Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Уголовное наказание за порчи и привороты

Автор Виолка Люмин, 06 октября 2024, 22:42:48

« назад - далее »

Виолка Люмин

Цитата: PaulineSher от 09 октября 2024, 20:11:58
Так и есть. Поэтому не надо брать за внимание это дело.
А я и не беру. На днях расспрошу за что сажали гадалок у знакомой. Я выше об этом писала. Потом обсудим. Это весьма полезно ведь кто предупреждён тот вооружён. Защиты это хорошо но голова тоже должна работать)))
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Янова

Цитата: православная ведьма от 06 октября 2024, 22:56:31
Это очень смешно🤣🤣🤣 Спасибо, повеселили ;D
Наказанием будет сжигание на костре, очевидно.

Шутки - шутками, а меня реально пугает настроение в обществе: люди реально скатываются в агрессию. На нескольких перекрестках стали дежурить люди. А на одном я видела с утречка, как откуп совочком подбирали (жильцы дома, что рядом, видимо). И надо ж думать - прошаренные, руками не берут. "Умные" кроли пошли.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Виолка Люмин

Цитата: Янова от 09 октября 2024, 23:20:58
Шутки - шутками, а меня реально пугает настроение в обществе: люди реально скатываются в агрессию. На нескольких перекрестках стали дежурить люди. А на одном я видела с утречка, как откуп совочком подбирали (жильцы дома, что рядом, видимо). И надо ж думать - прошаренные, руками не берут. "Умные" кроли пошли.
Жесть... если не секрет это в каком городе? Откупы ваши или ещё кто-то на районе колдует? Извините если мои вопросы неуместны
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

православная ведьма

Цитата: Янова от 09 октября 2024, 23:20:58

А они точно дежурят? Может сами за тем же там ходят, ждут пока одни останутся?

Мимо меня на перекрестке быстренько проходят собачники, словно мешать не хотят. Но я конечно свиных голов не ношу, и вообще просто заговоры читаю хожу шёпотом, никого не трогаю. Да и город большой, тут всем по барабану друг на друга.

Во избежание помех и попадания в чаты, лучше все же выбирать малолюдные перекрестки, и тенистые, а не посреди многоэтажек...
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Виолка Люмин

Цитата: православная ведьма от 10 октября 2024, 00:41:40

Мимо меня на перекрестке быстренько проходят собачники, словно мешать не хотят. Но я конечно свиных голов не ношу, и вообще просто заговоры читаю хожу шёпотом, никого не трогаю. Да и город большой, тут всем по барабану друг на друга.

Во избежание помех и попадания в чаты, лучше все же выбирать малолюдные перекрестки, и тенистые, а не посреди многоэтажек...
Бывает так что перекрёстки есть только среди многоэтажек. Причём под фонарями и в районе где тебя каждая собака знает и ни с кем не спутает. С обзором просто шикарным сразу с 3х домов прям под окнами вражин))) вот такой был мой первый рабочий перекресток. Там особо не разгуляешься с откупами.
Не каждому везёт с перекрестками на самом то деле. Приходится подстраиваться под обстоятельства.

православная ведьма

Цитата: Виолка Люмин от 10 октября 2024, 01:02:38
Бывает так что перекрёстки есть только среди многоэтажек. Причём под фонарями и в районе где тебя каждая собака знает и ни с кем не спутает. С обзором просто шикарным сразу с 3х домов прям под окнами вражин))) вот такой был мой первый рабочий перекресток. Там особо не разгуляешься с откупами.
Не каждому везёт с перекрестками на самом то деле. Приходится подстраиваться под обстоятельства.

Ну ночью все же шансы, что тебя увидят из окон, минимальны, ночью нормальные люди спят :D

В принципе же в любом городе, наверное, есть тенистые заросшие дворы, скверы, парки, зелёные зоны, придомовая заросшая территория с тропинками. Просто добираться может быть не очень удобно.
Не знаю, никогда ночью не боялась ходить и ничего со мной, слава Силам, не случалось; лучше ночью протопать пару километров пешком, чем спалиться, или даже не спалиться, а просто нервничать что увидят - сбивать настрой, как по мне)

Среди новостроек- многоэтажек много не поколдуешь на перекрёстках, конечно, такие районы вызывают у меня оторопь)))
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Виолка Люмин

