Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Мицар

доброго дня. Ищу обряд закрытие снять.. Показали что человека в бутылку засунули( вероятно фото\вольт), бы где то обряд              нечто похожее сооружаем и на перекрестке банку о камень разбиваем..С  уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Запятая

Цитата: Yuliya от 03 июня 2025, 14:18:03Добрый день!
1. Ищу обряд-крадник молодости или здоровья с полотенцем. Точно помню, что видела его на форуме.

Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29108.msg2720161.html#top_section

Забрать здоровье с молодого
Да будет так)

Katalina2022

Добрый вечер)
Посоветуйте, пожалуйста, эффективные способы снятия белых защит
Кролика нужно подчинить
Жена забором окружила

Felice168488

Здравствуйте!
Ищу обряды на тоску,что б человек волком выл от тоски и страданий)
Благодарю
You can't set hell on fire

Мицар

Доброго дня. Ищу обрд на щедрость, что бы мч сам захотел дарить\баловать. Рестораны\доставки\цветы по классике присутствуют- на остальное у него ума не хватает( хотя финансы позволяют)-сама ж не могу клянчить подарки( воспитание независимой матушки) Буду благодарна за  подсказки( доступ в квартиру, машину, к телу имеется). С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Astarta Iceland

Цитата: Мицар от 05 июня 2025, 15:15:23Доброго дня. Ищу обрд на щедрость, что бы мч сам захотел дарить\баловать. Рестораны\доставки\цветы по классике присутствуют- на остальное у него ума не хватает( хотя финансы позволяют)-сама ж не могу клянчить подарки( воспитание независимой матушки) Буду благодарна за  подсказки( доступ в квартиру, машину, к телу имеется). С уважением
Вот подборка хороших: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29070.0.html
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

offside

Добрый вечер,подскажите обряд,чтобы появились силы уйти от человека. Уже пошли измены,не могу понять что со мной,терплю и терплю эту грязь.самостоятельно стала крайне слаба,чтобы уйти.1,5года отношений
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

The Vedma

Здравствуйте. Не могу найти обряд погостную чистку, в которой вещь порченного режется на 7 частей и закапывается в 7 могил. Благодарю, если кто подскажет.

Zhar_Svechi

Уважаемые практики, доброго времени.
Такая ситуация. Всё идёт к тому, что с человеком пора рвать какие—либо связи. Несколько раз уже расходились — возвращается вновь и вновь. Делала обряд, чтоб ушёл и не приходил, сработал, но всего лишь на некоторое время.
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтоб наверняка?? Посоветуйте ваш план. Очень надоело уже, если честно. Плюс очень энергетически меня жрёт. Бывает отхожу по несколько дней. Не мой человек и всё тут! (диагностика тоже говорит, что болезни мои от него) Практики, помогите уже наконец разорвать эту нить.
Думаю, что в этот раз необходим обряд, чтоб он сам ушёл. Чтоб его от меня отвернуло.

Благодарю за помощь.

dakova

Всем здравствуйте, прошу помощи и совета, сделали мне диагностику, нашли Порча  на чакре  Анахата, Манипура сущность, Аджна морок , порча социальная, стоит замок непрогляд на этой порче социальной, сделали на фото с рунами, накрыли фото в зеркалах и зарыли на кладбище и поставили мертвяка на защиту, добавили мороки, пыльники и накиды. Подскажите пожалуйста в какой последовательности вообще все это снимать, заранее благодарю

Emm9

Здравствуйте , ищу порчу с применением лягушки .
Или любой иной с применением лягушки.

Santiago

Приветствую!

Подскажите, пожалуйста, обряды на удачу/финансы в день рождения(воскресенье).

Заранее благодарю.

RobinG

Цитата: Santiago от 07 июня 2025, 22:13:30Приветствую!

Подскажите, пожалуйста, обряды на удачу/финансы в день рождения(воскресенье).

Заранее благодарю.
Ответ #1513 этой темы.

Etherlady

Здравствуйте уважаемые участники форума! Ищу обряд на социальную привлекательность, не через руны. Нужно что-то для нового коллектива и группы друзей. Заранее благодарю!

lediMorgana

Добавлено 08 июня 2025, 13:13:32
Цитата: Etherlady от 08 июня 2025, 05:45:34Здравствуйте уважаемые участники форума! Ищу обряд на социальную привлекательность, не через руны. Нужно что-то для нового коллектива и группы друзей. Заранее благодарю!
В поиске наберите «Поклоном мир уложить»

Добавлено 08 июня 2025, 13:37:06
 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9911.0.html
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status