Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Уголовное наказание за порчи и привороты

Автор Виолка Люмин, 06 октября 2024, 22:42:48

« назад - далее »

Lik_Kik

Цитата: Старая колдунья от 01 февраля 2026, 23:13:54вы наверное видели сами или наслышаны о таком феномене, как травля одноклассниками какого-то одного ребенка? и заметьте - этот ребенок чаще всего бывает самым безобидным и безответным. никому не причиняет зла, а его все ненавидят, до такой степени, что мечтают убить (и время от времени таки убивают).

Вы верно подметили: безобидным и безответным. И пока этот ребенок (да и взрослый) не ответит, он так и будет "белой вороной". Через какое-то время поздно отвечать, нужно сразу ставить всех "обидчиков" на место. Даже если страшно, даже если получишь в ответ. В жизни всегда или ты или тебя. Во всех сферах.
Ваше ограничение — это только ваш разум

Нильхет

Цитата: Lik_Kik от 31 января 2026, 21:11:58К нам, наверное, люди относятся так, как мы того заслуживаем
По моему опыту далеко не всегда.
Вы не встречали людей милых в общении но по поведению заслуживающих гильотины? из тех кто мягко стелет да жестко спать.
к ним люди могут проявлять дружелюбие и относиться намного более хорошо чем к человеку доброму, но малообщительному, или менее обаятельному.
Неужели по отношении к Вам ни разу не поступали несправедливо?
сказки полны примеров того как доброго гонят а злому все дается, потом правда справедливость наступает. в жизни разве так?

С уважением... Слава Богам

Старая колдунья

Цитата: Lik_Kik от 02 февраля 2026, 03:52:29И пока этот ребенок (да и взрослый) не ответит, он так и будет "белой вороной"
вот именно!!! то есть "белые вороны" подлежат уничтожению только за то, что они родились (замечу: родились, а не стали!) несколько другими (при этом вполне безобидными). вот в этом и есть все люди, потому что вороны-то как раз вполне себе лояльно относятся к сородичам другого цвета. все разговоры про гуманизм и толерантность - ложь, которая прикрывает всю ту же подлость и гадость человеческой натуры.

Добавлено 03 февраля 2026, 11:56:07
Цитата: Нильхет от 02 февраля 2026, 04:20:03сказки полны примеров того как доброго гонят а злому все дается, потом правда справедливость наступает. в жизни разве так?
лично мне не известно ни одного примера подобного.

Lik_Kik

Цитата: Старая колдунья от 03 февраля 2026, 11:54:40все разговоры про гуманизм и толерантность - ложь, которая прикрывает всю ту же подлость и гадость человеческой натуры.

Вы сейчас серьезно?
Могу поинтересоваться, как Вас в магию-то занесло? С Вашим подходом к жизни более ХЭ подходит.
Без обид, но Вам нужно себя чистить, и, возможно, даже родовые каналы.
Ваше ограничение — это только ваш разум

Старая колдунья

Цитата: Lik_Kik от 03 февраля 2026, 18:13:02С Вашим подходом к жизни более ХЭ подходит
вы серьезно???
----------------
я кстати сегодня птиц кормила, и видела светло-коричневую ворону в стае обычных черных. долго стояла и наблюдала - и не заметила, чтобы сородичи ее в чем-то ущемляли. я ее не в первый раз вижу. не белая конечно, но светло-коричневый - не вполне типичный цвет для ворон. и она прекрасно живет в стае. чего про людей сказать язык не поворачивается.
вот к примеру, предыдущий участник дискуссии - и то видно, что человек относится ко мне агрессивно лишь потому, что я имею наглость иметь мнение, отличное от его (=единственно верного). и это при том, что и делить-то нам с ним совершенно нечего... а уж если есть чего делить - сожрут с потрохами за один неугодный взгляд.

Gun_ar

Цитата: Старая колдунья от 03 февраля 2026, 22:55:02вот к примеру, предыдущий участник дискуссии - и то видно, что человек относится ко мне агрессивно лишь потому, что я имею наглость иметь мнение, отличное от его (=единственно верного).
В свете вышенаписанного вами, видна теперь манипуляция "under dog", или по русски - манипуляция слабостью. Какая я бедная и несчастная. Хотя дискуссия началась с ваших высказываний :
Цитата: Старая колдунья от 29 января 2026, 16:52:48просто потому, что людишки - дряннные и подлые твари, и сделать гадость очень хочется и не терпится, а получить за нее ответку очень НЕ хочется.

