Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привязка на подарок

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 15:07:24

« назад - далее »

chaklynka

от Рок
Это не приворот, а скорее привязка, можно использовать для усиления приворота
Когда Вы один в комнате (делать натощак, в доме в этот момент не должно быть никого),  стоя лицом на восток держите подарок в правой руке около области сердца и представляете,  как из Вашего сердца, через Вашу руку в подарок перетекает Ваша энергия (положительная) и чувства к человеку. Делать минут 10. Затем на подарок 5 раз начитываете: Возьми мой дар, а мне свое сердце отдай. Что бы раб божий (имя) без меня не жил, не был, не ел, ни пил. Ни сидел, ни лежал, воздухом чистым не дышал. А все меня (имя) в голове держал. А кто его лечить станет - с этого дня устанет. Так будет. Так сказано. Так сделано.
В удобный момент дарите подарок.
Услуг не оказываю

AngelA

это делал кто-то? работает?
Я слышала о том что при передаче подарка надо сказать "Возьми мой дар, а мне свое сердце отдай.". Или я не права?
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира.

Шери

Когда- то делала- молодому ч-ку на золотое кольцо, на время где-то 6 мес. привязка была, потом сходил к какой-то бабушке и та посоветовала мое кольцо переплавить(((

Самая

А на какой подарок лучше сделать ? На одеколон подойдет?
Всегда плюсую +

Mayarana

А подарок должен быть таким, чтоб кроль был с ним в постоянном контакте или любой сойдет?
По воспитанию своему Ведьма очень выдержана в поведении, она никогда не будет скандалить, а просто тихо пойдет домой менять вашу судьбу...

Lynx21

Делала на самодельный подарок. Немного изменила слова, с акцентом на мысли. Сделала в пятницу ( Луну ждала), подарила во вторник. Сработал на ура! Человек обо мне думает.
Интересный момент: после того как подарила, на следующее утро проснулась с четким ощущением будто передо мной стоит очень близко этот человек. Но мои мысли были от него свободны.
Не обижайтесь все, кто мне не мил,
Что иногда смотрю на вас по-волчьи...
Я слишком долго всех любила.
Спасибо, отучили сволочи!

Мгла

Делала на подарок в виде золотого кольца.результат вижу по сию пору.(хотя ради справедливости скажу,что делала в комплексе).мужчина вещь по своей инициативе не снимает.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

cerber

Цитата: Lynx21 от 20 февраля 2021, 19:38:19Сделала в пятницу ( Луну ждала)
делали на растущей луне? или фазы не важны?

cerber

сработал совсем не так, делал на подарок, но к ней вернулся бывший....

Альфа7

Доброй ночи! Прошу прощения, если не в той теме, я новичок, но посчитала логичным здесь. Очень нужна помощь! Бывший зять решил восстановить отношения с моей дочерью, чувства остались у обоих, 9 месяцев назад возобновилось общение, правда, на расстоянии, он сейчас в другой стране, звонил по несколько раз в день и писал и мне, и ей. А на НГ получил в подарок от коллеги, которая по нему сохнет, новый дорогой телефон, внутри которого был файле с признанием в любви (он сам это рассказал, посмеявшись), и неожиданно стал пропадать, с дочерью вообще общение прекратил, а мне в последнем сообщении написал, что понял, что решение о восстановлении отношений было ошибкой, и у него возникла любовь к этой коллеге, при том, что они общаются только онлайн и он абсолютно равнодушен к ней был долгое время. С телефоном он постоянно по работе, нас с дочерью заблокировал во всех сетях неделю назад. Интуитивно чувствую, что это приворот на телефон, не может на пустом месте за несколько дней возникнуть такая любовь. Ув. практики, подскажите, возможно ли снять приворот чисткой, и если да, то какой? Видела на форуме чистку (отжиг) привязок (вещей) на 3 свечах , но это не совсем то, мне кажется, или подойдет? И если почистить его получится, то нужна ли остуда к этой коллеге или достаточно защиты на зятя и на гармонизацию отношений с дочерью?

ШАХ И МАТ

Цитата: Альфа7 от 07 февраля 2023, 02:45:34
Доброй ночи! Прошу прощения, если не в той теме, я новичок, но посчитала логичным здесь. Очень нужна помощь! Бывший зять решил восстановить отношения с моей дочерью, чувства остались у обоих, 9 месяцев назад возобновилось общение, правда, на расстоянии, он сейчас в другой стране, звонил по несколько раз в день и писал и мне, и ей.

Доброго времени суток! Вы же не можете утверждать наверняка, что использовался именно данный обряд или подобный заговор)) это раз, во вторых во многих заговорах есть подобные закрепы, замки которые поговариваются с целью защитить свою работу от снятия, но это никого ещё не останавливало. Нужно чистить вашего зятя от приворота и отворота от вашей дочки. Плюс отрезать каналы привязки с этой мадам, если знаете хотя бы  её имя. Потом можно гормонизацию отношений и работы на примирения, вызовы всякие и т.д Аа,  ещё ставите защиту на М от повторных воздействий. Если на маг. работе есть замки, то естественно  сначала снимаете замки , есть даже специальный ритуал на форуме , "снять замок с чужого колдовства "
Ей Богу будь моя воля, я бы вообще не возилась с этими замками, непроглядами.... не люблю я разделять негатив на запчасти и винтики , но пока ещё не тот уровень чтоб разом можно было всё смести ::)  Думаю, и Вам придётся повозиться.
С ув.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Колдуница

работает также,если вернуть человеку его вещь предварительно начитав результат такой же,как и на новую подареннуювдруг кому-то мой опыт пригодится.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

black helena

Подскажите, пожалуйста, важна все же фаза луны или нет? Вообще стараюсь подобное на растущую луну делать, но тут, боюсь, не успеваю. В полнолуние можно?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status