Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порчи на смерть и их обоснованость. Работа с врагами.

Автор venkian, 11 октября 2024, 18:25:19

« назад - далее »

ШАХ И МАТ

Цитата: Moonlove от 19 декабря 2024, 01:37:56
Первейший инстинкт любого живого существа-это защищать себя.Скорее всего ваш пофигизм лишь первый пласт,выученная реакция терпеть и ее последствие.Сюда же в копилку высказывание про соразмерность наказания.А кто сказал,что оно должно быть соразмерно?Вы думаете,человек просто так натыкается на ведьму и до этого он никому плохого не сделал?))Я думаю,вам необходима чистка подсознания с запросом-почему вы себя не защищаете.Какое событие к этому привело?Где вам убили этот базовый инстинкт.
Зачем вы замахивайтесь сразу на смерть врагу?Во первых,это слишком легкая кончина врага,ну помучается он да помрет-никакого удовольствия,во вторых, ее трудно сделать,в третьих,жертве может быть отпущено какое то константное количество лет до возможной смерти,смертельные порчи просто в молоко идут все эти годы,а то и очень вероятно найдется помогайка чистильщик,и полетят эти порчи обратно.
Вы с маленьких пакостных порч начинаете типа порчи на гемморой,чтоб руку сломал,чтоб с супругой ссорился и тп.Да банальная порча на ветер.Пробуждаете в себе право бить в ответ.Вот кто вам кривое слово сказал,вечером сели,вспомнили ваше огорчение этим,вашу обиду,ваше задетое эго,быстро на свечку в этом состоянии зачитали и все.Возьмите себе за правило всегда хоть что то делать в ответ,так и войдете в колею.Хотя бы подсознательно разрешите себе защитить себя этими маленькими порчами.Ещё тут мб сильное влияние хэ эгрегора,он любит такие связки Аля жертва.Вы пока делать что то не начнете в реальной жизни,вы из этой саморефлексии не выберетесь.
Я тоже не порчу,пока меня не обидят,но это порождает эффект,что работу подгоняют через такие ситуации,тут хоть я разозлиться могу.А вот так на невинного человека злиться-сложно,если того ситуация не требует.
Ещё есть момент,что темные духи,которые живут в мире силы,не будут вас слушаться,если вы пропускаете удары,отсюда ритуалы будут слабые и будут быстро слетать.Они не будут разбираться в вашей душевной организации,вас бьют,вы молчите,значит,вы слабая по их мнению и ваши слова никто всерьез воспринимать не будет,не говоря уже о том,что на призывы будут приходить ну очень слабые маленькие духи.Остальные если и придут ,то возьмут откуп и уйдут,вас же обижают все безнаказанно,чего вам работу делать то нормально.

Если говорить именно про порчу на смерть,  то тут у меня двояк ситуация, если человек в промежуточный и от него можно просто  избавиться, то ок , но если человек в перспективе будет нести вред и препятствовать , проще убрать на совсем, мой девиз - " Нет человека , нет проблем " умные могут угомониться и отойти, глупые и упертые нет , будут искать лозейки, будут помехой снова и снова, думая , не знаю если честно,  на  что рассчитывая , может на защиты или скрытность)) говорю же  реально глупые,  они для меня больше как раздражители, если ясно, что человек не одумается, даже получив по башке,  вот от таких - да, проще избавиться на совсем. Если человек не хочет отказаться от своих интересов, (не важно каких) в пользу своей нормальной жизни, что же, это уже его проблемы. У меня пока не доходило до этого, но пару раз бывало  на грани, честно даже не моргнула. Все зависит от вашего восприятия. Если не идёт,  не заставляйте себя,  клишированность как в магии и так и вне не очень хорошо. Не всякий практик должен хотеть-уметь делать порчи, тем более на смерть, это целая наука , есть определённые условия, без этих условий тоже можно  но маловероятно, что дойдёт.
В вашем случае есть 2 варианта , нужно просмотреть вас чтобы сказать точно. Первое - это силы вам закрывают дорогу, вы не готовы ещё. Второе -воздействия врага, слом воли,  ослабление, на бездействие и т.д Но, если для вас изначално не свойственно ответная порчельная реакция и вы никогда не делали порчи , то скорее всего первое. Если это касается не всех, а определённого врага, уточните на сколько вы правы думая на них. Может враг там где вы не думаете. Силы могут также уберечь от неправильных действий. В общем нюансов много, нужен детальный анализ.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Alan_MS

