Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Serpantin

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу посмотреть расклад

Какое воздейстиве на м оказывает злобная сущь? (что она делает)
ппБеркана, Уруз, Тейваз  итог ппВуньо
вероятно было промедление с раскруткой, хотя сущь вроде и набрала силу и агрессивно действует, но по итогу задача не выполнена

KatyBond

Цитата: Laniakeya от 03 февраля 2026, 19:38:57Спасибо за совет. Как раз ищу.
Вот один из вариантов защиты (ее можно и как активную и как от перетяга на себя моих откатов, обраток).
Изменения в сфере на которую направлено действие става
Кано пп, Альгиз, Феху, Итог: Беркана - кажется результат лучше, станет став, не шибко мощно, но станет и раскрутку начнет. Смущает Кано пп
Здравствуйте.
Почему смущает Кеназ ПП? С Альгизом и в контексте он об укрытии. А ещё Кеназ это кровь, т.е. тут вроде как и про антикровное укрытие. Не плохо. Беркана на итоге, тоже про защиту... комфортную, заботливую. Возможно не зубастая, но должна держать.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Laniakeya

Цитата: KatyBond от 05 февраля 2026, 22:31:37Здравствуйте.
Почему смущает Кеназ ПП? С Альгизом и в контексте он об укрытии. А ещё Кеназ это кровь, т.е. тут вроде как и про антикровное укрытие. Не плохо. Беркана на итоге, тоже про защиту... комфортную, заботливую. Возможно не зубастая, но должна держать.

Благодарю! Смутила Кано пп, потому что я по стандартной схеме трактую его как потухший факел и отсутствие энергии.
Спасибо за вашу помощь с трактовками.
Источник непорядочных намерений))

KatyBond

Цитата: Laniakeya от 05 февраля 2026, 23:39:08Благодарю! Смутила Кано пп, потому что я по стандартной схеме трактую его как потухший факел и отсутствие энергии.
Спасибо за вашу помощь с трактовками.
Вы же защиту смотрите, чтобы «потушить». В раскладе на результат, всё-таки должна отображаться суть воздействия. Да и именно на первой позиции, считаю приемлемой Кеназ ПП, темболее в паре с Альгизом.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Norin

Уважаемые практики, добрый день!

Прошу помочь, если возможно. Не нашла именно такой темы на форуме, прошу прощения.

Сделала рассклад на магичащую девушку. Вопрос был: кто ей помогает в её маг работе. Именно помощник (вопрос стоял именно так)

Перто/Ингуз/Феху

Полагаю, что, возможно, покойник мужчина? Либо ВС?

Огромная благодарность за помощь в трактовке рассклада+++++

KatyBond

Цитата: Norin от 06 февраля 2026, 11:34:43Уважаемые практики, добрый день!

Прошу помочь, если возможно. Не нашла именно такой темы на форуме, прошу прощения.

Сделала рассклад на магичащую девушку. Вопрос был: кто ей помогает в её маг работе. Именно помощник (вопрос стоял именно так)

Перто/Ингуз/Феху

Полагаю, что, возможно, покойник мужчина? Либо ВС?

Огромная благодарность за помощь в трактовке рассклада+++++

Здравствуйте.
Ну если знать, что магичит и есть помощник... то нет здесь покойника...
Перт тайные знания, Ингуз как предчувствующий - интеграция двух Кано прямого и ПП положения: видеть невидимое, если хотите, можно назвать линиями вероятности.
Феху скорее за деньги.

Norin

Цитата: KatyBond от 08 февраля 2026, 10:34:12Здравствуйте.
Ну если знать, что магичит и есть помощник... то нет здесь покойника...
Перт тайные знания, Ингуз как предчувствующий - интеграция двух Кано прямого и ПП положения: видеть невидимое, если хотите, можно назвать линиями вероятности.
Феху скорее за деньги.

Уважаемая KatyBond, спасибо за ответ! +++

А если рассматривать данный рассклад как на духа-помощника?

KatyBond

Цитата: Norin от 08 февраля 2026, 11:15:04Уважаемая KatyBond, спасибо за ответ! +++

А если рассматривать данный рассклад как на духа-помощника?

Можно и так, но мне все же Феху напоминает материальную сторону/физическую... если бы была стихийная руна итоговой, можно было бы имагинарное предположить. Здесь как то, ни агрессии не видно, ни помощи особой... больше информационный помощник - ещё раз, если таков есть. Могу конечно же ошибаться, т.к. вам картина видна с другого ракурса.

Ditta

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с интерпретацией.
Стоит став, работы на физе не видно, делаю диагностику

Необходимо ли усиление става? Перт (да, требуется усиление)
Ставу нужна подзарядка свечой? Лагуз пп (нет)
Мне надо дополнить работу става другим ставом-усилителем? Гебо, доп Хагал, Эйваз, Тейваз - тут не пойму, три подряд необратимые, но по Тейваз - да, надо усилить

Заранее спасибо!