И это пишете на "Человеческом форуме", про людей. Хотя сами считаете себя, скорее всего, печальным и непонятым Сверхсуществом, с раздутым ЧСВ. Это странно,  потому что: "если ОНО выглядит как утка, ходит как утка, и крякает как утка- то это блин Утка"))(с)

И кстати, в этом топике и обсуждается такой момент, что за подобные высказывания, в будующем, может маячить уголовная статья.

Сообщения на этом форуме остаются навсегда. И всплывая в глобальном поиске, будут вызывать однозначную реакцию, направленную на всех, кто увлекается эзотерикой, оккультизмом и тд.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Старая колдунья

Цитата: Gun_ar от 04 февраля 2026, 07:56:47в этом топике и обсуждается такой момент, что за подобные высказывания, в будующем, может маячить уголовная статья.
не переживайте за меня. лучше о себе подумайте.
Цитата: Gun_ar от 04 февраля 2026, 07:56:47видна теперь манипуляция слабостью. Какая я бедная и несчастная.
вы подменяете понятия и манипулируете. я не говорила О СЕБЕ  ни в первой, ни во второй приведенной вами цитате.

Duager

Не знаю, что там в РФ, у нас, в Испании, периодически полиция арестовывает santeros и вудуистов за осквернение могил или за убиение куриц, или за "организацию секты". За убийство птицы можно присесть в тюрьму на приличный срок.

Гриша

Цитата: Gun_ar от 29 января 2026, 18:54:07Портишь - будь готов к ответке. К костру и вилам.
Здравствуйте, я извиняюсь, что влезаю в чужой разговор, но я как-то давно в своей жизни встретил одну опытную ведьму и одного колдуна. Вот уж кто-кто, а они к "ответке" готовы более чем. Я бы даже определëннее выразился: как бы ноги унести тем, кто к ним подступится с этой "ответкой". Не для того колдун становился колдуном, а ведьма ведьмой, чтобы получать ответки от людей. И если уж будет надо кого-то проучить, вы поверьте, они найдут способ. И мало не покажется никому. Не забывайте, что ведьма или колдун - далеко не простое существо. У них нет жалости к людям, нет с ними солидарности, а способы отомстить за себя - они нарабатывают одними из первых, потому что у них нет иллюзий относительно того, что человеческий мир их любит и им благоволит.

Мико

Цитата: Гриша от 10 февраля 2026, 16:59:43Здравствуйте, я извиняюсь, что влезаю в чужой разговор, но я как-то давно в своей жизни встретил одну опытную ведьму и одного колдуна. Вот уж кто-кто, а они к "ответке" готовы более чем. Я бы даже определëннее выразился: как бы ноги унести тем, кто к ним подступится с этой "ответкой". Не для того колдун становился колдуном, а ведьма ведьмой, чтобы получать ответки от людей. И если уж будет надо кого-то проучить, вы поверьте, они найдут способ. И мало не покажется никому. Не забывайте, что ведьма или колдун - далеко не простое существо. У них нет жалости к людям, нет с ними солидарности, а способы отомстить за себя - они нарабатывают одними из первых, потому что у них нет иллюзий относительно того, что человеческий мир их любит и им благоволит.
Доброго времени. Тоже напишу)
Если бы были все колдуны и ведьмы такие как вы пишите, как бы они размножались? Да еще ведь и родовые бывают. И в брак получается, вступают с человеками ;D
Насчет ответок, ну тут как бывает...
Кто то в нос дает, а бывает кто не может дать в нос - и бегут делать порчи. Зачастую, не разбираясь в системе. А потом уже эти люди, может быть, становятся чем - то стоящим. Ну, если пронесет.
Если бы не УК, многие бы друг друга съели без соли) Но так как не могут, лезут в порчи.
Ну тут уже ничего не поделаешь.

Gun_ar

Цитата: Гриша от 10 февраля 2026, 16:59:43Вот уж кто-кто, а они к "ответке" готовы более чем. Я бы даже определëннее выразился: как бы ноги унести тем, кто к ним подступится с этой "ответкой". Не для того колдун становился колдуном, а ведьма ведьмой, чтобы получать ответки от людей. И если уж будет надо кого-то проучить, вы поверьте, они найдут способ.
Таких историй можно много тут "порассказывать".
   Чтобы "проучить", надо для начала выжить, когда тебя убивают.  Не потом, "как ритуал проведу"...  он раскрутится.....а сейчас, когда за волосы тащат к петле.
    Всё Средневековье пылало кострами. Нормально горели, как обычные люди. И селились в деревнях отдельно, чтобы не попадаться часто на глаза односельчанам, боясь расправы.