Цитата: Скрябина от 12 октября 2024, 00:26:13
venkian, когда на вас делаются порчи это не есть жизнь в говне?, вы будете относиться к этому с пофигизмом?, или когда коллега без магии делает вам гадости тоже ладно, пусть делает и вы не будете делать ей порчу чтоб она быстро вылетела с работы?, понятно что ситуации разные бывают где то не обязательно применять магию.. но если у вас такой склад характера и в жизни все  хорошо, покровительство, тогда зачем вам кого то портить?
Доброго времени.
Да и хай делают, на этот счёт есть просто защиты которые Присекают многое, тут главное не опускаться на тот уровень о котором вы пишите и не становиться одним из них)))
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

venkian

Цитата: ШАХ И МАТ от 27 декабря 2024, 03:04:25

Если говорить именно про порчу на смерть,  то тут у меня двояк ситуация, если человек в промежуточный и от него можно просто  избавиться, то ок , но если человек в перспективе будет нести вред и препятствовать , проще убрать на совсем
Причин было много.На сегодняшний день непонятно, что делать с магической войной. Враги у меня есть сильные и давнишние. Я уже готова и убивать. К сожалению, я понимаю, что начнётся война магическая долгая и упорная. Это не будет так просто, что я отбилась, или мы убили друг друга и все закончилось одним выстрелом. Я с этими тварями полгода воевала не вставая из-за стола дома. Не выходя из дома. На работу закрытия были в первую очередь бьют по финансам. Через полгода мы успокоились немного, но латентно все тянется до сих пор. Проблема в том, что в какой-то момент я реально почистилась, отбилась, прямо воспрянула и тут они обновили программу порчи по новой
На пустом месте. Вот этого дерьма я не понимаю. Я перечистила все , что можно, все договора, негатив, по кругу от сознания, подсознание, ХЭ, Рода и всякого дерьма. Я просто не понимаю, какой смысл из серии шило-мочало начинаем все сначала. Невозможно вести войну постоянно, когда не понимаешь причину. И у многих практиков так. Это такой бред, я не вижу смысла в этом дебильном беге по кругу. И речь не о том, слабый ты или сильный речь о бессмысленности этих отношений. С одной стороны получается, что эти твари не могут жить без моей энергии, потому что уйти они не могут. Долбаешь, бьешь, они лезут по новой. Я не могу увидеть смысла в этой гонке. Кстати, из-за этого возникал вопрос о смертельных порчах. Но там народ под сильными сущами. Я не понимаю как с этим дерьмом работать? Чистить их только получается. По другому никак.

oxidit

Цитата: venkian от 03 апреля 2025, 12:22:21
вопрос о смертельных порчах. Но там народ под сильными сущами. Я не понимаю как с этим дерьмом работать? Чистить их только получается. По другому никак.
Вы посмотрите себя на родовых бесов. Защитных, непринятых и некормленных. Вполне такую движуху они и могут устроить, чтобы пожрать. Тк в войне смысла никакого, по крайней мере магам. Пустая трата сил, времени и энергии. Ещё и утрата кучи возможностей. А вот ваши же бесхозные бесы вполне могут желать покушоц за счёт войн.

venkian

Цитата: oxidit от 03 апреля 2025, 16:23:38
Вы посмотрите себя на родовых бесов. Защитных, непринятых и некормленных. Вполне такую движуху они и могут устроить, чтобы пожрать. Тк в войне смысла никакого, по крайней мере магам. Пустая трата сил, времени и энергии. Ещё и утрата кучи возможностей. А вот ваши же бесхозные бесы вполне могут желать покушоц за счёт войн.
Я в этом абсолютно не разбираюсь. На мне бесов нет вроде. Я человек спокойный, миролюбивый.У матери есть сущность , возможно, родовая, но мы как-то с ней на эту тему разговаривали. Мать сказала, что сущность прилетела в молодости. То есть вроде не от рода. Про бесов не понимаю вообще. Ни у кого из моих не видела явных родовых бесов.
А насчёт моих врагов: там подмена судьбы, каналов финансов, личной жизни и т.д.Куча крадников через эти каналы стоит. Я же говорю, не знаю как от этого отцепиться. Чистилась почти 3 года. Когда случилось, что вроде даже программу подмены судьбы убрала, не успела прийти в себя. Только вздохнула по новой все прилетело
При этом эти твари в астрале и орут и проклинают. И истерят. Невозможно постоянно в войне находиться.
Как можно узнать про родового беса и вообще что это и как его вычислить у себя?

