Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Norin

Цитата: KatyBond от 10 февраля 2026, 14:52:48Если именно оговаривать не нужен, а другой гармония/забота/свой человек, самое то.

Добавлено 10 февраля 2026, 15:01:28Тогда вижу так:
Необходимо ли усиление става? Перт (- да)
Ставу нужна подзарядка свечой? Лагуз пп (нет-согласна, штиль будет)
Мне надо дополнить работу става другим ставом-усилителем? Гебо, доп Хагал, Эйваз, Тейваз
Нужен второй, на расчистку преград и действие. Время продавить...

Добавлено 10 февраля 2026, 15:07:37Здравствуйте.
Вопросы выбора, мантическим инструментам не задают, никаким. Можно спросить результат от переезда и результат если останетесь... ну или во благо ли, одно и другое. А выбор уж делать лично...

Уважаемая KatyBond, огромное спасибо за ответ!

Вопрос был не про переезжать или нет, а про то, как отыграется переезд в целом (некорректно сформулировала предыдущий пост. Извините)

Офелия99

Добрый день, уважаемые практики! Собиралась провести ритуал обращения к Одину, как раз возвращалась из магазина с бутылкой темного пива для даров и случайно очень сильно прищемила себе палец дверью.
Вопрос, почему вообще произошла такая ситуация?  Вирд, Вуньо прямая, Эйваз перевернутая. Силы дали понять, что сегодня не лучший день для обряда?

Лери

Цитата: Офелия99 от 10 февраля 2026, 16:11:11Добрый день, уважаемые практики! Собиралась провести ритуал обращения к Одину, как раз возвращалась из магазина с бутылкой темного пива для даров и случайно очень сильно прищемила себе палец дверью.
Вопрос, почему вообще произошла такая ситуация?  Вирд, Вуньо прямая, Эйваз перевернутая. Силы дали понять, что сегодня не лучший день для обряда?

Вирд из расклада лучше убирать
тк она не имеет отношения к основному футарку

Эйваз всегда прямая
И никакого перевернутого значения, она не имеет

Я бы соотнесла Вирд с самим Одином, раз уж Вы ее достали..

Здесь может означать что вам надо пересмотреть то что Вы делаете или подкорректировать это
Если обращались к Одину, значит уточнить по поводу даров
Все ли правильно вы поняли

Или прямо спросить, не почему произошла эта ситуация
А связана ли эта ситуация с Вашим обращением к божеству?
Если да связано, то уточнить, как именно

Здесь сложно понять

Вирд может как обнулять весь ряд, так и придавать ему особое значение

Вопрос надо перефразировать, на мой взгляд

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

NooraA

Добрый день! как ляжет став Единственная (присушка) на мужчину? соул, кано, перевернутая райдо.(перевернутый феху); каким будет результат? уруз, халагаз(доп.тейваз), наутиз(доп.лагуз).

Ditta

Цитата: KatyBond от 10 февраля 2026, 14:52:48 Добавлено 10 февраля 2026, 15:01:28
Тогда вижу так:
Необходимо ли усиление става? Перт (- да)
Ставу нужна подзарядка свечой? Лагуз пп (нет-согласна, штиль будет)
Мне надо дополнить работу става другим ставом-усилителем? Гебо, доп Хагал, Эйваз, Тейваз
Нужен второй, на расчистку преград и действие. Время продавить...
Ув. KatyBond, благодарю!
Посмотрите ещё одну интерпретацию, пожалуйста
Подбираю став для снятия блоков и уничтожения преград в общении (общения нет несколько месяцев)

Подходит ли Костёр от Nooma, чтобы сжечь все преграды и препятствия, мешающие М общаться со мной?
Дагаз, доп Кано (подходит, трансформирует ситуацию, сожжёт преграды)

Каким будет итог работы Костра?
Ансуз пп, Иса, Турисаз (молчание и лёд в отношениях будут разрушены)

Верна ли моя трактовка? Заранее спасибо!

Serpantin

Доброго времени! Посмотрите, пожалуйста данные расклады.

