alu от 28 мая 2025, 10:34:28Здравствуйте. У клиентки муж - скандальный мусульманин, но доступа к нему нет у меня, потому что живем в разных городах, так что работа будет вестись по фото. Подскажите работу типа рабского ошейника или подчина, чтобы сломать его волю и закрыть его поганый рот, чтобы молча работал и деньги приносил, и не трепал ей нервы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15162.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57038.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6574.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13949.0.html

И не поленитесь, почитайте правила форума
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2425116
Если вы доросли до работы на клиентов , дэк потрудититесь работать на него самостоятельно.Вы же за это бабки получаете, а не форумчане!
Dress-code чёрный,

Alisandra

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите подобрать обряд. Ещё в детстве в 14 лет делала приворот на парня, ходила к какой-то женщине, она мне дала тряпичных кукол, которые хранила потом дома, и что то делала на кладбище, но что, я уже не помню, прошло много лет с того времени. На момент приворота с парнем расстались, особо потом не виделись. Может всего каких-то пару встреч было незначительных. Но знаю точно, что жизнь его пошла под откос, он стал наркоманом, и по сей день им является. Либо это совпадение, либо что. Но недавно я задумалась о том, что и моя личная жизнь не очень, мужчины всегда появляются в моей жизни, но серьезности нет. Как будто что то мне самой мешает построить крепкие отношения и семью. Возможно это отголоски моего деяния...как то можно это снять???

❤️Люсечка❤️

Цитата: Alisandra от 29 мая 2025, 00:09:57Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите подобрать обряд. Ещё в детстве в 14 лет делала приворот на парня, ходила к какой-то женщине, она мне дала тряпичных кукол, которые хранила потом дома, и что то делала на кладбище, но что, я уже не помню, прошло много лет с того времени. На момент приворота с парнем расстались, особо потом не виделись. Может всего каких-то пару встреч было незначительных. Но знаю точно, что жизнь его пошла под откос, он стал наркоманом, и по сей день им является. Либо это совпадение, либо что. Но недавно я задумалась о том, что и моя личная жизнь не очень, мужчины всегда появляются в моей жизни, но серьезности нет. Как будто что то мне самой мешает построить крепкие отношения и семью. Возможно это отголоски моего деяния...как то можно это снять???
Здравствуйте
Конечно возможно .

Сначала обрывете канал с МЧ.
Прям оговариваете что обрывете приворотный канал.

Можете воспользоваться вот этой работой
«Обрыв привязок» на 9 нитей.

Простой ритуал для обрыва привязок.
Этим ритуалом можно оборвать любые привязки, все зависит от вашей фантазии.
Можно разорвать любовную привязку, можно оборвать канал – крадник, либо просто отсечь себя от неудач.

— Нить (цвет нити зависит от вида привязки)
— Свеча восковая
— Ножницы
— Фото объектов (если объект неизвестен, можно использовать любой символичный объект, либо не использовать фото вообще)

Ритуал прост в исполнении и весьма эффективен. Отрезать 9 равных по длине отрезков нити и положить их между объектами. Здесь важно учитывать, если делается ритуал для себя, то нити положить от себя и к тому объекту, с которым надо разорвать связь.

Зажечь свечу и раскладывая нити между объектами, на каждую нить читается заговор:
«Нить проложу – связь покажу, по 4 путям, по 4 полусветам, и от самого (имя) до (здесь указывается второй объект)»

Проложив все 9 нитей, взять ножницы и разрезать каждую нить, читая заговор (на каждую нить!):

«Нить – разрезаю — связь обрубаю,
Как нить не восстановить, так и связь не воскресить.
Отсекаю, обрываю, обрубаю
Все пути, подступы и каналы к (имя) от (объект) разрываю
От фотографии до портрета
От вещи до предмета
От подклада и заклада
От поддельного обряда
От слова и дела
Да поддела
Навек разрываю
Как частям этим больше вместе не бывать,
так и связи (имя) с (объект) не видать.
Закрываю, замыкаю. Истинно»

Разрезав нить, часть которая осталась со стороны объекта с которым нужно разорвать связь, сжигается на пламени свечи.
После того как последняя нить разрезана, остается 9 отрезков (половинок).

Все эти 9 отрезков, связать узлом или сплести косичкой и оставить как оберег, либо бросить в реку со словами:
«Река сестрица, быстрая твоя водица, мою тайну прими, мое дело сохрани»

Потом чистите канал личной жизни.
Желательно воском, чтоб наблюдать за процессом чистки

Удачи вам)
Dress-code чёрный,

Vlada_kan

Цитата: Vlada_kan от 23 мая 2025, 04:08:13Здравствуйте! Ищу обряды для разжигания чувств , интереса у партнера . Страсть в интиме и общение регулярное есть, но нет заинтересованности во мне . Буду благодарна за помощь! ❤️

Актуально 🙏🏻

Alieva

Всем привет. Есть ли какие-то обряды на открытие астрального зрения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status