Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

Rock1290

Цитата: VictoriaMay от 15 апреля 2025, 23:16:21
Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста по трактовке расклада. Дам ОС
Будет ли в мае у меня возможность доп дохода? ( на работе оплачивают сверх моего оклада)
Отал пп_Эйваз_ Вуньо итог Ансуз
Будет заминка, возможно ближе к концу месяца получится договориться. Но вроде как есть перспектива

Похоже на то. Особенно, если подтолкнуть подходящим ставом сейчас. Но стоит так же и просчитать все риски когда предложение поступит. В целом положительно всё должно сложиться возможность появится. Мне так видится.

nightuni

Цитата: VictoriaMay от 15 апреля 2025, 23:16:21Будет ли в мае у меня возможность доп дохода? ( на работе оплачивают сверх моего оклада)
Я вижу, что не будет. Будут обещания / или ваши надежды.
ОС интересно.
В ЛС не отвечаю.

Старая

Доброго времени суток уважаемые практики.Что то запуталась совсем. Помогите пожалуйста. Какой результат даст назначенное м лечение. Кано ПП, Ансуз, Перт ПП,Эваз. Слабость, но вместе с тем постепенное выздоровление?

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите в трактовке расклада.  1).  Женщина общается с мужчиной?   Ейра,  Феху,  Вуньё,  Хагалаз.   Думаю нет.  2).  Женщина и мужчина общаются, между собой?   Турисаз ПП,  Одал ПП,  Иса,  Кано ПП.  Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Bitchwolf

Цитата: Старая от 16 апреля 2025, 14:39:10
Доброго времени суток уважаемые практики.Что то запуталась совсем. Помогите пожалуйста. Какой результат даст назначенное м лечение. Кано ПП, Ансуз, Перт ПП,Эваз. Слабость, но вместе с тем постепенное выздоровление?
Думаю результат будет хороший от назначенного лечения!
С Уважением, Bitchwolf

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заранее благодарю 🌷

Будет ли у девушки еще один брак ?
Одал , беркана , феху
Дно хагалаз+ доп кеназ

Думаю да , брак возможет будет более зрелым в осознанном возрасте , и возможно из-за беременности может случится , удачный брак возможен.

Kuka

Цитата: tatli от 17 апреля 2025, 01:59:12
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заранее благодарю 🌷

Будет ли у девушки еще один брак ?
Одал , беркана , феху
Дно хагалаз+ доп кеназ

Думаю да , брак возможет будет более зрелым в осознанном возрасте , и возможно из-за беременности может случится , удачный брак возможен.
Здравствуйте
Верно. Только беременности, как причиной, я тут не вижу.  Причиной вижу восстановление прошлый отношений.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

VictoriaMay

Цитата: Rock1290 от 15 апреля 2025, 23:26:27
Похоже на то. Особенно, если подтолкнуть подходящим ставом сейчас. Но стоит так же и просчитать все риски когда предложение поступит. В целом положительно всё должно сложиться возможность появится. Мне так видится.
Спасибо. Предложение как таковое не поступает, просто возможность появляется и дальше уже сама решаю.
Надеюсь, что все так и будет)

Добавлено: 17 апреля 2025, 06:24:04

Цитата: nightuni от 16 апреля 2025, 09:02:23
Я вижу, что не будет. Будут обещания / или ваши надежды.
ОС интересно.
Спасибо. Будет ясно в начале месяца на какой проект переведут.
Дам обязательно ОС

Прошу посмотрите еще пожалуйста мои перспективы на работе в течение 2 месяцев 🙏
Беркана_Эйваз_Хагалаз итог Дагаз (доп. Йера, Соулу)
Должно что-то неожидано поменяться, какие то перемены произойдут. Но вижу что больше в положительном ключе. Денег здесь не увидела .. но оплатят в соответствии с выполненной работой . Возможно даже получится побольше заработать?. Не совсем уверена

