Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Карты Таро на дисплее телефона

Автор You, 04 октября 2024, 11:53:02

« назад - далее »

You

Цитата: Zlaya_barbie от 06 декабря 2024, 09:04:59
Да, здесь соглашусь, у меня своя четкая отработанная ассоциация с этой картой, «бесплатно» никто не липнул, только по делу)) да и с колодой этой работаю 6 лет.
ИМХО Согласна, многое зависит от колоды и ассоциации с ней
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Констанция Буянитъ

Напишу из своего опыта:
Императрица - очень хорошо прокачивает женскую составляющую, помогает если надо идти на переговоры с мужчинами.

Туз пентаклей - была на стабильном доходе, пока держала на заставке.

Влюбленные - испытывала чувство страха и неуверенности, не могла принять элементарных решений.

Справедливость - помог разобраться с юр процессами в мою пользу.

Королева Мечей - холодный ум, холодный расчёт. Очень помогла в критической ситуации. Что-то подсказало, что надо поставить этот младший аркан, пока не начался откровенный кошмар.

Маг - помог в учёбе, перед сложной сдачей. Профессор ни в какую не хотел ставить нормальную оценку, но поставив Мага, открылось второе дыхание и экзамен был успешно сдан
Мизогиния - это когда ты точно знаешь на что способна женщина.

fossa

Приветствую.
Поставила императрицу после обсуждения в теме, стоит где-то месяц. Замуж пока не вышла ;D, но заметила, что мне чаще приходится бывать в публичных местах, и мужчины вокруг другие, "поинтереснее" что-ли (обычно вообще глазу не за что зацепиться, как очередь на кассу в магните), но самое главное - без колец. В-общем, больше мужчин без колец. Ну и на парковке рядом со мной практически всегда паркуются мужчины (раньше с точностью до наоборот было, только женщины и семьи с детьми).
Ещё наткнулась на интересную тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31158.msg1746936.html#msg1746936, и почти все карты (кроме Мир), которые я пробовала ставить на заставку - без негатива на кверенте. Может и не в тему, но по-моему есть логика учитывать данные этой таблицы.
С ув.
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Benedict_713

Доброго времени, уважаемые практики!
Поставила на экран Туз Пентаклей. Стоит, наверно, несколько месяцев. По ощущения, больше для красоты стоит)
С другой стороны, для меня Таро - любимый инструмент мантики, а не ритуалистики. Руны - ровно наоборот, расклады на них не даются.
Прочитала здесь про наклейки, полезла смотреть на маркетплейсах, нашла прекрасное - наклейка на дебетовую/кредитную карта Туз Пентаклей. Посмотрите. Может кому-то пригодится в работе)
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

Anxiolytic

Расскажу и я о своем опыте.
Стояли на заставке телефона
Императрица - 0 результат на женственность и все то, о чем принято говорить в контексте данного аркана;
Туз монет - удачная акция в улыбка радуги;
Туз кубков - плаксивость. Слезы по поводу и без
Паж кубков - романтика в отношениях, потепление. Обнимашки и нежность.

Margaritka

Здравствуйте.
Лежала в сентябре в больнице, и искала карту, которая просто нравится интуитивно, на фон телефона. Набрала в инете "Императрица в разных колодах", была какая-то колода на английском, оттуда я Императрицу и поставила.
Но потом, ближе к зиме, я случайно обнаружила, что это была не Императрица, а Умеренность, в той колоде просто акварельно-летящие дамы, название сейчас уже не скажу.
И ведь реально, пока эта Умеренность под личиной Императрицы стояла на фоне,жизнь была как будто замедленной, ровной, и я никак не могла решиться уволиться, тянула до декабря. Когда поняла свою ошибку,все стало понятно, но зато выяснила что карты даже в телефоне имеют значение.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

A_S

Цитата: Гелияяя от 05 октября 2024, 22:14:53У меня стоит Туз Пентаклей, несколько месяцев, появился доп заработок.
доброго времени суток. а подскажите ,могут ли таким образом крадник делать человек? у моего знокомого товарища в вацапе стоит аватарка туз пентаклей, как общаемся убирает семейные фотографии и ставит туз пентаклей.

Отправлено с моего CPH2579 через Tapatalk

Warmonger

А если изображение карты нужно будет убрать? Удалить картинку из галереи? Нужно ли при этом благодарить Таро за содействие и как?
С уважением.

Margaritka

Цитата: Warmonger от 31 мая 2025, 23:59:58А если изображение карты нужно будет убрать? Удалить картинку из галереи? Нужно ли при этом благодарить Таро за содействие и как?
Вы уж так не заморачивайтесь.
Я просто удалила, и все.
Поблагодарите своими словами, чтобы спокойно было.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status