Цитата: православная ведьма от 10 октября 2024, 01:10:56
Ну ночью все же шансы, что тебя увидят из окон, минимальны, ночью нормальные люди спят :D

В принципе же в любом городе, наверное, есть тенистые заросшие дворы, скверы, парки, зелёные зоны, придомовая заросшая территория с тропинками. Просто добираться может быть не очень удобно.
Не знаю, никогда ночью не боялась ходить и ничего со мной, слава Силам, не случалось; лучше ночью протопать пару километров пешком, чем спалиться, или даже не спалиться, а просто нервничать что увидят - сбивать настрой, как по мне)

Среди новостроек- многоэтажек много не поколдуешь на перекрёстках, конечно, такие районы вызывают у меня оторопь)))
В том то и дело что он был один  в центре района и там шарахались все кому не лень в любое время дня и ночи. Большой асфальтированый и для машин и для пешеходов.  Хорошо что он вообще был.  В других районах их вообще нет. Не из чего было выбирать

alu

Цитата: Linx от 06 октября 2024, 23:52:30
Я подписана на православных священников в инсте. И часто у них в вопрсоах-ответах спрашивают: на меня навели порчу, как быть?

Все они отвечают дружно: мол, нас защищает бог, и не может никакая порча это превозмочь.

Часто с оттенком типа это все суеверия, какая порча.

Я так понимаю это официальная позиция православиЯ. Ну не могут несколько батюшек враз говорить одно и то же.

Так что депутату бы пооконсультироваться с РПЦ.

А то психанут тут некоторые. Фото депутата найти нетрудно. Защитами он явно пренебрегает.

По краю ходит.

Да кстати, удивительно, вся инормация, в том числе про дату и место рождения, в открытом доступе

Добавлено: 10 октября 2024, 11:32:19

Цитата: Linx от 07 октября 2024, 17:11:26
Просто напомню, что Алену Полынь когда захотели закрыть - нашли статью, и не одну. Прямо сейчас и без всякий депутатов и антиведьмовских статей.

Там и мошенничество при оказании магических услуг, и оскорбление  чувств верующих и почему-то экстремизм.

И консультантов не потребовалось, дипломов, тд тп.

Если ей силы не помогут, она сядет до конца жизни.

Хорошо что мы с вами маленькие и никому не нужные.

Алёну саданули за призывы антипоповские и антицерковные, она там чуть ли ни убивать служителей призывала, даже писала об этом в каких-то своих материалах, тоже думать надо что куда выставляешь.

Янова

Цитата: Виолка Люмин от 09 октября 2024, 23:33:58
Жесть... если не секрет это в каком городе? Откупы ваши или ещё кто-то на районе колдует? Извините если мои вопросы неуместны
Это было в Москве. В районе много поколдовывающих. Однажды, я видела голубя, принесенного в жертву прямо на перекрестке. Прямо по центру лежал. Интересно, насколько сильно огреб от сил губитель пернатого?
Бабок, тырящих энергию, здоровье и блага на пешеходных зонах - тьмища.

Добавлено: 17 октября 2024, 04:44:40

Цитата: православная ведьма от 10 октября 2024, 00:41:40

Не. Это точно на следующее утро убирали.
Это да. Но иногда, приходится, прямо где скажут.

Я не к тому, что кроли работу перебили.
Я к тому, что просвещенные стали. В теме.

Добавлено: 17 октября 2024, 04:48:33

Цитата: православная ведьма от 10 октября 2024, 01:10:56

Одна бабулька однажды ко мне с полицией ломилась, в попытках доказать, что я практикую черную магию.
Ахаха! В 7 часов утра!
Потом с извинениями под дверью стояла прося ее простить.

Linx

Цитата: Янова от 17 октября 2024, 04:42:16
Это было в Москве. В районе много поколдовывающих. Однажды, я видела голубя, принесенного в жертву прямо на перекрестке. Прямо по центру лежал. Интересно, насколько сильно огреб от сил губитель пернатого?

А чем голубь отличается от курицы или петуха?
Кровавая жертва и зарубленные птички - это неотъемлемая часть чернокнижия.
Не припомню чтобы за жертву силы наказывали. Но помню когда они ее требовали или просто игнорили пока жертва не будет принесена.

