Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порчи на смерть и их обоснованость. Работа с врагами.

Автор venkian, 11 октября 2024, 18:25:19

« назад - далее »

ШАХ И МАТ

Цитата: Moonlove от 19 декабря 2024, 01:37:56
Первейший инстинкт любого живого существа-это защищать себя.Скорее всего ваш пофигизм лишь первый пласт,выученная реакция терпеть и ее последствие.Сюда же в копилку высказывание про соразмерность наказания.А кто сказал,что оно должно быть соразмерно?Вы думаете,человек просто так натыкается на ведьму и до этого он никому плохого не сделал?))Я думаю,вам необходима чистка подсознания с запросом-почему вы себя не защищаете.Какое событие к этому привело?Где вам убили этот базовый инстинкт.
Зачем вы замахивайтесь сразу на смерть врагу?Во первых,это слишком легкая кончина врага,ну помучается он да помрет-никакого удовольствия,во вторых, ее трудно сделать,в третьих,жертве может быть отпущено какое то константное количество лет до возможной смерти,смертельные порчи просто в молоко идут все эти годы,а то и очень вероятно найдется помогайка чистильщик,и полетят эти порчи обратно.
Вы с маленьких пакостных порч начинаете типа порчи на гемморой,чтоб руку сломал,чтоб с супругой ссорился и тп.Да банальная порча на ветер.Пробуждаете в себе право бить в ответ.Вот кто вам кривое слово сказал,вечером сели,вспомнили ваше огорчение этим,вашу обиду,ваше задетое эго,быстро на свечку в этом состоянии зачитали и все.Возьмите себе за правило всегда хоть что то делать в ответ,так и войдете в колею.Хотя бы подсознательно разрешите себе защитить себя этими маленькими порчами.Ещё тут мб сильное влияние хэ эгрегора,он любит такие связки Аля жертва.Вы пока делать что то не начнете в реальной жизни,вы из этой саморефлексии не выберетесь.
Я тоже не порчу,пока меня не обидят,но это порождает эффект,что работу подгоняют через такие ситуации,тут хоть я разозлиться могу.А вот так на невинного человека злиться-сложно,если того ситуация не требует.
Ещё есть момент,что темные духи,которые живут в мире силы,не будут вас слушаться,если вы пропускаете удары,отсюда ритуалы будут слабые и будут быстро слетать.Они не будут разбираться в вашей душевной организации,вас бьют,вы молчите,значит,вы слабая по их мнению и ваши слова никто всерьез воспринимать не будет,не говоря уже о том,что на призывы будут приходить ну очень слабые маленькие духи.Остальные если и придут ,то возьмут откуп и уйдут,вас же обижают все безнаказанно,чего вам работу делать то нормально.

Если говорить именно про порчу на смерть,  то тут у меня двояк ситуация, если человек в промежуточный и от него можно просто  избавиться, то ок , но если человек в перспективе будет нести вред и препятствовать , проще убрать на совсем, мой девиз - " Нет человека , нет проблем " умные могут угомониться и отойти, глупые и упертые нет , будут искать лозейки, будут помехой снова и снова, думая , не знаю если честно,  на  что рассчитывая , может на защиты или скрытность)) говорю же  реально глупые,  они для меня больше как раздражители, если ясно, что человек не одумается, даже получив по башке,  вот от таких - да, проще избавиться на совсем. Если человек не хочет отказаться от своих интересов, (не важно каких) в пользу своей нормальной жизни, что же, это уже его проблемы. У меня пока не доходило до этого, но пару раз бывало  на грани, честно даже не моргнула. Все зависит от вашего восприятия. Если не идёт,  не заставляйте себя,  клишированность как в магии и так и вне не очень хорошо. Не всякий практик должен хотеть-уметь делать порчи, тем более на смерть, это целая наука , есть определённые условия, без этих условий тоже можно  но маловероятно, что дойдёт.
В вашем случае есть 2 варианта , нужно просмотреть вас чтобы сказать точно. Первое - это силы вам закрывают дорогу, вы не готовы ещё. Второе -воздействия врага, слом воли,  ослабление, на бездействие и т.д Но, если для вас изначално не свойственно ответная порчельная реакция и вы никогда не делали порчи , то скорее всего первое. Если это касается не всех, а определённого врага, уточните на сколько вы правы думая на них. Может враг там где вы не думаете. Силы могут также уберечь от неправильных действий. В общем нюансов много, нужен детальный анализ.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Alan_MS

