Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порчи на смерть и их обоснованость. Работа с врагами.

Автор venkian, 11 октября 2024, 18:25:19

« назад - далее »

venkian

Здравствуйте, уважаемые практики, задавала вопросы в некоторых темах, но очень краткие ответы и не всегда практичные для меня. Есть у меня какой-то дисбаланс в магическом плане, скорее всего из-за  потери магической силы и осознанности.
Не понимаю, как работать с порчами на врагов. В голове то ли блок, то ли каша, помогите разобраться, чего не хватает.
Вполне адекватно и спокойно отношусь к порчам, и к тому, что практики делают негатив на врагов или вообще на окружающих людей, но у самой путаница и каша в голове: не знаю, как  этим работать. Очень много внутренних противоречий, понятий, знаний. Прошу поделиться опытных практиков своим видением этого вопроса, вашим внутренним ощущением, пониманием темы и мыслями, как мне разрешить свои внутренние противоречия и хаос в связи с этими вопросами.
Поделитесь опытом, первыми порчами, пониманием самого действия. Его обоснованием. Как вы часто работаете с негативом, делаете порчи. Хотелось бы обсудить вопросы магических войн противостояний, более подробно. Просто эти вопросы разбросаны по разным темам вперемешку и я перечитывая форум по крупицам просто собираю нужное.Благодарю за внимание к теме и участие в обсуждении.

MaxShex

Здравствуйте, если вы спрашиваете о моральной стороне, то я порчи делаю например только тем кто мне гадит, так просто всем подряд не леплю, да и в последнее время тем кто гадит делать лень, руководствуюсь принципов что козлов много и можно кучу времени и сил убить чтоб всем порчи лепить, сомнительное удовольствие, ну само собой если вы делаете порчу, то должна быть внутренняя уверенность, что вы в праве ее делать, если есть какие-то сомнения, страхи, совесть гложет то лучше оставить это дело
World is crazy, people are weird and I'm just Max

venkian

Цитата: MaxShex от 11 октября 2024, 20:03:26
Здравствуйте, если вы спрашиваете о моральной стороне, то я порчи делаю например только тем кто мне гадит, так просто всем подряд не леплю, да и в последнее время тем кто гадит делать лень, руководствуюсь принципов что козлов много и можно кучу времени и сил убить чтоб всем порчи лепить, сомнительное удовольствие, ну само собой если вы делаете порчу, то должна быть внутренняя уверенность, что вы в праве ее делать, если есть какие-то сомнения, страхи, совесть гложет то лучше оставить это дело
Благодарю за ответ! У меня такое же состояние, козлов много, делать всем, кто тебе гадит, столько времени и сил уходит, жаль времени потраченного. По поводу в праве сделать или нет: тут не стольков
  в уверенности дело, сколько  внутренняя растерянность от шока нападения, обычно подставляют или оскорбляют неожиданно, либо стресс на пустом месте, это утомляет и выбивает из колеи. И тут интересный момент: с одной стороны хочется плюнуть, восстановиться и идти дальше, а с другой такую порчу влепить, чтобы больше не хотелось гадить людям. И тут у меня ступор: у меня ощущение и понимание, что в ответ бить нужно сильнее, чем тебя ударили, чтобы больше не лезли, а по идее считается, что должна быть равно ценная отдача. Но с этой равноценной отдачей и начинается возня на мой взгляд, тебя удаоили, ты ответил, тебе снова прилетело,  на это уходит время и силы. У меня все время крутится мысль, причём в противовес: с одной стороны, ударили, убей и иди дальше, чтобы не неповадно было, и не терять время и силы на борьбу. А с другой, у меня какая-то заслонка на убийство стоит, не могу порчу на смерть сделать, даже понимая и уговаривая себя, что не так то легко убить, само осознание, что я беру на себя право убрать из этого мира человека в другой мир. Слишком я ценю и уважаю жизнь, как ценность. В общем в этом я запуталась. Помогите разобраться. Прошу опытных практиков отозваться, у вас чище восприятие, более практичное и рациональное в магии, и опыт магический дольше.

