Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Laniakeya

Здравстуйте, уважаемые практики.

Прошу вашего взгляда на мои трактовки вопросов :
1. Изменения в сфере на которую направлено действие става (блокировка родового негатива):
Тейваз пп, Наутиз, Соуло, Итог - Ансуз
Я трактую так : энергозатратный, нужно будет "принуждать работать" постоянной сильной подпиткой.

2. Влиянмие на мое здовровье: Эйваз + Одал пп - тут подкосит

+++
Источник непорядочных намерений))

Жуля

Добавлено 31 января 2026, 13:29:44Здравствуйте.
Сложно однозначно сказать... Меня смущают Гебо, которые похожи на каналы слива. По 2. Если возможность, того, что вы в заблуждении и обесцениваетесь.
Разложите на себя полноценный РВ с вопросами о крадниках и мороках. 
[/quote]
Благодарю, сделала РВ:есть ли негатив на моём финансовом канале:
1. Уруз, Йера, Гебо, Альгиз:да, понимаю так, что крадники есть, причём закольцовка,или притягиваю за уши?
2.Кто или что принёс этот негатив:Наутиз, Райдо пп - не понимаю..
3. Кто или через что: Эйваз -через кладбище.

Joklina

ув практики, прошу ваше видение:

После чистки на возврат украденного у одной Ж посыпалось здоровье и на работе, вторую проверить не могу пока, но сегодня познакомилась с человеком из ее города онлайн и ин дал мне контакт, которым поможет сэкономить на одной услуге и хорошо так.

1. магичила ли Ж1 или по ее заказу на меня? Тейваз пер-Эйваз-Уруз-Гебо (Дагаз-Эваз) по Эйваз вроде да, но понимаю что силы не хватило
2. магичила ли Ж2 или по ее заказу на меня? Турс-Хагалаз-Ансуз пер-Одал пер - тут  чуть ли не на кладбище ходила
3. получила ли обратку Ж1? Альгиз пер-Гебо-Ансуз-Райдо - защита трещит, поэтому  поняла и не общается
4. получила ли обратку Ж2? Йера-Дагаз-Турс пер-Одал пер- да, сильную

с уважением +

Serpantin

Доброго времени! Прошу посмотреть расклады, подбираю став на быдло соседа, чтобы наказать и остановить его действия

1. Каким будет результат работы става Наказатель3 для м?
Лагуз, Наутиз, ппБеркана, итог Дагаз
изменения если и будут, то незначительные, не особо видно наказания по результату

2. Какими будут последствия для меня от применения става Наказатель3 на м?
Иса, ппЭваз, ппБеркана, итог ппФеху
думаю никаких, став не даст ожидаемых результатов?

KatyBond

Цитата: Жуля от 02 февраля 2026, 14:08:24 Добавлено 31 января 2026, 13:29:44Здравствуйте.
Сложно однозначно сказать... Меня смущают Гебо, которые похожи на каналы слива. По 2. Если возможность, того, что вы в заблуждении и обесцениваетесь.
Разложите на себя полноценный РВ с вопросами о крадниках и мороках. 

Благодарю, сделала РВ:есть ли негатив на моём финансовом канале:
1. Уруз, Йера, Гебо, Альгиз:да, понимаю так, что крадники есть, причём закольцовка,или притягиваю за уши?
2.Кто или что принёс этот негатив:Наутиз, Райдо пп - не понимаю..
3. Кто или через что: Эйваз -через кладбище.

Здравствуйте.
По каким рунам есть то? Первая руна в первом ряду должна быть магической, для того чтобы «было»
Нет тут магии. Я бы сказала, не смотря на позитивный первый ряд, здесь речь об отрицательном денежном потоке.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Жуля

Цитата: KatyBond от 03 февраля 2026, 12:15:17Здравствуйте.
По каким рунам есть то? Первая руна в первом ряду должна быть магической, для того чтобы «было»
Нет тут магии. Я бы сказала, не смотря на позитивный первый ряд, здесь речь об отрицательном денежном потоке.
Благодарю, скажите, как лучше поступить, чтобы разобраться, почему отрицательный денежный поток, сделать расклад с данным вопросом?

KatyBond

Цитата: Joklina от 02 февраля 2026, 19:02:27ув практики, прошу ваше видение:

После чистки на возврат украденного у одной Ж посыпалось здоровье и на работе, вторую проверить не могу пока, но сегодня познакомилась с человеком из ее города онлайн и ин дал мне контакт, которым поможет сэкономить на одной услуге и хорошо так.

1. магичила ли Ж1 или по ее заказу на меня? Тейваз пер-Эйваз-Уруз-Гебо (Дагаз-Эваз) по Эйваз вроде да, но понимаю что силы не хватило
2. магичила ли Ж2 или по ее заказу на меня? Турс-Хагалаз-Ансуз пер-Одал пер - тут  чуть ли не на кладбище ходила
3. получила ли обратку Ж1? Альгиз пер-Гебо-Ансуз-Райдо - защита трещит, поэтому  поняла и не общается
4. получила ли обратку Ж2? Йера-Дагаз-Турс пер-Одал пер- да, сильную

с уважением +
Здравствуйте.
1.Речь снова об одной и той же Ж?
2. кладбище не думаю, но манипулировала магией.
3. В некоторой степени получила... но если речь, как я уже спросила выше, о той же Ж. То я снова вижу бинарность больше чем насланный.
4. А вот тут, меня бы смутил Турс ПП и Йера с Дагазом. Как бы не отрикошетило... вопрос на да/нет и ответ: нет. 

