Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Кукла1518

Доброго времени суток,
Ищу порчи , на постоянную зубную боль
А также, наказание для садиста.
Много общих , и так далее понятно.
Но мне нужно именно чтобы болели зубы, прям сильно ,
Подарок стоматологу, за халатность:))
Благодарю, за помощь

AnnIsa888

Здравствуйте. Подскажите став чтобы похудеть. но не полностью, а лишь местами .
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

Старая колдунья

Цитата: VikkiV от 30 мая 2025, 18:45:36Подскажите пожалуйста сильную рассорку на двух мужчин: один подчиненный, второй его начальник. Есть их фото 🙏
вариация:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2759367
сама порча в начале темы;
если фоток две, то просто кладете дерьмо между фоток, кладете все это на землю и вбиваете кол. вообще, дерьмо между двух фоток - уже хороший эффект для ссор.
есть у меня чувство,
что в магии я - эксперт.
требует это искусство
жертв! :-)

acidwizard

Здравствуйте, уважаемые практики! Нужна рекомендация по обряду. Ситуация следующая: нужно деактивировать "предмет", который повесила свекровь в своей квартире в комнате моего мужа на его "памятную вещь". Диагностика показала, что таким образом хочет влиять на его волю. Благодарю каждого.

BlackAngel666

Цитата: acidwizard от 02 июня 2025, 21:54:11Здравствуйте, уважаемые практики! Нужна рекомендация по обряду. Ситуация следующая: нужно деактивировать "предмет", который повесила свекровь в своей квартире в комнате моего мужа на его "памятную вещь". Диагностика показала, что таким образом хочет влиять на его волю. Благодарю каждого.
Как вариант - вот это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44207.0.html
Альтернативный способ - если у вас есть возможность купить в точности такой же новый предмет. Покупаете, и подменяете предмет, повешенный свекровью, на купленный вами. Тот предмет, что вешала свекровь - после этого утилизируете любым способом, предназначенным для утилизации подклада.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Yuliya

Добрый день!
1. Ищу обряд-крадник молодости или здоровья с полотенцем. Точно помню, что видела его на форуме.

2. Скоро у ребенка день рождения, в садик заготовлены подарки. Тоже ищу крадники молодости или здоровья, которые можно сделать на них.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

MrAbigor

Приветствую.
Пошерстил по форуму,поиском так же просмотрел - может не заметил.
Вопрос о свадьбе.
Пригласили гостем.
Будет обряд венчания. Могу туда напроситься.
Суть вопроса,никто не поделится чем-то интересным,чтоб скинуть побольше дряни и каких-то полезностей обрести?

с Уважением.

Masi

Доброго времени  суток. Подскажите пожалуйста ритуалы на День Рождения

RobinG

Цитата: Masi от 04 июня 2025, 05:43:36Доброго времени  суток. Подскажите пожалуйста ритуалы на День Рождения
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4721.0

Liloo

Здравствуйте! Подскажите, работу что бы ненависть/отвращение навести на человека кк другому человеку.

Не отворот или рассорку. А именно что бы противном стал человек кому то.

Аурика

Добрый день, подскажите пожалуйста обряд, чтобы два человека сошлись и были вместе

RobinG

Цитата: Аурика от 04 июня 2025, 12:21:22Добрый день, подскажите пожалуйста обряд, чтобы два человека сошлись и были вместе
Нет такого идеального обряда.
Любой приворот рассмотрите по вашим способностям и условиям, привлекайте демонов Короля Беллета, Лерайе.

Funk2256

Нужна помощь опытных 🙏
У моей бабушки было 2 дома, один большой дом в центре города, и маленький домик в селе. Еще при жизни, она помогла построить дом младшему сыну, и купить дом старшей дочери.
Дом в городе, она хотела оставить мне и моей семье. Поскольку мы жили далеко, договорились что его продадим, а деньги поделим с ее сыном пополам (дом в селе останется дочери).

Когда бабушки не стало, мы прилетели в родной город. И узнали что каким-то чудесным образом дом в городе был отписан по дарственной младшему сыну. И в наследство остался маленький домик в селе, который он также хочет поделить...
Было много злобы и ненависти, после чего он чуть не замерз заживо в сугробе (узнали случайно об этом), после этого человек одумался, и сказал что я могу жить в этом доме спокойно (10 лет там никто не жил), с условием что плачу по квиткам, делаю ремонт и тд...
Мы влезли в долги, угробили свое здоровье пока его восстанавливали, и когда заехали туда, он пришел посмотрел, и сказал что передумал. И до 31 декабря 2025 года, мы должны либо купить у него этот дом, за большую сумму, либо съехать и он его продаст другим...
На разговоры о том что мы вложили все что у нас было, он не реагирует. И в дополнение к этому, мы теперь еще и аренду каждый месяц платим.

Я уже в отчаянии, готова на крайние меры, лишь бы закончить эту нервотрёпку.
Идти нам уже некуда, все продали и вложили в этот дом. Ипотеку и кредиты не дают, уже есть кредиты, которые также вложены в этот дом.
И мысль о том что 1 января 2025 года, мы с семьей останемся на улице, толкает меня на крайние меры...

Поскольку я каждый месяц снимаю наличные, и отдаю ему за аренду. Возник вопрос, есть ли какая то порча или заговор на деньги, чтобы человек умер, или отстал от нас и переписал дом на меня, как это и должно было быть?
Можно расправить крылья и улететь от всего этого на встречу ветру, но у нас нет крыльев, потому что, мы их не достоины...

Мицар

доброго дня. Ищу обряд закрытие снять.. Показали что человека в бутылку засунули( вероятно фото\вольт), бы где то обряд              нечто похожее сооружаем и на перекрестке банку о камень разбиваем..С  уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Запятая

Цитата: Yuliya от 03 июня 2025, 14:18:03Добрый день!
1. Ищу обряд-крадник молодости или здоровья с полотенцем. Точно помню, что видела его на форуме.

Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29108.msg2720161.html#top_section

Забрать здоровье с молодого
Да будет так)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status