Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Mizmi

Прошу, посоветуйте пожалуйста обряд с быстрой расркуткой (на все неделя), чтоб мч не смог улететь к отцу в другую страну-были препятствия внешние
Внушение мыслей не работает, упертый
Закрытие дорог,боюсь,ляжет как порча

Городская

Цитата: gall86 от 25 апреля 2025, 20:46:21
Есть девушка. Уже 7 лет она мучается. По врачам ходила, но ничего не показывает. А по факту вес упал до 45 кг. Сильные мучения, боли, почти ничего не может есть и пить. Агрессия волнами. Её выкручивает, выворачивает. Симптомов очень много. В снах бес приходит, долго описывать ситуацию.
Я сделал диагностику, действительно бес. В этом подселении замешана её мать ведьма, она её со свету сживает.
Делал несколько чисток, ненадолго полегчало, оборвал связь с матерью, но связь восстановилась и бес опять начал себя активно вести.
Делал чистки рунами. Применял став вьетнам и другие. Ничего его не берет. Что посоветуете уважаемые практики в этой ситуации? Я уже не первый год практикую, но с таким столкнулся впервые, чтобы так он был прицеплен к ней и не удавалось снять. Что можно применить?
На форуме такое, возможно,  не приветствуется,  но у каких врачей проверялись? В каких местах боли? У невропатолога, психиатра и паразитолога проверялись? Бес бесом,  но его легче убрать, если физику тоже подлечить.
Из своего опыта: много лет жила с диагностированной депрессией от врачей и диагностированной некропривязкой, которая никак не снималась, пока не попробовала хорошие витамины нерусские. Ни депрессии,  ни некро по ощущениям.  Хотя понимаю, что покойнички,  возможно ещё при мне по событиями, а на картах даже не смотрю. Заманалась с ними бороться в свое время.  Мне просто не хватало важных витаминов, а российские плохие. И никакой депрессии в помине нет вообще! С тех пор как ежедневно зарядку делаю и разгон лимфы стаканом горячей воды, голова почти не болит, метеозависимость прошла и низкое давление не беспокоит.  Уже не ищу, кто же меня жрёт ежедневно)))
  Я вынесла важный урок: врачам все равно и они, в основном,  идиоты, поэтому нужно погружаться в тему медицины самостоятельно.  Выше я написала, на что бы я проверилась в первую очередь и даже при отрицательном диагноза все равно прошла бы курс лечения вслепую, на всякий случай. 
А от бесов, в свое время,  мне помогла чистка с ножами и отливками,  где воду из-под моста нужно брать, а потом ножи по двум берегам втыкать. Моментально сняло. Но я прям на речке отливалась, тк не было физически сил доехать обратно домой. Было очень плохое самочувствие и с трудом, с остановками до речки добралась. Обратно с чистки уже бодрая и весёлая. Но там не родовой был. От сильного родового ничто не помогало. По-другому удалось решить.

manichka

Доброго времени всем. Помогите, пожалуйста найти ставы. Работник, на котором все завязано собрался увольняться. Мне нужно, что бы он не ушел. Я поставила на фото став закрытие дорог. Но хочу подстраховаться. Рассорку с новым работалателем не поставить, наверное. Я не знаю кто он.
manichka

Счастливчик Лаки

Цитата: manichka от 26 апреля 2025, 07:02:06
Доброго времени всем. Помогите, пожалуйста найти ставы. Работник, на котором все завязано собрался увольняться. Мне нужно, что бы он не ушел. Я поставила на фото став закрытие дорог. Но хочу подстраховаться. Рассорку с новым работалателем не поставить, наверное. Я не знаю кто он.

Так вам в другую тему со ставами. Это обряды по ЧМ

Vedma oksa

Приветствую вас, уважаемые практики! Прошу вашей помощи 🙏диагностировала у женщины отобранную судьбу, а именно женскую долю, на деле не может найти спутника жизни , все так или иначе уходят от неё , семейная жизнь не складывается, как можно вернуть судьбу человеку, впервые с таким негативом столкнулась! Заранее благодарю за помощь 🙏

Posh_150

Добрый день . Прошу помощи. Скажите пожалуйста, что из обрядов можно применить ситуация : есть мужчина он одинок , я ему нравлюсь  ,это и так видно и диагностика показывает. Но я замужем и он все время пытается держать дистанцию . По этому общение наше периодами , то очень теплое, но как я понимаю только мы начинаем активно общаться в какой-то момент он уходит в игнор полный. Делает вид , что не читает мои сообщения. Но когда встречаемся (по работе) общение снова такое же теплое. Как убрать эти моменты когда он пытается морозиться?

