Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Наль от 21 ноября 2025, 07:47:18Делала ли соперница приворот?
Уруз, Эйваз, Гебо, Вунье пер
Да, есть приворот
Через кого работала?
 Кеназ зерк, Иса, Хагалаз
Соуло
Похоже кладбище задействовано
И рассорки
Здравствуйте.
Я бы сказала, что делала, но криво. Рассорки приглянули уже. Сам приворот уже подразумевает обрыв сторонних связей
Через потусторонних

Добавлено 22 ноября 2025, 16:02:28
Цитата: Наль от 22 ноября 2025, 11:22:01Ложатся ли мои магические воздействия на соперницу
Гебо, Наутиз, Беркана, Эваз
Да, воздействие идёт, но защита её тормозит процесс, скоро начнутся перемены в её жизни.
Нужно защиту снимать дополнительно, чтоб ускорить процесс
Вроде бы и да, но либо рано смотрите, либо там рассеивается воздействие. Возможно было бы понятнее, если бы понимать, что за воздействие...
Насчет защит, только если предположить, что в ряду показывает отводы...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Natali6996

Здравствуйте, Уважаемые практики! Прошу Вашей помощи с расшифровкой.
Как мне наработать магическую связь с Богом Одином?
Эваз пп + Вуньо пп + Феху пп + Беркана
Эваз пп - нарабатывать связь. Вуньо пп - серьезно относиться, Феху пп - дары должны быть ценными

Поможет ли мне Бог Один если я обращусь к нему?
Дагаз + Гебо + Вуньо пп + Соуло
Гебо - дары примет, Вуньо пп - но скажет, что просьба не серьезная. И не поможет

Какой дар принести Богу Одину?
Йера + Гебо + Райдо пп + Перт
Йера - урожай, Гебо - дары, совсем не понимаю

nightuni

Цитата: Natali6996 от 23 ноября 2025, 08:28:40Здравствуйте, Уважаемые практики! Прошу Вашей помощи с расшифровкой.
Как мне наработать магическую связь с Богом Одином?
Эваз пп + Вуньо пп + Феху пп + Беркана
Эваз пп - нарабатывать связь. Вуньо пп - серьезно относиться, Феху пп - дары должны быть ценными

Мне кажется все ряды если смотреть вместе, то они говорят о том, что вы сами не верите в свои возможности.
Перт это так же и руна доверия. Вам нужно больше энергии и веры в собственные силы. Без этого нет смысла нести дары. Тем более Одину - главному товарищу пантеона.
В ЛС не отвечаю.

Мадина

Цитата: Наль от 22 ноября 2025, 11:22:01Ложатся ли мои магические воздействия на соперницу
Гебо, Наутиз, Беркана, Эваз
Да, воздействие идёт, но защита её тормозит процесс, скоро начнутся перемены в её жизни.
Нужно защиту снимать дополнительно, чтоб ускорить процесс

Ваши магические воздействия на соперницу действительно ложатся: Гебо показывает установку связи, Наутиз указывает на необходимость и неизбежность процесса, Беркана даёт влияние на её личную сферу, а Эваз подтверждает движение энергии в нужном направлении. Но при этом видно, что у соперницы стоит защита, она не пропускает всё сразу и тормозит работу, из-за чего эффект развивается медленнее, чем мог бы. Однако изменения в её жизни всё равно начнутся - защита лишь задерживает процесс, но не отменяет его. Чтобы ускорить результат и усилить воздействие, нужно отдельно поработать над снятием этой защиты, тогда энергия пойдёт быстрее и чище.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

VictoriaMay

Уважаемые практики,  добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста
Получится ли магически развести пару?

Соулу_Йера_Эйваз итог Хагалаз

Тут вижу двояко. Либо руны говорят да, но процесс будет затяжной и непросто пойдёт.
Либо руны отвечают, что в этом нет необходимости,  так у них очевидно все само к этому идёт и нужно лишь время.

Допом спросила к чему идут их отношения
Турисаз пп_Дагаз_Эйваз итог Уруз пп
Мне кажется идут к расставанию, освобождению

Добавлено 23 ноября 2025, 19:45:04
Подобрала одну формулу на разрыв отношений
Смотрю результат какой даст

Соулу_Тейваз_Отал пп итог Хагалаз
Думаю даст нужный результат, и вроде как инициатором будет даже мужчина, судя по тейваз. На итоге расстанутся. (Если ещё вместе, нет точной информации)
Поправьте пожалуйста,  верно ли вижу

KatyBond

Цитата: VictoriaMay от 23 ноября 2025, 17:18:02Уважаемые практики,  добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста
Получится ли магически развести пару?