Serpantin

Доброго времени! Посмотрите, пожалуйста, расклад

Внедрит ли став Мозговая мясорубка в ж нужную мысль - каким будет результат?
ппТейваз, Иса (Эйваз) Гебо, итог Беркана
думаю мысль вроде и внедрится, это будет подавлять ж (что и заложено в став), но либо ж будет пытаться эти мысли сдерживать из-за противоречий, либо став в какие-то блоки упрется, будут его сдерживать и тормозить

KatyBond

Цитата: Serpantin от 09 февраля 2026, 13:48:59Доброго времени! Посмотрите, пожалуйста, расклад

Внедрит ли став Мозговая мясорубка в ж нужную мысль - каким будет результат?
ппТейваз, Иса (Эйваз) Гебо, итог Беркана
думаю мысль вроде и внедрится, это будет подавлять ж (что и заложено в став), но либо ж будет пытаться эти мысли сдерживать из-за противоречий, либо став в какие-то блоки упрется, будут его сдерживать и тормозить
Здравствуйте.
Нужно чуть больше вводных, чтобы понимать в чем суть...

Добавлено 09 февраля 2026, 19:06:02
Цитата: Ditta от 09 февраля 2026, 11:50:12Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с интерпретацией.
Стоит став, работы на физе не видно, делаю диагностику

Необходимо ли усиление става? Перт (да, требуется усиление)
Ставу нужна подзарядка свечой? Лагуз пп (нет)
Мне надо дополнить работу става другим ставом-усилителем? Гебо, доп Хагал, Эйваз, Тейваз - тут не пойму, три подряд необратимые, но по Тейваз - да, надо усилить

Заранее спасибо!
Здравствуйте. Тоже нужно понимать суть воздействия.

Ditta

Цитата: KatyBond от 09 февраля 2026, 19:04:55Здравствуйте. Тоже нужно понимать суть воздействия.

Ув. KatyBond, воздействие на сведение дорог

Serpantin

Цитата: KatyBond от 09 февраля 2026, 19:04:55Здравствуйте.
Нужно чуть больше вводных, чтобы понимать в чем суть...

Добавлено 09 февраля 2026, 19:06:02Здравствуйте. Тоже нужно понимать суть воздействия.

Здравствуйте. мысль о том, что человек с кем она в отношениях ей не нужен, а нужен другой

Norin

Уважаемые практики, добрый день!

Прошу совета, если возможно. Периодически работаю с Маятником, но реагирует он теперь только на руны:

Вопрос был как общий совет по ситуации с переездом в др город по работе: Хагалаз/Иса/Эйваз/Вуньо

Предположу, что с трудностями, но удачно?

Перед основным вопросом постоянно реагировал на Эйваз (я всегда спрашиваю сначала, что он сам (кто сейчас через маятник общается) хочет сказать. Возможно, просто сообщал, что готов пообщаться. Моё предположение. Но. Когда сама тянула руну после - так же вытянула Эйваз первую, потом Ансуз.

Буду очень благодарна за отклик по трактовке ++++

KatyBond

Цитата: Serpantin от 09 февраля 2026, 20:14:35Здравствуйте. мысль о том, что человек с кем она в отношениях ей не нужен, а нужен другой

Если именно оговаривать не нужен, а другой гармония/забота/свой человек, самое то.

Добавлено 10 февраля 2026, 15:01:28
Цитата: Serpantin от 09 февраля 2026, 20:14:35Здравствуйте. мысль о том, что человек с кем она в отношениях ей не нужен, а нужен другой

Цитата: Ditta от 09 февраля 2026, 19:50:43Ув. KatyBond, воздействие на сведение дорог
Тогда вижу так:
Необходимо ли усиление става? Перт (- да)
Ставу нужна подзарядка свечой? Лагуз пп (нет-согласна, штиль будет)
Мне надо дополнить работу става другим ставом-усилителем? Гебо, доп Хагал, Эйваз, Тейваз
Нужен второй, на расчистку преград и действие. Время продавить...

Добавлено 10 февраля 2026, 15:07:37
Цитата: Norin от 10 февраля 2026, 14:01:30Уважаемые практики, добрый день!

Прошу совета, если возможно. Периодически работаю с Маятником, но реагирует он теперь только на руны:

Вопрос был как общий совет по ситуации с переездом в др город по работе: Хагалаз/Иса/Эйваз/Вуньо

Предположу, что с трудностями, но удачно?

Перед основным вопросом постоянно реагировал на Эйваз (я всегда спрашиваю сначала, что он сам (кто сейчас через маятник общается) хочет сказать. Возможно, просто сообщал, что готов пообщаться. Моё предположение. Но. Когда сама тянула руну после - так же вытянула Эйваз первую, потом Ансуз.

Буду очень благодарна за отклик по трактовке ++++
Здравствуйте.
Вопросы выбора, мантическим инструментам не задают, никаким. Можно спросить результат от переезда и результат если останетесь... ну или во благо ли, одно и другое. А выбор уж делать лично...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status