Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистки от одиночества. Открытие дорог любви (сборник). Автор: ведьмак Марк Айро

Автор aaelira, 30 апреля 2024, 21:13:53

« назад - далее »

aaelira

Чистки от одиночества. Открытие дорог любви.
Автор: ведьмак Марк Айро

Содержание:

1. Освободить себя от одиночества через нож, воск и огонь.
2. Снять негативные посылы отца. Чистка от отцовского проклятия.
3. Убрать злые посылы матери. Снять сглаз и материнское проклятие.
4. Снять проклятие отца. Сильный отжиг от негатива.
5. Счастливая доля. Получить любовь и наслаждение через мочу. Чистка с помощью мочи.
6. Снятие одиночества через отливку воском. Заговор N1.
7. Снятие одиночества, открытие судьбы. Заговор N2.
8. Снятие одиночества, открытие судьбы. Восковая отливка N3 от одиночества.
9. Снять запреты с половой жизни. Изгнать одиночество навсегда.
10. Убрать блоки в постели. Призыв партнера. Счастливая половая жизнь. Восковая отливка.
11. Все причины одиночества отправить в пекло.

ОСВОБОДИТЬ СЕБЯ ОТ ОДИНОЧЕСТВА ЧЕРЕЗ НОЖ, ВОСК И ОГОНЬ
МАРК АЙРО

Подготовить ёмкость с водой, нож с деревянной ручкой, красную, чёрную или жёлтую свечу. Зажечь свечу, капать воск на нож в воду, читая заговор.

Читать 6, 13 раз: Воск огнем срывается, немилость людская с меня отрывается. Холод и лед, что меня по жизни окружает, скупость рода людского, что боль мне причиняет, от огня жгучего пропадает и истает. Рабство одинокое, души моей заточение, что на скорбную долю меня обрекает, пусть выйдет воском и меня оставит. Блоки черные, слова окаянные, что пару создать мне мешают, пусть в огне сгинут и меня не знают. Двери закрытые к благополучию огнем открываются, пути-дороги мои к любви огнем освобождаются. Свеча сгорит – счастливая доля ко мне спешит. Быть тому. Ключ. Замок. Язык. Заклято!

Закреп: как горячий воск в воде остывает, так всё одиночество в себе запирает, мои дороги к любви освобождает. Да будет так. Заклято!

СНЯТЬ НЕГАТИВНЫЕ ПОСЫЛЫ ОТЦА. ЧИСТКА ОТ ОТЦОВСКОГО ПРОКЛЯТИЯ
МАРК АЙРО

Подготовить ёмкость с водой, в воду добавить соль и уксус. Также нужна свеча, желательно жёлтая восковая, но можно чёрная или красная. Зажечь свечу и капать воск в воду, читая заговор 6, 13 раз.

Заговор:
"Силой магии и силой своего Рода я очищаю себя от всего лихого, что мне от отца перешло. Слово злое, отцом мне сказанное, проклятье гиблое, ненависти посылы, нелюбви поступки, холод и немилость отцовская, безразличия пора, изгоя суета отныне не коснется меня. Выйдут с воском из меня, из судьбы, страхи лиходеянные, выльются воском обиды грызущие , боль души и тела, воспоминания, что мукой меня истязают, горечи-печали, что жизнь мою отравляют, слезная детская доля, неудачная дорога спадет с меня, с меня пропадет, с меня угаснет. Все запреты отцовские с себя снимаю, свою судьбу от невзгод освобождаю, дороги к благополучию свои открываю. Да сбудется! Быть тому. Ключ. Замок. Язык. Алатырь. Заклято!"

Воск собрать и выбросить на помойку, воду вылить в унитаз.

УБРАТЬ ЗЛЫЕ ПОСЫЛЫ МАТЕРИ. СНЯТЬ СГЛАЗ И МАТЕРИНСКОЕ ПРОКЛЯТИЕ🔮💰❤
МАРК АЙРО

Подготовить ёмкость с водой, в воду добавить соль и уксус. Понадобится нож и жёлтая, чёрная или красная восковая свеча. Зажечь свечу и капать воск на нож в воду, читая заговор 13 раз.

