Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Vetla

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как расшифровать:  1. «что мужчина ко мне чувствует. Турс Эваз пп Отал пр. 2. « что является причиной моего страстного желания к нему»: Гебо пп, Альгиз пп, Эваз пп. С парнем едва знакома, но непонятно почему накрывает не по-детски, поэтому на его пока игнорирую. На него ничего не ставила. Спасибо!

nightuni

Цитата: Vetla от 06 ноября 2025, 08:03:00Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как расшифровать:  1. «что мужчина ко мне чувствует. Турс Эваз пп Отал пр. 2. « что является причиной моего страстного желания к нему»: Гебо пп, Альгиз пп, Эваз пп. С парнем едва знакома, но непонятно почему накрывает не по-детски, поэтому на его пока игнорирую. На него ничего не ставила. Спасибо!
Вопрос не относится к теме магия и нужна ваша трактовка.
Мусульмане этажом выше, как вы написали в другой теме, тут ни при чем (и почему вы решили, что для них нормально кого - то обкрадывать?)
В ЛС не отвечаю.

Vetla

Цитата: nightuni от 06 ноября 2025, 18:55:57тут ни при чем (и почему вы решили, что для них нормально кого - то обкрадывать?)
Да, извиняюсь я добавила расклад не туда. Я живу уже два года в этой квартире. Первые пол года у меня и мыслей подобных не было. Но когда стало тотальное невезение, тогда убрала половик которые «кто-то» положил. А у нас только они и мы в общем входе. Нашла иглу и тогда начался кипишь. Они начали ходить ко мне и предлагать какие то саои вещи хотя до это пол года ни/ни. Я стала находить на своих вещах в общем подвале их пустые и грязные кухонные коробки ( я видела что их дед их опять ставит, когда убираю). В почтовом ящике какие-то скомканные бумажки, на почтовом ящике коробки с дорогим ценником-но ч не беру, не заглядываю, ни принимаю. И много-много сего. П последнее время стали в след выходить. Хотя, нет это всегда так было, но я не придавала значения. В общем, нет вообще спасу. Выходят зразу в тесении 2-5', а их там четыре человека, кто-да выйдет. Ну это же не придумаешь.. Когда я снимаю, она чувствует и опять... Естественно на физе есть описание но это не тема этой записи. Они просто живут с этого.
Что касается моих раскладов. Я не понимаю. Но на физе- мое желание уходит, когда я применяю чистки. 
Что касается трактовки. Боюсь ошибиться. Первая на парня-есть потенциал но по эваз и оталл что-то мешает. Второй - тот же вопрос : Турс пп, Хагал, Ингуз. - вообще решил свои желания не развивать.
По моему раскладу - считаю крадник, как причина. Поэтому может частично, я все же в теме? Плюсую!

KatyBond

Цитата: Vetla от 06 ноября 2025, 08:03:00Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как расшифровать:  1. «что мужчина ко мне чувствует. Турс Эваз пп Отал пр. 2. « что является причиной моего страстного желания к нему»: Гебо пп, Альгиз пп, Эваз пп. С парнем едва знакома, но непонятно почему накрывает не по-детски, поэтому на его пока игнорирую. На него ничего не ставила. Спасибо!
Цитата: Vetla от 07 ноября 2025, 09:01:47Да, извиняюсь я добавила расклад не туда.
Что касается трактовки. Боюсь ошибиться. Первая на парня-есть потенциал но по эваз и оталл что-то мешает. Второй - тот же вопрос : Турс пп, Хагал, Ингуз. - вообще решил свои желания не развивать.
По моему раскладу - считаю крадник, как причина. Поэтому может частично, я все же в теме? Плюсую!

Здравствуйте.
1. М мягко сказать не блещет симпатией, судя по раскладу. Если Турс ПП, Хагал, Ингуз относится к этому вопросу, то тут ответ, что ему не до этого, в общем.
Турс, это яркая эмоция в том числе страсти, только читается она таковой, только в случаи, когда есть позитивные руны. 
2. Почему Гебо пп? Я бы сказала, что в нем есть то, что называется «старые грабли». Возможно идеализировали его. 
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

KanoBerkana

Цитата: KanoBerkana от 06 ноября 2025, 00:29:23Добрый вечер! Помогите понять диагностику!
1 Вопрос такой " Делает ли моя клиентка-подруга, к которой я регулярно прихожу выполнить услугу, на меня переброс негатива? " (она постоянно мне всё отдаёт или чем-то угощает, но выглядит это всё, и её поведение тоже, при этом немножко подозрительно. Я-то некоторые вещи беру, и угощаюсь, чтоб не обидеть, в надежде, что моя защита, если что, не пропустит негатив. Но как-то странновато это всё и уже давно меня берут подозрения. От неё частенько проскакивают "оговорки по Фрейду". Я делаю вид, что не замечаю, но мои нервишки от этой клиентки трепятся. P.S. А она сама тоже эзотерик.)