loramir

Цитата: venkian от 11 октября 2024, 21:36:44А с другой, у меня какая-то заслонка на убийство стоит

у вас либо порчельный подселенец, либо какой-то своеобразный ангел-хранитель. Проще говоря, вам не дают спокойно и хладнокровно расправится с врагом.
Цитата: venkian от 11 октября 2024, 21:36:44начинается возня на мой взгляд, тебя удаоили, ты ответил, тебе снова прилетело,  на это уходит время и силы

очень правильный взгляд на вещи.
Есть люди, которых проклинают на чем свет стоит, а у них все хорошо. Вопрос: почему? Должен быть такой покровитель, который обесточит попытки вредить вам. У вас такого нет. Займитесь этим. И не будет "возни" с отбиванием ударов.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Виолка Люмин

Раз вы так рассуждаете значит вам не так сильно нагадили. Делала я порчу тому кто не делал мне плохого, помер. Ему просто не повезло он был единственным слабым местом у своих мамаши и папаши. Были бы у них другие уязвимые точки я б его вообще и не вспомнила. Я их долбила всяко ну жили они скверно так они ибез порч скверно жили. Чуть хуже чуть лучше но это был не тот результат который был мне нужен. Я хотела разрушить им всю жизнь и загнать в депресняк навсегда чтоб забухали и со стакана больше не слезли и как можно больше страдали. Скажете достаточно порчи на алкоголизм так они и так алкаши и этим наслаждались хоть и слазили периодически со стакана. Нужно было дать им повод бухать с горя. Вот по их любимому сыночке я и долбанула. Сына помер эти двое забухали как никогда и разом раскрутились все порчи. Больше со стакана они не слезли. Папаша от пьянки сдох мамаша добухалась до дурки где и доживает уже 4 года. Никого не узнает но что любимый сына помер помнит. Так что если невиновный является слабым звеном значит туда и надо бить
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

venkian

Цитата: loramir от 11 октября 2024, 21:46:27
у вас либо порчельный подселенец, либо какой-то своеобразный ангел-хранитель. Проще говоря, вам не дают спокойно и хладнокровно расправится с врагом.
очень правильный взгляд на вещи.
Есть люди, которых проклинают на чем свет стоит, а у них все хорошо. Вопрос: почему? Должен быть такой покровитель, который обесточит попытки вредить вам. У вас такого нет. Займитесь этим. И не будет "возни" с отбиванием ударов.
Как можно выяснить, почему не дают спокойно и хладнокровно расправиться с врагами? 
Меня в магию допустили только несколько лет назад. За эти пару лет, я поняла, что меня уводили и закрывали от магии всю жизнь, воздействия шли постоянно, кроме этого ещё и крестили в ХЭ.
В прошлом году я раскрестилась и работаю с СТ, полгода была магическая война и я поняла, что мне нужно убивать своих врагов, а я не могу.  Через силу делаю порчи, никак не могу решиться на серьёзные работы и порчи на смерть, либо провести ритуал с призывом Богов о смерти своих врагов. Что мешает, не могу понять. Мороки, блоки, запреты на магию , уже кучу всего почистила. В процессе работы обещают дать покровителя, но по ситуации мои враги вредят и тормозят всеми силами. Время уходит в пустую возню для меня, защиты летят постоянно, в повседневной жизни регулярно славление и призывы богов СТ, т.к. финансы все время перебиваются,практика с дарами по мере возможностей.
Как этот запрет убрать, а то я и покровительство пока не могу получить, все время уводят от него, и сама не могу с ними разобраться. Я в процессе войны поняла, что не могу убивать, а надо, чуть не плакала от этого. Нет внутреннего правильного настроя, что-то внутри держит.
Как выяснить , что за программа или подселенец? И как это можно убрать. Есть подозрение, что это воздействие какое-то, со стороны. Не мое это, я чувствую, что должна быть в гармонии с этим вопросом, либо вообще не попадать в негатив, либо отвечать серьёзно, а у меня с этим затык.
В чистках постоянных. Пару недель чистки, потом передышка пару недель, потом снова. Врагов знаю, нападения регулярные, у меня вялотекущая война, убить они меня почему-то не могут, не получается, но отцепиться не хотят, качают, крадники, подмены. А у меня не хватает сил и в первую очередь настроя не возиться с чистками, что я уже пару лет делаю, а напасть с целью отправить на тот свет.
Там покровительство мусульманского эгрегора. Может это меня морочит. Снимала защиты, покровительство, но не могу до конца работу провести.
Как понять, ангел хранитель это или подселенец? Какие есть ещё возможности решить этот вопрос?