oxidit

Цитата: venkian от 03 апреля 2025, 16:51:08
При этом эти твари в астрале и орут и проклинают. И истерят. Невозможно постоянно в войне находиться.
Как можно узнать про родового беса и вообще что это и как его вычислить у себя?
Раздел про бесов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,353.0.html
Сигнификаторы бесов на таро.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51106.0.html

venkian

Цитата: oxidit от 03 апреля 2025, 17:19:52
Раздел про бесов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,353.0.html
Сигнификаторы бесов на таро.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51106.0.html
Тут такое дело. В общем с одной стороны, у меня нет родовых бесов. Но с другой в последние годы я очень хорошо разбираюсь в людях в плане: я вижу у кого есть бесы, у кого сущности. И ещё: у меня странные отношения с ТС. Иногда идут типа требования "вернуться назад ", при этом есть какие-то контракты, через которые мне угрожают мои враги, портят в открытую закрывают личную жизнь. Поливают грязью: были нападения магические прямо на улице в лицо с подселами подходит мужик явно порченый: и на пустом месте мне заявляет в истерике: не будет у тебя мужчины, сдохнешь шлюхой старой под забором , и дальше по тексту про меня. Нападение настолько явное было. Сразу после сильной продолжительной чистки. Я думала, все вырвалась, меня просто перетрясло после чисток под конец и тут как шарахнули. Я его , конечно, послала. Но, б... что там за контракты не могу найти. Что делать пока не понятно.

Neds

У меня примерно такой же вопрос, но с точностью до наоборот. А что если приносить неприятности и зло другим нравится? Вот прямо на физическом уровне классно становится. И часто получается. Стоит ли в таком случае ожидать "ответку"? Ну там про любимый многими "бумеранг" и тому подобное?

Семерки

Цитата: oxidit от 03 апреля 2025, 16:23:38Вы посмотрите себя на родовых бесов. Защитных, непринятых и некормленных. Вполне такую движуху они и могут устроить, чтобы пожрать. Тк в войне смысла никакого, по крайней мере магам. Пустая трата сил, времени и энергии. Ещё и утрата кучи возможностей. А вот ваши же бесхозные бесы вполне могут желать покушоц за счёт войн.

Про магическую войну - живая история:

У меня есть вражина - вражина зацепилась, когда я обидел ее и ее родственников (оскорбил ее и их в конфликте - не мать и не дочь т.е. не настолько сильно), ну бывает - бытовой конфликт.

С тех пор несколько лет по мне бьют все новыми и новыми порчами, вкладывая все больше и больше сил.
Сначала ложилось, потом я начал ставить защиты - и поглощающие и с обраткой (уже пару лет ходил с обраткой) - при этом сам в конфликте не участвовал, никогда не отвечал (за исключением чисток - там возврат был).

Знаю, что сейчас у человека все очень - очень плохо: в мирской жизни ничего не получается, по финансам, на личке - везде полный провал. Даже муж полуживой, обложенный приворотами и перекладами - еле дышит.
Сама вражина 24/7 в "низжих" эмоциях: гнев, ненависть, зависть. Положительного в жизни ноль.

Я долго думал - почему и - самое главное - зачем - так как я сначала с помехами, а теперь спокойно двигаюсь вперед, а человек стреляет себе в ногу из ружей разного калибра уже несколько лет.

Диагностика показала:
1. На человеке подсел - магическая сила родовая дополнена мертвым с кладбища. И этот мертвый таким образом "питается".
2. Человек буквально в упор не видит причинно следственной связи между своим бедственным положением и тем, что его работы "не встают" - а возвращаются к нему.

И так постепенно погружается на дно.

А теперь представьте, что - условно - я такой у человека не один. А все почему? Потому что подсел.
И да - там только чистить. При том, насильно т.к. на чистку от подсела такой человек добровольно не пойдет.

oxidit

Цитата: Neds от 12 июня 2025, 13:56:02У меня примерно такой же вопрос, но с точностью до наоборот. А что если приносить неприятности и зло другим нравится? Вот прямо на физическом уровне классно становится. И часто получается.
рано или поздно можно хорошо нарваться. Просто на кого-то более сильного. Кто и беса у вас схарчит с удовольствием и ещё много нового опыта добавит.
На подсел проверьтесь для начала.
Подсел штучка хитрая, С виду даже выгодно. Но его лучше убирать.
Ну и личное дело каждого портить всех подряд или только по необходимости.