Цитата: Скрябина от 12 октября 2024, 00:26:13
venkian, когда на вас делаются порчи это не есть жизнь в говне?, вы будете относиться к этому с пофигизмом?, или когда коллега без магии делает вам гадости тоже ладно, пусть делает и вы не будете делать ей порчу чтоб она быстро вылетела с работы?, понятно что ситуации разные бывают где то не обязательно применять магию.. но если у вас такой склад характера и в жизни все  хорошо, покровительство, тогда зачем вам кого то портить?
Доброго времени.
Да и хай делают, на этот счёт есть просто защиты которые Присекают многое, тут главное не опускаться на тот уровень о котором вы пишите и не становиться одним из них)))
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

venkian

Цитата: ШАХ И МАТ от 27 декабря 2024, 03:04:25

Если говорить именно про порчу на смерть,  то тут у меня двояк ситуация, если человек в промежуточный и от него можно просто  избавиться, то ок , но если человек в перспективе будет нести вред и препятствовать , проще убрать на совсем
Причин было много.На сегодняшний день непонятно, что делать с магической войной. Враги у меня есть сильные и давнишние. Я уже готова и убивать. К сожалению, я понимаю, что начнётся война магическая долгая и упорная. Это не будет так просто, что я отбилась, или мы убили друг друга и все закончилось одним выстрелом. Я с этими тварями полгода воевала не вставая из-за стола дома. Не выходя из дома. На работу закрытия были в первую очередь бьют по финансам. Через полгода мы успокоились немного, но латентно все тянется до сих пор. Проблема в том, что в какой-то момент я реально почистилась, отбилась, прямо воспрянула и тут они обновили программу порчи по новой
На пустом месте. Вот этого дерьма я не понимаю. Я перечистила все , что можно, все договора, негатив, по кругу от сознания, подсознание, ХЭ, Рода и всякого дерьма. Я просто не понимаю, какой смысл из серии шило-мочало начинаем все сначала. Невозможно вести войну постоянно, когда не понимаешь причину. И у многих практиков так. Это такой бред, я не вижу смысла в этом дебильном беге по кругу. И речь не о том, слабый ты или сильный речь о бессмысленности этих отношений. С одной стороны получается, что эти твари не могут жить без моей энергии, потому что уйти они не могут. Долбаешь, бьешь, они лезут по новой. Я не могу увидеть смысла в этой гонке. Кстати, из-за этого возникал вопрос о смертельных порчах. Но там народ под сильными сущами. Я не понимаю как с этим дерьмом работать? Чистить их только получается. По другому никак.

oxidit

Цитата: venkian от 03 апреля 2025, 12:22:21
вопрос о смертельных порчах. Но там народ под сильными сущами. Я не понимаю как с этим дерьмом работать? Чистить их только получается. По другому никак.
Вы посмотрите себя на родовых бесов. Защитных, непринятых и некормленных. Вполне такую движуху они и могут устроить, чтобы пожрать. Тк в войне смысла никакого, по крайней мере магам. Пустая трата сил, времени и энергии. Ещё и утрата кучи возможностей. А вот ваши же бесхозные бесы вполне могут желать покушоц за счёт войн.

venkian

Цитата: oxidit от 03 апреля 2025, 16:23:38
Вы посмотрите себя на родовых бесов. Защитных, непринятых и некормленных. Вполне такую движуху они и могут устроить, чтобы пожрать. Тк в войне смысла никакого, по крайней мере магам. Пустая трата сил, времени и энергии. Ещё и утрата кучи возможностей. А вот ваши же бесхозные бесы вполне могут желать покушоц за счёт войн.
Я в этом абсолютно не разбираюсь. На мне бесов нет вроде. Я человек спокойный, миролюбивый.У матери есть сущность , возможно, родовая, но мы как-то с ней на эту тему разговаривали. Мать сказала, что сущность прилетела в молодости. То есть вроде не от рода. Про бесов не понимаю вообще. Ни у кого из моих не видела явных родовых бесов.
А насчёт моих врагов: там подмена судьбы, каналов финансов, личной жизни и т.д.Куча крадников через эти каналы стоит. Я же говорю, не знаю как от этого отцепиться. Чистилась почти 3 года. Когда случилось, что вроде даже программу подмены судьбы убрала, не успела прийти в себя. Только вздохнула по новой все прилетело
При этом эти твари в астрале и орут и проклинают. И истерят. Невозможно постоянно в войне находиться.
Как можно узнать про родового беса и вообще что это и как его вычислить у себя?

