Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порчи на смерть и их обоснованость. Работа с врагами.

Автор venkian, 11 октября 2024, 18:25:19

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: не в сети от 11 января 2026, 04:09:45И поменьше угрызения совести. Люди недостойны того, чтобы их жалеть
В качестве подискутировать. )

1 января сего года, у знакомой в реале ведьмы, умерла младшая сестра. Она давно и плотно практикует, много лет, состоит в неком "кругу".
 Так вот, покойная была молода, здорова, счастлива и имела троих детей. Первая мысль, которая посетила (вы наверное поняли) - это расплата.

Человек мужественный и героический, только тогда, когда ему нечего терять.

Причинно-следственные связи надо просчитывать хотя бы немного. И не надо только считать, что родных вы "закроете", "защитите" и иные синонимы. Если захотят забрать ВС - они заберут.

И помните как Гендальф сказал " не можешь вернуть жизнь, не спеши обрекать на смерть".

А по поводу "люди недостойны жалости " - в первую очередь надо проецировать на себя такие выражения. Вслух декларировать такие мысли - это показывать свою неуверенность в вопросе).

Повторюсь - это в качестве рассуждения от чёрствового и циничного человека)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Aliss

Цитата: Gun_ar от 11 января 2026, 09:39:49Человек мужественный и героический, только тогда, когда ему нечего терять.

Причинно-следственные связи надо просчитывать хотя бы немного.

Согласна полностью. Когда нечего терять, или когда глуп и слеп. Да, магия не терпит страха, но и не терпит суеты. Но и "простуду иногда легче лечить аспирином". В мире все взаимосвязано, энергия не девается вникуда. Как бы сейчас не прозвучало, но ведь действительно иногда можно наблюдать как человек самоубьется (в прямом или переносном смысле) сам. Зачем ты совершаешь то или иное действие, что ты ждешь в ответ надо понимать, Вселенная сильно умнее людей. И это не про "подставь вторую щеку" не разу это про разумность своих действий и баланс. А баланс есть, был и будет всегда.

Alexandr66

Отвод поставила на сестру, при чем тут расплата. Если конечно. сама колдует серьезно. А не погулять вышла. ИМХО.

Gun_ar

Цитата: Alexandr66 от 12 января 2026, 10:52:11Отвод поставила на сестру, при чем тут расплата. Если конечно. сама колдует серьезно. А не погулять вышла. ИМХО.
Если вы комментируете мой пост, то нет, там трагедия.
"Серьёзно колдовать" - это становиться мразью конченной?). Логика странная, вернее очень гибкая. Таких только на костёр.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Белая Волчица

