Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

nightuni

Цитата: tatli от 25 апреля 2025, 00:40:07
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заранее благодарю !

Стоит ли мне ехать в указанную страну в ближайшие 3 месяца ?
Лагуз , манназ , Перт + доп райдо
Дно  феху

Руны не ответят на вопрос "стоит ли" - это ваш выбор. Вопрос может быть "что, если ..."
Не уверена, что ответ корректен в этом случае.
Но по рунам в поездка будет интересной, хоть и дорогой !
Лучше бы вы еще указали цель поездки!
В ЛС не отвечаю.

VictoriaMay

Здравствуйте, помогите пожалуйста🙏
Знакомая находится в коме. Была операция (по женской части) и произошла остановка сердца...

Выживет ли женщина?
Иса_Хагалаз_Отал итог Беркана пп
Надеюсь что да, но состояние будет не очень

Какие последствия будут после выхода из комы?
Ансуз_Хагалаз_Кано пп итог Феху
Здесь затрудняюсь, но что то может с речью и сознанием - не сразу восстановится

Сможет ли полностью восстановиться?
Соулу_Турисаз пп_Альгиз пп итог Лагуз пп
Как то не очень совсем руны.. лагуз пп про измененное сознание наверно. Видимо будут последствия(

Kuka

Цитата: tatli от 25 апреля 2025, 00:40:07
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заранее благодарю !
Стоит ли мне ехать в указанную страну в ближайшие 3 месяца ?
Лагуз , манназ , Перт + доп райдо
Дно  феху
Здравствуйте
Стоит или нет- решать только Вам)), а руны описывают то, что Вы получите, если поедете. Препятствия, может и есть на данном этапе, но они не относятся к тому, что Вы получите по итогу и, глядя на расклад, можно сказать, что всё в той стране у Вас сложится очень хорошо.. Возможно, встретите там свою любовь (если свободны) - Лагуз, получите хороший социальный статус (Манназ), откроются новые возможности - Перт, новые выгодные знакомства -Перт (Райдо), ну и Феху говорит сама за себя - материальное благополучие.
Делайте вывод)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

tatli

Цитата: nightuni от 25 апреля 2025, 16:28:06
Руны не ответят на вопрос "стоит ли" - это ваш выбор. Вопрос может быть "что, если ..."
Не уверена, что ответ корректен в этом случае.
Но по рунам в поездка будет интересной, хоть и дорогой !
Лучше бы вы еще указали цель поездки!

Здравствуйте , благодарю ☺️
Да действительно , билеты в указанную страну по тыс долл )) дорого но оно того стоит ))и страна очень интересная )

Добавлено: 25 апреля 2025, 21:39:19

Цитата: Kuka от 25 апреля 2025, 20:31:08
Здравствуйте
Стоит или нет- решать только Вам)), а руны описывают то, что Вы получите, если поедете. Препятствия, может и есть на данном этапе, но они не относятся к тому, что Вы получите по итогу и, глядя на расклад, можно сказать, что всё в той стране у Вас сложится очень хорошо.. Возможно, встретите там свою любовь (если свободны) - Лагуз, получите хороший социальный статус (Манназ), откроются новые возможности - Перт, новые выгодные знакомства -Перт (Райдо), ну и Феху говорит сама за себя - материальное благополучие.
Делайте вывод)

Здравствуйте , благодарю ☺️
Очень интересно , собираюсь туда работать ) у меня на эту страну большие планы , очень хочется себя там реализовать .

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 20 апреля 2025, 16:59:02
Добрый день!
Прошу помощи с трактовкой .
25.04 . У меня день рождения , смотрю поздравят ли меня 2 мч. ( если важно - я замужем)
1й , в разводе , бывшие свободные отношения , на данный момент,  просто общаемся.
Уруз пп, Хагал, Вунью,Манназ
Моя трактовка интуитивно,  что не хочет , но поздравит все же.
2-й Женат , на данный момент в начале свободных отношений,  но прошёл скандальчик   и не общаемся.
Кано пп, Йера, Эваз пп, Ингуз, Вунье пп
Не поздравит.

Благодарю за помощь.

Добавлено: 26 апреля 2025, 07:52:47

Цитата: pro_videnye от 20 апреля 2025, 19:23:59
Здравствуйте.
1. Хочет и поздравит.
2. Не хочет, но поздравит.
ОС
Доброе утро!
Ни поздравил ни один, ни другой .
Что стало для меня удивительно.
Специально не выключила уведомления о моем др в мессенджере,  на случай версии "забыл"
Но именно от них поздравлений не было.
Благодарю  за помощь.

KatyBond

Цитата: VictoriaMay от 25 апреля 2025, 17:43:31
Здравствуйте, помогите пожалуйста🙏
Знакомая находится в коме. Была операция (по женской части) и произошла остановка сердца...