Neds

Цитата: oxidit от 14 июня 2025, 19:56:47рано или поздно можно хорошо нарваться. Просто на кого-то более сильного. Кто и беса у вас схарчит с удовольствием и ещё много нового опыта добавит.
На подсел проверьтесь для начала.
Подсел штучка хитрая, С виду даже выгодно. Но его лучше убирать.
Ну и личное дело каждого портить всех подряд или только по необходимости.
Наверное, я немного не правильно выразилась. Не портить всех подряд просто так нравится, а на обиды и зло отвечать с помощью рун. И злорадствовать, когда это выходит. Не имела ввиду делать это людям просто из "любви к искусству".

Spouke

Скажу про свой опыт и свое видение ситуации из моей жизни. Только свои личные наблюдения, без воды и философии. Пришёл в магию из за серьезнейших проблем в жизни. Практикую ЧМ. Так же не встречал за свою жизнь ни одного практика, который пришёл сюда по забаве или из-за любопытства или по приколу. Допустим по моей жизни можно снять экшн-фильм и Кэмерон, будет курить одну за одной подкуривая от предыдущей. Такую же картину наблюдаю и у других практиков, перед приходом в Магию. 99% пришли прокрученные через жернова и раздробленные до костей! НО! И после прихода в магию, жизнь не сахар и нет золотой ложки в заднице. У меня лично по синусоиде. Так вот если эту синусоиду рассмотреть издалека, то всё равно проглядывается РОСТ вверх, при условии что стремишься и развиваешься. И на моём пути ставили вражин вначале слабеньких, потом посложнее, потом люди из структур и высших эшелонов власти. Этих врагов дают чтобы из человека ковался великан, и никак иначе не будет роста и развития. Войны кровопролитные, затяжные. Вначале первые годы люди от магической работы видят небольшой результат, потом с опытом удаётся укладывать на больничные койки с переломами и травмами и так же в могилы вражин и наслаждаться на похоронах издалека или на поминках, о своей работе с мразью которая теперь выхватила по заслугам. Силы дают таких вражин, чтобы остановить их. Устаёшь от этого конечно тоже, но у меня это бесконечно, по синусоиде, по кругу, и в верх. А иначе если стоять сопли на кулак наматывать, - сожрут и растопчут и глазом не моргнут. Если не стоять за себя и не мочить мразюк по справедливости, то с такими хлюпиками Силы тоже считаться перестанут. Мол "терпишь щёчки подставляешь?", - держи ещё подачу не болей! Конечно на смерть не портят из за того что кто-то тебя на три буквы послал или на ногу наступил в автобусе. Но я считаю прощать нельзя и оставлять тем более серьезные поступки в свой адрес. Работая на небольшом потоке, с одних снимаешь, и тут же лежат готовые хлопцы на фото на кого перекладываешь, болячки, и др негатив, я даже голову не ломаю, - у меня круговорот)))). Сюда плюсом и магиские ломки, и откаты, и обраты ловишь иногда. Плюс восстановиться нужно и не сгореть. Но год от года шлифуешь, улучшаешь, дорабатываешь. И чем больше практикуешь, - тем больше осознаёшь на сколько безграничен мир магии, многогранен, и что не хватит и 100 жизней постичь все её стороны. Вот такой вот Бой - длиною в жизнь.

Alan_MS

Цитата: Neds от 12 июня 2025, 13:56:02У меня примерно такой же вопрос, но с точностью до наоборот. А что если приносить неприятности и зло другим нравится? Вот прямо на физическом уровне классно становится. И часто получается. Стоит ли в таком случае ожидать "ответку"? Ну там про любимый многими "бумеранг" и тому подобное?
Доброго времени.
На обиду или оскорбления в вашу сторону, проще забить. Тут должна по факту ваша скажем защита должна наказывать на свое усмотрение или по вашему запросу. Магию можно применять только по необходимости, допустим на вас попёрли магичить, можно смело ответить той же палкой только другим концом. А так если делать всем подряд, там ранее вам правильно сказали можете нарваться.
Исходя из своей практики и опыта, мне проще в жертву приносить явных или скрытых вражинок, да и за них обычно спроса нет,в этом случае можно смело. Да и на них так же можно отрабатывать и оттачивать свой опыт.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status