Позвольте свои 5 копеек вставлю). В магию честно сказать меня просто за уши притащили, началось все с порчи на смерть в утробе матери (как потом оказалось) и вот вспоминая всю свою жизнь до 33 лет помню только слезы, кровь, боль, кровь, операции, унижения, обиды и все в этом роде, но никогда не отвечала в ответ, болело, страдала, плакала, прощала и шла дальше. Как родила ребенка и оказалась сама в плачевном состоянии одна с 34 недельным ребенком на аппарате ИВЛ вдруг поняла, что-то не так в моей жизни. По совету пошла сначало в Рейки, потом бесконечные практики, медитации, проработки, чего только не изучала, получила более 20 посвящений, здоровье конечно стало у нас лучше, но ни денег и личной жизни ни движения, ни чего. И после нескольких горе учителей, которые только пугали всем на свете, после 4 лет не устанной работы над собой (типо) решила двигаться самостоятельно, но и способности начали открываться, в общем изучила я многомерную медицину, параллельно руны, началась основательная диагностика и блииииииин, как все встало на свои места, события, люди... И порча на смерть, и крадники, и подмена судьбы, и перепады, выгребала себя и рунами и вибрационными рядами, в общем работала днем и ночью. Сменила квартиру, 2 года назад открыла свою парикмахерскую, здоровье обрела, ребенка подтянула, в гимназии учится, бальные танцы танцует красавчик мой))). В том году потянуло меня в лисок, который из моего окна виден. Вот не поверите всю жизнь живу в этом районе, но на него никогда внимание не обращала, а тут прям ноги пошли на тот момент мне уже 39 было, прила - кладбище, блин прямо в 10 минутах от меня, как мне там хорошо стало, спокойно, силы прибавилось, просто походила в тишине, ни о чем не думала, но так безопасно и легко я нигде себя не чувствовала. Почитала здесь все, что могла,и начала искать ритуал на личную жизнь, нашла, сделала. И с того момента начали меня тут возле работы с одним лицом к лицу каждый день сталкивать в прямом смысле, то просто на улице, то в магазине, то в пекарне, вроде случайно, но каждый день, просто общались почти год. В том году осенью, начал ко мне на работу бегать и сидеть со мной часами, оказалось тоже в магию тянется, тоже северный эгрегр хочет и началось, после раскрашивания эго резко разводят с девушкой, к слову сказать после развода с женой он с ней 5 лет общался, то приходил, то уходил, пробовал с ней жить, но долго не смог пару месяцев, потом мы выяснили почему. Ужас что было в том году, с сексом вообще беда, как он меня отрицал, вообще ничего не получалось, все о ней думал, и тянуло его к ней, а шел ко мне. Сколько я слез пролила и переживаний было, аж сердце болеть начало, вобщем капала я капала, докапалась до эгельета, опоев кровью вызовов, и всего иже с ним. Пошли снимать закольцовку на эгельете, думаю потом за него возьмусь, обратилась к Тору, а он давай сразу и закольцовку и эгельет беру, конечно согласилась, так моего через день температура на ровном месте 42,2 ударила, чуть не помер, но все почистилось даже опои сгорели. Сделала я тогда, сдесь ритуал взяла, на разведение дорог(отписалась в теме) его с этой мадам. Помогло на 4 месяца. Я ее не трогала, не вспоминала, не думала, да и у нас отношения начали налаживаться. В вот на кануне моего 41 дня рождения случайно столкнулись с ней на перекрестке, я как на нее посмотрела, а в ней змея сидит, ну думаю все... Опять она его приворотом ударила, и мне болью в сердце. Вообщем проснулась наконец-то во мне моя ведьмовская тьма, все хватит, всю жизнь терпилой была, а теперь все... И что вы думаете, я сколько изучила здесь риталов, кладбище, руны, бесы, практики, ритуалы, ничего не боюсь, достали меня в доску вот такие дамочки, за всю жизнь, луплю ее, силу и связь с кладбищем и бесами нарабатываю, знаю что там плохо ей, но моя конечная цель развиться до уровня - приговор смерть, это не значит, что всех убивать пойду, я в своем уме, но.... себя в обиду больше не дам. И тоже долго не понимала, почему не получается, а потому что человеко любие было глубокое, всегда поступала с людьми по человечески, по доброму, как бы не было обидно и больно, всегда думала, какого будет окружающим близким и родным своего обидчика, да и мама так воспитывала, всегда оставайся человеком, открытая была всему миру, верила не смотря ни на что. Выжгла нафиг всю эту хрень "Лавой" от Славены. В первые почувствовала эмоции гнева и злости. Вот так достали и допекли. Вобщем росту по тихому, конечно не всегда получается и косячу временами, но обраток и откатов еще не было облажилась защитами. И рунами и ЧМ, пока конечно не ясно как конкретно у меня кладбище и бесы, но все делаю сначало хорошо продумав, прочитав, изучив, ибо опыт в магии есть, хоть и не торопясь,но точно иду в перед, а там видно будет, благо злость весь страх убил напрочь...Может и не наказывают меня силы, думаю потому, что наконец-то взяла себя в руки и даю отпор, воспитываю характер,и как раньше не отдаю то что они мне дали
Вот написала простынь, не кидайте тапками))))
Дорогу осилит идущий!!!

Нильхет

Мой учитель делает порчи только заслуженно но абсолютно безжалостно. Я ему пеняю что считаю - неравномерное наказание, не по вине серьезность - он говорит что так надо.
Более того, у некоторых практиков на роду написано быть порчельником. и людей убивать. а откажешься - накажут. такие тоже нужны высшим силам, наказыватели.
Я не смогла бы наверно таковым работать. ВОт тех кто мне гадостей наделал могу портить, а так стараюсь соблюдать баланс. Если наговорила гадостей в интернете - ну так и сделаю на мелкую гадость, не с порчаком же на кладбище бежать...
Я считаю ( никому не навязываю), порчи на смерть стала бы делать тем кто прям заслужил. Кто мучает животных, педофилам, насильникам, неправедным судьям, убийцам кто ушел от правосудия...
С уважением... Слава Богам

Lik_Kik

Доброго времени суток!

Интересная тема... буквально пару часов назад об этом разговаривали.
На смерть я пока никому не делала, но если увижу перед собой реального врага от которого будет исходить опасность ( а не потуги) то даже на секунду не усомнюсь. Нельзя врага ранить, его нужно уничтожать. Недобитый враг хуже удава.

Я по жизни очень лояльный человек и всегда стараюсь с людьми найти общий язык, и договориться. Но бывают людишки, которые не понимают. С каждым человеком нужно говорить на их языке.

Я никогда не взрываюсь сразу и всегда прошу человека по-хорошему, но когда не понимают или начинают перегибать палку, вот тогда меня не остановить.