Заговор (читать 13 раз):

"Силой магии, силой своего Рода я очищаю себя от плохого: зло из материнских уст, что вышло, да мою судьбу лихом настигло. Пусть сойдут с меня думы горестные, смерти посылы, гиблый глагол, нечестивый приговор на злосчастье, недолю, мне на мучения. Что крикнуто, что сказано, что подумано мне во вред, матерью, слово проклятое, что дух и тело мое очернило, судьбы урочества мне принесло, воском выльется – запрется, сглаз материнский с меня отольется. Словом и делом я себе жить позволяю, счастье я себе разрешаю.Благую долю я выбираю и получаю. Слово крепко и лепко. Аминь!"

Воск собрать и выбросить, воду вылить в унитаз.

СНЯТЬ ПРОКЛЯТИЕ ОТЦА. СИЛЬНЫЙ ОТЖИГ ОТ НЕГАТИВА
МАРК АЙРО

Заговор читать на скрутку 3-х чёрных свечей.

Читать 6,13 раз: Я - владелец своей судьбы, силой, очищающей стихии огня, снимаю с себя смерть, смертный посыл отца, проклятье гиблое, отцовское. Отжигаю от себя все связи с негативом отца, сглазом отца, нелюбовью отца. Сгорят мысли, сгорят слова злые: в душе, в уме, наяву, отцом мне сказанные: криком, шепотом посланные, с ненавистью, с безразличием, с неприязнью. Программа несчастья, что в моей судьбе когда-то отцом запустилась, с этого момента в пекло провалилась.
Как мертвое живым уже не станет, так и отцовское проклятье с этого дня меня оставит. Сгинут с меня, умрут в огне болезни, неудачи, нищета, одинокая судьба, тяжкое бремя, лихая печать, изгоя клеймо, что при жизни от отца мне перешло. Огонь, умножь и укрепи мои слова в тысячи раз! Да будет по слову моему. Заклято!

СЧАСТЛИВАЯ ДОЛЯ. ПОЛУЧИТЬ ЛЮБОВЬ И НАСЛАЖДЕНИЕ ЧЕРЕЗ МОЧУ. ЧИСТКА С ПОМОЩЬЮ МОЧИ
МАРК АЙРО

Взять банку с мочой в правую руку, начитать заговор или банку с мочой поставить на стол, крестом 4 чёрные свечи и начитать заговор.

Читать 6 раз: Как есть Солнце и Луна, так и моим словам сила дана. Как эта моча с меня все лишнее забрала, так и сошла с меня несчастливая доля, что была. Нелюбовь и немилость с души моей скрылась, неприязнь-неудача в моче вовеки поселилась.С мочой от себя все лихо отсылаю, счастью и любви себе дороги открываю. День за днем творится времени течение, так правда то, что ко мне приходит любовь и наслаждение. Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

СНЯТИЕ ОДИНОЧЕСТВА ЧЕРЕЗ ОТЛИВКУ ВОСКОМ. ЗАГОВОР N1
МАРК АЙРО

Подготовить своё фото, 6 жёлтых восковых свечей, металлический ключ с большим ушком, банку с водой, в которую добавить соль и уксус. Банку поставить на фото, зажечь свечу, капать воск в воду через ушко ключа.

Читать 6 раз (по 1 прочтению на свечу): Снимаю с себя все причины своего одиночества. С воском с меня скверна сойдет, несчастливая доля моя на воск перейдет. Черные дела, злые слова, что ход мою судьбу творят, в огне жгучем сгорят. Вся нелюбовь людская, разлад в отношениях, холод в делах сердечных, препятствия и закрытия на дорогах моих в воске остынут-замрут, путь ко мне не найдут, Все, что любовь в мою жизнь не пускает, пару создать мне мешает, в воске застывает. Одиночество свое в воске схороню. Как не остановить время-течение, так слову и делу моему быть. Не сломать не перебить. Да будет так! Так и будет! Заклято!

