Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Уголовное наказание за порчи и привороты

Автор Виолка Люмин, 06 октября 2024, 22:42:48

« назад - далее »

Zumarut

Не до смеха сейчас, в Чечне вот колдовашек повывели. Местные " бригады"  просто приезжают к ним домой крепкие ребята ии объясняют как нехорошо таким заниматься...
Скоро в Дагестане всех повыведут,  а потом и в Москве начнется.
Сегодня мой день

Виолка Люмин

Цитата: Zumarut от 07 октября 2024, 12:50:38
Не до смеха сейчас, в Чечне вот колдовашек повывели. Местные " бригады"  просто приезжают к ним домой крепкие ребята ии объясняют как нехорошо таким заниматься...
Скоро в Дагестане всех повыведут,  а потом и в Москве начнется.
Так там дикие нравы. Да и не все работают с клиентами. А если с клиентами не работают то доколупаться ещё повод должен быть
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

oxidit

Цитата: Виолка Люмин от 06 октября 2024, 22:42:48
Интересно а как менты будут доказывать наличие порчи или приворота? Будут гадать на картах было ли магическое воздействие? А потом что? Суд инквизиции? 😂😂😂 забавно как чисто с технической точки зрения они будут этот бред реализовывать если сдуру введут?
Те запрет верить во что-то? А конституцию это не нарушает? Кстати, кто дипломы магам будет выдавать? Очень интересно

Бepкана

Если честно, то особого веселья на тему, касаемого где будут искать консультантов, не вижу)). Спецслужбы, где используется НЛП, и всяческие методы воздействия на психику, имеют место быть))) . Другой вопрос, что массово множить их - это ооочень дорого, на всех баб мань не хватит))).

Linx

Просто напомню, что Алену Полынь когда захотели закрыть - нашли статью, и не одну. Прямо сейчас и без всякий депутатов и антиведьмовских статей.

Там и мошенничество при оказании магических услуг, и оскорбление  чувств верующих и почему-то экстремизм.

И консультантов не потребовалось, дипломов, тд тп.

Если ей силы не помогут, она сядет до конца жизни.

Хорошо что мы с вами маленькие и никому не нужные.

Виолка Люмин

Цитата: oxidit от 07 октября 2024, 13:51:53
Те запрет верить во что-то? А конституцию это не нарушает? Кстати, кто дипломы магам будет выдавать? Очень интересно
Наверное мы всем форумом общим голосованием будем решать кому дать диплом а кому нет))) хорошо что магия вещь малодоказуемая по крайней мере официально

Добавлено: 07 октября 2024, 17:33:07

Цитата: Linx от 07 октября 2024, 17:11:26
Просто напомню, что Алену Полынь когда захотели закрыть - нашли статью, и не одну. Прямо сейчас и без всякий депутатов и антиведьмовских статей.

Там и мошенничество при оказании магических услуг, и оскорбление  чувств верующих и почему-то экстремизм.

И консультантов не потребовалось, дипломов, тд тп.

Если ей силы не помогут, она сядет до конца жизни.

Хорошо что мы с вами маленькие и никому не нужные.
Если кроме шуток есть у меня знакомая которой довелось отсидеть. Так она рассказывала что вместе с ней сидело с десяток гадалок. Всех их сдали неблагодарное клиенты. А Алёна полынь личность довольно таки известная так что неудивительно что до неё докопались. Государству надо чтоб стадо дружно топало к попам и не пыталось изменить жизнь к лучшему
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Linx

Виолка Люмин, а не припомните за что гадалки сидели?

Виолка Люмин

Цитата: Linx от 07 октября 2024, 17:46:52
Виолка Люмин, а не припомните за что гадалки сидели?
Честно говоря я не знаю. Встречу знакомую расспрошу если она в курсе конечно

Шелена

Всем доброго времени суток! Выше писали про Конституцию, закон. Даже не смешно, если честно. Не зря в нашей стране есть поговорка - Закон что дышло, куда повернул, туда и вышло. А недовольные клиенты всегда есть. Правду мало кто готов воспринять адекватно, скажешь такому то, что ему не нравится - говна не оберёшься

Мико

Цитата: Шелена от 08 октября 2024, 11:33:14
Всем доброго времени суток! Выше писали про Конституцию, закон. Даже не смешно, если честно. Не зря в нашей стране есть поговорка - Закон что дышло, куда повернул, туда и вышло. А недовольные клиенты всегда есть. Правду мало кто готов воспринять адекватно, скажешь такому то, что ему не нравится - говна не оберёшься
Работа с людьми в любой сфере никогда легкой не была. Это же не станки.
И кассирши, и официантки тоже страдают от злых клиентов, да и вообще кто работает с людьми - знает, что там бывает)
С другой стороны, разве не должен практик, решивший работать с людьми, заботиться о себе в первую очередь? Должны быть нормальные защиты, чтобы опасных товарищей отсекало на подлете
Иначе и смысла нет лезть в это вот все
Имхо.

silver-moon13

Всем доброго дня.