Я считаю, что любая негативная работа должна быть осознанная и, если уж ты что-то сделал, никогда не нужно об этом сожалеть. Если сомневаешься будет ли тебя мучать совесть, то не нужно делать.

Так же бывает, что кто-то попадает под удар просто по карме ( и не под мой удар тоже). Могу просто отдать кого-то на опыты коллегам (из этого форума тоже с практиками делюсь фотками). НО!!! Я никогда не отдаю своих врагов или того на кого я зла. С ними я предпочитаю работать самостоятельно.

Под опыты попадают, видимо те, кому должно прилететь. Они выбираются рондомно. Если нет определенного запроса, то попадает просто случайное фото из моего арсенала, а он у меня ого-го ;D В него входят незнакомые мне люди, фото которых приносили мои клиенты. Не буду вдаваться в подробности для чего, но я всегда спрашиваю у клиента, смогу ли я воспользоваться фотографией, если вдруг нужна будет. Если клиент не согласен, то я уничтожаю фото и никогда ее не использую для таких дел. Если согласен, то она остается у меня ожидая своего часа

Если же мне нужно сделать переклад, то тоже никогда сама не выбираю невиновных людей.  Если нет того кто мне нужен, из тех кто мне очень хорошо насолил, то либо спрашиваю у знакомых ( сразу объясняя для чего мне нужен человек), либо карма сама  выбирает таких людей из моего арсенала фоток.

Как-то так 8)
Ваше ограничение — это только ваш разум

Efemerika

Цитата: venkian от 11 октября 2024, 23:03:42Там покровительство мусульманского эгрегора. Может это меня морочит. Снимала защиты, покровительство, но не могу до конца работу провести.
Как понять, ангел хранитель это или подселенец? Какие есть ещё возможности решить этот вопрос?
Доброго дня! Аллах очень негативно реагирует на грех скажем так. Аллах  достуупен и очень добр, можете смело к нему обращаться и жаловаться на его подопечных. За крадники он так прижмет, мало не покажется. Думаю, вы слышали о мусульманско

Emm9

Цитата: Gun_ar от 11 января 2026, 09:39:49В качестве подискутировать. )

Повторюсь - это в качестве рассуждения от чёрствового и циничного человека)
Здравствуйте . мое имхо
Так распорядился Род . У нее трое детей, свою программу максимум, уже выполнила, сейчас этих детишек возьмет на поруки колдунья, и понесет этот тяжкий крест. Именно так , если я верно понимаю ситуацию. Каким бы кто , не был сильным и могучим, у всех есть свои слабые места , и ВС о них знают. Ну и , есть практики которые проклинают , отправляют откат не самому обидчику , а в его родовое древо. Если происходит все при поддержке ВС ни о каком прикрытии и закрытии речи не идет, ударить может по любому, в таких случаях и включается рокировка , скидывают того кто мало интересен. Как к примеру в вашей истории
С уважением

По поводу смерти , все не так однозначно
Порой силы считают что объект должен страдать и мучится , нежели ...

Белая зайка

Цитата: venkian от 11 октября 2024, 21:36:44Благодарю за ответ! У меня такое же состояние, козлов много, делать всем, кто тебе гадит, столько времени и сил уходит, жаль времени потраченного. По поводу в праве сделать или нет: тут не стольков
  в уверенности дело, сколько  внутренняя растерянность от шока нападения, обычно подставляют или оскорбляют неожиданно, либо стресс на пустом месте, это утомляет и выбивает из колеи. И тут интересный момент: с одной стороны хочется плюнуть, восстановиться и идти дальше, а с другой такую порчу влепить, чтобы больше не хотелось гадить людям. И тут у меня ступор: у меня ощущение и понимание, что в ответ бить нужно сильнее, чем тебя ударили, чтобы больше не лезли, а по идее считается, что должна быть равно ценная отдача. Но с этой равноценной отдачей и начинается возня на мой взгляд, тебя удаоили, ты ответил, тебе снова прилетело,  на это уходит время и силы. У меня все время крутится мысль, причём в противовес: с одной стороны, ударили, убей и иди дальше, чтобы не неповадно было, и не терять время и силы на борьбу. А с другой, у меня какая-то заслонка на убийство стоит, не могу порчу на смерть сделать, даже понимая и уговаривая себя, что не так то легко убить, само осознание, что я беру на себя право убрать из этого мира человека в другой мир. Слишком я ценю и уважаю жизнь, как ценность. В общем в этом я запуталась. Помогите разобраться. Прошу опытных практиков отозваться, у вас чище восприятие, более практичное и рациональное в магии, и опыт магический дольше.

Дд. Схожее мнение имею - хороший враг - мёртвый враг. Тем более на собственной шкурке пройдено - ты мерзавчика "помиловал", не стал мстить, а он, гадина, ещё тебе добавляет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status