Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Карты Таро на дисплее телефона

Автор You, 04 октября 2024, 11:53:02

« назад - далее »

You

Просмотрела тему где Руны ставят на заставку телефона, и стало интересно ведь карты Таро тоже ставят на дисплей обои экрана телефона, интересно и хочется понять а может какие Вы ставите заставки с картами Таро, в чем они помогают, практический и интересный опыт ?
С уважением :)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

RobinG

Добрый день.
Мой аркан 10, это Кф, давно знаю.
Стоит не на заставке, а карта на обратной стороне телефона в прозрачном чехле...
У всех СА таро есть как свои плюсы, так и минусы, мне лично помогает, так как кф считается очень удачливый аркан, а в минусе - мне нужно прорабатывать, и я тоже об этом помню и не ленюсь.
П. С. На заставке телефона бегущие белые лошади - к деньгам))

You

Интересно очень) спасибо, то есть вы поставили карту Таро в чехол не по ситуации а по индивидуальному расчету? ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

RobinG

Я нашла в этом смысл к любой моей ситуации. Если у Вас найдены объяснения на ваши индивидуальные особенности каждого аркана, то почему бы и да, действие ведь побуждает людей к алгоритму, хотя бы такому какой вы хотите вынести из той или иной вашей ситуации.

You

В интернете наткнулась на информацию ставить на экран обои телефона Императрицу для повышения женской привлекательности и поиска подходящего партнера, искала Аркан Императрицы которая срезонирует у меня, поставила Кали, не долго она у меня простояла партнера не нашла может ещё играет роль какая именно карта Таро и как она изнутри идёт человеку :D ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

fossa

приветствую!

я далека от Таро, только читала, очень обзорно. Но подруга мне сказала, что Колесница - моя карта по дате рождения. Я поставила (несколько лет назад это было) и забыла, поэтому долго она у меня была на заставке. Всё также, как уже выше написали, и плюсы и минусы, по описанию карты, эффект есть.
Но позже советовали ставить Двойку кубков - на любовь. Тут вообще тишина. По-моему, и Императрица тоже стояла, и ещё что-то тоже на любовь. Тишина. Сейчас две у меня стоят (Влюбленные и Колесница), но я уже не помню значение в сочетании, тоже ставила под ситуацию и по совету, но они красивые и нет желания что-то менять.

В-общем, из моего опыта могу сказать, что работают только "свои" карты на общее улучшение качества жизни. У тарологов наверняка всё работает (иначе бы они мне не советовали :) )

с ув.

пс: я не таролог, поэтому извиняюсь, если лезу не в своё, но мне эта тема очень интересна
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

You

Что значит «свои» карты это по дате рождения нужно смотреть ? Если да, то я бы не хотела 13 Аркан Смерти ставить на обои экрана телефона трансформаций и так в жизни хватает 🤣 ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Гелияяя

У меня стоит Туз Пентаклей, несколько месяцев, появился доп заработок.

fossa

Я смотрела сочетания (в обычном интернете, правда) и если не ошибаюсь (может тарологи поправят - будет огонь), то карта Мир усиливает любую другую карту (со смысловыми вариациями, естесственно).

Цитата: Гелияяя от 05 октября 2024, 22:14:53
У меня стоит Туз Пентаклей, несколько месяцев, появился доп заработок.
Да! Туз пентаклей у меня тоже был - супер карта. Я её с колесом Фортуны ставила в паре. Но он тоже хорошо сочетается с другими картами (из моих дилетантских исследований ;))
с ув.