oxidit

Цитата: venkian от 03 апреля 2025, 16:51:08
При этом эти твари в астрале и орут и проклинают. И истерят. Невозможно постоянно в войне находиться.
Как можно узнать про родового беса и вообще что это и как его вычислить у себя?
Раздел про бесов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,353.0.html
Сигнификаторы бесов на таро.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51106.0.html

venkian

Цитата: oxidit от 03 апреля 2025, 17:19:52
Раздел про бесов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,353.0.html
Сигнификаторы бесов на таро.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51106.0.html
Тут такое дело. В общем с одной стороны, у меня нет родовых бесов. Но с другой в последние годы я очень хорошо разбираюсь в людях в плане: я вижу у кого есть бесы, у кого сущности. И ещё: у меня странные отношения с ТС. Иногда идут типа требования "вернуться назад ", при этом есть какие-то контракты, через которые мне угрожают мои враги, портят в открытую закрывают личную жизнь. Поливают грязью: были нападения магические прямо на улице в лицо с подселами подходит мужик явно порченый: и на пустом месте мне заявляет в истерике: не будет у тебя мужчины, сдохнешь шлюхой старой под забором , и дальше по тексту про меня. Нападение настолько явное было. Сразу после сильной продолжительной чистки. Я думала, все вырвалась, меня просто перетрясло после чисток под конец и тут как шарахнули. Я его , конечно, послала. Но, б... что там за контракты не могу найти. Что делать пока не понятно.

Neds

У меня примерно такой же вопрос, но с точностью до наоборот. А что если приносить неприятности и зло другим нравится? Вот прямо на физическом уровне классно становится. И часто получается. Стоит ли в таком случае ожидать "ответку"? Ну там про любимый многими "бумеранг" и тому подобное?

Семерки

Цитата: oxidit от 03 апреля 2025, 16:23:38Вы посмотрите себя на родовых бесов. Защитных, непринятых и некормленных. Вполне такую движуху они и могут устроить, чтобы пожрать. Тк в войне смысла никакого, по крайней мере магам. Пустая трата сил, времени и энергии. Ещё и утрата кучи возможностей. А вот ваши же бесхозные бесы вполне могут желать покушоц за счёт войн.

Про магическую войну - живая история:

У меня есть вражина - вражина зацепилась, когда я обидел ее и ее родственников (оскорбил ее и их в конфликте - не мать и не дочь т.е. не настолько сильно), ну бывает - бытовой конфликт.

С тех пор несколько лет по мне бьют все новыми и новыми порчами, вкладывая все больше и больше сил.
Сначала ложилось, потом я начал ставить защиты - и поглощающие и с обраткой (уже пару лет ходил с обраткой) - при этом сам в конфликте не участвовал, никогда не отвечал (за исключением чисток - там возврат был).

Знаю, что сейчас у человека все очень - очень плохо: в мирской жизни ничего не получается, по финансам, на личке - везде полный провал. Даже муж полуживой, обложенный приворотами и перекладами - еле дышит.
Сама вражина 24/7 в "низжих" эмоциях: гнев, ненависть, зависть. Положительного в жизни ноль.

Я долго думал - почему и - самое главное - зачем - так как я сначала с помехами, а теперь спокойно двигаюсь вперед, а человек стреляет себе в ногу из ружей разного калибра уже несколько лет.

Диагностика показала:
1. На человеке подсел - магическая сила родовая дополнена мертвым с кладбища. И этот мертвый таким образом "питается".
2. Человек буквально в упор не видит причинно следственной связи между своим бедственным положением и тем, что его работы "не встают" - а возвращаются к нему.