Как работает порчельная злобная сущь на мч1 (что делает с ним)?
ппОдал, ппАнсуз, Хагалаз  итог Гебо
по оговору не работает, ощущение что вообще потеряла "дом", т.е. контакт с ним разрушен - тишина, либо делает какие-то разрушения на нем, но не по заданию

Как работает порчельная злобная сущь на мч2 (что делает с ним)?
Райдо, ппАльгиз, Иса (Тейваз)  итог ппНаутиз
внедрилась взяла под свой контроль - ослабляет его, но с задержкой и промедлением, возможно не раскрутилась еще не набрала силы?

KatyBond

Цитата: Ditta от 11 февраля 2026, 13:01:53Ув. KatyBond, благодарю!
Посмотрите ещё одну интерпретацию, пожалуйста
Подбираю став для снятия блоков и уничтожения преград в общении (общения нет несколько месяцев)

Подходит ли Костёр от Nooma, чтобы сжечь все преграды и препятствия, мешающие М общаться со мной?
Дагаз, доп Кано (подходит, трансформирует ситуацию, сожжёт преграды)
Как по мне, это довольно радикальная работа для расчистки преград/обид... да и руны по сути, тут об этом. По результату, агрессия...
Посмотрите что-то наподобие Дуплета, волшебного пенделя... можно еще отменяющими попробовать, либо изменяющими Катапульта, КэйКэй, Луна судьбы... если хотите не подавлять, а именно в комплексе с счистить, то чистками сознания например: Дихлофос, Шапка
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Malina5217

Приветствую! Ув.мастера, помогите с трактовкой 🤞 на наличие негатива и если кто-то сможет подсказать, какие формулы можно использовать, так чтобы наверняка (конечно после диагностики). С благодарностью 💫

Наличие негатива Да/Нет - Эйваз (действительно наведена порча, не случайно, проведен ритуал)
1. Наличие негатива:
Эваз, Турисаз, Наутиз, Иса
на успех и достижение задуманного, угнетение творческих способностей, Закрытие дорог, вообще продвижения в любых делах. Порча на депрессию, отнятие сил, на возможности. Разрушить жизнь из мести, зависти,разрушить отношения и жизнь человека,возможностей, перечёркивает все начинания, блокирует жизненные силы, желания не исполняются,в общем желание остановить деятельность или планы.
2. Кто или что:
Альгиз пп, Гебо, Ансуз пп
Разрушение защиты и жизни, работает несколько человек, желание вызвать ссору.
3. Через что:
Перт, доп Беркана
Воздействие  через  кладбище,
через спрятанные предметы или еду. женщина

grindak

Здраствуйте уважаемые маги.Прошу помощи в трактовке расклада Рунический воск.Данные:гадал на себя,М.,жизнь начала налаживаться,нашел работу,с родными наладил отношения,как жизнь начала рушиться.
Есть ли на мне магический негатив:
Ейваз,Манназ,Соуло,Вуньо-заказная работа ритуалом на кладбище, порча на закрытие дорог путем меня лишить енергии и от
нять радость жизни.
Иса Хагалаз-заморозка дел, разрушение жизни мужщина
Дагаз дополнительно выпала руна Беркана-сделано через вещь или еду, женщина заказала, близкий родственник.
Помогите правильно растрактовать даный расклад.С благодарностью

Joklina

Здравия всем, прошу ваше видение.

Нужно понять делала ли Ж на меня копиры / крадники / стяги? (в жизни, все что происходило в моей семье повторялось в ее, даже др у детей в один день: сначала у моего, через год у ее, но у нее двое сразу)

Одал-Наутиз-Беркана пер-Хагалаз (Эваз) - очевидно, что да
Смогу ли вернуть украденное рунами? Беркана-Эваз-Альгиз пер-Кано пер - думаю да,
Она жива (неск лет не видела)? Вуньо пер-Перт пер-Соуло-Ансуз пер - рун смерти не вижу, возможно деменция или больна

тот же вопрос, про вторую Ж2
делала ли Ж на меня копиры / крадники / стяги? Уруз пер-Соуло-Беркана пер-Манназ - нет