Скрябина

Значит вас не так сильно достали, злости нет. Либо побеждает, живёт и процветает враг а вы говне или на том свете, либо наоборот.. выбор очевиден. Если вас посещают такие мысли и чувства жалости вам нужно почиститься (может мороки). Я не так давно создавала тему про жалость к врагу, мою порчу начали снимать и у меня появились такие чувства, после того как я почистилась, сделала поддел и замок все хорошо.

loramir

Цитата: venkian от 11 октября 2024, 23:03:42Как можно выяснить, почему не дают спокойно и хладнокровно расправиться с врагами? 

любое прорицание. Здесь на форуме можете выложить, практики посмотрят.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

venkian

Цитата: Скрябина от 11 октября 2024, 23:10:42
Значит вас не так сильно достали, злости нет. Либо побеждает, живёт и процветает враг а вы говне или на том свете, либо наоборот.. выбор очевиден. Если вас посещают такие мысли и чувства жалости вам нужно почиститься (может мороки). Я не так давно создавала тему про жалость к врагу, мою порчу начали снимать и у меня появились такие чувства, после того как я почистилась, сделала поддел и замок все хорошо.
Во-первых, у меня злость или гнев очень редко бывают. Даже если меня сильно достают, я не то, чтобы терплю, но я не чувствую часто и не обращаю внимания на людей и на то, что они делают. Пофигизм очень сильный и глубокий. Кроме этого "побеждает, живёт и процветает враг " об этом мне даже думать смешно. Потому что, я знаю результат таких побед, если бы люди победили жили и процветали, не лезли бы больше.
Насчёт того, что враг процветает, а я в говне  :), есть у меня какое-то прикрытие Сил и покровительство, с которым прямо в говне я никогда не жила. Другой вопрос, я очень хорошо понимала, что в моей жизни есть магическое вмешательство, все идёт не так, как я хочу, не так, как я планирую, многое теряется странным образом и тормозиться и мои болезни ненормальные, но сделать ничего не могла долгое время, уводили и от чисток и от магии, морочили. Я же говорю, в практику сама попала только в конце 2020 года. Сделала, достаточно за это время, но этот вопрос не решается.
Насчёт чувства жалости, я бы не сказала, а вот непонимание и мороки может в теме баланса и права. Это есть, типо, если тебе чуть чуть-чуть насрали в душу, то не нужно убивать людей. И ты сри по чуть-чуть , не хочу я такой дурью маяться. Хочется голову проломить сразу, пусть в больницу с переломом позвоночника попадёт, или пробитой головой. У меня в этом дисбаланс. Я в гневе сразу бы убила или голову оторвала. Может поэтому и тормозят во всех направлениях.

Скрябина

venkian, когда на вас делаются порчи это не есть жизнь в говне?, вы будете относиться к этому с пофигизмом?, или когда коллега без магии делает вам гадости тоже ладно, пусть делает и вы не будете делать ей порчу чтоб она быстро вылетела с работы?, понятно что ситуации разные бывают где то не обязательно применять магию.. но если у вас такой склад характера и в жизни все  хорошо, покровительство, тогда зачем вам кого то портить?