Сначала я спрашивала у колоды руническое таро - выпали 10кубк, ТузКубк, Иерофант и Маг - чёт много водно-юпитерианской энергии тут...
Достала руны: ппНаутиз - Перт - Райдо

Добавлено 05 ноября 2025, 23:50:35
2. У меня в последнее время (я уже задавала этот вопрос на форуме, но так никто и не ответил, поэтому это до сих пор актуально) часто падают разные вещи, причём падают так, как буд-то их кто-то сбрасывает с полки, куда я их положила. Причём падают в таких ситуациях, когда положены надёжно и упасть не должны точно. И это со мной происходит даже в чужих домах. Было пару раз, что мне как буд-то на ноги кто-то садился. Один раз я проснулась под утро от чёткого звука, как буд-то кто-то 4х-лапый спрыгнул со стула на пол в моей комнате. Хотя животных у нас нет и я в комнате живу одна. Но чтоб прям страх - нет, у меня страха нет, просто озадачена - такое у меня впервые. И ещё - чужие животные везде тянутся со мной на общение - сильнее, чем раньше когда-либо. Сегодня возвращаюсь вечером с работы - у меня в комнате мигает включённая гирлянда и светится включённым принтер - хотя это всё несколько дней уже не включалось. А началось это всё после постановки активной чистки социального канала от блокировок и закрытий - и она работает до сих пор.
Есть ли на мне какого-либо рода сущность? (Сама лично я на себя никогда ничего подобного не вешала, если что!)
Эйваз - Ингуз - Лагуз

Актуально!

nightuni

Цитата: KanoBerkana от 06 ноября 2025, 00:29:23Добрый вечер! Помогите понять диагностику!
1 Вопрос такой " Делает ли моя клиентка-подруга, к которой я регулярно прихожу выполнить услугу, на меня переброс негатива? " (она постоянно мне всё отдаёт или чем-то угощает, но выглядит это всё, и её поведение тоже, при этом немножко подозрительно. Я-то некоторые вещи беру, и угощаюсь, чтоб не обидеть, в надежде, что моя защита, если что, не пропустит негатив. Но как-то странновато это всё и уже давно меня берут подозрения. От неё частенько проскакивают "оговорки по Фрейду". Я делаю вид, что не замечаю, но мои нервишки от этой клиентки трепятся. P.S. А она сама тоже эзотерик.)

Сначала я спрашивала у колоды руническое таро - выпали 10кубк, ТузКубк, Иерофант и Маг - чёт много водно-юпитерианской энергии тут...
Достала руны: ппНаутиз - Перт - Райдо

Добавлено 05 ноября 2025, 23:50:35
2. У меня в последнее время (я уже задавала этот вопрос на форуме, но так никто и не ответил, поэтому это до сих пор актуально) часто падают разные вещи, причём падают так, как буд-то их кто-то сбрасывает с полки, куда я их положила. Причём падают в таких ситуациях, когда положены надёжно и упасть не должны точно. И это со мной происходит даже в чужих домах. Было пару раз, что мне как буд-то на ноги кто-то садился. Один раз я проснулась под утро от чёткого звука, как буд-то кто-то 4х-лапый спрыгнул со стула на пол в моей комнате. Хотя животных у нас нет и я в комнате живу одна. Но чтоб прям страх - нет, у меня страха нет, просто озадачена - такое у меня впервые. И ещё - чужие животные везде тянутся со мной на общение - сильнее, чем раньше когда-либо. Сегодня возвращаюсь вечером с работы - у меня в комнате мигает включённая гирлянда и светится включённым принтер - хотя это всё несколько дней уже не включалось. А началось это всё после постановки активной чистки социального канала от блокировок и закрытий - и она работает до сих пор.
Есть ли на мне какого-либо рода сущность? (Сама лично я на себя никогда ничего подобного не вешала, если что!)
Эйваз - Ингуз - Лагуз

Вам нужно почиститься. Это можно сказать и без рун и карт. Скорее всего, они вам подвирают, так как энергетика расшатана.
В ЛС не отвечаю.

