Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Мицар

Доброго дня уважаемые.. Подскажите обряд , цель что бы  мужчина прекратил стройку по любым причинам. По соседству больше 20 лет участок пустовал, тут нашолся покупатель-  начал расчистку, во первых жуткий дискомфорт, во вторых квартал у нас с оочень старыми домами, и стройка отразится не лутшим образом на МОЕМ жилье.  С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Mizmi

Уважаемые практики,

не подскажете ли обряд (на форуме не нашла), чтоб разрушить ложную кровную связь или вскрытие лжи
ребенок от отца по крови, но отец не в курсе и считает его родным, мать ребенка ставила еще привязку на отца к ребенку
ПС ребенок совершеннолетний

Viki138

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где почитать как делается защита на полотенце

❤️Люсечка❤️

Цитата: Viki138 от 29 апреля 2025, 21:46:45
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где почитать как делается защита на полотенце
Здравствуйте
"Перед уходом вымыть лицо и руки, не вытираясь, завязать полотенце посреди узлом, и вытереться одним из концов со словами «какой ушел, такой приду», По приходу точно также вымыть лицо и руки, вытереться в противоположный конец, после чего полотенце развязывается.

Либо вот эти зачиты посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49124.msg2511230.html#msg2511230
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Adelaida2022

Уважаемые практики,такая ситуация: руководство открывает новую торговую точку, в ооочень населенным конкурентами месте. Сейчас идёт подготовка помещения к лицензированию. Может есть какие-то обряды для удачной торговли в будущем, которые можно сделать уже сейчас, до официального открытия? Заранее всем спасибо и +++ от меня
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

Bestia85

Уважаемые прошу помощи в поиске обряда по снятию рассорок отворотов остуд через кладбище... Всегда ++++

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

Nnn177

Здравствуйте уважаемые практики! Есть знакомая скряга жуткая, выманила у меня вещь и не хочет платить, пропала. Посоветуйте, как наказать? Кидает всех. Хочу ритуал Закрыть врага в иконах. Думаю над оговором. Подскажите, как наказать теперь уже врага? общаться с такой больше не намерена) буду благодарна за подсказку. Фото ее есть

❤️Люсечка❤️

Цитата: Nnn177 от 30 апреля 2025, 12:32:40
Здравствуйте уважаемые практики! Есть знакомая скряга жуткая, выманила у меня вещь и не хочет платить, пропала. Посоветуйте, как наказать? Кидает всех. Хочу ритуал Закрыть врага в иконах. Думаю над оговором. Подскажите, как наказать теперь уже врага? общаться с такой больше не намерена) буду благодарна за подсказку. Фото ее есть
Здравствуйте
А какой вам резон от её закрытия?
Долговую грамоту лучше сделайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11130.msg336319.html#msg336319
ей "плохо" ,а вам "плюшки"
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Eva Dark

Доброго времени суток! Ищу бесовские ритуалы на открытие дорог. Также не могу найти переклады болезней и/или порч на конкретного человека. С уважением.

Добавлено: 30 апреля 2025, 17:16:55

Цитата: Nnn177 от 30 апреля 2025, 12:32:40

Приветствую! Попробуйте сделать ритуал «Ножи булатные». https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,163.0.html
Мне помог вернуть деньги, которые мне не хотели отдавать. Я брала рабочий нож и тыкала им фотографию должника, читая заговор. У самой тоже осталось пара должников, но я хочу их использовать для того, чтобы слить на них болезни или прикрыться ими как щитами. Ищу сливы или как превратить должников в отводы-щиты. Если не найду что-то подобное, то жахну им ритуалами на должников. С уважением.
С уважением!

Bambolina

Мужчина подобрал 5000 купюру, свернутую как сигарету и внутри 1 доллар, в людном месте,  с тех пор у него начались большие проблемы. По картам выходит - это крадник. Как снять?

RobinG

Цитата: Bambolina от 30 апреля 2025, 17:58:54
Мужчина подобрал 5000 купюру, свернутую как сигарету и внутри 1 доллар, в людном месте,  с тех пор у него начались большие проблемы. По картам выходит - это крадник. Как снять?
Чистками
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=53807.0 вам 10
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23118.0 тут оч поучительная тема

Ariulv

Доброго вечера, ув. Практики.
Есть какойто хороший ритуал(вызов или приворот) который нужно делать в вальпургиеву ночь.

За совети на прошлый коментарий большое спасибо!!!

Pink

Подскажите, пожалуйста, порчу.
Есть 1 специальный набор из картонных открыток. - творение одной мадам (придумала, создала, теперь продаёт эти наборы) Связано с её бизнесом.
Есть пара вещей которые она держала в руках, которые были рядом с ней некоторое время (это не ношенные вещи, и привязками все, как я понимаю, не считается)

Что можно бы с этим сделать?

Была идея на карточках написать определённые порчельные руны. Ещё закопать в могилу этот набор. Но не могу найти подходящего ничего.
Очень хочется совета опытных практиков. Как это все "утилизировать похуже"?
Буду признательна любой идее!!
Есть небольшая записка с почерком, но хочется найти применение именно остальному.

П.с. эта мадам - соперница!

Kapa

Доброго времени суток!
Уважаемые практики , подскажите обряды на крадники финансов /денег на конкретных  людей ?)
С уважением !
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

Poluero

Господа практики, доброго Вам дня! Как сделать, чтобы с курса где я учусь отчислили пару человек? Очень мешают. Не знаю, какой обряд применить. Есть мысли применить какие либо обряды связанные со здоровьем. Но снимет ли это их с курса? Скоро экзамены, преподаватели особо строго не спрашивают, даже в случае болезни они смогут сдать и учиться со мной дальше. Пока не знаю, что применить. С огромным уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status