Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Мортиша

Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, какой ритуал , обряд провести на привлечение клиентов?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Мортиша от 23 апреля 2025, 10:26:20
Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, какой ритуал , обряд провести на привлечение клиентов?
Здравствуйте
Через бесов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44325.msg2301383.html#msg2301383
Через погост:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34512.msg715975.html#msg715975
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Seliya

Цитата: Люсечка от 22 апреля 2025, 12:48:06
Здравствуйте
Снимайте теми способами которыми владеете Вы.
(Если на вас шаманка накалдует - вы тоже в шаманизм вдаритесь чтоб снять?)
Я сама с башкирской земли (правда в столице живу) работаю по класике , да и в деревнях когда была ,там тоже в основном все по класике работают .
Мусульманская магия доступна только тем кто вхож в МЭ - а чернушникам этого не дано😂

А так мусульманская магия у нас , здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,22.0.html

Да я туда не рвусь🙈😅 Мне понять нужно было, есть ли что-то из ряда повседневных практик вон выходящее. Диагностика и на свечи, и на воду, и на обережные предметы, и на эгрор шлёт 🤦🏼‍♀️Наделано "на все случаи жизни". Не мудрено, зная историю дома.
Благодарю за ответ. Пойду по ссылке, почитаю🙏🏻

Corazón_negro

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста советом что можно  сделать с оставленным браслетом?
Кроль забыл случайно.
Браслет имеет отношение к его религии.
Есть пара дней, пока не заберет.
Носит постоянно.
Цель - привязать к себе.
Луна убывающая сейчас... может заговор какой?
Работаю с бесами.
Заранее благодарю!

Zarinna

Добрый день. Помогите пожалуйста найти обряд на выкатку болезни или порчи яйцом. Попадались обсуждения, что можно эти яйца потом на кладбище прикопать, а можно просто под дерево, но сами обряды найти никак не могу.
С уважением.

RobinG

Цитата: Zarinna от 23 апреля 2025, 15:17:14
Добрый день. Помогите пожалуйста найти обряд на выкатку болезни или порчи яйцом. Попадались обсуждения, что можно эти яйца потом на кладбище прикопать, а можно просто под дерево, но сами обряды найти никак не могу.
В другом разделе https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36643.0

Добавлено: 23 апреля 2025, 15:25:11

Цитата: Corazón_negro от 23 апреля 2025, 12:49:54
Добрый день, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста советом что можно  сделать с оставленным браслетом?
Кроль забыл случайно.
Браслет имеет отношение к его религии.
Есть пара дней, пока не заберет.
Носит постоянно.
Цель - привязать к себе.
Луна убывающая сейчас... может заговор какой?
Работаю с бесами.
Заранее благодарю!
Может это https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9751.0

Miss 123

Уважаемые практики. Пол года назад сменила место работы. Но ошиблась. Очень хотелось бы вернуться на прежнее место, но директор в обиде, а непосредственно начальник боится без его разрешения принимать меня обратно.  Помогите найти обряд, чтобы вернуться на прежнее место.

Swann

Доброго времени, Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста может кто- нибудь знает, что за обряд. В детстве мне часто становилось плохо после гостей или чужих людей, часто сглаживали. Моя двоюродная тетя из мышиных глазок делала для меня оберег от сглаза, вроде мышь попавшая в мышеловку. Далее делали по типу ладанки и подкалывали в коляску или в одежду. Хочу понять какими знаниями обладали в моей семье, какой областью магии занимались. Ничего не передали, может хоть так по крупицам смогу узнать. Благодарю заранее. С Уважением!

Lapa

Здравствуйте, есть возможность месяц  в спину читать разные шепотки на разных людей. Подскажите пожалуйста, любовный рабочий и удачу забрать. Спасибо!.

Poluero

Цитата: Скрябина от 22 апреля 2025, 18:24:42
Ув. Poluero, там больше на рабство, закрыть от мира <...> помню как делать.
Ув. Скрябина, я искал в подразделе "закрытие дорог", но не обнаружил. Также и по порчам полазил в целом. Да и миски часто используются... при свечных отливках. Не говорю, конечно, что это Вам привиделось или показалось, нет, но думаю стоит искать в какой то переписке форума, ведь не все обряды имеют свои темы : бывает, в переписке упоминается какой то обряд, а отдельная тема не создаётся. Вы меня заинтересовали, будем искать дальше:)

Городская

На форуме нашла только обряд совсем ЧМ, где признать себя рабом сатаны. Мне такое не подходит. 
Может кто-нибудь знает как можно снять обратки от работ на конкретных людей и на отношения? И помимо обраток ещё возможные санкции от Сил (скорее всего ХЭ) , тк там на пару много работ было сделано через ХЭ и бм, чтобы были вместе, связать, защитные.
Готова даже отмаливать, но не знаю как и по времени много займёт. Может есть нейтральные или не сильно ЧМ обряды? Я делала 5-6 лет назад.  Уже не помню, что именно,  но по мелочи рассорки, мелкие порчи.

Alieva

Здравствуйте. На сайте есть переклад на деньги (обмазанные кровью) ?

Счастливчик Лаки

Доброго времени суток
Подскажите ритуал на снятие защит перед приворотом

gall86

Есть девушка. Уже 7 лет она мучается. По врачам ходила, но ничего не показывает. А по факту вес упал до 45 кг. Сильные мучения, боли, почти ничего не может есть и пить. Агрессия волнами. Её выкручивает, выворачивает. Симптомов очень много. В снах бес приходит, долго описывать ситуацию.
Я сделал диагностику, действительно бес. В этом подселении замешана её мать ведьма, она её со свету сживает.
Делал несколько чисток, ненадолго полегчало, оборвал связь с матерью, но связь восстановилась и бес опять начал себя активно вести.
Делал чистки рунами. Применял став вьетнам и другие. Ничего его не берет. Что посоветуете уважаемые практики в этой ситуации? Я уже не первый год практикую, но с таким столкнулся впервые, чтобы так он был прицеплен к ней и не удавалось снять. Что можно применить?

Poluero

Цитата: gall86 от 25 апреля 2025, 20:46:21
Есть девушка. Уже 7 лет она мучается.  Что можно применить?
Здравствуйте! Знаю только из опыта других, что бесы счищаются христианской/белой магией. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status