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите в трактовке расклада.  Женщина уехала жить из дома в другое место.   Женщина приедет жить домой в срок?   Феху ПП,  Лагус ПП,  Маназ,  Эйваз,  Райдо.  Думаю приедет.
Кто если не я, когда если не сейчас

pro_videnye

Цитата: VictoriaMay от 15 апреля 2025, 23:16:21
Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста по трактовке расклада. Дам ОС
Будет ли в мае у меня возможность доп дохода? ( на работе оплачивают сверх моего оклада)
Будет заминка, возможно ближе к концу месяца получится договориться. Но вроде как есть перспектива
Скорее не о доходах, а размышления или мысли о совершенно новых перспективах маячат.

nightuni

Цитата: Ведьмак644 от 17 апреля 2025, 15:46:02Женщина приедет жить домой в срок?   Феху ПП,  Лагус ПП,  Маназ,  Эйваз,  Райдо.  Думаю приедет.
По этим рунам я бы сказала нет, но тут зависит от того как вы лично смотрите вопросы на Да/ Нет.
ОС будет интересна!

Добавлено: 19 апреля 2025, 13:10:30

Цитата: VictoriaMay от 17 апреля 2025, 06:23:10Прошу посмотрите еще пожалуйста мои перспективы на работе в течение 2 месяцев 🙏
Беркана_Эйваз_Хагалаз итог Дагаз (доп. Йера, Соулу)
Я бы так же сказала , что перспективы очень хорошие, возможен рост даже.
В ЛС не отвечаю.

Джокер77

Добрый день!
Прошу помощи с трактовкой .
25.04 . У меня день рождения , смотрю поздравят ли меня 2 мч. ( если важно - я замужем)
1й , в разводе , бывшие свободные отношения , на данный момент,  просто общаемся.
Уруз пп, Хагал, Вунью,Манназ
Моя трактовка интуитивно,  что не хочет , но поздравит все же.
2-й Женат , на данный момент в начале свободных отношений,  но прошёл скандальчик   и не общаемся.
Кано пп, Йера, Эваз пп, Ингуз, Вунье пп
Не поздравит.

Благодарю за помощь.

tatli

Здравствуйте !
Подскажите пожалуйста, заранее благодарю , всех с праздничком 🌷

Каким будет второй будущий муж ?
Гебо , тейваз , райдо .
Дно дагаз .
Мужчина будет справедливым , щедрым , уважающим личные границы , по тейваз у показалось , что мужчина возможно военный или полицейский ?
По райдо -я так поняла указание на иностранца , так как живу не на родине .

pro_videnye

Цитата: Джокер77 от 20 апреля 2025, 16:59:02
Добрый день!
Прошу помощи с трактовкой .
25.04 . У меня день рождения , смотрю поздравят ли меня 2 мч. ( если важно - я замужем)

Благодарю за помощь.
Здравствуйте.
1. Хочет и поздравит.
2. Не хочет, но поздравит.

Kuka

Цитата: tatli от 20 апреля 2025, 18:07:20
Здравствуйте !
Подскажите пожалуйста, заранее благодарю , всех с праздничком 🌷

Каким будет второй будущий муж ?
Гебо , тейваз , райдо .
Дно дагаз .
Мужчина будет справедливым , щедрым , уважающим личные границы , по тейваз у показалось , что мужчина возможно военный или полицейский ?
По райдо -я так поняла указание на иностранца , так как живу не на родине .
Здравствуйте
Скорее всего, он переселенец. Райдо, Дагаз могут указывать на то, что у него нет постоянного места жительства. Мужчина - перекати поле. Так же не видно у него стремления к осёдлой жизни. Человек не усидчивый, постоянно развивающийся, мобильный... Сложно такого заполучить в мужья. Такие предпочитают быть свободными. Однако, если будет такой муж, то Вы его будете видеть очень редко. Ну, или как вариант, будете колесить вместе с ним
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status