KanoBerkana

Цитата: nightuni от 07 ноября 2025, 21:48:14Вам нужно почиститься. Это можно сказать и без рун и карт. Скорее всего, они вам подвирают, так как энергетика расшатана.
вы не дочитали, видимо, я сейчас под чисткой. Но до этого был комплекс жёсткой чистки со снятием замков, закольцовок, в т.ч. и от сущей себя на свинец отливала. Вот сейчас стоит в работе рунич. чистка от Lana Terr для чистки социального канала.
И я задавала 2 вопроса. А вы дали универсальный отмашистый ответ, который можно ответить любому на этом форуме.

nightuni

Цитата: KanoBerkana от 07 ноября 2025, 22:33:57вы не дочитали, видимо, я сейчас под чисткой. Но до этого был комплекс жёсткой чистки со снятием замков, закольцовок, в т.ч. и от сущей себя на свинец отливала. Вот сейчас стоит в работе рунич. чистка от Lana Terr для чистки социального канала.
И я задавала 2 вопроса. А вы дали универсальный отмашистый ответ, который можно ответить любому на этом форуме.
Возможно, кто - то захочет вам дать другой ответ) От вашего сообщения сквозит расшатанной энергией- возможно, от того, что вы под чистками. Руны и карты спрашивать в таком состоянии не эффективно.
В ЛС не отвечаю.

VictoriaMay

Цитата: KatyBond от 26 октября 2025, 00:02:57Неа! Тут конечно сдвиги будут, в плане «уразумеете» ярко, и будете иметь представление куда двигаться, но не более. Эйваз и Йеру, - Уруз и Эваз, я бы сказала, не в силах миновать... и трансформации тут нет, только напор, который подтолкнет, но по результату, нет особых продвигов. Имхо.

ОС
Действительно,  супер позитива не было. Настроение переменчивым так и осталось.
Но уруз Действительно меня раскачал
Я сделала то, на что не решалась

Добавлено 08 ноября 2025, 13:09:42
Цитата: Kuka от 26 октября 2025, 05:38:04Здравствуйте
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но по моему видению - подойдёт. Я ситуацию образно вижу. Йера - это сама ситуация, которая застряла (колесо, застрявшее в яме), Эйваз - движок, который усилит движение колеса и Вы выскочите, точнее, Вас вытолкнет - Уруз на более ровный участок дороги - Эваз. Тоже ИМХО, конечно) Но так увиделось)
Ориентируйтесь на свои чувства)

ОС
Уруз мне действительно помог. Так как не хватало решительности на некоторые вещи.
В последние дни даже нанесла на себя эту руну, чтобы решиться на важный разговор.
Сил немного прибавилось, почувствовала энергию
Но радости или какой-то эйфории не было конечно. Пока ещё качает туда сюда по настроению

Lerox

как став чистка 1 будет работать в паре с уже ставленным ставом чистка 2?

турс, эйваз, тейваз, итог лагуз, феху

работать будет хорошо?

будет ли конфликт между этими двумя ставами?

тейваз, феху пп, наутиз пп Итог перт пп, уруз пп
вроде не будет  конфликта?

KatyBond

Цитата: Lerox от 08 ноября 2025, 14:25:15как став чистка 1 будет работать в паре с уже ставленным ставом чистка 2?

турс, эйваз, тейваз, итог лагуз, феху

работать будет хорошо?

будет ли конфликт между этими двумя ставами?

тейваз, феху пп, наутиз пп Итог перт пп, уруз пп
вроде не будет  конфликта?

Здравствуйте.
Тоже так вижу. Вопрос про конфликт на да/нет и ответ нет. Энергозатратный комплекс, позаботьтесь о средствах безопасности в энерго - и физ плане.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Присматриваю специалиста эзотерического для одного дельца. Вот одного посоветовали, но что-то я сомневаюсь.

1. Что М. представляет из себя как человек? Перт, Ансуз, Тейваз пер. Уруз пер. Загадочный болтун.... Ну я зык у него точно хорошо подвешен, но что-то он какой-то ущербный, слабый...

2. Какие у меня ощущения останутся после общения с ним? Гебо, Альгиз пер, Хагалаз, Соуло, доп. Уруз пер. Останусь недовольна конечно, буду возмущена

3.какие Силы его курируют?
Соуло, Эйваз, Райдо, Турисаз. Тут какбудто и свет и тьма

4. Какие силы около меня в данный момент? Дагаз, Альгиз пер, Йера, Гебо, доп. Уруз. Тут что-то на природное похоже.... Смущает Алтоиз пер....

Извините за много вопросов! Прошу помощи в трактовке!!
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Morgo

Цитата: Натэлла777 от 08 ноября 2025, 23:31:151. Что М. представляет из себя как человек? Перт, Ансуз, Тейваз пер. Уруз пер. Загадочный болтун.... Ну я зык у него точно хорошо подвешен, но что-то он какой-то ущербный, слабый...
Здравствуйте .Тут лож идёт ,те человек любит приврать ,пустить пыль в глаза ,приукрасить ,но при этом силёнок маловато.И работает не для результата ,а для того ,что бы чисто срубить бабла
Цитата: Натэлла777 от 08 ноября 2025, 23:31:153.какие Силы его курируют?

