Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Карты Таро на дисплее телефона

Автор You, 04 октября 2024, 11:53:02

« назад - далее »

Sofifer

Уважаемые практики, подойдёт ли ношение с собой (в кармане, в сумке, в портмоне) карт, вместо заставки на телефоне?
1. Для красоты и привлекательеости - аркан Звезда, королева жезлов, какие ещё карты можно способить для усиления сексапильности?

2. Для денег и благосостояния- туз пентаклей - все что я знаю, есть ли ещё карты на данную тематику?

С уважением

You

Цитата: Sofifer от 04 ноября 2024, 02:01:18
Уважаемые практики, подойдёт ли ношение с собой (в кармане, в сумке, в портмоне) карт, вместо заставки на телефоне?
1. Для красоты и привлекательеости - аркан Звезда, королева жезлов, какие ещё карты можно способить для усиления сексапильности?

2. Для денег и благосостояния- туз пентаклей - все что я знаю, есть ли ещё карты на данную тематику?

С уважением
ИМХО Думаю можно по разному экспериментировать смотря что вам подходит вполне
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

lizavetka

Цитата: You от 05 октября 2024, 10:11:46
В интернете наткнулась на информацию ставить на экран обои телефона Императрицу для повышения женской привлекательности и поиска подходящего партнера, искала Аркан Императрицы которая срезонирует у меня, поставила Кали, не долго она у меня простояла партнера не нашла может ещё играет роль какая именно карта Таро и как она изнутри идёт человеку :D ИМХО
Добрый день , я ставила . Примерно полгода стояла . Мужа нашла 😄

You

Цитата: lizavetka от 26 ноября 2024, 17:46:41

Добрый день , я ставила . Примерно полгода стояла . Мужа нашла 😄
Ухты !) Какой аркан ставили ? :)
Aut Vincere Aut Mori

lizavetka

Цитата: You от 26 ноября 2024, 19:27:56
Ухты !) Какой аркан ставили ? :)
Вот как раз императрицу и поставила . Хотела чтобы либо мой нынешний парень ко мне так относился или я уже нашла бы другого , кто ноги мои целовал . Нашла в итоге другого 😅

Elharrar

Доброго вечера!
Я ставила туз кубков, туз пентаклей и императрицу
Туз кубков ставила с мыслью, чтобы отношения наладились в итоге со временем расстались, туз кубков по ощущениям всегда работал, сделки по работе все так гладко проходили, и хороший доход приносили, императрица не особо помогала, вообще изменений не заметила ни разу!

Не в тему немного, но и в машине возила туз пентаклей, и в кошельке, но когда вытащила поняла, что деньги, рядом с которыми он лежал, уходят к гаишникам исключительно. извините ::)

И, отследила, что обои темно-зеленого цвета, не важно что изображено, всегда денюжку из неоткуда приносят, иногда даже как подарок, иногда раньше времени в виде зарплаты или клиентов щедрых на чаевые.

You

ИМХО Elharrar интересный опыт, кстати мне Императрица тоже никак не помогла
Aut Vincere Aut Mori

Sofifer

Кто нибудь ставил на заставку 6 жезлов, 6 пентаклей, 10 пентаклей, на успех и заработок? С уважением

You

Цитата: Sofifer от 03 декабря 2024, 19:40:26
Кто нибудь ставил на заставку 6 жезлов, 6 пентаклей, 10 пентаклей, на успех и заработок? С уважением
Я точно нет, 6 пентаклей у меня вообще всегда с крадниками ассоциируется ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Zlaya_barbie

У меня с притоком клиентов ассоциируется из колоды Девиант Мун либо король жезлов, либо королева пентаклей. И по факту данные карты именно в таком значении не раз отыгрывались, вот можно их поставить.
Однако сознание не идет назад.

You

Цитата: Zlaya_barbie от 03 декабря 2024, 21:49:37
У меня с притоком клиентов ассоциируется из колоды Девиант Мун либо король жезлов, либо королева пентаклей. И по факту данные карты именно в таком значении не раз отыгрывались, вот можно их поставить.
ИМХО Только на этой колоде ?
Aut Vincere Aut Mori

Zlaya_barbie

Цитата: You от 03 декабря 2024, 22:06:28
ИМХО Только на этой колоде ?
У мкня классики РУ нет, а в девиант особенность прорисовки данных карт в том, что и королеву п, и короля ж облепили буквально персонажи, это четко символизирует востребованность среди людей, король жезлов если выпадает, то вообще в этот день нарасхват у всех, как правило.

Конечно, королева пентаклей она в любой колоде о ресурсах в руках женщины, успехе, деньгах, но вот в девианте еще акцент на востребованности есть.

Elharrar

Цитата: Zlaya_barbie от 04 декабря 2024, 08:27:59четко символизирует востребованность среди людей, король жезлов если выпадает, то вообще в этот день нарасхват у всех
Немного вклинюсь, но как по мне если такие узконаправленные и однозначные ставить цели карте на заставке телефона, то нужно уметь достаточно четко и правильно визуализировать свой запрос, а то будешь востребована, все будут липнуть, а материального выхлопа 0, если речь о деньгах, к примеру

Мое мнение

You

Цитата: Elharrar от 05 декабря 2024, 19:19:07
Немного вклинюсь, но как по мне если такие узконаправленные и однозначные ставить цели карте на заставке телефона, то нужно уметь достаточно четко и правильно визуализировать свой запрос, а то будешь востребована, все будут липнуть, а материального выхлопа 0, если речь о деньгах, к примеру

Мое мнение
ИМХО Думаю у кого какая ассоциация с этой колодой, согласна что нужно правильно загадывать, я посмотрела эти карты выше вот лично у меня эта колода вот совсем не резонирует поэтому мне их ставить не стоит вполне
Aut Vincere Aut Mori

Zlaya_barbie

Цитата: Elharrar от 05 декабря 2024, 19:19:07

Мое мнение
Да, здесь соглашусь, у меня своя четкая отработанная ассоциация с этой картой, «бесплатно» никто не липнул, только по делу)) да и с колодой этой работаю 6 лет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status