буду рада мнениям, с уважением +

Natali6996

Добрый день, уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь.
Проводила чистку личной жизни. Задала вопросы?
1) Работает ли ДРС? Хагалаз + Эваз пп
так как здесь Эваз пп – значит не работает, Эваз пп - говорит о проблемах в работе става. Есть препятствия
2) Как работает чистка? Гебо + Турисаз + Беркана + Тейваз
здесь не пойму, Турисаз - это чистка, Беркана - тоже хорошо, Тейваз - остановилась. Получается чистка уже не работает?
3) Что мешает чистке работать? Эйваз + Гебо + Йера + Тейваз пп
Эйваз - препятствия, Гебо - что может обозначать в данном раскладе? Йера + Тейваз пп - замок?
Правильно ли я понимаю, что есть замок, на негативе. или может быть Гебо - это сущность?

Natali05

Цитата: Natali6996 от 14 февраля 2026, 17:49:38Добрый день, уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь.
Проводила чистку личной жизни. Задала вопросы?
1) Работает ли ДРС? Хагалаз + Эваз пп
так как здесь Эваз пп – значит не работает, Эваз пп - говорит о проблемах в работе става. Есть препятствия
2) Как работает чистка? Гебо + Турисаз + Беркана + Тейваз
здесь не пойму, Турисаз - это чистка, Беркана - тоже хорошо, Тейваз - остановилась. Получается чистка уже не работает?
3) Что мешает чистке работать? Эйваз + Гебо + Йера + Тейваз пп
Эйваз - препятствия, Гебо - что может обозначать в данном раскладе? Йера + Тейваз пп - замок?
Правильно ли я понимаю, что есть замок, на негативе. или может быть Гебо - это сущность?

Доброго времени.
1. Запустилась, скорее проблема в оговоре, не работает
2. Тут все в работе, хорошо работает, согласно оговоренных условий, Тейваз - ещё активна, в процессе
3. Если вопрос по второй чистке, то считаю, что нет смысла интерпретировать, чиста работает

Добавлено 14 февраля 2026, 20:03:01
Цитата: Serpantin от 11 февраля 2026, 13:38:51Доброго времени! Посмотрите, пожалуйста данные расклады.

Как работает порчельная злобная сущь на мч1 (что делает с ним)?
ппОдал, ппАнсуз, Хагалаз  итог Гебо
по оговору не работает, ощущение что вообще потеряла "дом", т.е. контакт с ним разрушен - тишина, либо делает какие-то разрушения на нем, но не по заданию

Как работает порчельная злобная сущь на мч2 (что делает с ним)?
Райдо, ппАльгиз, Иса (Тейваз)  итог ппНаутиз
внедрилась взяла под свой контроль - ослабляет его, но с задержкой и промедлением, возможно не раскрутилась еще не набрала силы?

Доброго времени
1. Замечательно работает, рушит семейную жизнь, затрудняет коммуникативные способности, человеку тяжело общаться в социуме, его не понимают, некий изгой. Всё по договору.
2. Пытается перекрыть дороги, но скорее всего, столкнулась с защитой, отсюда и промедления, сопротивление объекта. Скорее ,склонить его к зависимости или долговой яме.

Natali6996

Добрый вечер, Natali05. Это один став, поставленный на чистку личной жизни, с возвратом, тому кто делал. Получается чистка еще работает? и преград никаких нет, кроме оговора?

Natali05

Цитата: Natali6996 от 14 февраля 2026, 20:16:28Добрый вечер, Natali05. Это один став, поставленный на чистку личной жизни, с возвратом, тому кто делал. Получается чистка еще работает? и преград никаких нет, кроме оговора?
Благодарю за пояснения, тогда второй пункт минус, нет целесообразности его интерпретировать, став не работает.
3.  Что мешает - силы не хватило на раскрутку, возможно, нужно привлечь (Гебо) дополнительные ресурсы из вне ,на постоянной основе (йера) , ну и верить в то, что делаете, Тейваз ПП,как сомнения, не уверенность

Natali6996

Спасибо Вам, Natali05. Да возможно моя неуверенность все останавливает. Не знаю уже как от нее избавиться. Прочистку мозгов себе делала, не помогает к сожалению.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status