venkian

Цитата: Скрябина от 12 октября 2024, 00:26:13
venkian, когда на вас делаются порчи это не есть жизнь в говне?, вы будете относиться к этому с пофигизмом?, или когда коллега без магии делает вам гадости тоже ладно, пусть делает и вы не будете делать ей порчу чтоб она быстро вылетела с работы?, понятно что ситуации разные бывают где то не обязательно применять магию.. но если у вас такой склад характера и в жизни все  хорошо, покровительство, тогда зачем вам кого то портить?
Как много людей вас окружают, которые делают вам гадости явно или исподтишка, говорят за спиной , распускают сплетни? Чем богаче, сильнее и выше человек, тем больше у него ненавистников, завистников и врагов. Вы думаете или хотите сказать, что есть люди в нашем мире, на которых не делают порчи и не сплетничают за спиной?
С вашей точки зрения, весь мир живёт в говне и по уши причём. С пофигизмом нужно относиться к большинству проблем. С другой стороны, я за то, что да, нужно прокачивать себя ( чтобы меньше этого говна ложилось, укреплять психику , энергетику. Отвечать нужно, но лучше быть сосредоточенным на самом себе, тогда меньше видишь того, что вокруг происходит. ) И я согласна с мнением loramir что мне нужно разобраться с ситуацией , которая меня в жизни не устраивает и поискать и наладить связь с покровительством Сил, найти Бога или Богов, под чьим покровительством я смогу оказаться или решить как-то проблемы в жизни.
Склад характера именно такой, но судя по тому, что происходит в моей жизни, это либо не склад моего характера, либо мороки и наведенка, либо пора раскрывать другие стороны своего характера. Когда у человека хроническая магическая война, я не считаю, что у него все хорошо. Тоже самое касается и моих врагов: если у человека в жизни все хорошо , он не будет лезть в чужую жизнь и развязывать магические войны и нападения. Я думаю из моих постов понятно, что портить или убивать нужно по необходимости, чтобы не жить  так, как не хочется, а так, чтобы мне было комфортно и спокойно. Я считаю, что человек может сказать, что у него в жизни все хорошо, только если он чувствует себя уверенным, сбалансированным и спокойным. Счастливым. А это чувствуют в нашем мире единицы. И я хочу быть среди них.

Добавлено: 12 октября 2024, 01:04:47

Цитата: loramir от 11 октября 2024, 23:36:57
любое прорицание. Здесь на форуме можете выложить, практики посмотрят.
Подскажите, пожалуйста, в какой теме. Я в темах по Таро и Рунам вижу пометку, что магические воздействия не рассматриваются.
Только в платных разделах у практиков?

Добавлено: 12 октября 2024, 13:14:40

Цитата: Виолка Люмин от 11 октября 2024, 22:01:36
Раз вы так рассуждаете значит вам не так сильно нагадили. Делала я порчу тому кто не делал мне плохого, помер. Ему просто не повезло он был единственным слабым местом у своих мамаши и папаши. Были бы у них другие уязвимые точки я б его вообще и не вспомнила. Я их долбила всяко ну жили они скверно так они ибез порч скверно жили. Чуть хуже чуть лучше но это был не тот результат который был мне нужен. Я хотела разрушить им всю жизнь и загнать в депресняк навсегда чтоб забухали и со стакана больше не слезли и как можно больше страдали. Скажете достаточно порчи на алкоголизм так они и так алкаши и этим наслаждались хоть и слазили периодически со стакана. Нужно было дать им повод бухать с горя. Вот по их любимому сыночке я и долбанула. Сына помер эти двое забухали как никогда и разом раскрутились все порчи. Больше со стакана они не слезли. Папаша от пьянки сдох мамаша добухалась до дурки где и доживает уже 4 года. Никого не узнает но что любимый сына помер помнит. Так что если невиновный является слабым звеном значит туда и надо бить
Благодарю за ответ. Но у вас просто характер воинственный и есть желание воевать, портить, эмоции ненависти или злости сильные. У меня нет таких желаний. Я не люблю воевать и не вижу смысла в войнах и борьбе за власть и деньги. Но жизнь заставляет, потому что враги сильные, агрессивные и отцепиться от кормушки не хотят. Война сразу же начинается, как только в магическую работу погружаюсь и начинаю работать над улучшением жизни, сразу прилетает информация о крадниках, стягах, порчах в моей жизни и ситуации и это не прекращается и не одноразовое, там враги конкретно сидят на ресурсах и долбят постоянно то закрытиями, то порчами , то болезнями, непрекращающийся процесс.