Янова

Цитата: Linx от 17 октября 2024, 12:28:46
Не припомню чтобы за жертву силы наказывали. Но помню когда они ее требовали или просто игнорили пока жертва не будет принесена.
Ага. И на перекрестке, прямо под камерами. Уххх!
(Уважаемые админы, не сочтите за флуд).

Мико

Цитата: Linx от 17 октября 2024, 12:28:46
Здравствуйте, ну это уже символизм.
Петух -  кричит на рассвете, провожает ночь. Приносим в жертву  "будильник ", чтобы тьму не разгонял)) образно)
Плюс петух, это птичка домашняя, значит всегда почти в наличии была, вот и пошла традиция с резаными курями.
Голубь птица мира, символ хэ, символ любви и добра. В жертву приносить не принято. Хотя, эти символы мира и добра любят гадить везде.)
Добавлю, обычный голубь это грязная птица, и разносчик всякой заразы. Где они живут и что едят, все в паразитах. Кому такая жертва понравится, сомнительно как то. Купленный петух понятное дело, будет чище.
Ворон или грач - символ нижнего мира, тоже в жертву нельзя.
Вообще, может никто там этого голубя в жертву не приносил, может просто живодер постарался, а по центру ему сущи нашептали кинуть.

Виолка Люмин

Цитата: Янова от 17 октября 2024, 04:42:16
Бабок, тырящих энергию, здоровье и блага на пешеходных зонах - тьмища.

Добавлено: 17 октября 2024, 04:44:40

Не. Это точно на следующее утро убирали.
Это да. Но иногда, приходится, прямо где скажут.

Я не к тому, что кроли работу перебили.
Я к тому, что просвещенные стали. В теме.

Добавлено: 17 октября 2024, 04:48:33

Одна бабулька однажды ко мне с полицией ломилась, в попытках доказать, что я практикую черную магию.
Ахаха! В 7 часов утра!
Потом с извинениями под дверью стояла прося ее простить.
Весело у вас в Москве))) а так то да сейчас все стали очень подозрительные начитались интернета и везде им магия мерещится

Добавлено: 17 октября 2024, 20:41:48

Цитата: Мико от 17 октября 2024, 15:03:23
Петух -  кричит на рассвете, провожает ночь. Приносим в жертву  "будильник ", чтобы тьму не разгонял)) образно)
Плюс петух, это птичка домашняя, значит всегда почти в наличии была, вот и пошла традиция с резаными курями.
Голубь птица мира, символ хэ, символ любви и добра. В жертву приносить не принято. Хотя, эти символы мира и добра любят гадить везде.)
Добавлю, обычный голубь это грязная птица, и разносчик всякой заразы. Где они живут и что едят, все в паразитах. Кому такая жертва понравится, сомнительно как то. Купленный петух понятное дело, будет чище.
Вообще, может никто там этого голубя в жертву не приносил, может просто живодер постарался, а по центру ему сущи нашептали кинуть.
Вот всегда удивлялась почему голубь считается птицей мира когда это весьма злая птица. Кстати он не жрёт что попало. В основном хлеб и разные зерна. Насекомых может склюнуть. А самое кайфовое для голубей это чищеные семечки)))

Linx

Цитата: Мико от 17 октября 2024, 15:03:23
Не соглашусь насчет символизма.
Если вы присмотритесь к обрядам - конкретно петух требуется редко. Практически всегда когда речь идет о  жертве - это курица. Обыкновенная курица.
И смысл жертвы - это принесение в жертву жизнь. Именно жизнь.

С этой точки зрения абсолютно без разницы кто там будет - петух, курица или голубь. Жизнь есть жизнь.

Чара

Статья на Магов и  колдунов и сейчас есть -эта статья за мошенничество, поэтому если кого-то нужно будет посадить- посадят. Сами же клиенты с удовольствием и будут сдавать.
В моем городе тоже был случай когда одна гадалка отсидела, только не совсем за мошенничество, пришла к ней клиентка гадать муж к ней вернётся или нет, гадалка нагадала что вернётся срок какой-то сказала,
в  назначенный срок мужик не вернулся, а истеричная клиентка пришла к гадалке и в драку полезла , с оскорблениями, гадалка наша была женщина бойкая ещё и крупная))) поднадавала так в ответ, что клиентка в больнице оказалась ну соответственно заявление написала в полицию, вот за это гадалка то и отсидела правда недолго а муж то вернулся к той клиентки!
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status