Я считаю, что те люди, которые действительно что-то могут, ни в какой рекламе не нуждаются. Таких людей единицы!
В моем городе жила одна дама, армянка, которая гадала на картах и на кофе. Она зарабатывала этим на жизнь, при этом никак себя не рекламировала. Принимала только женщин, с мужчинами не работала. К ней ходили годами не только самые обычные среднестатистические тетки, но и жены известных в городе депутатов. К примеру, чтобы попасть к ней на Святки, нужно было записываться в ноябре.
И говорила она все, что видела, в том числе и плохое. Я была у нее несколько раз, все сбывалось. Единственное, она могла несколько ошибаться в сроках.
К сожалению, она умерла в августе 2020 г. Поехала на свадьбу к родственникам в Краснодар и заболела ковидом. Но там и сопутствующие были конечно. Свою смерть, кстати, предчувствовала. Говорила, что из реанимации не выберется.

Лери

Вспомнился фильм "Ночной дозор"

Это сложно именно из-за того, что не существует пока способов, достоверно доказать существование тонкий материй.Все знают что это есть, но вот доказать чисто технически, это сложно

Например:
Петя сломал ногу именно из-за порчи, или потому что сам был неосторожен

Вижу только один выход
Это создавать коллегию экстрасенсов
Которые смогут это доказывать
Но и тут сложности, в том как это закрепить юридически

А так в самой идеи ничего такого уж страшного я не вижу
И более того, считаю что в некоторых случаях, это могло бы приносить пользу людям

Да и вообще, я думаю не для кого ни секрет, что некоторые колдуны активно сотрудничают со следствием
И я думаю найдутся желающие и на такую работу.Вопрос только в цене

Только боюсь, как бы не дошло до средневековья,когда всех без разбора, сжигали на кострах.Только из-за того что он не верил так, как учит церковь

Во-Аель

Если власти захотят прикрыть лавочку, то ну ооочень сильно вряд ли станут заморачиваться на всевозможные доказательства и тд и тп, тем более - это сложно, и спец комиссии тоже сильно вряд ли станут создавать. Наиболее вероятно - они просто запретят и распишут детали этого запрета. А потом начнут карать тех, кто нарушает эти самые запреты. И под запретом очень вероятно, что в первую очередь окажутся как раз форумы, сайты и тд тп - как источник массового распространения.
В целом не вижу ничего веселого в ситуации, если ее всерьез начнут двигать. История учит нас быть в тени, а сейчас ремесло ушло глубоко в массы, многие что называется "страх потеряли" совсем. И вполне возможно, что кому-то и дорогу перешли.... кого-то и выбесили. Будет обидно если из-за неосмотрительности, излишней самоуверенности и глупости единиц пострадают многие. Да, понятно, что кого Силы прикроют, то хоть какая там инквизициия, но определенные сложности эта самая инквизициия создать может всем, даже самым защищенным..... Поэтому в нашем ремесле голову включать никогда лишним не бывает....
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Linx

На самом деле согласна с точкой зрения что надо не высовываться.

Во все времена ведьм не любили и старались от них избавиться кардинально, желательно сжечь.

Сейчас времена получше и закон нас защищает. Должен защищать.
Нет и не будет на самом деле статьи против ведьм. Никого нельзя наказать за колдовство.

Однако мы живем в такой правовой системе, когда закон не защищает. Это факт. Если захотят закрыть - найдут статью, совершенно не за колдовство и очень тяжелую. Как это произошло с Полынь.

Поэтому в такие беззаконные времена очень важно не высовываться и иметь крепкие защиты.

Причем первое наверное важнее. У Полынь защиты были наверняка.

silver-moon13

Цитата: Linx от 08 октября 2024, 15:15:58
Сейчас времена получше и закон нас защищает.

Однако мы живем в такой правовой системе, когда закон не защищает.

Так защищает или не защищает?!

В РФ Конституцию под себя переделывают!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status