Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Rock1290

Доброго дня уважаемые практики. Подыскиваю став деструктивного характера (рассорка) один из объектов воздействия женщина. Выбрал 7 штук подходящих под задачу. По диагностике на одной руне вроде всё понятно, а вот по предварительной диагностике работы става по 4 рунам не всё ( вопросы ставились какой результат я получу от действия става, как отразится на отношения объектов става, как отразится на мне действие става). Ниже приведены расклады (по одной руне и по четырём). Мне сдается что четвертый наиболее подходит, но т.к. запутался прошу перепроверить уважаемых практиков.
1.Кеназ пп.Став ударит по моей энергетике.;  Уруз-Вунье-Беркана пп.- итог Перто.
Действие на здоровье, настроение и отношения не известно.
2. Уруз пп. Породит ряд проблем со здоровьем.; Соуло-Вунье пп.-Уруз пп.- итог Наутиз.
Вынужденные сильные затраты эмоционального и физического состояния. Не стоит использовать.
3. Турисаз. Став будет активным, но и обратка может ударить.; Соуло-Вунье пп.-Ансуз- итог Райдо. Активно включится, в работу приведет к депрессии обоих объектов, позволит мне определиться с дальнейшими действиями.
4. Вунье. Прекрасно подойдёт став, превзойдёт ожидания.; Йера-Ансуз-Беркана- итог Райдо пп. Будет долго рараскручиваться, логично разведёт объектов в противоположные стороны, но возможно и меня отвернет от одного из объектов.
5. Манназ. Став подойдёт, но может затронуть не только объектов воздействия.: Уруз ПП.-Манназ-Хагалаз-итог Турисаз. Ухудшит здоровье объектов, может довести до рукоприкладства не только между ними, ударит ещё и по мне.
6. Иса. Став подойдёт, но срок раскрутки примерно пару месяцев.; Ингуз-Перто пп.-Наутиз- итог Эваз. Здесь вообще завис, думается что потребуется не только этот став, а комплекс работ.
7. Турисаз. Ну здесь как в в случае с третьим ставом.; Дагаз(Кеназ пп)-Йера-Соуло- итог Вунье пп. Объекты впадут в депрессию длительного характера с потерей интереса к жизни, и я не силь буду радоваться тоже чему бы то ни было.
Буду признателен за поправки и правильное видение.

KatyBond

Цитата: Rock1290 от 13 ноября 2025, 12:12:51Доброго дня уважаемые практики. Подыскиваю став деструктивного характера (рассорка) один из объектов воздействия женщина. Выбрал 7 штук подходящих под задачу. По диагностике на одной руне вроде всё понятно, а вот по предварительной диагностике работы става по 4 рунам не всё ( вопросы ставились какой результат я получу от действия става, как отразится на отношения объектов става, как отразится на мне действие става). Ниже приведены расклады (по одной руне и по четырём). Мне сдается что четвертый наиболее подходит, но т.к. запутался прошу перепроверить уважаемых практиков.
1.Кеназ пп.Став ударит по моей энергетике.;  Уруз-Вунье-Беркана пп.- итог Перто.
Действие на здоровье, настроение и отношения не известно.
2. Уруз пп. Породит ряд проблем со здоровьем.; Соуло-Вунье пп.-Уруз пп.- итог Наутиз.
Вынужденные сильные затраты эмоционального и физического состояния. Не стоит использовать.
3. Турисаз. Став будет активным, но и обратка может ударить.; Соуло-Вунье пп.-Ансуз- итог Райдо. Активно включится, в работу приведет к депрессии обоих объектов, позволит мне определиться с дальнейшими действиями.
4. Вунье. Прекрасно подойдёт став, превзойдёт ожидания.; Йера-Ансуз-Беркана- итог Райдо пп. Будет долго рараскручиваться, логично разведёт объектов в противоположные стороны, но возможно и меня отвернет от одного из объектов.
5. Манназ. Став подойдёт, но может затронуть не только объектов воздействия.: Уруз ПП.-Манназ-Хагалаз-итог Турисаз. Ухудшит здоровье объектов, может довести до рукоприкладства не только между ними, ударит ещё и по мне.
6. Иса. Став подойдёт, но срок раскрутки примерно пару месяцев.; Ингуз-Перто пп.-Наутиз- итог Эваз. Здесь вообще завис, думается что потребуется не только этот став, а комплекс работ.
7. Турисаз. Ну здесь как в в случае с третьим ставом.; Дагаз(Кеназ пп)-Йера-Соуло- итог Вунье пп. Объекты впадут в депрессию длительного характера с потерей интереса к жизни, и я не силь буду радоваться тоже чему бы то ни было.
Буду признателен за поправки и правильное видение.
Здравствуйте.
Сумбурно... На что отвечает первая руна? А остальные? каждая на отдельный вопрос?
К примеру: 1. Результат: Уруз, Действие: Вуньо, На отношениях: Беркана ПП, На Вас: Перт
Или это всё же общий ряд, на вопрос о результате?: Уруз, Вуньо, Беркана ПП и Перт?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Rock1290

