Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Аурика

Добрый день, подскажите пожалуйста обряд, чтобы два человека сошлись и были вместе

RobinG

Цитата: Аурика от 04 июня 2025, 12:21:22Добрый день, подскажите пожалуйста обряд, чтобы два человека сошлись и были вместе
Нет такого идеального обряда.
Любой приворот рассмотрите по вашим способностям и условиям, привлекайте демонов Короля Беллета, Лерайе.

Funk2256

Нужна помощь опытных 🙏
У моей бабушки было 2 дома, один большой дом в центре города, и маленький домик в селе. Еще при жизни, она помогла построить дом младшему сыну, и купить дом старшей дочери.
Дом в городе, она хотела оставить мне и моей семье. Поскольку мы жили далеко, договорились что его продадим, а деньги поделим с ее сыном пополам (дом в селе останется дочери).

Когда бабушки не стало, мы прилетели в родной город. И узнали что каким-то чудесным образом дом в городе был отписан по дарственной младшему сыну. И в наследство остался маленький домик в селе, который он также хочет поделить...
Было много злобы и ненависти, после чего он чуть не замерз заживо в сугробе (узнали случайно об этом), после этого человек одумался, и сказал что я могу жить в этом доме спокойно (10 лет там никто не жил), с условием что плачу по квиткам, делаю ремонт и тд...
Мы влезли в долги, угробили свое здоровье пока его восстанавливали, и когда заехали туда, он пришел посмотрел, и сказал что передумал. И до 31 декабря 2025 года, мы должны либо купить у него этот дом, за большую сумму, либо съехать и он его продаст другим...
На разговоры о том что мы вложили все что у нас было, он не реагирует. И в дополнение к этому, мы теперь еще и аренду каждый месяц платим.

Я уже в отчаянии, готова на крайние меры, лишь бы закончить эту нервотрёпку.
Идти нам уже некуда, все продали и вложили в этот дом. Ипотеку и кредиты не дают, уже есть кредиты, которые также вложены в этот дом.
И мысль о том что 1 января 2025 года, мы с семьей останемся на улице, толкает меня на крайние меры...

Поскольку я каждый месяц снимаю наличные, и отдаю ему за аренду. Возник вопрос, есть ли какая то порча или заговор на деньги, чтобы человек умер, или отстал от нас и переписал дом на меня, как это и должно было быть?
Можно расправить крылья и улететь от всего этого на встречу ветру, но у нас нет крыльев, потому что, мы их не достоины...

Мицар

доброго дня. Ищу обряд закрытие снять.. Показали что человека в бутылку засунули( вероятно фото\вольт), бы где то обряд              нечто похожее сооружаем и на перекрестке банку о камень разбиваем..С  уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Запятая

Цитата: Yuliya от 03 июня 2025, 14:18:03Добрый день!
1. Ищу обряд-крадник молодости или здоровья с полотенцем. Точно помню, что видела его на форуме.

Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29108.msg2720161.html#top_section

Забрать здоровье с молодого
Да будет так)

Katalina2022

Добрый вечер)
Посоветуйте, пожалуйста, эффективные способы снятия белых защит
Кролика нужно подчинить
Жена забором окружила

Felice168488

Здравствуйте!
Ищу обряды на тоску,что б человек волком выл от тоски и страданий)
Благодарю
You can't set hell on fire

Мицар

Доброго дня. Ищу обрд на щедрость, что бы мч сам захотел дарить\баловать. Рестораны\доставки\цветы по классике присутствуют- на остальное у него ума не хватает( хотя финансы позволяют)-сама ж не могу клянчить подарки( воспитание независимой матушки) Буду благодарна за  подсказки( доступ в квартиру, машину, к телу имеется). С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Astarta Iceland

Цитата: Мицар от 05 июня 2025, 15:15:23Доброго дня. Ищу обрд на щедрость, что бы мч сам захотел дарить\баловать. Рестораны\доставки\цветы по классике присутствуют- на остальное у него ума не хватает( хотя финансы позволяют)-сама ж не могу клянчить подарки( воспитание независимой матушки) Буду благодарна за  подсказки( доступ в квартиру, машину, к телу имеется). С уважением
Вот подборка хороших: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29070.0.html
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

offside

Добрый вечер,подскажите обряд,чтобы появились силы уйти от человека. Уже пошли измены,не могу понять что со мной,терплю и терплю эту грязь.самостоятельно стала крайне слаба,чтобы уйти.1,5года отношений
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

The Vedma

Здравствуйте. Не могу найти обряд погостную чистку, в которой вещь порченного режется на 7 частей и закапывается в 7 могил. Благодарю, если кто подскажет.

Zhar_Svechi

Уважаемые практики, доброго времени.
Такая ситуация. Всё идёт к тому, что с человеком пора рвать какие—либо связи. Несколько раз уже расходились — возвращается вновь и вновь. Делала обряд, чтоб ушёл и не приходил, сработал, но всего лишь на некоторое время.
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтоб наверняка?? Посоветуйте ваш план. Очень надоело уже, если честно. Плюс очень энергетически меня жрёт. Бывает отхожу по несколько дней. Не мой человек и всё тут! (диагностика тоже говорит, что болезни мои от него) Практики, помогите уже наконец разорвать эту нить.
Думаю, что в этот раз необходим обряд, чтоб он сам ушёл. Чтоб его от меня отвернуло.

Благодарю за помощь.

dakova

Всем здравствуйте, прошу помощи и совета, сделали мне диагностику, нашли Порча  на чакре  Анахата, Манипура сущность, Аджна морок , порча социальная, стоит замок непрогляд на этой порче социальной, сделали на фото с рунами, накрыли фото в зеркалах и зарыли на кладбище и поставили мертвяка на защиту, добавили мороки, пыльники и накиды. Подскажите пожалуйста в какой последовательности вообще все это снимать, заранее благодарю

Emm9

Здравствуйте , ищу порчу с применением лягушки .
Или любой иной с применением лягушки.

Santiago

Приветствую!

Подскажите, пожалуйста, обряды на удачу/финансы в день рождения(воскресенье).

Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status