Moonlove

Первейший инстинкт любого живого существа-это защищать себя.Скорее всего ваш пофигизм лишь первый пласт,выученная реакция терпеть и ее последствие.Сюда же в копилку высказывание про соразмерность наказания.А кто сказал,что оно должно быть соразмерно?Вы думаете,человек просто так натыкается на ведьму и до этого он никому плохого не сделал?))Я думаю,вам необходима чистка подсознания с запросом-почему вы себя не защищаете.Какое событие к этому привело?Где вам убили этот базовый инстинкт.
Зачем вы замахивайтесь сразу на смерть врагу?Во первых,это слишком легкая кончина врага,ну помучается он да помрет-никакого удовольствия,во вторых, ее трудно сделать,в третьих,жертве может быть отпущено какое то константное количество лет до возможной смерти,смертельные порчи просто в молоко идут все эти годы,а то и очень вероятно найдется помогайка чистильщик,и полетят эти порчи обратно.
Вы с маленьких пакостных порч начинаете типа порчи на гемморой,чтоб руку сломал,чтоб с супругой ссорился и тп.Да банальная порча на ветер.Пробуждаете в себе право бить в ответ.Вот кто вам кривое слово сказал,вечером сели,вспомнили ваше огорчение этим,вашу обиду,ваше задетое эго,быстро на свечку в этом состоянии зачитали и все.Возьмите себе за правило всегда хоть что то делать в ответ,так и войдете в колею.Хотя бы подсознательно разрешите себе защитить себя этими маленькими порчами.Ещё тут мб сильное влияние хэ эгрегора,он любит такие связки Аля жертва.Вы пока делать что то не начнете в реальной жизни,вы из этой саморефлексии не выберетесь.
Я тоже не порчу,пока меня не обидят,но это порождает эффект,что работу подгоняют через такие ситуации,тут хоть я разозлиться могу.А вот так на невинного человека злиться-сложно,если того ситуация не требует.
Ещё есть момент,что темные духи,которые живут в мире силы,не будут вас слушаться,если вы пропускаете удары,отсюда ритуалы будут слабые и будут быстро слетать.Они не будут разбираться в вашей душевной организации,вас бьют,вы молчите,значит,вы слабая по их мнению и ваши слова никто всерьез воспринимать не будет,не говоря уже о том,что на призывы будут приходить ну очень слабые маленькие духи.Остальные если и придут ,то возьмут откуп и уйдут,вас же обижают все безнаказанно,чего вам работу делать то нормально.

Виолка Люмин

Цитата: Moonlove от 19 декабря 2024, 01:37:56
Первейший инстинкт любого живого существа-это защищать себя.Скорее всего ваш пофигизм лишь первый пласт,выученная реакция терпеть и ее последствие.Сюда же в копилку высказывание про соразмерность наказания.А кто сказал,что оно должно быть соразмерно?Вы думаете,человек просто так натыкается на ведьму и до этого он никому плохого не сделал?))Я думаю,вам необходима чистка подсознания с запросом-почему вы себя не защищаете.Какое событие к этому привело?Где вам убили этот базовый инстинкт.
Зачем вы замахивайтесь сразу на смерть врагу?Во первых,это слишком легкая кончина врага,ну помучается он да помрет-никакого удовольствия,во вторых, ее трудно сделать,в третьих,жертве может быть отпущено какое то константное количество лет до возможной смерти,смертельные порчи просто в молоко идут все эти годы,а то и очень вероятно найдется помогайка чистильщик,и полетят эти порчи обратно.
Вы с маленьких пакостных порч начинаете типа порчи на гемморой,чтоб руку сломал,чтоб с супругой ссорился и тп.Да банальная порча на ветер.Пробуждаете в себе право бить в ответ.Вот кто вам кривое слово сказал,вечером сели,вспомнили ваше огорчение этим,вашу обиду,ваше задетое эго,быстро на свечку в этом состоянии зачитали и все.Возьмите себе за правило всегда хоть что то делать в ответ,так и войдете в колею.Хотя бы подсознательно разрешите себе защитить себя этими маленькими порчами.Ещё тут мб сильное влияние хэ эгрегора,он любит такие связки Аля жертва.Вы пока делать что то не начнете в реальной жизни,вы из этой саморефлексии не выберетесь.
Я тоже не порчу,пока меня не обидят,но это порождает эффект,что работу подгоняют через такие ситуации,тут хоть я разозлиться могу.А вот так на невинного человека злиться-сложно,если того ситуация не требует.
Ещё есть момент,что темные духи,которые живут в мире силы,не будут вас слушаться,если вы пропускаете удары,отсюда ритуалы будут слабые и будут быстро слетать.Они не будут разбираться в вашей душевной организации,вас бьют,вы молчите,значит,вы слабая по их мнению и ваши слова никто всерьез воспринимать не будет,не говоря уже о том,что на призывы будут приходить ну очень слабые маленькие духи.Остальные если и придут ,то возьмут откуп и уйдут,вас же обижают все безнаказанно,чего вам работу делать то нормально.
Вот золотые ваши слова
"Вы думаете,человек просто так натыкается на ведьму и до этого он никому плохого не сделал?))"
Всё именно так как вы и говорите - они сами нарываются и гадят тем кому хотят. Они заслужили достойный ответ. А если не удаётся пробить их напрямую по разным причинам значит бьём их через слабое звено  - через их детей, хоть они по сути не виноваты. Главное результат)