Цитата: KatyBond от 13 ноября 2025, 23:36:58Здравствуйте.
Сумбурно... На что отвечает первая руна? А остальные? каждая на отдельный вопрос?
К примеру: 1. Результат: Уруз, Действие: Вуньо, На отношениях: Беркана ПП, На Вас: Перт
Или это всё же общий ряд, на вопрос о результате?: Уруз, Вуньо, Беркана ПП и Перт?
Первая руна это на вопрос подойдёт не подойдёт.
Следующие четыре это предварительная диагностика работы става с вопросами 1 1-как будет работать став, 2-какое влияние окажет на объектов воздействия, 3-какое влияние окажет на меня, 4- общай итог всего расклада в целом. Ставы все рассорочные. То есть по два расклада на каждый став. Первый расклад по одной руне на вопрос подойдёт не подойдёт, второй расклад на 4 руны о предварительной работе.

KatyBond

Цитата: Rock1290 от 14 ноября 2025, 08:42:04Первая руна это на вопрос подойдёт не подойдёт.
Следующие четыре это предварительная диагностика работы става с вопросами 1 1-как будет работать став, 2-какое влияние окажет на объектов воздействия, 3-какое влияние окажет на меня, 4- общай итог всего расклада в целом. Ставы все рассорочные. То есть по два расклада на каждый став. Первый расклад по одной руне на вопрос подойдёт не подойдёт, второй расклад на 4 руны о предварительной работе.
Вопросы к 4х рунному ряду, задавались отдельно к каждой руне? Или это общие критерии рассмотрения ряда?
Просто в первичном посте, порядок вопросов, немного другой.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Rock1290

Цитата: KatyBond от 14 ноября 2025, 08:53:50Вопросы к 4х рунному ряду, задавались отдельно к каждой руне? Или это общие критерии рассмотрения ряда?
Просто в первичном посте, порядок вопросов, немного другой.

Да, согласно рекомендации автора расклада:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49614.0.html вопросы к четырехрунному ставились как в первом моём посте: какой результат я получу от действия става, как отразится на отношения объектов става, как отразится на мне действие став и четвертая руна общий итог всего расклада.

KatyBond

Цитата: Rock1290 от 14 ноября 2025, 09:38:26Да, согласно рекомендации автора расклада:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49614.0.html вопросы к четырехрунному ставились как в первом моём посте: какой результат я получу от действия става, как отразится на отношения объектов става, как отразится на мне действие став и четвертая руна общий итог всего расклада.
Ссылка у вас на классические критерии трактовки. Другое дело, если вы конкретные вопросы задаете. Понимаете разницу?
По сути, вопрос рунам: какой будет результат? уже подразумевает все эти подвопросы. От того, это классика. Т.к. руны в вопросе на результат, ответят вам потяните ли и будут риски, а так же есть ли возможность реализации. Хотя бы потому что, результата без данных составляющих по сути и быть не может.
Непонятно только как вы это видите... к каждому ставу задавили 4 вопроса? + вы в каждом сообщении своем, описываете разные вопросы. Важно понимать как именно звучал вопрос рунам, для трактовки ответа.
Ну а если вопросом и правда было 4 к каждому ставу, то разобраться тут сложно будет. Легче переделать.

Rock1290

Цитата: KatyBond от 14 ноября 2025, 13:38:17Ссылка у вас на классические критерии трактовки. Другое дело, если вы конкретные вопросы задаете. Понимаете разницу?
По сути, вопрос рунам: какой будет результат? уже подразумевает все эти подвопросы. От того, это классика. Т.к. руны в вопросе на результат, ответят вам потяните ли и будут риски, а так же есть ли возможность реализации. Хотя бы потому что, результата без данных составляющих по сути и быть не может.
Непонятно только как вы это видите... к каждому ставу задавили 4 вопроса? + вы в каждом сообщении своем, описываете разные вопросы. Важно понимать как именно звучал вопрос рунам, для трактовки ответа.
Ну а если вопросом и правда было 4 к каждому ставу, то разобраться тут сложно будет. Легче переделать.
Спасибо, я Вас понял. Значит по сути одной руны для диагностики отсюда,https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48776.0.html, достаточно и второй расклад мне делать было не обязательно ( по одной руне я делал перед четырехрунным, они тоже мною указаны первыми, перед четырёхструнным раскладом). Вопросов к четырехрунному раскладу было три: какой результат я получу от действия става, как отразится на отношения объектов става, как отразится на мне действие став. Четвертая руна это общий итог из примера по ссылке https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49614.0.html. Значит буду опираться на однорунный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status