Цитата: Натэлла777 от 08 ноября 2025, 23:31:153.какие Силы его курируют?
Я тут тёмного не вижу ,могу предположить ,что человеку до мастера ещё далеко ,он нарабатывает опыт ,но неплохо должны идти чистка\отжиги ,некоторые защиты ...этому человеку нужно учиться ,прокачивать себя ,а он этого не делает .

Цитата: Натэлла777 от 08 ноября 2025, 23:31:154. Какие силы около меня в данный момент? Дагаз, Альгиз пер, Йера, Гебо, доп. Уруз. Тут что-то на природное похоже.... Смущает Алтоиз пер....
Не поняла вопрос ....по этим Рунам есть нападение ,тк идёт разрушение защиты и пробив в энергетике (не потери не большие )....если именно к чему есть способность ,то тут больше исцеление ,излечение ,скид в землю

Natali6996

Здравствуйте, Уважаемые практики! Прошу Вашей помощи с расшифровкой. Я оказывала дополнительные услуги, но неделю назад мне сказали, что в моих услугах больше не нуждаются, что берут к себе другого человека. Поэтому хочу понять, что с моим каналом.
1. В каком состоянии мой финансовый канал на данный момент?
Отал пп + Феху + Наутиз пп + Йера
Одал пп - состояние канала нездоровое, есть родовые программы или семейных установки на бедность, страх быть успешным и состоятельным. В результате Наутиз пп - произошла остановка энергии, канал перестал работать.
2. Какие программы / установки мешают процветанию моего финансового канала?
Ингуз + Манназ пп + Перт + Дагаз (Ансуз пп)
Есть Перт - магическая программа, деструктивного свойства, направленная на разрушение финансового процветания. Манназ пп - я виновата в этом сама. Возможно по Ансуз пп - мое мышление не позволяет мне чего-то добиться. Может это морок, который мне не позволяет развиваться
3. Есть ли магические программы, крадущие, забирающие, стягивающие мои финансовые результаты?
Перт + Отал пп + Эваз пп + Иса
Перт + Отал пп - магическая родовая программа, деструктивного свойства, направленная на разрушение финансового процветания. + Эваз пп - крадник, стяг, программа "ворующая" поступление материальных благ. Из-за этого произошла Иса - принудительная остановка движения энергии по финансовому каналу.

KatyBond

Цитата: Natali6996 от 10 ноября 2025, 18:46:15Здравствуйте, Уважаемые практики! Прошу Вашей помощи с расшифровкой. Я оказывала дополнительные услуги, но неделю назад мне сказали, что в моих услугах больше не нуждаются, что берут к себе другого человека. Поэтому хочу понять, что с моим каналом.
1. В каком состоянии мой финансовый канал на данный момент?
Отал пп + Феху + Наутиз пп + Йера
Одал пп - состояние канала нездоровое, есть родовые программы или семейных установки на бедность, страх быть успешным и состоятельным. В результате Наутиз пп - произошла остановка энергии, канал перестал работать.
2. Какие программы / установки мешают процветанию моего финансового канала?
Ингуз + Манназ пп + Перт + Дагаз (Ансуз пп)
Есть Перт - магическая программа, деструктивного свойства, направленная на разрушение финансового процветания. Манназ пп - я виновата в этом сама. Возможно по Ансуз пп - мое мышление не позволяет мне чего-то добиться. Может это морок, который мне не позволяет развиваться
3. Есть ли магические программы, крадущие, забирающие, стягивающие мои финансовые результаты?
Перт + Отал пп + Эваз пп + Иса
Перт + Отал пп - магическая родовая программа, деструктивного свойства, направленная на разрушение финансового процветания. + Эваз пп - крадник, стяг, программа "ворующая" поступление материальных благ. Из-за этого произошла Иса - принудительная остановка движения энергии по финансовому каналу.

Здравствуйте.
Одал далеко не всегда про род. Одал это фундамент который придает целостность  и паттерны. От того, в вопросах ФК, я вижу так:
1. По состоянию: ресурсность перерасходованна. Наутиз ПП тут важный фактор, он про ваши личные недочеты, что подтверждает 2. Обесценивание.
2. Да. Самообман, Дагаз+Ансуз ПП иллюзии.
3. Нет. Перт конечно же про магию и про тайны, но в данном случаи, ответ нет. Перт тут про возможности, а остальные о том, что они недосягаемы.

Поработайте на сознание и энергию, после проработки, рассмотрите формулы наполнения ФК

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status