Закреп (читать 3 раза): как горячий воск в воде остывает, так всё одиночество моей судьбы в себе запирает. Заклято! Заклято! Заклято!

СНЯТИЕ ОДИНОЧЕСТВА, ОТКРЫТИЕ СУДЬБЫ. ЗАГОВОР N2
МАРК АЙРО

Подготовить своё фото, 6 жёлтых восковых свечей, металлический ключ с большим ушком, ёмкость с водой, в которую добавить соль и уксус. Ёмкость с водой поставить на фото, зажечь свечу, капать воск в воду через ушко ключа.

Читать 6 раз (по 1 прочтению на свечу): Воск лью-отливаю, снимаю с себя одинокую долю, неприязнь людскую, изгоя клеймо, все свои неудачи в любви с воском выливаю. Очищаю свое тело белое, сердце ретивое, голову, руки, ноги, гениталии, все органы и тонкие тела. Все, что мне любимым(ой) и счастливым (ой) быть мешает, все, что любовь в мою жизнь не пускает, в воске запрется-застынет, замрет, с моих дорог жизни скверна и лихо сойдет. Как покойнику не встать, одиночеству мою счастливую долю не отнять. Сгинуть навеки! Ключ. Замок. Язык. Быть тому. Заклято!

Закреп (3 раза): как воск в воде не растворится, так во мне одиночество не гнездится. Да будет так. Как покойнику не встать, так и одиночеству мою счастливую долю не отнять. Да будет так. Как горячий воск в воде остывает, так все мои препятствия к любви в себе закрывает. Да будет так. Заклято!

СНЯТИЕ ОДИНОЧЕСТВА, ОТКРЫТИЕ СУДЬБЫ. ВОСКОВАЯ ОТЛИВКА N3 ОТ ОДИНОЧЕСТВА
МАРК АЙРО

Подготовить своё фото, 13 жёлтых восковых свечей, металлический ключ с большим ушком, ёмкость с водой, в которую добавить соль и уксус. Ёмкость с водой поставить на фото, зажечь свечу, капать воск в воду через ушко ключа.

Заговор (читать 13 раз, по 1 разу на свечу): Воск лью-отливаю, одинокое бремя с себя снимаю. С воском сойди с меня, все зло из материнских и отцовских уст, родительские проклятья, ненависти посылы и врагов заклятья. Стяни, воск, с меня неприязнь рода людского, нелюбимого клеймо, изгоя суету, урочную маету. Одинокая постель из судьбы моей сгинет, отступятся от меня горечи, печали, сердечные муки бесконечные. Как воск застынет, так постылость с души моей снимет. Мне только лад и в любви фарт. Жизнь - услада. Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Закреп (читать 3 раза): как горячий воск в воде остывает, так всё одиночество моей судьбы в себе запирает. Да будет так. Как воск застынет, так всякая неприязнь рода людского ко мне остынет. Да будет так. Воску застыть, меня от оков одиночества освободить. Да будет так. Заклято!

СНЯТЬ ЗАПРЕТЫ С ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ. ИЗГНАТЬ ОДИНОЧЕСТВО НАВСЕГДА
МАРК АЙРО

Подготовить скрутку из 3-х или более чёрных свечей. Заговор лучше читать с 21.00 до 03.00. Зажечь свечу, читать заговор 6 или 13 раз.

Читать 6, 13 раз: Свечу зажигаю, дело колдовское начинаю. Созываю Духов судьбы, чтобы не было у меня отныне одинокой поры и холостяцкой доли. Придите, Великие Силы, сорвите с меня любовный неудел и немочь постельную, отнесите холодное одиночество на старые могилы, чтобы там мою одиночку закрыли. Пусть сгорит, с меня воском стечет и в огне пропадет одинокое бремя. Любовные блоки и секса запрет спадут с меня, и не будет у меня больше бед. Постельное дело день ото дня огнем страсти и любви наполняется, и личная жизнь моя поправится. Духи судьбоносные двери закрытые открывают и пути-дороги мои от помех освобождают. Ни девять, ни восемь, ни семь, ни шесть, ни пять – одиночество ко мне не воротится опять. Ни четыре, ни три, ни два, ни один – я теперь счастливой судьбы господин. Купаюсь в любви и страстными утехами и долгими романами буду богат. Да приумножатся мои слова во сто крат. И все сбудется! Заклято!