И так постепенно погружается на дно.

А теперь представьте, что - условно - я такой у человека не один. А все почему? Потому что подсел.
И да - там только чистить. При том, насильно т.к. на чистку от подсела такой человек добровольно не пойдет.

oxidit

Цитата: Neds от 12 июня 2025, 13:56:02У меня примерно такой же вопрос, но с точностью до наоборот. А что если приносить неприятности и зло другим нравится? Вот прямо на физическом уровне классно становится. И часто получается.
рано или поздно можно хорошо нарваться. Просто на кого-то более сильного. Кто и беса у вас схарчит с удовольствием и ещё много нового опыта добавит.
На подсел проверьтесь для начала.
Подсел штучка хитрая, С виду даже выгодно. Но его лучше убирать.
Ну и личное дело каждого портить всех подряд или только по необходимости.

Neds

Цитата: oxidit от 14 июня 2025, 19:56:47рано или поздно можно хорошо нарваться. Просто на кого-то более сильного. Кто и беса у вас схарчит с удовольствием и ещё много нового опыта добавит.
На подсел проверьтесь для начала.
Подсел штучка хитрая, С виду даже выгодно. Но его лучше убирать.
Ну и личное дело каждого портить всех подряд или только по необходимости.
Наверное, я немного не правильно выразилась. Не портить всех подряд просто так нравится, а на обиды и зло отвечать с помощью рун. И злорадствовать, когда это выходит. Не имела ввиду делать это людям просто из "любви к искусству".

Spouke

Скажу про свой опыт и свое видение ситуации из моей жизни. Только свои личные наблюдения, без воды и философии. Пришёл в магию из за серьезнейших проблем в жизни. Практикую ЧМ. Так же не встречал за свою жизнь ни одного практика, который пришёл сюда по забаве или из-за любопытства или по приколу. Допустим по моей жизни можно снять экшн-фильм и Кэмерон, будет курить одну за одной подкуривая от предыдущей. Такую же картину наблюдаю и у других практиков, перед приходом в Магию. 99% пришли прокрученные через жернова и раздробленные до костей! НО! И после прихода в магию, жизнь не сахар и нет золотой ложки в заднице. У меня лично по синусоиде. Так вот если эту синусоиду рассмотреть издалека, то всё равно проглядывается РОСТ вверх, при условии что стремишься и развиваешься. И на моём пути ставили вражин вначале слабеньких, потом посложнее, потом люди из структур и высших эшелонов власти. Этих врагов дают чтобы из человека ковался великан, и никак иначе не будет роста и развития. Войны кровопролитные, затяжные. Вначале первые годы люди от магической работы видят небольшой результат, потом с опытом удаётся укладывать на больничные койки с переломами и травмами и так же в могилы вражин и наслаждаться на похоронах издалека или на поминках, о своей работе с мразью которая теперь выхватила по заслугам. Силы дают таких вражин, чтобы остановить их. Устаёшь от этого конечно тоже, но у меня это бесконечно, по синусоиде, по кругу, и в верх. А иначе если стоять сопли на кулак наматывать, - сожрут и растопчут и глазом не моргнут. Если не стоять за себя и не мочить мразюк по справедливости, то с такими хлюпиками Силы тоже считаться перестанут. Мол "терпишь щёчки подставляешь?", - держи ещё подачу не болей! Конечно на смерть не портят из за того что кто-то тебя на три буквы послал или на ногу наступил в автобусе. Но я считаю прощать нельзя и оставлять тем более серьезные поступки в свой адрес. Работая на небольшом потоке, с одних снимаешь, и тут же лежат готовые хлопцы на фото на кого перекладываешь, болячки, и др негатив, я даже голову не ломаю, - у меня круговорот)))). Сюда плюсом и магиские ломки, и откаты, и обраты ловишь иногда. Плюс восстановиться нужно и не сгореть. Но год от года шлифуешь, улучшаешь, дорабатываешь. И чем больше практикуешь, - тем больше осознаёшь на сколько безграничен мир магии, многогранен, и что не хватит и 100 жизней постичь все её стороны. Вот такой вот Бой - длиною в жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status