RobinG

Цитата: Posh_150 от 26 апреля 2025, 11:04:49
Как убрать эти моменты когда он пытается морозиться?
Развестись с мужем) и общаться дальше очень активно)
Ну а так погадайте, что за тараканы его останавливают, человек по сути не хочет привязываться, и ломайте эти блоки чистками, внушениями. У Степановой есть оморочки.
Или допустим этот:
Делается на растущей луне. Фотографии мужчины и женщины ставим друг напротив друга, подписываем их имена. Посередине, между фотографиями, ставим 2 скрученных свечи. Свечи необходимо скрутить следующим образом: Первую назвать своим именем Вторую именем мужчины Скручивая свечи, необходимо представить что соединяете и делаете ближе вас с этим человеком. Зажигая свечи, необходимо читать : "Как свечу, огонь между (имя) и (имя) разжигаю" . Как от искры родился мир Как звёзды от искры зажглись Так и чувства между (Имя) и (Имя) Как это пламя, вновь зажглись. Горите свечи, разгарайтесь Одним огнём соединяйтесь Как две свечи одним огнём горят Так (Имя) и (Имя) станут друг к другу ближе во сто крат. Пусть в пляске языков свечей В свете дней и тьме ночей (Имя) будет думать лишь о (Имя) И чувства будут всё сильней Как свеча из двух свечей Сплетаю мысли, чувства в ней Гори свеча как сто огней И разожги любовь скорей." Заклинаю! Огарки утилизируются стандартно. Фото, если делали сами, на себя и партнёра, можно убрать назад, в альбом. Если делали на клиента, на заказ, сжигаются, пепел утилизируется вместе с огарками свечей.

Medeja

Цитата: Vedma oksa от 26 апреля 2025, 10:08:28
Приветствую вас, уважаемые практики! Прошу вашей помощи 🙏диагностировала у женщины отобранную судьбу, а именно женскую долю, на деле не может найти спутника жизни , все так или иначе уходят от неё , семейная жизнь не складывается, как можно вернуть судьбу человеку, впервые с таким негативом столкнулась! Заранее благодарю за помощь 🙏
Сделайте переклад

666Helga666

Здравствуйте уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста обряд по дезактивации подклада?даже не подклада, а снять негативную программу с предмета!
Дело в том, что живу на съёмной квартире!как переехала, начала постоянно болеть, упадок сил, депрессия и т.д....вобщем, выявила, что на спальном месте есть негативная программа на стяг жизненных сил! и нашла в этом диване(иглу не помню куда дела, это было 2 года назад)...диван выкинуть пока не могу, переехать тоже!может быть есть ритуал по снятию негативной программы с предмета?

Очень, очень срочно нужно🙏иначе мои чистки пойдут на смарку, а ещё на этом диване спит ребенок!😏буду очень благодарна, если кто подскажет!
Они могут изуродовать моё тело, поломать мне кости и даже убить. Тогда — у них будет всего лишь мой труп, но не моя покорность.

Felice168488

Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, обряды и заговоры,что бы женщина нашла себе мужчину.
Исходник: Ж довольно таки зрелая,много лет одна (больше 10 лет,было два неудачных брака),поставила на себе крест,знакомиться отказывается, мол,кому я такая старая нужна,мне никто не нужен, отказываетсяот знакомств и от предложения зарегать ее на сайте знакомств,хотя в глубине души надеется встретить мужчину. Уже вся озлобилась от одиночества.
Благодарю
You can't set hell on fire

keomat

Доброго времени! Подскажите как сделать проверку на негатив. Заранее благодарю!

Bestia85

Будьте так добры дайте ссылку на обряд соляной столб.... Что то не могу найти

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

RobinG

Цитата: Bestia85 от 27 апреля 2025, 08:23:46
Будьте так добры дайте ссылку на обряд соляной столб.... Что то не могу найти
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=152.0

Добавлено: 27 апреля 2025, 10:59:05

Цитата: keomat от 27 апреля 2025, 01:47:33
Доброго времени! Подскажите как сделать проверку на негатив. Заранее благодарю!
Погадать доступной вам мантикой.
На картах таро например.
Это лишь субъективное мнение значений
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=43723.0

Добавлено: 27 апреля 2025, 11:01:05

Цитата: Felice168488 от 27 апреля 2025, 01:37:21
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, обряды и заговоры,что бы женщина нашла себе мужчину.
Чистить надо сначала от общего негатива, от одиночества.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=53849.0
А потом уже и привлекать....

Nimfa1022

Доброго времени! Есть должник ( не исполнил договор связанный с деньгами) , фото нет, есть только фио и адрес, очень нужно переложить болезнь на него. Подскажите пожалуйста, есть ли способы? Возможности контакта нет, живёт в другом городе на другой части страны.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Формула

Уважаемые, подскажите обряд чтоб стать заметной для клиентов и заказчиков. Была порча на нищету, но ещё  что то , типа пыльной накидки. На таро идёт как 8 мечей. Каким обрядом можно снять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status