УБРАТЬ БЛОКИ В ПОСТЕЛИ🔥ПРИЗЫВ ПАРТНЕРА❤СЧАСТЛИВАЯ ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ😎🥂🍓ВОСКОВАЯ ОТЛИВКА
МАРК АЙРО

Подготовить кусковой воск, ёмкость с водой, в которую добавить соль и уксус. Воск растопить, водить над головой, читая заговор 3 раза, вылить в воду.

Читать 3 раза: Воск над головой вожу – себя от одиночества освобожу. Очистится жизнь моя, тело, сердце, гениталии от негатива и любовных страданий. Утекут воском из судьбы и постели блоки интимные, секса запреты. Пусть с меня спадет в воск пустота любовная и разлад в отношениях. Пусть сгинут-запрутся в воске с половых органов моих преграды. Одиночество с меня стечет, и закрутится в моей жизни любви круговорот, и постель моя станет жарче огня, любовных дел будет много у меня. Заклято!

ВСЕ ПРИЧИНЫ ОДИНОЧЕСТВА ОТПРАВИТЬ В ПЕКЛО
МАРК АЙРО

Подготовить своё фото, чёрную шерстяную нить, благовоние, например, полынь, зверобой, можжевельник, папоротник, чёрную свечу, стопку водки, 6 спичек и ёмкость для сожжения.

Зажечь свечу, рядом поставить стопку водки, это дар духам за помощь, возжечь благовоние и начать завязывать узлы над фото, читая заговор.

После того, как все узлы будут завязаны, нить с узлами обмотать вокруг 6 спичек и поджечь, читая заключительный заговор.

Заговор: "Силой тьмы, солнца и луны , бесами утра, бесами дня, бесами вечера и ночи, четырёх сторон света заклинаю:
Первым колдовским узлом связываю скверные дела , которые есть в личной жизни у меня.
Вторым колдовским узлом снимаю с себя постельную пустоту, холодную души маету.
Третьим колдовским узлом замыкаю помехи в любви, что у меня возникают, союз любовный создать мешают.
Четвёртым колдовским узлом закрываю немочь любовную, немочь постельную и немочь постылую.
Пятым колдовским узлом собираю одиночество серое, долю одинокую.
Шестым колдовским узлом все препятствия в любви из жизни своей прогоняю, ход ко мне закрываю.

Заключительный заговор: "Шесть причин одиночества шестью узлами связаны, и мной в пекло отправлены. Ключ. Замок. Да будет так!"
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Barinbelis

aaelira

Цитата: Barinbelis от 04 июля 2024, 18:45:28
Подскажите пожалуйста, потребуется ли откуп?

Да, в благодарность духам за помощь, откуп под дерево: водка, 13 монет, сигареты, сладости.

Во время ритуала чистки, также можно зажечь свечи, благовония, поставить стопку водки на стол или на подоконник, это тоже благодарность духам за помощь.

Если делаете комплекс чисток, то откуп нести один раз после всех выбранных чисток. После каждой чистки не нужно бегать откупаться.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Artileria

Здравия! Подскажите пожалуйста. Нить, воду с отливками и прочее использованное- вместе с откупом относится или эту отработку можно в другое место скинуть? Благодарю за ответ. С уважением

aaelira

Цитата: Artileria от 21 октября 2024, 14:32:14
Здравия! Подскажите пожалуйста. Нить, воду с отливками и прочее использованное- вместе с откупом относится или эту отработку можно в другое место скинуть? Благодарю за ответ. С уважением

Добрый день. Отработку, всё использованное, выбрасывать в помойку или утилизировать любым удобным способом, воду вылить в унитаз. Откуп духам за помощь нести под дерево.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status