Цитата: Гриша от 10 февраля 2026, 16:59:43Не забывайте, что ведьма или колдун - далеко не простое существо.
Опять...Да, что же такое)))
Какое они "непростое существо"?))) Человек со способностями не более. Всё остальное - гордыня и сказки.

Цитата: Гриша от 10 февраля 2026, 16:59:43У них нет жалости к людям...
Это кто вам сказал?)
В 90% случаев таких "ведьм" - это   комплексы и завышенное ЧСВ, ведущее уродливому понятию - "я не такая как все". 
   Так это и среди простых людей очень распространено. Злость на себя, на родителей, на соседей, на детей....до бесконечности можно перебирать.  Это жалость к себе даёт такие отклонения.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Sinais

ЦитироватьОпять...Да, что же такое)))
Какое они "непростое существо"?))) Человек со способностями не более. Всё остальное - гордыня и сказки.
Может уже какой-то новый вид существ вывелся?  :o  "а мужики-то не знают"  ;D
На самом деле, человек - это "двуногое без перьев", Платон
С разными прикрученными сверху штуками, у кого-то колдунство, у кого-то айти, и ещё куча разного

Gun_ar

Цитата: Sinais от 10 февраля 2026, 17:53:00Может уже какой-то новый вид существ вывелся?  :o  "а мужики-то не знают"  ;D
На самом деле, человек - это "двуногое без перьев", Платон
С разными прикрученными сверху штуками, у кого-то колдунство, у кого-то айти, и ещё куча разного
Вот к примеру, если курица начинает чудить, не говорят же - это СверхКурица или ...к примеру Колдурица, другое существо...просто стараются эту Курицу не подпускать к другим, чтобы не заразить)))

Sinais

Цитата: Gun_ar от 10 февраля 2026, 18:14:41Вот к примеру, если курица начинает чудить, не говорят же - это СверхКурица или ...к примеру Колдурица, другое существо...просто стараются эту Курицу не подпускать к другим, чтобы не заразить)))
ну это, наверное, про совсем уж отчаянных, поверивших в себя куриц))
А если серьезно, нам всем разумнее будет сидеть тут тихо и не отсвечивать лишний раз (в контексте названия темы)
А то всякие прецеденты уже случаются. На днях в Мск блэк-рок группу на их маленьком концерте (в какой-то кафешке) - лицами в пол положили, вместе с гостями, за неправильную, ныне запрещённую атрибутику

Gun_ar

Цитата: Sinais от 10 февраля 2026, 18:33:11А если серьезно, нам всем разумнее будет сидеть тут тихо и не отсвечивать лишний раз (в контексте названия темы)
А то всякие прецеденты уже случаются.
Кстати, очень в тему к Вашему "не отсвечивать".
 Совсем недавно, "удостоился" приглашения в один, довольно раскрученный канал, на пока ещё разрешённой, платформе.     
  Приглашала случайная знакомая, практиком, в раздел Таро на коммерческие расклады. Канал оживлённый, работа оплачивается.....
  Был очень удивлён условиями сотрудничества, вернее, той анкете и договору, которые нужно было заполнить. Ссылки на все соцсети(коих не имею вовсе), можно ещё каким-то боком понять, хотя это уже сильно напрягло.

Были замечательные пункты такие как :
- в случае отказа клиентом заплатить, практик имеет право снять все положительные воздействия(читай "испортить") - (статья)
- описать все возможные воздействия, кои подписавший может наложить (статья)
- описать Силы, через которые работает - (попробуй бесов указать!!))- статья)

Короче посмеялся про себя, покрутил пальцем у виска, и вежливо пожелал удачи. Немного пожалел тех, кто там сейчас "трудится". Сто́ит начаться реальной "Охоте на ведьм", до которой, возможно совсем немного...и такие каналы, будут сливать практиков под нажимом "охотников" выдавая личности, соцсети, и все собственноручно заполненные "анкеты". А закон, который приравнивает письмо, вышедшее с твоего адреса "электропочты", к доказательству, принять не долго.
   И каким бы не считали себя "другим существом" некоторые практики, когда возьмут за нежное место дяди из органов, или коллекторы (охотники за головами), тогда разом выбросишь свои замашки. Вспомнишь, что ты обычная Маня, с кучей мелких проблем....и большим желанием жить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status