Добавлено 03 февраля 2026, 13:30:52
Цитата: Serpantin от 02 февраля 2026, 22:26:46Доброго времени! Прошу посмотреть расклады, подбираю став на быдло соседа, чтобы наказать и остановить его действия

1. Каким будет результат работы става Наказатель3 для м?
Лагуз, Наутиз, ппБеркана, итог Дагаз
изменения если и будут, то незначительные, не особо видно наказания по результату

2. Какими будут последствия для меня от применения става Наказатель3 на м?
Иса, ппЭваз, ппБеркана, итог ппФеху
думаю никаких, став не даст ожидаемых результатов?
Здравствуйте.
1. Почему? Лагуз=магическое, Наутиз=принуждение, Беркана ПП=недуг, Дагаз=резкий поворот. Может по здоровью бахнуть... только после Дагаз, нужен был быть доп. Иначе, чересчур двузначен...
2. Таких рун не должно быть в последствиях...
От того, в общем согласна, стоит посмотреть другие.

Добавлено 03 февраля 2026, 13:32:44
Цитата: Жуля от 03 февраля 2026, 13:11:28Благодарю, скажите, как лучше поступить, чтобы разобраться, почему отрицательный денежный поток, сделать расклад с данным вопросом?
В ленте мантики, были тематические расклады. А в общем, работать над собой и на увеличение доходов. Ещё над энергетикой.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Joklina

Цитата: KatyBond от 03 февраля 2026, 13:24:33Здравствуйте.
1.Речь снова об одной и той же Ж?
2. кладбище не думаю, но манипулировала магией.
3. В некоторой степени получила... но если речь, как я уже спросила выше, о той же Ж. То я снова вижу бинарность больше чем насланный.
4. А вот тут, меня бы смутил Турс ПП и Йера с Дагазом. Как бы не отрикошетило... вопрос на да/нет и ответ: нет. 

спасибо +
вопросы 1 и 3 одна Ж, 2 и 4 другая Ж2

Laniakeya

Здравстуйте, уважаемые практики.

1. Изменения в сфере на которую направлено действие става (блокировка родового негатива):
Я трактую так : энергозатратный, нужно будет "принуждать работать" постоянной сильной подпиткой.

+++

KatyBond

Цитата: Joklina от 03 февраля 2026, 14:07:36спасибо +
вопросы 1 и 3 одна Ж, 2 и 4 другая Ж2
Я имею ввиду, не так давно, вы смотрели аналогичный вопрос про Ж. Это одна и та же?

Добавлено 03 февраля 2026, 14:59:24
Цитата: Laniakeya от 03 февраля 2026, 14:27:56Здравстуйте, уважаемые практики.

+++
Здравствуйте.
1. А негатив точно есть? Как-то непосильно по Тейваз ПП. Толи не в полном объёме...
Вам будто связь с родом стоит искать, а не блокировать...

Joklina

Цитата: KatyBond от 03 февраля 2026, 14:55:39Я имею ввиду, не так давно, вы смотрели аналогичный вопрос про Ж. Это одна и та же?
да

Laniakeya

Цитата: KatyBond от 03 февраля 2026, 14:55:391. А негатив точно есть? Как-то непосильно по Тейваз ПП. Толи не в полном объёме...

Здравствуйте, уважаемая KatyBond. Став не для меня, но ставить буду я, потому и смотрю и свое здоровье в т.ч, тк работа будет на моей лс без помощников и без призыва Богов. Став на старшую кровницу. Негатив есть.

KatyBond

Цитата: Laniakeya от 03 февраля 2026, 17:04:14Здравствуйте, уважаемая KatyBond. Став не для меня, но ставить буду я, потому и смотрю и свое здоровье в т.ч, тк работа будет на моей лс без помощников и без призыва Богов. Став на старшую кровницу. Негатив есть.

Старшие кровники, это серьезная работа. Не поленитесь, ищите то, что подойдет.
Возможно стоит поискать в защитах или трансформациях , а не блоках...

Laniakeya

Цитата: KatyBond от 03 февраля 2026, 19:12:22поискать в защитах или трансформациях , а не блоках

Спасибо за совет. Как раз ищу.
Вот один из вариантов защиты (ее можно и как активную и как от перетяга на себя моих откатов, обраток).
Изменения в сфере на которую направлено действие става
Кано пп, Альгиз, Феху, Итог: Беркана - кажется результат лучше, станет став, не шибко мощно, но станет и раскрутку начнет. Смущает Кано пп

Natali6996

Уважаемые практики, прошу вашей помощи!
Задала вопросы:
Есть ли на ... защита?
Уруз пп + Альгиз + Отал + Хагалаз
Уруз пп - защита ослаблена, Альгиз - защита есть, Отал - родовая защита. Хагалаз - не могу в данном вопросе понять. Но у нее получается есть родовая защита

Задала вопрос: Есть ли на ... ставленная защита?
Ингуз + Перт + Тейваз + Вуньо
Ингуз - все зависит от рядом стоящей руны, Перт - говорит, что защита есть, Тейваз - в боевой готовности, Вуньо - амулет

Какая именно ставленная защита есть на ...?
Кеназ пп + Эваз + Гебо + Альгиз пп
Кеназ пп - скрывает ее, активизируется при нападении, Гебо + Эваз - с духом, Альгиз пп - но не от ВС, Богов, а от какого-либо эгрегора
Получается у нее есть ставленная защита, скорее всего амулет с сущностью, которая ее охраняет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status