Выживет ли женщина?
Иса_Хагалаз_Отал итог Беркана пп
Надеюсь что да, но состояние будет не очень
Здравствуйте, сложно на самом деле такие вещи трактовать. (Сразу скажу, в здоровье не особо сильна)
1.первые видимо про остановку, по Одалу скорее выживет, но с последствиями - само собой.
2. Мне похоже на потерю памяти. А может всё же мозговая деятельность связанная с остановкой нарушена... Феху в этом случаи, предвещает всё же временные состояние.
3. Тут всё же, нет. Лагуз ПП и по женски может обозначать... Хотя если честно, похоже на то, что ситуация тяжелая и сейчас непонятно. Тут человек на грани.

Если готовы работать с человеком, я бы рассматривала магию, т.к. тут есть с чем поработать.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

CLock

Всем добрый! Обещаю дать ОС.

Какой будет отклик от партнеров на мое предложение в срок (неделя)?

Дагаз, Уруз пп, Соуло, Кано

Прям хороший отклик, кажется, но Уруз пп тут? На их правилах? Или вообще отказ?

Спасибо!

KatyBond

Цитата: CLock от 26 апреля 2025, 13:22:43
Всем добрый! Обещаю дать ОС.

Какой будет отклик от партнеров на мое предложение в срок (неделя)?

Дагаз, Уруз пп, Соуло, Кано
Здравствуйте, Уруз ПП тут как бездействие, т.е. Видимо заинтересуются , возможно возьмут время на раздумье.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

VictoriaMay

Цитата: KatyBond от 26 апреля 2025, 10:57:21
Здравствуйте, сложно на самом деле такие вещи трактовать. (Сразу скажу, в здоровье не особо сильна)
1.первые видимо про остановку, по Одалу скорее выживет, но с последствиями - само собой.
Спасибо! Очень надеемся, что выживет и поправится. Дам ОС в течении нескольких недель, как станет ясно.
Дополнительно спросила есть ли ней негатив?
Райдо_Йера_Соулу итог Турисаз
Вроде как нет. Получается виной всему операция и наркоз. Ну и с сердцем возможно были скрытые пррблемы

Acura

Доброго времени суток.
В каком состоянии энергетика у Ж?
Манназ пп, перто пп, кеназ пп, наутиз пп, ингуз, уруз пп

Состояние критическое , бессилие и апатия. На физике отражается сильно

Благодарю

Queen89

Добрый день,

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Подруга как-то от меня отдалилась. Несколько раз я предлагала ей встречу - она ссылалась на дела. Не знаю уж, на самом деле или специально. И на данный момент я ей перестала писать и она молчит.

Будет ли у меня встреча с подругой в течение 2-х недель?
Гебо, Лагуз, Йера. Итог - Перто

Вот по этим рунам я бы сказала, что встреча будет. Подруга проявит инициативу. Поправьте, если ошибаюсь.

Заранее благодарю

Moonriver

Цитата: ZN от 27 апреля 2025, 10:12:08
Доброго времени суток.
В каком состоянии энергетика у Ж?
Манназ пп, перто пп, кеназ пп, наутиз пп, ингуз, уруз пп

Состояние критическое , бессилие и апатия. На физике отражается сильно

Благодарю
Здравствуйте.  Плохое. Возможно состояние ее энергетики обусловлено физическим заболеванием. (Пп манназ+ пп наут+ингуз+пп уруз). Она очень ослаблена.

Добавлено: 28 апреля 2025, 13:30:36

Цитата: Queen89 от 28 апреля 2025, 10:48:38
Будет ли у меня встреча с подругой в течение 2-х недель?
Гебо, Лагуз, Йера. Итог - Перто
Здравствуйте. Вы однозначно что то поясните для себя касаемо ваших отношений с ней, вот по поводу встречи не уверена, но склоняюсь, что будет. Очень интересна ОС.

JURIST

На этой неделе мне предстоит поездка в другой город на судебное заседание. Еду с мужчиной-коллегой.
Обратную связь дам к выходным.

Как пройдет судебное

Райдо реверс-альгиз реверс-гебо (уточняющая ингуз)
Фоновая Наутиз

я полагаю что что-то пойдет не так и мы получим вынужденную задержку рассмотрения дела. Оно будет отложено на другой срок/

Как мы c коллегой-мужчиной будем взаимодействовать по дороге
Уруз-Беркана реверс-Эйваз (доп.Ингуз)
Фоновая Иса (доп. Манназ реверс)

Будем каждый сам по себе?

Bitchwolf

Цитата: JURIST от 28 апреля 2025, 22:25:03
На этой неделе мне предстоит поездка в другой город на судебное заседание. Еду с мужчиной-коллегой.
Обратную связь дам к выходным.

Как пройдет судебное

Райдо реверс-альгиз реверс-гебо (уточняющая ингуз)
Фоновая Наутиз

я полагаю что что-то пойдет не так и мы получим вынужденную задержку рассмотрения дела. Оно будет отложено на другой срок/

Как мы c коллегой-мужчиной будем взаимодействовать по дороге
Уруз-Беркана реверс-Эйваз (доп.Ингуз)
Фоновая Иса (доп. Манназ реверс)

Будем каждый сам по себе?
Что такое реверс?
С Уважением, Bitchwolf

JURIST

Цитата: Bitchwolf от 29 апреля 2025, 07:16:00
Что такое реверс?

Добрый день. Реверс руны означает что руна перевернута.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status