Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Vetla

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как расшифровать:  1. «что мужчина ко мне чувствует. Турс Эваз пп Отал пр. 2. « что является причиной моего страстного желания к нему»: Гебо пп, Альгиз пп, Эваз пп. С парнем едва знакома, но непонятно почему накрывает не по-детски, поэтому на его пока игнорирую. На него ничего не ставила. Спасибо!

nightuni

Цитата: Vetla от 06 ноября 2025, 08:03:00Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как расшифровать:  1. «что мужчина ко мне чувствует. Турс Эваз пп Отал пр. 2. « что является причиной моего страстного желания к нему»: Гебо пп, Альгиз пп, Эваз пп. С парнем едва знакома, но непонятно почему накрывает не по-детски, поэтому на его пока игнорирую. На него ничего не ставила. Спасибо!
Вопрос не относится к теме магия и нужна ваша трактовка.
Мусульмане этажом выше, как вы написали в другой теме, тут ни при чем (и почему вы решили, что для них нормально кого - то обкрадывать?)
В ЛС не отвечаю.

Vetla

Цитата: nightuni от 06 ноября 2025, 18:55:57тут ни при чем (и почему вы решили, что для них нормально кого - то обкрадывать?)
Да, извиняюсь я добавила расклад не туда. Я живу уже два года в этой квартире. Первые пол года у меня и мыслей подобных не было. Но когда стало тотальное невезение, тогда убрала половик которые «кто-то» положил. А у нас только они и мы в общем входе. Нашла иглу и тогда начался кипишь. Они начали ходить ко мне и предлагать какие то саои вещи хотя до это пол года ни/ни. Я стала находить на своих вещах в общем подвале их пустые и грязные кухонные коробки ( я видела что их дед их опять ставит, когда убираю). В почтовом ящике какие-то скомканные бумажки, на почтовом ящике коробки с дорогим ценником-но ч не беру, не заглядываю, ни принимаю. И много-много сего. П последнее время стали в след выходить. Хотя, нет это всегда так было, но я не придавала значения. В общем, нет вообще спасу. Выходят зразу в тесении 2-5', а их там четыре человека, кто-да выйдет. Ну это же не придумаешь.. Когда я снимаю, она чувствует и опять... Естественно на физе есть описание но это не тема этой записи. Они просто живут с этого.
Что касается моих раскладов. Я не понимаю. Но на физе- мое желание уходит, когда я применяю чистки. 
Что касается трактовки. Боюсь ошибиться. Первая на парня-есть потенциал но по эваз и оталл что-то мешает. Второй - тот же вопрос : Турс пп, Хагал, Ингуз. - вообще решил свои желания не развивать.
По моему раскладу - считаю крадник, как причина. Поэтому может частично, я все же в теме? Плюсую!

KatyBond

Цитата: Vetla от 06 ноября 2025, 08:03:00Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как расшифровать:  1. «что мужчина ко мне чувствует. Турс Эваз пп Отал пр. 2. « что является причиной моего страстного желания к нему»: Гебо пп, Альгиз пп, Эваз пп. С парнем едва знакома, но непонятно почему накрывает не по-детски, поэтому на его пока игнорирую. На него ничего не ставила. Спасибо!
Цитата: Vetla от Сегодня в 09:01:47Да, извиняюсь я добавила расклад не туда.
Что касается трактовки. Боюсь ошибиться. Первая на парня-есть потенциал но по эваз и оталл что-то мешает. Второй - тот же вопрос : Турс пп, Хагал, Ингуз. - вообще решил свои желания не развивать.
По моему раскладу - считаю крадник, как причина. Поэтому может частично, я все же в теме? Плюсую!

Здравствуйте.
1. М мягко сказать не блещет симпатией, судя по раскладу. Если Турс ПП, Хагал, Ингуз относится к этому вопросу, то тут ответ, что ему не до этого, в общем.
Турс, это яркая эмоция в том числе страсти, только читается она таковой, только в случаи, когда есть позитивные руны. 
2. Почему Гебо пп? Я бы сказала, что в нем есть то, что называется «старые грабли». Возможно идеализировали его. 
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status