Добавлено: 19 декабря 2024, 03:29:50

"Но у вас просто характер воинственный и есть желание воевать, портить, эмоции ненависти или злости сильные. У меня нет таких желаний. Я не люблю воевать и не вижу смысла в войнах и борьбе за власть и деньги"
Это к деньгам не имело отношения. Это была месть кровь за кровь. Я конечно воинственная но не настолько чтоб бросаться на всех подряд. Они достаточно натворили чтоб получить что заслужили) и всё же мне мало... жаль нельзя им навернуть по второму и третьему кругу... я б портила их вечно но часть уже всё,  одна осталась. Вот добью её и всё, конец истории
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Ланa

Цитата: venkian от 11 октября 2024, 18:25:19

Не понимаю, как работать с порчами на врагов. В голове то ли блок, то ли
Поделитесь опытом, первыми порчами, пониманием самого действия. Его обоснованием
А можно более точно уточнить вопрос?
Кому то сосед поперёк горла своим оптимизмом, кому то ещё что, у кого то убили ребёнка   а кому то "член золотой" покоя не даёт и далее- вы о каких врагах  и порчах? Можно конкретно ?
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Лери

На смерть не делаю
По мне так пусть лучше живёт долго, но мучается.. При этом желательно, что бы был в сознании и все понимал. Чувствовал каждой клеточкой своего тела и органом. Что б хотел умереть, да не мог. И что б не давали

Какой прок если враг умрёт?
Пусть даже тяжело и мучительно
А так будет страдать, мучится..

К тому же по моему опыту, даже самая простая порча на здоровье, может обернуться вполне тяжёлыми последствиями.

Что касается моральной стороны вопроса, то к сожалению, врагов иногда становится жалко. Да и по моему опыту, после порч, враги становятся лучше и меняют к тебе свое отношение. Во всяком случае, у меня почти всегда было так

Здесь явно мешают какие то противоречия. Возможно это навязанные кем-то установки. Родителями, обществом, не знаю кем ещё..

Здесь нужно определится ' или пан или пропал". Не хотите или боитесь вредить, тогда учитесь прощать и отпускать. А если не можете, то будете страдать только вы. Обида это энергия. И явно не позитивная. И она в данном случае, должна быть как-то израсходована. Или вы направляете её на врагов, или полностью убираете её и отпускает (если можете это делать)
В противном случае, она будет разрушать Вас

А работать очень просто, есть нужда, берете и делаете. Я когда мне было надо, просто брала и делала

На мой взгляд здесь дело во внутренних противоречиях
В конфликте каких-то установок
Нужно разбираться в себе
Многие блоки, берутся именно из сознания

В первую очередь нужно определиться с тем

Вам это действительно надо?
Если надо то зачем
За Вас никто не сможет, ответить на эти вопросы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status