Добавлено: 08 октября 2024, 14:09:44

Цитата: You от 05 октября 2024, 19:24:49
Что значит «свои» карты это по дате рождения нужно смотреть ? Если да, то я бы не хотела 13 Аркан Смерти ставить на обои экрана телефона трансформаций и так в жизни хватает 🤣 ИМХО
Вот, кстати, Туз пентаклей, наверное самый универсальный, Королева пентаклей тоже хороша для женщин, Солнце, Мир, Туз кубков (это у меня в галерее осталось - помню, что искала на общее улучшение качества жизни, но уже сама в интернете, без тарологов). Колесница вывозит из всяких ж, с тряской, но вывозит, можно в сочетании с чем-то - для более мягкой езды или решения конкретной проблемы. ИМХО
с ув.
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."

Zlaya_barbie

Здравствуйте! Немного не по теме, но у меня не заставка на телефоне, а татуировка по мотивам Туза пентаклей из колоды Девиант Мун. Во всю спину)) сделала примерно 2,5 года назад, огромное желание было набить именно этот образ и никакой другой.
Не могу сказать что как-то глобально изменилась жизнь, но внимание татуировка привлекает всегда  - она очень красивая получилась и большая, дракон с пентаклем в руках выглядит устрашающе притягательно))
Однако сознание не идет назад.

fossa

Приветствую!
Заинтересовалась опять этой темой, почитала немного. Вот сейчас нашла комбинацию Солнце, Мир и Колесо Фортуны. По всей (моей😁) логике они идеально и исключительно позитивно дополняют друг друга.
В идеале надо поставить и забыть, а потом смотреть и анализировать уже через несколько месяцев, не раньше. И ещё вот думаю - из одной колоды нужно сочетать, или можно из разных, тоже надо посмотреть как работает. В-общем, надеюсь тема останется актуальной и будем делиться результатами. Так-то смартфон сейчас самое частое явление в повседневной жизни человека, в сочетании с силой намерения - должно всё работать аналогично ритуальной и знаковой магии, имхо.
С ув.

You

Цитата: fossa от 02 ноября 2024, 08:23:48
Приветствую!
Заинтересовалась опять этой темой, почитала немного. Вот сейчас нашла комбинацию Солнце, Мир и Колесо Фортуны. По всей (моей😁) логике они идеально и исключительно позитивно дополняют друг друга.
В идеале надо поставить и забыть, а потом смотреть и анализировать уже через несколько месяцев, не раньше. И ещё вот думаю - из одной колоды нужно сочетать, или можно из разных, тоже надо посмотреть как работает. В-общем, надеюсь тема останется актуальной и будем делиться результатами. Так-то смартфон сейчас самое частое явление в повседневной жизни человека, в сочетании с силой намерения - должно всё работать аналогично ритуальной и знаковой магии, имхо.
С ув.
Доброго дня, а как вы думаете их вместе сочетать соединить в редакторе и поставить на картинку или по очереди на другие экраны ?ИМХО
Думаю в современным мире это уже часть техномагии ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Zlaya_barbie

Доброго времени! Пришла идея - на маркетплейсах сейчас полно продается наклеек в виде карт таро - уэйт,Манара, девиант Мун и т.д. Имхо, можно заказать такие наклейки и наклеить их на чехол телефона в том сочетании, которое откликается)
Однако сознание не идет назад.

You

Цитата: Zlaya_barbie от 03 ноября 2024, 19:37:46
Доброго времени! Пришла идея - на маркетплейсах сейчас полно продается наклеек в виде карт таро - уэйт,Манара, девиант Мун и т.д. Имхо, можно заказать такие наклейки и наклеить их на чехол телефона в том сочетании, которое откликается)
Вот буквально недавно только тоже их увидела уже и такое придумали интересно :)ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

fossa

У меня две пока, одна фоном, другая на блокировке экрана. Объединить тоже неплохо, но тогда под экран будет сложнее подогнать. Вот можно на чехол наклеить значит. Есть может где-то места, где картинки на чехлах печатают - можно запариться и заказать в принципе.
В-общем, пока две у меня, из разных колод, но красивые, по моему вкусу. Вот думаю может выбрать красивую колоду себе и третью под чехол...  если по размеру подойдёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status