Соулу_Йера_Эйваз итог Хагалаз
Здравствуйте.
1. Не вижу утверждения, о том, что необходимости нет. Вопрос на да/нет. Двоякость, из-за необратимой без допа на итоге. Скорее да, и согласна, что процесс потребует времени и сил.
2. Согласна, там и так пробуксовки
3. Да, похоже на то, что что-то всплывет и это подвергнет в некий шок. Подорвете ставом доверие... Хотя Хагал на итоге, без допа, опять же, ещё не факт что окончательный разрыв. Я бы на одну эту формулу не надеялась, но применимо
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

VictoriaMay

Цитата: KatyBond от 24 ноября 2025, 14:39:18Здравствуйте.
1. Не вижу утверждения, о том, что необходимости нет. Вопрос на да/нет. Двоякость, из-за необратимой без допа на итоге. Скорее да, и согласна, что процесс потребует времени и сил.
2. Согласна, там и так пробуксовки
3. Да, похоже на то, что что-то всплывет и это подвергнет в некий шок. Подорвете ставом доверие... Хотя Хагал на итоге, без допа, опять же, ещё не факт что окончательный разрыв. Я бы на одну эту формулу не надеялась, но применимо
Спасибо!
В первом раскладе была уточняющая к Хагалаз - Райдо
Но её я достала уже после расклада. Так как в голове не сложилась однозначная картина и я уточнила как в раскладе проиграется Хагалаз
Получается вроде как разойдутся
Но видимо не быстро, по йере на год затянется

Kooms

Уважаемые практики, добрый день!
Проблема со сдачей квартиры в аренду, не могу 1,5 года. Чистила Квеортом квартиру. Сейчас делаю диагностику: есть ли какая то порча на сдачу квартиры в аренду?
Перт - соул - одал

Расшифруйте пожалуйста  :)

Янесса

Здравствуйте, Уважаемые практики.
Колдует ли на меня данная персона ?
Турисаз пп, Иера, Вуньо
Да, причем постоянно

KatyBond

Цитата: Янесса от 28 ноября 2025, 07:51:58Здравствуйте, Уважаемые практики.
Колдует ли на меня данная персона ?
Турисаз пп, Иера, Вуньо
Да, причем постоянно
Здравствуйте.
Я тут вижу личные заблуждение, хотя вроде как и да, но предрассудки смущают (Турс ПП +Йера).
Попробуйте РВ разложить с вопросом, какой маг.негатив от персоны?

Lapohka

Здрасвуйте Уважаемые практики.                                                           Какой магический негатив от персоны на нашу семью?.                                   Эваз дагаз ансуз эйваз альгиз перев.                                                Нету магии. Словесное, сплетни, возможно сильная зависть, пробили защиту.           Поправьте пожалуйста, я не уверена . Правильно понимаю .                                   

KatyBond

Цитата: Lapohka от 29 ноября 2025, 11:24:47Здрасвуйте Уважаемые практики.                                                           Какой магический негатив от персоны на нашу семью?.                                   Эваз дагаз ансуз эйваз альгиз перев.                                                Нету магии. Словесное, сплетни, возможно сильная зависть, пробили защиту.           Поправьте пожалуйста, я не уверена . Правильно понимаю .                                   
Здравствуйте.
5 рун, это ряд из 5ти или Альгиз ПП уточнение к Эйвазу?

Lapohka

Добрый вечер     Альгиз перевернутый уточнение к эйвазу.

Благодарю

KatyBond

Цитата: Lapohka от 01 декабря 2025, 07:06:05Добрый вечер     Альгиз перевернутый уточнение к эйвазу.

Благодарю
Магии нет, в прочем согласна. Альгиз ПП только не про защиту, раз он доп, а про то, что семью компрометируют. Сплетни/интриги, клевета одним словом, но не магия.

grossery

Доброго времени суток!

Какая защита стоит на человеке:

Тейваз - Одал пп - Альгиз - Дагаз (доп.Эваз к руне Дагаз)

Защита от мертвых, но не могу понять толи Родовой покойник стоит по линии отца, толи ставленный, на ставленного обычно Одал пп мне всегда показывает да еще и доп Эваз вышел, что это подтверждает. А по Одал прямой обычно Родовых вижу. Очень хочу услышать стороннее мнение, подскажите пожалуйста.

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status